Ошибка

Россию пообещали уничтожить через три месяца [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 83, 84, 85  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

AlexFormula

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 12-Май-2023 09:39 [-]2[+]

Цитата:

Где хоть один пруф что Зеленский наркоман?
В НД как-нибудь сходи, посмотри, на что похожи тамошние клиенты. А потом на своего президента посмотри.

Цитата:

Я хоть за Пороха голосовал
Борьба с коррупцией в глазах майдауна.
Это как у нас бараны голосовали за кандидата в президенты Прохорова. "Он же бизнесмен, зачем ему воровать?"
На этом диалог можно заканчивать.

Цитата:

но не верю в ваши сказки.
По вопросам веры обращайся в церковь.
Ах да...вы же и ее просрали.
info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2023 17:43 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Benderovec писал(а):

Где хоть один пруф, что Путин в бункере сидит ?
info Profile PM

AvgustoS

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 12-Май-2023 18:25 (спустя 42 минуты) [-]-6[+]

Iras писал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бункер_Путина
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бункерный_дед
info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2023 18:28 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

AvgustoS
википедия ?
эта та, которую ципсо отделом правит ? И в которой можно любую ересь писать ?

охренительнейший источник =))))) Уровень достоверности - прям как у Трухи которая Мурманск ракетным обстрелом била =))))))
info Profile PM

EdCarnby

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 12-Май-2023 18:41 (спустя 12 минут) [-]-4[+]

AlexFormula писал(а):

Цитата:

В НД как-нибудь сходи, посмотри, на что похожи тамошние клиенты. А потом на своего президента посмотри.

Цитата:

Я хоть за Пороха голосовал
Борьба с коррупцией в глазах майдауна.
Это как у нас бараны голосовали за кандидата в президенты Прохорова. "Он же бизнесмен, зачем ему воровать?"
На этом диалог можно заканчивать.

Цитата:

но не верю в ваши сказки.
По вопросам веры обращайся в церковь.
Ах да...вы же и ее просрали.
Может свое фото покажешь? Я то не первый день на сайте, помню твою рожу в лицах тапочек и как ты ее удалил потому что начали фотошопить, уж Зеленский явно получше тебя будет. Так что не суди по внешности и займись собой лучше.
info Profile PM

DaRkSiLVaN

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 12-Май-2023 19:35 (спустя 53 минуты) [-]1[+]

Iras писал(а):

Нет у него пруфов, это выдумки чубнявых нацистских рагулей, позаимствованные после вот этого

Так же как с Куивом за 3 дня и пиндосским генералом Милли
info Profile PM

Benderovec

Предупреждений: 2

Молдавия
Рейтинг

post 12-Май-2023 19:36 (спустя 56 секунд) [-]-5[+]

AlexFormula писал(а):

Цитата:

Слив засчитан.
info Profile PM

DaRkSiLVaN

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 12-Май-2023 23:07 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

info Profile PM

AvgustoS

Украина
Рейтинг

post 13-Май-2023 22:47 (спустя 23 часа) [-]0[+]

DartX писал(а):

Попка, диверсии это диверсии
Таки Брянск - это Украина? Или Брянская Народная Республика? Методичку уже обновили?
info Profile PM

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 13-Май-2023 23:51 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

DaRkSiLVaN
да все уже давно заметили что он тот еще наркоман, только укры всеми силами глаза свои красят смолой

Melhior

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 14-Май-2023 00:06 (спустя 15 минут) [-]-3[+]

Kantrik90 писал(а):

DaRkSiLVaN
да все уже давно заметили что он тот еще наркоман, только укры всеми силами глаза свои красят смолой
то что Зеленский наркоман вы все видите, а то что ваш президент сумасшедшая тварь, которая вас за людей не считает, вы увидеть не хотите) Удачи россияне вам в любом случаи "звезда")))
info Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 14-Май-2023 00:11 (спустя 4 минуты) [-]-2[+]

Цитата:

Брянская Народная Республика
Россия, баран.

Три дня до уничтожения России, попки, спешите и не хрюкайте.

Цитата:

да все уже давно заметили что он тот еще наркоман,
Кстати говоря, весь из себя то прорусский, то пронебратский Шарий, ооочень давно зеленку в наркоши записал, по ряду признаков. И в принципе, если почитать про симптомы наркомании, это вполне сопоставимо с поведением пациента и без Шария.

Цитата:

а то что ваш президент сумасшедшая тварь, которая вас за людей не считает,
Ты бы флаг на российский сменил для начала, а то вообще не понимаешь шо несешь)

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
info Profile PM

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 14-Май-2023 01:12 (спустя 1 час 1 минута) [-]-2[+]

Melhior
сумасшедшая тварь тот кто подставил страну взамен на коксы чел))))

AvgustoS

Украина
Рейтинг

post 14-Май-2023 01:20 (спустя 7 минут) [-]-3[+]

DartX писал(а):

Россия, баран.

Цитата:

Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Не забывай про правила. Но я тебя прощаю и зла не держу.
Относительно "является ли Брянск частью рф" как-то не сходится. ПВО Брянска явно в курсе желтушного заголовка, что так яростно начало отвергать воздушные судна рф.
info Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 15-Май-2023 14:51 (спустя 1 день 13 часов) [-]-1[+]

Цитата:

Может свое фото покажешь?
И что это изменит? Клоун перестанет таблетки употреблять и клянчить деньги с оружием?

Цитата:

уж Зеленский явно получше тебя будет.
В ряде аспектов он безусловно лучше. Настолько круто пробить дно я при всем желании не смогу. kolob_107
Глядя на нынешнюю Украину внезапно приходит мысль, что Борис Ельцин не таким уж поганым президентом был.

Цитата:

Я то не первый день на сайте, помню твою рожу в лицах тапочек и как ты ее удалил потому что начали фотошопить
И как это вообще относится к тому, что обсуждают здесь и сейчас?
Блеснул хорошей памятью на в общем-то бесполезную информацию? Поздравляю, возьми пирожок с полки.
info Profile PM

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2023 16:41 (спустя 1 час 50 минут) [-]-1[+]

AlexFormula писал(а):

Глядя на нынешнюю Украину внезапно приходит мысль, что Борис Ельцин не таким уж поганым президентом был.
Таким же, просто он бухал и был старше, вот и закончился быстренько.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2023 22:08 (спустя 5 часов) [-]0[+]

SaShock писал(а):

AlexFormula писал(а):

нет.. на ебн бидон похож
а этот хз на кого

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

Джекдениелс

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 15-Май-2023 22:42 (спустя 34 минуты) [-]-5[+]

Iras писал(а):

А ты какой пруф хочешь? Что бы Путин на камеру сказал, я сижу в бункере, а на мероприятия за меня ездят двойники? Такого пруфа нет, вопрос в том, во что ты сам веришь или хочешь верить.

AlexFormula

Рейтинг

post 16-Май-2023 10:01 (спустя 11 часов) [-]0[+]

SaShock писал(а):

AlexFormula писал(а):

Ну как быстро...7 лет официально рулил.
Войну в Чечне (2 раза) организовал, МММ и прочее. Но там наверное сыграло то, что жир от СССР остался приличный, плюс про капитализм мы тогда знали примерно ничего. Поломал, но доломать не смог.
Клоун как раз доламывает уже сломанное.
info Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2023 10:57 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Джекдениелс писал(а):

А ты какой пруф хочешь? Что бы Путин на камеру сказал, я сижу в бункере, а на мероприятия за меня ездят двойники? Такого пруфа нет, вопрос в том, во что ты сам веришь или хочешь верить
Хм, гениально! Тогда тебя поработили тушканчики-телепаты и заставляют писать дичь)) Кто-то наверняка в это поверит, а значит что? А значит правда! Вот!

Но вообще подобную логику встречал только у последователей Навального.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 16-Май-2023 11:13 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

SaShock писал(а):

Но вообще подобную логику встречал только у последователей Навального.

Цитата:

Natus est Dei Filius, non pudet, quia pudendum est;
et mortuus est Dei Filius, prorsus credibile est, quia ineptum est;
et sepultus resurrexit, certum est, quia impossibile.
(De Carne Christi V, 4)
Тертуллиан

Вобщем, верую ибо абсурдно (вольный парафраз)
И до сисяна были толковые пацаны, и свои сисяны, и хомячки. Если только к истории теософии обратиться, разверзнуться бездны человеческого простодушия, доверчивости и убежденной, воинствующей безграмотности.
info Profile PM

Джекдениелс

Рейтинг

post 16-Май-2023 12:06 (спустя 52 минуты) [-]1[+]

SaShock
Интересно ты приписал мне то, чего я не говорил. Видимо привык разделять людей по принципу "свои" и "дураки".
По факту ты живешь в своем мини пузыре реальности, квартира, машина, семья, работа. Любая информация из вне, это вопрос веры. Я вот не был в Австралии, может и Австралии никакой нет, а на её месте море или радиоактивная пустошь с рейдерами, которые гоняют за бензаком. В целом, никто из нас свечку не держал, куда Путин передвигается и где живет. Это вопрос веры и доверие к источникам информации, из которых ты её потребляешь.
Например путинские живут в реальности, где они живут в самой прекрасной стране на свете, и героически воюют со всем фашистским западом. Либералы уверены, что на западе светлая цитадель эльфов, а Россия это Мордор. Очень часто эти люди являются соседями по лестничной клетке, как так получилось, что два человека, родившихся и сформировавшихся в одной социальной среде, так по разному видят реальность? Тут много факторов, но в основном это авторитеты и информационные источники. Кто ты есть и во что ты веришь - результат чьей то направленной работы по формированию твоего сознания.

SaShock

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2023 12:26 (спустя 20 минут) [-]-2[+]

Джекдениелс писал(а):

Интересно ты приписал мне то, чего я не говорил.
Интересно, я тебе ничего не приписал. Когда припишу, это будет очень заметно и весело, не переживай))

Джекдениелс писал(а):

Это вопрос веры и доверие к источникам информации, из которых ты её потребляешь.
Если взаимодействие с окружающим миром строится на вере, то индивиду нужно прописывать курс галоперидола. Человек со здоровой головой любую информацию должен... анализировать и, о ужас, приходить к выводам самостоятельно. Если он ее жрет бездумно и играет в верю-неверю, то это дегенерат.

К сожалению, поднятый тобой вопрос веры повседневной очень актуальный. Довольно часто людишки из-за вот этой вот веры чудят и хорошо если без последствий. Но дичь эта шизоидная везде.

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 16-Май-2023 12:34 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

Цитата:

Но я тебя прощаю и зла не держу.
Себя прощай, глупенький, а называть кого то чем то более попки(попугая) я начинаю если вижу что особь далека от человека по развитию.
А нарушение, модеры и администраторы решают кого и за что, а не всякая мелочевка твоего(и моего, ага) уровня.

Цитата:

Любая информация из вне, это вопрос веры.
Хы, это как сестра в начале СВО, - В стольне рефрижераторами трупы возют! - от идиотов на работе услышала, и уверовала, мгновенно. Или брат её мужа, с полнейшим неверием в то что небратья на нацистов подозрительно похожи.
Он кстати ещё из тех веселых людей, которым в Путине в первую очередь возраст не нравится, а не его слишком мягкая политика хд. Я то его как раз из за мягкости недолюбливаю.

Цитата:

путинские живут в реальности, где они живут в самой прекрасной стране на свете, и героически воюют со всем фашистским западом
Сдается мне что это попытка -

Цитата:

формированию твоего сознания
- уж очень все обтекаемо собрано. Что называется, если мордой тыкать в продукты жизнедеятельности начнут, можно было отбрехаться. Неплохую методичку получил.

Завтра Россия должна быть уничтожена! Но похоже хавроньи не шмогли.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
info Profile PM

Джекдениелс

Рейтинг

post 16-Май-2023 14:02 (спустя 1 час 28 минут) [-]-2[+]

SaShock писал(а):

Интересно, я тебе ничего не приписал. Когда припишу, это будет очень заметно и весело, не переживай))
Тогда зачем ты оправдываешься?

SaShock писал(а):

Хм, гениально! Тогда тебя поработили тушканчики-телепаты и заставляют писать дичь)) Кто-то наверняка в это поверит, а значит что? А значит правда! Вот!
Ты сам сделал этот вывод, я таких интересных логических конструкций не формулировал.

SaShock писал(а):

Человек со здоровой головой любую информацию должен... анализировать и, о ужас, приходить к выводам самостоятельно. Если он ее жрет бездумно и играет в верю-неверю, то это дегенерат.
Не нужно переценивать способность человека к анализу, ты в любом случае придешь к тем выводам, к которым подсознательно хочешь прийти. Выше есть пример, как ты пришел к интересному выводу о моей логике. Как ты этот вывод сделал? Ты анализировал. Проанализировал информацию обо мне, моих взглядах, о своем прошлом опыте общения с подобными людьми и выбрал стратегию ответа. При этом, исходя из того, к какой группе ты меня причислил, ты решил в своем ответе поиздеваться и попетросянить.
Как пример из истории, когда немцев возили в лагеря смерти, они даже после демонстрации реальных фактов преступлений не хотели в это верить, говорили вы тут построили декорации что бы очернить нашего великого лидера и нашу великую нацию. Глядя на современную Россию одни видят великую страну, другие гнилое болото. Любые факты приведи, человек с определенной позицией никогда их не примет, у него в мозге стоит подсознательный блок.

DartX писал(а):

Сдается мне что это попытка -
Я просто выношу на обсуждение ряд гипотез, переубеждать кого то гиблое дело. Верь во что хочешь, я уважаю любые взгляды до тех пор, пока сохраняется подобие адекватного диалога и мне ничего не навязывают силой.

Тема закрыта

Текущее время: 20-Ноя 03:04

Часовой пояс: GMT + 4