: Пред. 1, 2
Автор |
Bkmz2007bkmz
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
murmur писал(а): Persona 3 Portable — особый порт Persona 3 для PlayStation Portable. Данный проект является расширенным изданием оригинальной игры за счёт нововведений, часть которых была взята и из P3 FES. Я бы еще отметил ОГРОМНЫЙ недостаток P3P. Из за слабого железа, они превратили игру в интерактивную новеллу. Все катсцены стали статичными картинками не отражающими даже примерное эмоциональное сосостояние персонажей, в сравнении с тем что мы могли увидеть в полноценной P3. А те катсцены что на движке "остались" на столько примитивны, словно сравнивать катсуены MGS4 с катсценами Лего игр. Тоесть если играешь впервые и есть возможность, лучше начать свое знакомство с P3 FES. Гораздо более сильную эмоциональную отдачу получите. Я прям очень огорчен, что на ПК и клнсоли скоро выйдет именно P3P, а не улучшенное издание P3 FES с добавкой женской ветки.
|
|
murmur
Рейтинг
|
Bkmz2007bkmz писал(а): murmur писал(а): Persona 3 Portable — особый порт Persona 3 для PlayStation Portable. Данный проект является расширенным изданием оригинальной игры за счёт нововведений, часть которых была взята и из P3 FES. Я бы еще отметил ОГРОМНЫЙ недостаток P3P. Из за слабого железа, они превратили игру в интерактивную новеллу. Все катсцены стали статичными картинками не отражающими даже примерное эмоциональное сосостояние персонажей, в сравнении с тем что мы могли увидеть в полноценной P3. А те катсцены что на движке "остались" на столько примитивны, словно сравнивать катсуены MGS4 с катсценами Лего игр. Тоесть если играешь впервые и есть возможность, лучше начать свое знакомство с P3 FES. Гораздо более сильную эмоциональную отдачу получите. Я прям очень огорчен, что на ПК и клнсоли скоро выйдет именно P3P, а не улучшенное издание P3 FES с добавкой женской ветки. Но вы же онимаете, что это портативная консоль и они вынуждены были это сделать, что бы у нас с вами была в кармане P3P
|
|
Bkmz2007bkmz
Рейтинг
|
murmur писал(а): Но вы же понимаете, что это портативная консоль и они вынуждены были это сделать, что бы у нас с вами была в кармане P3P Прекрасно понимаю, поэтому и написал, если нет выбора, или вы хотите именно в портатите, то это отличный вариант. Но в 2022 году, если вы играете через эмуль, то лучше выбрать PS2 версию для первого знакомства. И был очень опечален, что в 2023 году на ПК, PS4|5, Xbox и Switch они предпочли ремастернуть именно упрощенную версию, вместо того что бы взять полновествую P3 и не добавить в нее все доработки с PSP. Хотя недавний опрос намекает, что возможно в разработке полноценный ремейк P3, но это уже мечты. В любом случае, если вы собираетесь играть не на PSP/PSV или на крайняк через эмуль на Switch, то в 2022 году лучше ознакомится с полновестной версией с PS2. Эмоций на много больше получите.
|
|
murmur
Рейтинг
|
05-Сен-2022 00:14
(спустя 1 день 8 часов)
[-]1[+]
Bkmz2007bkmz писал(а): murmur писал(а): Но вы же понимаете, что это портативная консоль и они вынуждены были это сделать, что бы у нас с вами была в кармане P3P Прекрасно понимаю, поэтому и написал, если нет выбора, или вы хотите именно в портатите, то это отличный вариант. Но в 2022 году, если вы играете через эмуль, то лучше выбрать PS2 версию для первого знакомства. И был очень опечален, что в 2023 году на ПК, PS4|5, Xbox и Switch они предпочли ремастернуть именно упрощенную версию, вместо того что бы взять полновествую P3 и не добавить в нее все доработки с PSP. Хотя недавний опрос намекает, что возможно в разработке полноценный ремейк P3, но это уже мечты. В любом случае, если вы собираетесь играть не на PSP/PSV или на крайняк через эмуль на Switch, то в 2022 году лучше ознакомится с полновестной версией с PS2. Эмоций на много больше получите. Я вас понял. Я вообще играю на PSP в P3P или через эмуль PPSSPP, а если беру PS2 версии, исключительно для 2022 года, то я использую для этого PS3, либо эмулятор PCSX2, он сейчас прекрасно эмалируется на слабом железе. Мне кажется, что в ремейке будет оригинал версия как основа, но с дополнениями P3P, это будет логичнее, чем делать ремейк PSP версии.
|
|
Bkmz2007bkmz
Рейтинг
|
21-Окт-2022 20:34
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
Вновь обновили перевод и добавили шд текстуры.
|
|
murmur
Рейтинг
|
21-Окт-2022 23:30
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Bkmz2007bkmz писал(а): Вновь обновили перевод и добавили шд текстуры. Спасибо за информацию, обновлю
|
|
murmur
Рейтинг
|
|
|
daitaxe
Рейтинг
|
Ни в какую персону не играл. Решил посмотреть что это. Поиграл несколько часов, итог - так себе игра. Как данж краулер - не очень, есть игры и получше например Brandish на той же PSP. Сюжет - В стиле фильма "Тёмный город" с Линчевским Твин-Пиксом. А симулятор школьника и визуальные новеллы - это не моё. Даже не знаю чем она так многих привлекает
|
|
murmur
Рейтинг
|
daitaxe писал(а): Ни в какую персону не играл. Решил посмотреть что это. Поиграл несколько часов, итог - так себе игра. Как данж краулер - не очень, есть игры и получше например Brandish на той же PSP. Сюжет - В стиле фильма "Тёмный город" с Линчевским Твин-Пиксом. А симулятор школьника и визуальные новеллы - это не моё. Даже не знаю чем она так многих привлекает Начни с 1-2 части, лучше со 2
|
|
murmur
Рейтинг
|
daitaxe писал(а): Ни в какую персону не играл. Решил посмотреть что это. Поиграл несколько часов, итог - так себе игра. Как данж краулер - не очень, есть игры и получше например Brandish на той же PSP. Сюжет - В стиле фильма "Тёмный город" с Линчевским Твин-Пиксом. А симулятор школьника и визуальные новеллы - это не моё. Даже не знаю чем она так многих привлекает Тем более как раз вышел перевод Persona 2 - Innocent Sin (Tsumi) RUS
|
|
murmur
Рейтинг
|
12-Дек-2022 06:42
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]3[+]
UPD. Раздача обновлена до версии v.4.0 от 21.10.2022, просьба перекачать торрент. Обновление: - Добавлены HD Текстуры для PPSSPP версии. (См. Описание HD Mod).
- Исправление мелких ошибок перевода.
Подробная информация в описании.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
murmur писал(а): Скопировать папки SYSTEM и TEXTURES из папки HD которая есть в раздаче. В папке HD только папка TEXTURES. P.S. Короче, пришлось курить гайды из вне, ибо из инструкции в шапке нихера не понял. Цитата: Необходимо зайти в папку с эмулятором (Пример: C:\Users\ИмяПользователя\Desktop\ppsspp_win\memstick\PSP Не ищите такой папки - не найдете скорее все. Если у вас эмулятор установлен, то текстуры нужно закидывать по адресу C:\Users\username\Documents\PPSSPP\PSP. Далее нужно будет еще в настройках эмулятора зайти в настройки - инструменты - ставим галочку на "Подменять текстуры". Также нужно будет выключить уровень масштабирования в настройках графики - масштабирование текстур.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 2060, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
murmur
Рейтинг
|
27-Дек-2022 09:22
(спустя 1 день 23 часа)
[-]2[+]
SEVER писал(а): murmur писал(а): Скопировать папки SYSTEM и TEXTURES из папки HD которая есть в раздаче. В папке HD только папка TEXTURES. P.S. Короче, пришлось курить гайды из вне, ибо из инструкции в шапке нихера не понял. Цитата: Необходимо зайти в папку с эмулятором (Пример: C:\Users\ИмяПользователя\Desktop\ppsspp_win\memstick\PSP Не ищите такой папки - не найдете скорее все. Если у вас эмулятор установлен, то текстуры нужно закидывать по адресу C:\Users\username\Documents\PPSSPP\PSP. Далее нужно будет еще в настройках эмулятора зайти в настройки - инструменты - ставим галочку на "Подменять текстуры". Также нужно будет выключить уровень масштабирования в настройках графики - масштабирование текстур. Спасибо за информацию, папку добавил, описание поправил. добавлено спустя 12 секунд: UPD. Раздача обновлена 27.12.2022. Добавлена недостающая папка SYSTEM, добавлено информация по запуска. Просьба перекачать торрент.
|
|
gromvsehvas
Рейтинг
|
04-Фев-2023 23:41
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
А можно ли поставить эту версию на ps vita? C текстурами.
|
|
murmur
Рейтинг
|
gromvsehvas писал(а): А можно ли поставить эту версию на ps vita? C текстурами. С текстурами нет, это только для эмулятора
|
|
13th
Рейтинг
|
25-Апр-2023 16:46
(спустя 2 месяца 20 дней)
[-]0[+]
очень сильно удивлен был тем, что в этой версии песни на русском языке
|
|
murmur
Рейтинг
|
05-Июн-2023 02:01
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
13th писал(а): очень сильно удивлен был тем, что в этой версии песни на русском языке Что?! Песни на русском? В смысле перевод, ведь озвучкой никто не занимался.
|
|
13th
Рейтинг
|
20-Окт-2023 00:10
(спустя 4 месяца 14 дней)
[-]0[+]
murmur писал(а): 13th писал(а): очень сильно удивлен был тем, что в этой версии песни на русском языке Что?! Песни на русском? В смысле перевод, ведь озвучкой никто не занимался. Прям на русском, там каверы, которые можно найти на ютубе.
|
|
Moby812
Рейтинг
|
11-Янв-2024 16:54
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]0[+]
Поиграл пару часов, раза 3 или 4 повышал харизму и эрудицию, а в статусе они до сих пор на 1 полоске (лентяй и гадкий утёнок).
Из-за перевода кривое отображение (или даже не засчитывают) или чтоб изменить характеристику, нужно куда больше?
|
|
murmur
Рейтинг
|
14-Авг-2024 05:15
(спустя 7 месяцев 2 дня)
[-]1[+]
|
|
ZoRg1
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
murmur писал(а): UPD. Раздача обновлена 14.18.2024. хихи
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Круто! Респект переводчикам!
|
|
Текущее время: 05-Ноя 10:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|