: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Crazik1982
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): limnique писал(а): Я всё утро сегодня читал есть ли способ её купить в стиме, сволочи даже активацию глобальных ключей заблочили в рф, просто жесть, деньги им мои не нужны... можно купить сменив регион с россии на турцию и играть спокойно, или зарегать новый акк сразу на турции, и расшарить игру с турции на основной акк и можно играть с него, варианты есть, было бы желание А что еще человек должен сделать чтобы купить, постоять на голове в течении часа, еслине хотятбрыть деньги досвиданияеще с бубном перед ними танцевать
|
|
VladKis
Рейтинг
|
bobttz писал(а): SkyJoker писал(а): bobttz писал(а): Ура! Повод перепройти игру в 60 фпс. Надеюсь, первым модом на игру будет оригинальное лицо Питера из пс4 версии Тоже не очень понял зачем они перерисовали лицо, не обязательно было запариваться. Но по факту новое лицо ведь намного лучше выглядит Там вроде с правами связано, контракт на использование лица модели только на одну игру, а переиздание считается как другая игра. Нет, студии так понравилась озвучка от актера Юрия Ловенталя и вроде бы там какие- то фанаты одобрили тоже и они попытались приблизить человека паука внешне на этого актера озвучки... Потому как он озвучивает и другие игры с пауком
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Crazik1982 не вижу вобще проблемы в этом, в турецком стиме игры в разы дешевле обходятся, регистрация 5 минут, с картой да повозится придётся но это того стоит торрент эдишн никто не отменял, хотите лицензию выход есть, не хотите юзайте торрент
|
|
Visitor
Рейтинг
|
И вроде качественно сделана и оптимизация хорошая (хоть и графика скромная, но мы знаем примеры когда это не мешало игре работать как калич), а мне не интересно. Может из супергероев всяких и вырос давным давно, но при этом в batman arkham city недавно с удовольствием играл, при том не в первый раз.
Фанатам марвел и поклонникам качественного геймплея зайдет, т.е. всем, но чего то не мне.
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Оптимизация отличная, нужно лишь проц более менее нормальный, а так даже 1060 на максималках почти стабильные 60 фпс выдает.
|
|
alexanderkudryavy
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): limnique писал(а): Я всё утро сегодня читал есть ли способ её купить в стиме, сволочи даже активацию глобальных ключей заблочили в рф, просто жесть, деньги им мои не нужны... можно купить сменив регион с россии на турцию и играть спокойно, или зарегать новый акк сразу на турции, и расшарить игру с турции на основной акк и можно играть с него, варианты есть, было бы желание У меня есть желание купить на свой акк игру чтобы она стала 976 в моём списке, рисковать блоком аккаунта я не хочу меняя регион на турцию или казахстан, в этом всё дело.
|
|
BlackZj220
Рейтинг
|
Со своими желаниями прыгай, крутись, перди, самостоятельно. diabolic2010 писал(а): limnique писал(а): Я всё утро сегодня читал есть ли способ её купить в стиме, сволочи даже активацию глобальных ключей заблочили в рф, просто жесть, деньги им мои не нужны... можно купить сменив регион с россии на турцию и играть спокойно, или зарегать новый акк сразу на турции, и расшарить игру с турции на основной акк и можно играть с него, варианты есть, было бы желание добавлено спустя 1 минута 7 секунд: Добавили, нужно лишь скачать файл. SetiGod писал(а): НА 2070 Супер + 5600Х в 1440р на Ультрах (Трассировка на высоко ДЛСС на качестве) 60 фпс стабильно. Это я к тому, что нормально оптимизировали, думал будет хуже. А вот русской озвучки я чет не увидел. Только сабы. добавлено спустя 1 минута 5 секунд: И потом ловишь бан при пополнении кошеля. В интернете уже есть доказательство тому. diabolic2010 писал(а): Crazik1982 не вижу вобще проблемы в этом, в турецком стиме игры в разы дешевле обходятся, регистрация 5 минут, с картой да повозится придётся но это того стоит торрент эдишн никто не отменял, хотите лицензию выход есть, не хотите юзайте торрент
_________________ PC:
Материнская плата: Tuf Gaming B550-plus
Процессор: AMD Ryzen R5 5600x
Видеокарта: NVidia Geforce RTX 2060 6Gb
ОЗУ: 16GB RAM DDR4 3200
Монитор: AOC 16:9 (1920x1080)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller + DualShock 4v2
Console: PS4 Pro OFW
|
|
Fleym
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
BlackZj220 бан не словить, если пополнять через покупку-продажу скинов. Баны люди ловили из-за плати ру, где челы карж карты юзали, или 1 карту в несколько рук продавали. Но за это продаваны и сами улетели в бан. А есть те, кто работают 1 акк - 1 ип - 1 карта банка, оплату которого стим еще принимает, причем физическая, а не вирт, которая блочится после перевода на турцию.
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
BlackZj220 агрошкольник? у меня не будет бана, карта личная, аккаунт новый, основной остался на РФ, цены халява, в РФ стим по покупкам не вернусь больше 4х мес всё работает отлично
|
|
Ghost12
Рейтинг
|
Цитата: This gаme rеquires Windows 10 version 1909 (build 18363) or later. Кроме переустановки винды, что можно сделать? Почему игра может не запускаться? - Перепробовал всё что предложено здесь.
|
|
IIpuHce
Рейтинг
|
Оптимизация подкачала. Патч первого дня бы ей точно не помешал. Нет, игра идёт хорошо. У меня стабильно 60 фпс на высоких. Правда, город на первых парах прогружается, из-за чего игруля подвисает на любых настройках, даже при минималках. А может, все дело в ссд-шнике. У меня игра на обычном харде стоит, поэтому, видать, первые пять минут прогружает текстуры.
|
|
droner
Рейтинг
|
Проц сжирает только так Местами ощущение, что игра работает на CPU, а не GPU) По 90-100% по всем ядрам - сильно. Особенно в катсценах.
_________________ OnLime/RT 500/500 Core i5-10600k@4.8/32Gb@3900/RTX4070Ti/Win11 x64
|
|
VladKis
Рейтинг
|
droner писал(а): Проц сжирает только так Местами ощущение, что игра работает на CPU, а не GPU) По 90-100% по всем ядрам - сильно. Особенно в катсценах. Это порт с консоли, не забывай... Потом патчами доделают, может быть...
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
bobttz
Рейтинг
|
Когда подключаешь Дуалшок 4, то звук идёт через динамик на геймпаде, а при попытке отключить в настройках, звук вообще пропадает. Как только отключаешь геймпад, звук сразу идет нормально через наушники. Как починить?
|
|
Zubilo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Всё работает, но чет скучновато, херня какая-то, сорри.
Останусь на раздаче всю ночь, все мои 890мбит ваши.
_________________ 890/890mbit
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Carlos91 писал(а): Надеюсь вы задумаетесь о смене процессора, потому что 3070 с таким процессором априори не может работать на свой максимуме. Пока что это первая игра которая нагрузила его, рдр2 в максимальных настройках без проблем работает, киберпанк если поиграться с лучами или длсс работает прекрасно, но здесь не проц виноват, видяха не тянет ее, dying light 2 (где лучи на уровне с киберпанком, возможно даже лучше) так же прекрасно работает, Вальхалла работает, Спаржа Галактики, не знаю что еще даже привести в пример с графоном и то что тянет мой процессор. P.S. прочитал по поводу процессора, разрабы сделали какую то фоновую обработку шейдеров, из за чего очень сильно повысилась нагрузка на процессор Игра всё таки очень годная, графика приятная, сюжет вроде интересный, геймплей в духе Бэтмана. А главное никакой связи со мстителями, сюжет больше взят из классических комиксов и старых мультов, где Питер уже взрослый, после выпуска из колледжа, где расстался с MJ, каких то персонажей я даже не знаю, первый раз слышу про Юри. Для тех кто смотрел старые мульты (хз каких они годов, 80-90) или возможно даже читали комиксы, данная игра сюжетом очень зайдет. Для меня человек паук супергерой детства, после чего еще и вышла отличная трилогия с Тоби, и данная игра как раз про ту вселенную паука которую я люблю. Платину запаритесь тут фармить, чем больше играешь тем больше добавляют всяких собирательств, летать конечно интересно, но более чем уверен запарит. На ССД игра моментально запускается, отличная оптимизация под ссд, та-же Вальхалла по моему так же запускается как на ЖД, может вместо 40 секунд 30, здесь загрузки секунды за 3-4 происходят, даже первый запуск. Так же имеется геймпад от 1го бокса, начал играть на нём, пересел на клаву, и прям как будто под клаву-мышь изначально делали игру, очень комфортно, мне больше пада зашло, не знаю как остальным. Чутка поменял настройки, уклонения удобнее на альт всё таки, а не контрол, и прицел убрал с пкм на F, а паутину наоборот на пкм
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
DeaDHunG
Рейтинг
|
Ну игрушка вроде бы оптимизирована нормально, сначала поставил на HDD и были фризы, потом перекачал на SSD и всё работает как по маслу. Процессор кушает будь здоров конечно!
_________________ I7-4770K
Msi GTX 1070 Gaming 8G
16Gb 1866 Mhz
|
|
timler
Рейтинг
|
порт в плане оптимизации вышел на ура, видимо хорайзен был просто "первый блин комом"
|
|
Sezen17
Рейтинг
|
Вроде и железо нормальное, а фпс почему-то дропается в FHD. Настройки на максимум, лучи на высоких, длсс на качестве. Может кто-нибудь подскажет, в чем может быть дело? Видюха 3070ti, 5600x. Дрова поставил последние
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
mutnyy писал(а): Кроме переустановки винды, что можно сделать? Обновления накатить.
_________________ FX-6100 3,3ГГц, DDR3 16гб 1600МГц, RX550 2ГБ
And nothing else matters.
|
|
armigos
Рейтинг
|
что-то не идет русская озвучка, подсобите товарищи
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
13-Авг-2022 05:31
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
У меня одного странная дичь? спустя где-то часа 3 игры начинаются лаги и чем дальше тем хуже, если лететь прям около дороги с машинами можно увидеть дропы до 10 фпс)) играл в fHD с всинком. выход в винду и запуск заного лечит, но чёт как-то стрёмно.
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
Собираю минусы от нищих умом
|
|
deagle1992
Рейтинг
|
armigos писал(а): что-то не идет русская озвучка, подсобите товарищи InsaneRamZes писал(а): У КОГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЫБОР РУССКОЙ ОЗВУЧКИ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ закиньте содержимое данного архива [ссылка | зеркало | зеркало №2] в папку с игрой (это актуально для таблетки Goldberg, для других меняйте значение в ini-файлах)
_________________ FX-6100 3,3ГГц, DDR3 16гб 1600МГц, RX550 2ГБ
And nothing else matters.
|
|
paga
Рейтинг
|
Интересно, кто-нибудь ещё интересовался, зачем в *.ini от FLT пункт Penis=0 и что он делает? ;D
_________________ ☢ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения ☢
Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
|
|
zion17
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
13-Авг-2022 08:00
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]2[+]
deagle1992 писал(а): armigos писал(а): что-то не идет русская озвучка, подсобите товарищи InsaneRamZes писал(а): У КОГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВЫБОР РУССКОЙ ОЗВУЧКИ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ закиньте содержимое данного архива [ссылка | зеркало | зеркало №2] в папку с игрой (это актуально для таблетки Goldberg, для других меняйте значение в ini-файлах) Для смены языка озвучки в файле language.txt в папке %appdata%\Goldberg SteamEmu Saves\settings заменить на russian И не надо никаких таблеток дополнительно.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|