: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
RomZZes
Рейтинг
|
Наиграл часа 4 и удалил. Хренотень полнейшая.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
MUN
Рейтинг
|
24-Авг-2022 12:29
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Странноватая игра конечно, графика такое себе, при этом в QHD на 3060 в разгоне фпс падает местами до 40... Физика тоже чувствуется хуже чем в том же ремастере третьей части
_________________ R7 7700 5.3fix oc. Jonsbo HX6240
Msi B650 Mortar wifi
ASRock7800xt Steel Legend
32Gb 6400cl30 ddr5 rgb
KC3000 1TB
SN770 1TB
Leadex Titanium 750w
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Кто знает в чем проблема? у меня баба постоянно голой появляеться после захода в игру, но это еще ладно... так она лысая до кучи, без оружия и переодевания помогают только до перезапуска
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
greenmankiller
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
24-Авг-2022 15:51
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Игра имеет софтлок в одной из сюжетных миссий, она не проходима. Я был готов пройти это "чудо", но судьба меня остановила. Если все же решите поиграть, то лучше сначала подождите патчей.
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): DJBaton быть может, пора уже нажать на кнопку "Обновить" в центре обновления, не? Мнение о том, менять мне версию винды или нет я не спрашивал, а задал конкретный вопрос о том, идёт на 7ке или нет, у вас какие-то проблемы с восприятием?
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: играть в СЮЖЕТНУЮ игру с открытым миром RDR 2
|
|
TheMARK2580
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
24-Авг-2022 18:18
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Работает, если вырубить дурацкую настройку с RTX (которая по умолчанию включена) на базе железа то сразу х2 прирост. Есть не обоснованные просадки кадров до 40, но вполне играбельно. Игра конечно мусор по сравнению с SR2/3/4. Баг на баге, больше всего офигеваю от постоянно летающих машин, один раз на меня вообще свалилась машина с автострады сверху.
Из плюсов разве что наконец-то нормальные HD текстуры и продвинутый редактор персонажа.
|
|
fesco1990
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребят! качаю всегда рамзеса, потому что установлена игра сразу! спасибо ему огромное! но такого графона я просто не видел! это -0 из 10! игра явно делалась через отверстие собаки! качаем если уж вообще не в че побегать!!!
|
|
_scsi_
Рейтинг
|
24-Авг-2022 20:17
(спустя 1 час 49 минут)
[-]1[+]
говно какое-то.
поиграл 5 часов.
смертная тоска, кривое управление, регулярные баги и дерьмовая графика. и всё это с привкусом sjw.
в помойку.
|
|
МoRoZoVV
Рейтинг
|
Ну чисто по первым миссиям моё мнение, можно сюжет прямолинейно пройти, вполне себе сойдёт (постановка у них обычно всегда неплохая была, при всех нюансах). Покупать это можно разве что по скидке рублей за 200-250 максимум. У святых вообще с графикой и исполнением всегда всё плохо на момент выхода, как будто специально отстают на 5-10 лет (вспомните ужасный по графике The Third и игры одногодки). Хотя в целом картинка то не такая уж и плохая, и в целом игра хотя-бы нормально оптимизирована (до сих пор вспоминаю и плачу с Saints Row 2).
|
|
stupid_heavy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
greenmankiller на какой миссии? или сколько % в save? игруха зашла, графика ок если среднее сглаживание ставить и отрубать все размытие... ну и естественно играть только на макс сложности
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
24-Авг-2022 23:42
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]-8[+]
Столько плача, столько нытья... Для Saints Row достойнейшая графика, физика и всё остальное. Напомню что Saints Row это не Grand Theft Auto V, не Red Dead Redemption 2, и им подобные. Эта игра должна нести драйв, кучу бездумной стрельбы... короче дикий позитив. Ожидали физику машин как Assetto Corsa, баллистику как в ARMA 3, графику как в Cyberpunk 2077???... тогда Вам точно нужно не в Saints Row. С оптимизацией всё на высшем уровне для таких масштабов. На моём ведре DX11 50-60fps на высоких 1920х1080 и вкл вертикалка. Если в опциях ещё подкрутить, что вообще этой игре не нужно снизить, или выключить, то вообще полетит. В общем поиграть можно, даже нужно, когда руки доберутся, и времени на неё выделю. Может позже ещё и патчики завезут... добавлено спустя 18 минут 58 секунд: stupid_heavy писал(а): если среднее сглаживание ставить Ну там среднего слаживания нет... что удивило. Или FXAA, или TSSAA 8x и другого нет))) добавлено спустя 18 минут: _scsi_ писал(а): кривое управление, регулярные баги и дерьмовая графика Обычное управление, как и в других играх... что клава+мышка, что геймпад(DEXP G-6). Всё ровненько работает(стрельба, передвижение, управление машиной). Багов за 40 минут не нашёл. А графика как в Marvel’s Spider-Man Remastered. Что Вас там не устроило???
|
|
stupid_heavy
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): FXAA с FXAA картинка лучше, нет жуткого мыла
|
|
TheMARK2580
Рейтинг
|
Да там оба сглаживания что есть мыло одно делают, играю вообще без сглаживания и режусь об лесенки.
|
|
ngjocker
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
25-Авг-2022 09:15
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
fenix226 писал(а): Кто знает в чем проблема? у меня баба постоянно голой появляеться после захода в игру, но это еще ладно... так она лысая до кучи, без оружия и переодевания помогают только до перезапуска явный косяк версии, у меня похожая ситуация, телка постоянно наряд меняет, ты проще в телефон зайти, там выбери стиль, самый верхний вариант Босс вроде - и сохрани его, как только сбросилась одежда, загрузи босса и все, у меня так одежда обратно возвращается
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
stupid_heavy писал(а): с FXAA картинка лучше, нет жуткого мыла FXAA в одиночку работает "Никак". FXAA+TAA вот это нормальное комбинация сглаживаний, т.к. каждая из них отвечает за дальность прорисовки(одна ближние, другая дальние объекты). TheMARK2580 писал(а): Да там оба сглаживания что есть мыло одно делают, играю вообще без сглаживания и режусь об лесенки. TSSAA 8x это неплохое сглаживание. TSSAA (Temporal Super Sampling Anti-Aliasing, Временная избыточная выборка сглаживания) — Этот метод, что и TXAA, только не привязан к видеокартам NVIDIA и завязана на суперсэмплинг. Второй тип Влияние на фпс слабое. ... Из названия видно, что это более производительное сглаживание по-сравнению с традиционным MSAA. Алгоритм использует простой способ обнаружения разрыва цветов фигур. В момент вывода изображения на экран усредняются по цвету все соседние пиксели. Разрабы Saints Row сделали две ошибки, точнее один косяк, и ошибку. Косяк в размытие во время движения... Оно у них по умолчанию выкручено на максиму и в сочетание с цветовой палитрой(опишу ниже) даёт дикий эффект. Например едим на машине(камера сбоку смотрит) размытие должно оставаться за движущимся объектом, но у них получается что оно обгоняет сам объект. И тут всплывает их ошибка... они напихали слишком много всяких освещений, дав игроку возможность самому решать как будет выглядеть картинка, при этом сразу включив это в настройки по умолчанию(Высоко-значит Всё на высокое и т.д.). Из-за такого количества всяких освещений картинка получается один сплошной Bloom, и этот же Bloom пытается намазать размытие в движение, плюс ещё TSSAA. Получается как на мониторе(телевизоре) выкрутить яркость и контрастность на максимум и говорить что всё выглядит как-то не естественно. Люди везде есть ленивые))) Отключите размытие в движение и выше уже писал Sergey_ESV писал(а): Если в опциях ещё подкрутить, что вообще этой игре не нужно снизить, или выключить, то вообще полетит. имелось про весь игровой процесс, не только про нагрузку на железо.
|
|
stupid_heavy
Рейтинг
|
постпроцессинг тоже мыло давал, без него и макс сглаживание норм, только при резком движение камеры оно как будто отключается, с FXAA такого не замечаешь
|
|
Laynero
Рейтинг
|
Вас реально так тревожит качество картинки в сломанной унылой игре? Даже юмор, которым и славилась SR просран. Зато sjw есть, огромное спасибо Volition, это именно тот ребут, который хотела ца
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ngjocker писал(а): fenix226 писал(а): Кто знает в чем проблема? у меня баба постоянно голой появляеться после захода в игру, но это еще ладно... так она лысая до кучи, без оружия и переодевания помогают только до перезапуска явный косяк версии, у меня похожая ситуация, телка постоянно наряд меняет, ты проще в телефон зайти, там выбери стиль, самый верхний вариант Босс вроде - и сохрани его, как только сбросилась одежда, загрузи босса и все, у меня так одежда обратно возвращается Это не косяк, как я думаю это защита от пиратства, я просто заблокировал доступ в интернет через брандмауэр для игры и все стало нормально.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Laynero писал(а): Вас реально так тревожит качество картинки в сломанной унылой игре? Даже юмор, которым и славилась SR просран. Зато sjw есть, огромное спасибо Volition, это именно тот ребут, который хотела ца А Вы чего ожидали? Что будут штамповать одно и то-же, только с улучшенной графикой? Хотели открытый мир?.. получите))) Только этот мир чем-то заполнять надо. Это как в реальной жизни, чем дальше от города, тем скучнее. Такие же как Вы постоянно говорят про игры которые имеют серию и каждая из новых вышедших "не такая" как предыдущая... Resident Evil, Far Cry, Mass Effect, NFS и.д. и каждая из них хуже предыдущей? Нет!!! Это просто другая игра! Есть и Ваши противоположности - любители FIFA, F1, и т.д. постоянно плачущие что в игре ничего не поменялось... Хотя что в них можно изменить? По поводу SJW и подобного согласен. Уже по горло достало. Даже недавний скандал с Marvel's Spider-Man Remastered и определённым модом(супер-модом) на Nexus и подобными. В игре меняй всё что угодно... текстуры, модели(всё), но на святое, на радужный флаг?.. Не тронь. За что мод был удалён со всех ресурсов интернета. Не мы такие, жизнь такая, и те кто издаёт законы и это поддерживает. Реалии жизни((
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
25-Авг-2022 13:32
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]1[+]
DLSS планируется в игре, никто не в курсе? Были ли уже какие-то апдейты?
_________________ Радетель за правду
|
|
ConclusiveRus
Рейтинг
|
все запускается, единственное что не выходит это кооп. Тупо друзей не видно,как быть что нид сделать?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 25.08 в 13:39 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.2.4376604. Таблетка Goldberg Steam emu. заменена на FAIRLIGHT Steam emu.
Онлайн фикс в первом сообщении так же был заменён.
|
|
PhantomX3
Рейтинг
|
Если прошлая игра не вкатила совсем, имеет ли смысл в эту играть или тоже самое?
|
|
ConclusiveRus
Рейтинг
|
чувак а как играть с левого акка в кооп если на левом акке я не тратил бабки и в друзья из за этого я не могу ни кого добавить!!!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 15:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|