Ошибка

Saints Row (RUS/ENG/MULTi14) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

RomZZes

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2022 10:47 [-]5[+]

Наиграл часа 4 и удалил. Хренотень полнейшая.

MUN

Стаж: 3 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2022 12:29 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

Странноватая игра конечно, графика такое себе, при этом в QHD на 3060 в разгоне фпс падает местами до 40... Физика тоже чувствуется хуже чем в том же ремастере третьей части

32Gb 6400cl30 ddr5 rgb
KC3000 1TB
SN770 1TB
Leadex Titanium 750w
info Profile PM

fenix226

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2022 13:09 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Кто знает в чем проблема? у меня баба постоянно голой появляеться после захода в игру, но это еще ладно... так она лысая до кучи, без оружия и переодевания помогают только до перезапуска

greenmankiller

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 24-Авг-2022 15:51 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

Игра имеет софтлок в одной из сюжетных миссий, она не проходима. Я был готов пройти это "чудо", но судьба меня остановила. Если все же решите поиграть, то лучше сначала подождите патчей.
info Profile PM

DJBaton

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2022 16:37 (спустя 45 минут) [-]-11[+]

ValeraDevil123 писал(а):

DJBaton
быть может, пора уже нажать на кнопку "Обновить" в центре обновления, не?
Мнение о том, менять мне версию винды или нет я не спрашивал, а задал конкретный вопрос о том, идёт на 7ке или нет, у вас какие-то проблемы с восприятием?

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2022 16:51 (спустя 14 минут) [-]3[+]

Цитата:

играть в СЮЖЕТНУЮ игру с открытым миром
RDR 2
info Profile PM

TheMARK2580

Стаж: 4 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2022 18:18 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Работает, если вырубить дурацкую настройку с RTX (которая по умолчанию включена) на базе железа то сразу х2 прирост. Есть не обоснованные просадки кадров до 40, но вполне играбельно. Игра конечно мусор по сравнению с SR2/3/4. Баг на баге, больше всего офигеваю от постоянно летающих машин, один раз на меня вообще свалилась машина с автострады сверху.
Из плюсов разве что наконец-то нормальные HD текстуры и продвинутый редактор персонажа.
info Profile PM

fesco1990

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Авг-2022 18:27 (спустя 8 минут) [-]0[+]

ребят! качаю всегда рамзеса, потому что установлена игра сразу! спасибо ему огромное! но такого графона я просто не видел! это -0 из 10! игра явно делалась через отверстие собаки! качаем если уж вообще не в че побегать!!!
info Profile PM

_scsi_

СССР
Рейтинг

post 24-Авг-2022 20:17 (спустя 1 час 49 минут) [-]1[+]

говно какое-то.
поиграл 5 часов.
смертная тоска, кривое управление, регулярные баги и дерьмовая графика. и всё это с привкусом sjw.
в помойку.
info Profile PM

МoRoZoVV

Россия
Рейтинг

post 24-Авг-2022 20:27 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Ну чисто по первым миссиям моё мнение, можно сюжет прямолинейно пройти, вполне себе сойдёт (постановка у них обычно всегда неплохая была, при всех нюансах). Покупать это можно разве что по скидке рублей за 200-250 максимум. У святых вообще с графикой и исполнением всегда всё плохо на момент выхода, как будто специально отстают на 5-10 лет (вспомните ужасный по графике The Third и игры одногодки). Хотя в целом картинка то не такая уж и плохая, и в целом игра хотя-бы нормально оптимизирована (до сих пор вспоминаю и плачу с Saints Row 2).

stupid_heavy

Рейтинг

post 24-Авг-2022 21:03 (спустя 36 минут) [-]0[+]

greenmankiller
на какой миссии? или сколько % в save?
игруха зашла, графика ок если среднее сглаживание ставить и отрубать все размытие...
ну и естественно играть только на макс сложности
info Profile PM

Sergey_ESV

Рейтинг

post 24-Авг-2022 23:42 (спустя 2 часа 38 минут) [-]-8[+]

Столько плача, столько нытья... Для Saints Row достойнейшая графика, физика и всё остальное. Напомню что Saints Row это не Grand Theft Auto V, не Red Dead Redemption 2, и им подобные. Эта игра должна нести драйв, кучу бездумной стрельбы... короче дикий позитив. Ожидали физику машин как Assetto Corsa, баллистику как в ARMA 3, графику как в Cyberpunk 2077???... тогда Вам точно нужно не в Saints Row. С оптимизацией всё на высшем уровне для таких масштабов. На моём ведре DX11 50-60fps на высоких 1920х1080 и вкл вертикалка. Если в опциях ещё подкрутить, что вообще этой игре не нужно снизить, или выключить, то вообще полетит. В общем поиграть можно, даже нужно, когда руки доберутся, и времени на неё выделю. Может позже ещё и патчики завезут...

добавлено спустя 18 минут 58 секунд:

stupid_heavy писал(а):

если среднее сглаживание ставить
Ну там среднего слаживания нет... что удивило. Или FXAA, или TSSAA 8x и другого нет)))

добавлено спустя 18 минут:

_scsi_ писал(а):

кривое управление, регулярные баги и дерьмовая графика
Обычное управление, как и в других играх... что клава+мышка, что геймпад(DEXP G-6). Всё ровненько работает(стрельба, передвижение, управление машиной). Багов за 40 минут не нашёл. А графика как в Marvel’s Spider-Man Remastered. Что Вас там не устроило???
info Profile PM

stupid_heavy

Рейтинг

post 25-Авг-2022 05:35 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Sergey_ESV писал(а):

FXAA
с FXAA картинка лучше, нет жуткого мыла
info Profile PM

TheMARK2580

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2022 06:25 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Да там оба сглаживания что есть мыло одно делают, играю вообще без сглаживания и режусь об лесенки.
info Profile PM

ngjocker

Рейтинг

post 25-Авг-2022 09:15 (спустя 2 часа 50 минут) [-]0[+]

fenix226 писал(а):

Кто знает в чем проблема? у меня баба постоянно голой появляеться после захода в игру, но это еще ладно... так она лысая до кучи, без оружия и переодевания помогают только до перезапуска
явный косяк версии, у меня похожая ситуация, телка постоянно наряд меняет, ты проще в телефон зайти, там выбери стиль, самый верхний вариант Босс вроде - и сохрани его, как только сбросилась одежда, загрузи босса и все, у меня так одежда обратно возвращается
info Profile PM

Sergey_ESV

Рейтинг

post 25-Авг-2022 09:46 (спустя 31 минута) [-]-2[+]

stupid_heavy писал(а):

с FXAA картинка лучше, нет жуткого мыла
FXAA в одиночку работает "Никак". FXAA+TAA вот это нормальное комбинация сглаживаний, т.к. каждая из них отвечает за дальность прорисовки(одна ближние, другая дальние объекты).

TheMARK2580 писал(а):

Да там оба сглаживания что есть мыло одно делают, играю вообще без сглаживания и режусь об лесенки.
TSSAA 8x это неплохое сглаживание. TSSAA (Temporal Super Sampling Anti-Aliasing, Временная избыточная выборка сглаживания) — Этот метод, что и TXAA, только не привязан к видеокартам NVIDIA и завязана на суперсэмплинг. Второй тип Влияние на фпс слабое. ... Из названия видно, что это более производительное сглаживание по-сравнению с традиционным MSAA. Алгоритм использует простой способ обнаружения разрыва цветов фигур. В момент вывода изображения на экран усредняются по цвету все соседние пиксели.
Разрабы Saints Row сделали две ошибки, точнее один косяк, и ошибку. Косяк в размытие во время движения... Оно у них по умолчанию выкручено на максиму и в сочетание с цветовой палитрой(опишу ниже) даёт дикий эффект. Например едим на машине(камера сбоку смотрит) размытие должно оставаться за движущимся объектом, но у них получается что оно обгоняет сам объект. И тут всплывает их ошибка... они напихали слишком много всяких освещений, дав игроку возможность самому решать как будет выглядеть картинка, при этом сразу включив это в настройки по умолчанию(Высоко-значит Всё на высокое и т.д.). Из-за такого количества всяких освещений картинка получается один сплошной Bloom, и этот же Bloom пытается намазать размытие в движение, плюс ещё TSSAA. Получается как на мониторе(телевизоре) выкрутить яркость и контрастность на максимум и говорить что всё выглядит как-то не естественно. Люди везде есть ленивые))) Отключите размытие в движение и выше уже писал

Sergey_ESV писал(а):

Если в опциях ещё подкрутить, что вообще этой игре не нужно снизить, или выключить, то вообще полетит.
имелось про весь игровой процесс, не только про нагрузку на железо.
info Profile PM

stupid_heavy

Рейтинг

post 25-Авг-2022 09:50 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

постпроцессинг тоже мыло давал, без него и макс сглаживание норм, только при резком движение камеры оно как будто отключается, с FXAA такого не замечаешь
info Profile PM

Laynero

Рейтинг

post 25-Авг-2022 10:10 (спустя 20 минут) [-]1[+]

Вас реально так тревожит качество картинки в сломанной унылой игре? Даже юмор, которым и славилась SR просран. Зато sjw есть, огромное спасибо Volition, это именно тот ребут, который хотела ца
info Profile PM

fenix226

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 25-Авг-2022 10:33 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

ngjocker писал(а):

fenix226 писал(а):

явный косяк версии, у меня похожая ситуация, телка постоянно наряд меняет, ты проще в телефон зайти, там выбери стиль, самый верхний вариант Босс вроде - и сохрани его, как только сбросилась одежда, загрузи босса и все, у меня так одежда обратно возвращается
Это не косяк, как я думаю это защита от пиратства, я просто заблокировал доступ в интернет через брандмауэр для игры и все стало нормально.

Sergey_ESV

Рейтинг

post 25-Авг-2022 11:00 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Laynero писал(а):

Вас реально так тревожит качество картинки в сломанной унылой игре? Даже юмор, которым и славилась SR просран. Зато sjw есть, огромное спасибо Volition, это именно тот ребут, который хотела ца
А Вы чего ожидали? Что будут штамповать одно и то-же, только с улучшенной графикой? Хотели открытый мир?.. получите))) Только этот мир чем-то заполнять надо. Это как в реальной жизни, чем дальше от города, тем скучнее. Такие же как Вы постоянно говорят про игры которые имеют серию и каждая из новых вышедших "не такая" как предыдущая... Resident Evil, Far Cry, Mass Effect, NFS и.д. и каждая из них хуже предыдущей? Нет!!! Это просто другая игра! Есть и Ваши противоположности - любители FIFA, F1, и т.д. постоянно плачущие что в игре ничего не поменялось... Хотя что в них можно изменить? По поводу SJW и подобного согласен. Уже по горло достало. Даже недавний скандал с Marvel's Spider-Man Remastered и определённым модом(супер-модом) на Nexus и подобными. В игре меняй всё что угодно... текстуры, модели(всё), но на святое, на радужный флаг?.. Не тронь. За что мод был удалён со всех ресурсов интернета. Не мы такие, жизнь такая, и те кто издаёт законы и это поддерживает. Реалии жизни((
info Profile PM

BUNGLE

Рейтинг

post 25-Авг-2022 13:32 (спустя 2 часа 31 минута) [-]1[+]

DLSS планируется в игре, никто не в курсе? Были ли уже какие-то апдейты?

ConclusiveRus

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2022 14:10 (спустя 37 минут) [-]0[+]

все запускается, единственное что не выходит это кооп. Тупо друзей не видно,как быть что нид сделать?
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 25-Авг-2022 14:39 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Раздача обновлена 25.08 в 13:39 МСК.
Игра обновлена до версии 1.1.2.4376604.
Таблетка Goldberg Steam emu. заменена на FAIRLIGHT Steam emu.

Онлайн фикс в первом сообщении так же был заменён.

info Profile PM

PhantomX3

Рейтинг

post 25-Авг-2022 15:20 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Если прошлая игра не вкатила совсем, имеет ли смысл в эту играть или тоже самое?
info Profile PM

ConclusiveRus

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2022 15:27 (спустя 6 минут) [-]0[+]

чувак а как играть с левого акка в кооп если на левом акке я не тратил бабки и в друзья из за этого я не могу ни кого добавить!!!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 15:49

Часовой пояс: GMT + 4