: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Kebei
Рейтинг
|
Никак не получается запустить.
1. Скачал раздачу (версия 1.0.1.6)
2. Запустил патч 1.0.2.0 (который с мейлру из комментов) - TLa1stoUsPa1rtID-Update1 0 2 0-elamigos
3. Успешно пропатчилось
4. Запускаю с launcher.exe - появляется окошко на несколько секунд и всё
чяднт?
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Kebei значит патч при перепаковке игровых архивов криво встаёт. многие на это жалуются, и у меня с первого раза тоже не обновился. выход на данный момент один - снова скачивать\перехешировать раздачу и пробовать накатывать патч, при этом рекомендую не пользоваться компом во время перепаковки. ну или ждать когда рамзес выйдет из отпуска и обновит раздачу.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Freedomonline
Стаж: 3 года 2 месяца
Рейтинг
|
svavit1 писал(а): Сейчас мобильный интернет урезают у всех, даже на архивных тарифах. вот как у меня был изначально безлимит на тарифе Для ноутбука 052021, в октябре прошлого года сделали 1 тб и с 30 марта текущего года 200гб за те же бабки, безлимитных тарифов с мобильным интернетом больше нет!!! и даже архивные тарифы ухудшают втихаря И где вы видели мобильный интернет на 500мегабит в секунду!!! такого не бывает, реальная скорость мобильного интернета много от чего зависит, но у меня более менее норм с этим было, до тех пор пока не урезали по трафику тариф, сейчас буду ещё одну йотовскую симку брать с посуточным безлимитом, в любом случае с мтс прощаюсь уже раз и навсегда Плюс ко всему о чём речь если тут раздача со старой версией игры ещё, по любому вручную патчить игрушку, если эту раздачу качали, конкретно насчёт 1.0.1.7 там вроде последним патчем файлы целиком перезапишутся, так как патч 1.0.1.7 мелкий был путём замены файлов которые полностью заменяются а не патчатся, файлы типа exe, dll и т.д. либо же файлы длл и исполняемые используются прошлых версий(если при обновлении они не заменялись) либо не все они обязательно должны соответствовать текущей версии игры, можете показать в главном меню какая версия игры у вас отображается? В любом случае лучше по порядку ставить, так как пат не кумулятивный, а у вас судя по всему сборная солянка вышла скорей всего, то есть игровые файлы пропатчились, а вот насчёт исполняемого файла непонятка и насчёт расширениями приложений(DLL) тоже под вопросом, но дллки могут и более старые спокойно работать в большинстве случаев Игру запустите и гляньте какая версия игры у вас отображается, если свежая версия то этот патчер эти файлы заменил целиком значит и тогда по идее 1.0.1.7 вроде как можно и не ставить получается и ко всему 1.0.1.7 игровые файлы не затрагивал, но тогда вопрос почему у тех людей выдаёт ошибку добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: patriotxbox360 Прикол в том ещё чтобы прокачать все навыки нужно игру минимум 2 раза пройти и при прохождении не пропускать улучшалки Версия отображается свежая. Только что зашел в игру нажал параметры, и посмотрел в левом нижнем углу. Честно не знаю почему у других не работает. У меня всё встало без проблем на SSD 32GB RAM i9 9900. Но патч сам устанавливался долго точно больше 40 минут. Поначалу вообще подумал что мол зависло так как окошко установки не реагировала не на что. Потом заметил что на SSD при установки то больше места то меньше. Реши ждать. И в итоге всё встало.
|
|
Kebei
Рейтинг
|
11-Апр-2023 16:03
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
dezmand07 Спасибо, помогло. Действительно со второго раза установилось без проблем.
|
|
svavit1
Рейтинг
|
11-Апр-2023 18:03
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Freedomonline Да, странно почему у других не работает, ну да патч долго ставится и порой кажется что завис, могли бы и не писать типа завершение установки, да ещё так долго, путают людей
|
|
ZimaVesna
Рейтинг
|
svavit1 писал(а): Freedomonline Да, странно почему у других не работает, ну да патч долго ставится и порой кажется что завис, могли бы и не писать типа завершение установки, да ещё так долго, путают людей Этот патч сгружает временные файлы на системный диск, а не на целевой для игры и если там мало места наступает коллапс.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 11.04 в 23:01 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.2.1 (Build 10958228)
Обновления отдельно доступны в первом сообщении темы
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 11.04 в 23:01 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.2.1 (Build 10958228)
Обновления отдельно доступны в первом сообщении темы ААА! Уже соскучились тут по тебе! =)
|
|
aerocyber
Рейтинг
|
как работала как говно до патчей, так ничего не поменялось
_________________ i5 9400f | RAM 32Gb | gtx1080 | SSD M.2
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
наконец-то шейдеры начали компилироваться достаточно быстро на версии 1.0.2.1
до этого часами всё это длилось..
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
Список изминений в студию?
|
|
quickmak
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): Список изминений в студию? This update includes a highly requested improvement for the camera jitter experienced by players who use mouse and keyboard Это обновление включает в себя крайне запрошенное улучшение для устранения дрожания камеры у игроков, использующих мышь и клавиатуру.
_________________ i7 13700 kf | RTX 4080 16gb | Z690 | 32GB DDR5 | SSD NVME 1tb | HDD 2 tb | WIN11 | 500 Mbit/s
|
|
svavit1
Рейтинг
|
12-Апр-2023 10:28
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
dezmand07 На удивление быстро, ещё быстрее чем 1.0.2.0 и при этом нагрузка на проц также стала более низкой по сравнению с прошлыми версиями
|
|
aCool
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо! Патчи легли гладенько.
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Я уже прошел, а они все патчат..
|
|
Marukka
Рейтинг
|
12-Апр-2023 13:07
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
dotachin писал(а): Я уже прошел, а они все патчат.. Ну и как оно в плане производительности, багов и вылетов?
_________________ " Человек сделан из стали, а танк это всего лишь кусок железа "
|
|
Lhunemzathrum
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Я уже прошел, а они все патчат.. ну прошел и прошел -чё орать то?
|
|
s773
Рейтинг
|
У меня периодически вылетает. И с FSR и с DLSS.
R7 2700X
RTX2080
32Gb
|
|
dotachin
Рейтинг
|
Marukka На 3080 пришлось с DLSS в режиме качества играть, но оно и понятно - трава густая и стриминга текстур нет, зато нет шанса увидеть недогруженное мыло. Хотя ретурнал тоже без DLSS не тянуло, а там и УЕ4 и маленькие арены, но никто ведь так не ныл Lhunemzathrum а ты че орешь?
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Я уже прошел, а они все патчат.. многие игру прошли ещё в 2013, и в 2015 когда её перенесли на PS4. а теперь это просто ностальгия, побегать посмотреть красоты апокалипсиса. прохождение как таковое лично мне не нужно (я на 4 плойке её два раза проходил), а вот посмотреть графон и повспоминать очень даже с удовольствием.
|
|
dotachin
Рейтинг
|
Не понравилось что хотя полно разных видов теней, они все-равно на ультрах бывают лесенкой. Когда стоишь над верстаком, Deffered Shading отрисовывает десять метров вокруг тебя или что? добавлено спустя 1 минута 30 секунд: dezmand07 Так и я в 13м прошел, такую игру можно и перепройти через 10 лет
|
|
combine668
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Marukka На 3080 пришлось с DLSS в режиме качества играть, но оно и понятно - трава густая и стриминга текстур нет, зато нет шанса увидеть недогруженное мыло. Хотя ретурнал тоже без DLSS не тянуло, а там и УЕ4 и маленькие арены, но никто ведь так не ныл Lhunemzathrum а ты че орешь? У меня 3080ти и я от длсс "качество" не ощутил вообще никакого прироста фпс) все такие же проседы до "6 кадров", но вот и без того косячный графон длсс делает еще более косячным и даже за микроскопом идти не надо.
|
|
dotachin
Рейтинг
|
|
|
Lit up pilot
Рейтинг
|
12-Апр-2023 17:10
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]1[+]
все что сейчас делают лютый калл! я не истерю, моя видяха не катит все равно, но это шлак. лучше стряхну пыль с тройки... Хотя на хер надо.
Зачем весь этот не оптимизированный кусок кода вообще нужен?
рубить, пока сериал идет!
Тут даже пиратить в западло.
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
Intelligent8
Рейтинг
|
Как же Сони обосрались с релизом. Сделал предзаказ на Ласт оф ас и Резидента 4. Резидент без багов, вылетов, просадок с хорошей оптимизацией-на ультра-высоких всю игру прошел. Тут же вылет за вылетом, требования к видеопамяти вообще не адекватные, во всех играх хватало 8гб, а тут требует 10.Хотя графически игра не красивее того же Резидента. Скрипя зубами прошел игру, так как ждал ее на ПК 10 лет, но удовольствие было очень смазано.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|