: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
skretch
Рейтинг
|
mutilate писал(а): Mediev4l писал(а): Спасибо человеку за фикс с библиотеками, я так понимаю все сейчас страдают из-за этого в большей степени. Скачал этот релиз, поменял файл, запустил, дождался полностью компиляции и спокойно играю. На своем пк 12700/3080/32гб игра идет на высоком пресете в 4к60 с длсс квалити суперстабильно, была каких-то пара дропов буквально на пару сек за все время, дошел до капитолия, картинка офигенная, за релиз огромное спасибо. Игру проходил сам на пс3 единожды на релизе, сейчас совсем другие ощущения, к слову играю на дуалсенсе через 5-метровый провод), поддержка всех ништяков имеется, триггеры, подсветки, вибрации. Вы дуалсенс подключали к компьютеру только проводом? Не пробовали без провода играть через программу DualSenseX ? просто я заметил что все фишки связанные с триггерами и прочим как бы не настраивал работают только по проводу.. Может я где чего упустил)
|
|
sava2014
Рейтинг
|
Удалось все настроить и пройти 3 главы без фризов, в 60 кадров и плавной картинке
0. Установил первый патч, но все равно игра фризила и такое ощущение что была потеря кадров. Рванная картинка..
1. Поставил максимальное количество кадров 60 (я подумал что игра под них изначально затачивалась на PS5, а значит будет работать стабильно, помогло) При кадрах больше чем 60 что-то не так с анимацией, бросается в глаза.
2. В настройках графики строго снизил все что жрет видеопамять на 1 пункт ( с высоких) чтобы не выйти за рекомендуемый лимит по памяти (у меня 8gb)
3. Закрыл браузер с большим количеством вкладок (жрет оперативно как ни крути)
Итог игра держит стабильные 55-60 кадров, приятно играется с современной актуальной картинкой. Оперативки жрет 16 Gb ровно.
НО - ОПТИМИЗАЦИЯ ГАВНО! ПРИШЛОСЬ ПОПОТЕТЬ, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ СТАБИЛЬНОЙ ПЛАВНОЙ ИГРЫ
Главное что игра того стоит.
Конфиг
Ryzen 3600
RTX 3070
32 gb ОЗУ
M.2 NVMe диск
1440p разрешение
Высокие настройки, текстуры на Средние
DLSS off
Вертикальная синхронизация off
|
|
skretch
Рейтинг
|
sava2014 писал(а): Удалось все настроить и пройти 3 главы без фризов, в 60 кадров и плавной картинке 0. Установил первый патч, но все равно игра фризила и такое ощущение что была потеря кадров. Рванная картинка.. 1. Поставил максимальное количество кадров 60 (я подумал что игра под них изначально затачивалась на PS5, а значит будет работать стабильно, помогло) При кадрах больше чем 60 что-то не так с анимацией, бросается в глаза. 2. В настройках графики строго снизил все что жрет видеопамять на 1 пункт ( с высоких) чтобы не выйти за рекомендуемый лимит по памяти (у меня 8gb) 3. Закрыл браузер с большим количеством вкладок (жрет оперативно как ни крути) Итог игра держит стабильные 55-60 кадров, приятно играется с современной актуальной картинкой. Оперативки жрет 16 Gb ровно. НО - ОПТИМИЗАЦИЯ ГАВНО! ПРИШЛОСЬ ПОПОТЕТЬ, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ СТАБИЛЬНОЙ ПЛАВНОЙ ИГРЫ Главное что игра того стоит. Конфиг Ryzen 3600 RTX 3070 32 gb ОЗУ M.2 NVMe диск Стабильные 55-60 в каком разрешении? Это важно. На ryzen 7 5700x, 32gb и 3090 стабильных 60 fps с dlss качество нет. На предыдущей странице давали ссылку на новый патч, у меня вообще ощущение что fps с ним подъупал...
|
|
Persin
Рейтинг
|
Mediev4l писал(а): Все верно, целиком и полностью соответствуют сюжетно, кроме величайшей 3 серии ^_^ БРО спасибо за ответ!
|
|
sava2014
Рейтинг
|
skretch в 1440p разрешении
|
|
svavit1
Рейтинг
|
Так задумано или это баг? что при увеличении параметра со среднего значения до высокого "Качество текстур ландшафта" потребление видеопамяти значительно уменьшается
|
|
sava2014
Рейтинг
|
svavit1 у меня увеличивается, смотри по факт на лаги)
|
|
svavit1
Рейтинг
|
sava2014 Значит баг отображения, хотя стороннее ПО, также фиксирует снижение потребления видеопамяти при повышении настройки на 1 пункт, что мягко говоря привело меня в ступор так как это не логично Дожились что даже мониторинг работает неверно, игра сама походу не понимает сколько жрёт видеопамяти и рисует рандомные числа? но такого ж не может быть??? Попробую ещё пару раз перезапустить игру и перепроверить всё При следующем запуске игры, ПК моментально выпал в синий экран но после перезагрузки игра запустилась и потребление видеопамяти так и показывает на выс меньше чем на среднем значении
|
|
esk193
Рейтинг
|
3 часа и 41% компиляции... а люди ещё за это деньги заплатити не малые, я уже не говорю про фризы и вылеты. мне ни патчи, ни длл отдельно не помогло
успокаивает одно, игра хоть не оптимизированная, но стоит того, чтобы потерпеть
и при запуске игры, почему то пишет, что у меня драйвера не обновлены, хотя всё обновлено.
|
|
ZюZюZя
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Мар-2023 13:37
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
45 минут установки,
15 минут компиляции
поиграл минут 5
вышел
поставил апдейт
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
goggi
Рейтинг
|
Установка останавливается и висит, вчера на 11%, сегодня на 25. С чем это может быть связано?
Установщик в это время почти не потребляет процессор и память.
Отключил нортон - зависло на 93%.
|
|
Mediev4l
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Мар-2023 18:32
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
mutilate писал(а):
Вы дуалсенс подключали к компьютеру только проводом? Не пробовали без провода играть через программу DualSenseX ? просто я заметил что все фишки связанные с триггерами и прочим как бы не настраивал работают только по проводу.. Может я где чего упустил) Да, через провод работают только все приколы, но это нужно только в нескольких играх: метро, челопук обе части, даин лайт 2, еще вроде где-то есть, не могу вспомнить так сходу. Остальное время через стим управляется мой дуалсенс
_________________ Пишу исключительно важные сообщения
|
|
goggi
Рейтинг
|
Короче репак кривой, проверил целостность, отключил антивирус - всё равно зависает установка в разных местах. Виноват скорее всего распаковщик или что это такое oo2reck.exe.
|
|
ateeast
Рейтинг
|
Повторюсь на 2-й день. Фризов нет, просадок нет, вылетов нет, фпс 95-110 стабильно при 1440p и всех настроек на максимуме, кроме одной + dlss качество, dll не менял. Просто убрал разгон проца (охлад воздушный) и единственную настройку "разрешение теней от направленных источников" понизил с максимума на высокие (вычислил методом исключения - выставил весь графоний на высокие и поочередно выставлял настройки на максимум). Игру начинать только после полной компиляции шейдеров. Геймпад Logitech F710 беспроводной работает отлично, кроме приседания почему-то (особо не разбирался), чередую с мышкой.
_________________ i5-12600k, DDR5-6400 32Гб, nVidia 3080 12Гб, SSD m.2 PCIe 4.0, 1440p 240 Гц, Windows 11 Pro 23H2
|
|
grekser01
Рейтинг
|
Игруха прикольная, как мультик смотришь, иногда надо стрелять. На 4070ti, 7600x, 32gb все на максимуме, вкл. Dlss качество, 2к, залочен fps на 75. Видюха грузится на 75%, все очень плавно без подгрузок и вылетов.
При первой установке полез сразу в настройки и игра сразу начала крашится, все снёс, поставил второй раз на м2ssd p4, запустил и на заставке нажмите кнопку проходило кеширование, похожее на стресс тест всей системы судя по мониторингу. За 20-30 минут все было настроено. Любопытно, что видюха загружена на 75%, но потребляет всего около 100w, а процессор работает на 60-70% и потребляет 70-80w. Оператива показывает 16-20gb. Первый раз так вижу что все равномерно работает.
В начале было дежавю (отсылочка к халфе).
|
|
marikbarik1
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
30-Мар-2023 22:14
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Mediev4l писал(а): Спасибо человеку за фикс с библиотеками, я так понимаю все сейчас страдают из-за этого в большей степени. Скачал этот релиз, поменял файл, запустил, дождался полностью компиляции и спокойно играю. На своем пк 12700/3080/32гб игра идет на высоком пресете в 4к60 с длсс квалити суперстабильно, была каких-то пара дропов буквально на пару сек за все время, дошел до капитолия, картинка офигенная, за релиз огромное спасибо. Игру проходил сам на пс3 единожды на релизе, сейчас совсем другие ощущения, к слову играю на дуалсенсе через 5-метровый провод), поддержка всех ништяков имеется, триггеры, подсветки, вибрации. Подскажи пжлст как делается эта замена пошагово? я вообще не волоку(( Заранее спасибо Увидел инструкцию, отбой, спасибо
|
|
sergey69
Рейтинг
|
Цитата: Обновление 1.0.1.5 -> 1.0.1.6 ! требуется ~2 Gb свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало | Зеркало №2 1.Скопируйте все файлы из папки Update в папку с игрой, подтверждая замену 2. Удалите файл "custom-gamepad.vdf" в папке с игрой (в новой версии игры он не требуется, отсутствует)
|
|
Talesian
Рейтинг
|
После установки игры, поверх патча, при компиляции шейдеров вылетает при достижении 10%
Конфиг
Ryzen 5 5600х
RTX 3070
16 gb ОЗУ
SSD
1080p разрешение
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
sergey69 писал(а): Цитата: Обновление 1.0.1.5 -> 1.0.1.6 ! требуется ~2 Gb свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало | Зеркало №2 1.Скопируйте все файлы из папки Update в папку с игрой, подтверждая замену 2. Удалите файл "custom-gamepad.vdf" в папке с игрой (в новой версии игры он не требуется, отсутствует) Стало лучше, ДЛЛС выключил, стабильно 90-140 фпс разброс, картинка плавная, не фризит.
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
sava2014
Рейтинг
|
sergey69 писал(а): 1.0.1.6 Игра после установки 1.0.1.6 стала крашиться, до этого было норм. Зачем лез? Спрашивается
|
|
altar77
Рейтинг
|
скачал, установил , не ставил фиксы и патчи . один вылет в отеле ( карта нагрелась ) , сейчас джо с дыркой в пузе , малая за оленем бегает
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
быстрая установка,посл компиляции 60 фпс стабильно без всяких патчей,в фулл хд.спасибо
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
ed123ber
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
01-Апр-2023 18:56
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
при 16 gb оперативы , вылетала , добавил 20 gb файла подкачки , все ок ))
|
|
Aftogen6aTblp
Рейтинг
|
01-Апр-2023 20:55
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-10[+]
Игра - кал унылый и порт такой же. Не стоит тратить время. Резидент4 - обратный пример.
|
|
Venom000
Рейтинг
|
Игра вылетает при первом запуске. у меня Windows 10 22H2 64-бит. Процессор: AMD Ryzen 7 3750H
Память: 8ГБ, Видеокарта: 4 ГБ, GeForce GTX 1050 Ti. Не удасться поиграть ?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|