: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 83, 84, 85 След.
Автор |
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Где хоть один пруф что Зеленский наркоман? В НД как-нибудь сходи, посмотри, на что похожи тамошние клиенты. А потом на своего президента посмотри. Цитата: Я хоть за Пороха голосовал Борьба с коррупцией в глазах майдауна. Это как у нас бараны голосовали за кандидата в президенты Прохорова. "Он же бизнесмен, зачем ему воровать?" На этом диалог можно заканчивать. Цитата: но не верю в ваши сказки. По вопросам веры обращайся в церковь. Ах да...вы же и ее просрали.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Где хоть один пруф что Зеленский наркоман? Где хоть один пруф, что Путин в бункере сидит ?
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Iras писал(а): Где хоть один пруф, что Путин в бункере сидит ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Бункер_Путина https://ru.wikipedia.org/wiki/Бункерный_дед
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
AvgustoS википедия ? эта та, которую ципсо отделом правит ? И в которой можно любую ересь писать ? охренительнейший источник =))))) Уровень достоверности - прям как у Трухи которая Мурманск ракетным обстрелом била =))))))
|
|
EdCarnby
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Цитата: Где хоть один пруф что Зеленский наркоман? В НД как-нибудь сходи, посмотри, на что похожи тамошние клиенты. А потом на своего президента посмотри. Цитата: Я хоть за Пороха голосовал Борьба с коррупцией в глазах майдауна. Это как у нас бараны голосовали за кандидата в президенты Прохорова. "Он же бизнесмен, зачем ему воровать?" На этом диалог можно заканчивать. Цитата: но не верю в ваши сказки. По вопросам веры обращайся в церковь. Ах да...вы же и ее просрали. Может свое фото покажешь? Я то не первый день на сайте, помню твою рожу в лицах тапочек и как ты ее удалил потому что начали фотошопить, уж Зеленский явно получше тебя будет. Так что не суди по внешности и займись собой лучше.
|
|
DaRkSiLVaN
Рейтинг
|
Iras писал(а): Где хоть один пруф, что Путин в бункере сидит ? Нет у него пруфов, это выдумки чубнявых нацистских рагулей, позаимствованные после вот этого Так же как с Куивом за 3 дня и пиндосским генералом Милли
|
|
Benderovec
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Цитата: Где хоть один пруф что Зеленский наркоман? В НД как-нибудь сходи, посмотри, на что похожи тамошние клиенты. А потом на своего президента посмотри. Слив засчитан.
|
|
DaRkSiLVaN
Рейтинг
|
|
|
AvgustoS
Рейтинг
|
DartX писал(а): Попка, диверсии это диверсии Таки Брянск - это Украина? Или Брянская Народная Республика? Методичку уже обновили?
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
13-Май-2023 23:51
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
DaRkSiLVaN да все уже давно заметили что он тот еще наркоман, только укры всеми силами глаза свои красят смолой
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Melhior
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): DaRkSiLVaN да все уже давно заметили что он тот еще наркоман, только укры всеми силами глаза свои красят смолой то что Зеленский наркоман вы все видите, а то что ваш президент сумасшедшая тварь, которая вас за людей не считает, вы увидеть не хотите) Удачи россияне вам в любом случаи "звезда")))
|
|
DartX
Рейтинг
|
Цитата: Брянская Народная Республика Россия, баран. Три дня до уничтожения России, попки, спешите и не хрюкайте. Цитата: да все уже давно заметили что он тот еще наркоман, Кстати говоря, весь из себя то прорусский, то пронебратский Шарий, ооочень давно зеленку в наркоши записал, по ряду признаков. И в принципе, если почитать про симптомы наркомании, это вполне сопоставимо с поведением пациента и без Шария. Цитата: а то что ваш президент сумасшедшая тварь, которая вас за людей не считает, Ты бы флаг на российский сменил для начала, а то вообще не понимаешь шо несешь)
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
14-Май-2023 01:12
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-2[+]
Melhior сумасшедшая тварь тот кто подставил страну взамен на коксы чел))))
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
AvgustoS
Рейтинг
|
DartX писал(а): Россия, баран. Цитата: Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. Не забывай про правила. Но я тебя прощаю и зла не держу. Относительно "является ли Брянск частью рф" как-то не сходится. ПВО Брянска явно в курсе желтушного заголовка, что так яростно начало отвергать воздушные судна рф.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
15-Май-2023 14:51
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-1[+]
Цитата: Может свое фото покажешь? И что это изменит? Клоун перестанет таблетки употреблять и клянчить деньги с оружием? Цитата: уж Зеленский явно получше тебя будет. В ряде аспектов он безусловно лучше. Настолько круто пробить дно я при всем желании не смогу. Глядя на нынешнюю Украину внезапно приходит мысль, что Борис Ельцин не таким уж поганым президентом был. Цитата: Я то не первый день на сайте, помню твою рожу в лицах тапочек и как ты ее удалил потому что начали фотошопить И как это вообще относится к тому, что обсуждают здесь и сейчас? Блеснул хорошей памятью на в общем-то бесполезную информацию? Поздравляю, возьми пирожок с полки.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
15-Май-2023 16:41
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-1[+]
AlexFormula писал(а): Глядя на нынешнюю Украину внезапно приходит мысль, что Борис Ельцин не таким уж поганым президентом был. Таким же, просто он бухал и был старше, вот и закончился быстренько.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
SaShock писал(а): AlexFormula писал(а): Глядя на нынешнюю Украину внезапно приходит мысль, что Борис Ельцин не таким уж поганым президентом был. Таким же, просто он бухал и был старше, вот и закончился быстренько. нет.. на ебн бидон похож а этот хз на кого
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
Iras писал(а): Где хоть один пруф, что Путин в бункере сидит ? А ты какой пруф хочешь? Что бы Путин на камеру сказал, я сижу в бункере, а на мероприятия за меня ездят двойники? Такого пруфа нет, вопрос в том, во что ты сам веришь или хочешь верить.
_________________ Peace and love
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
SaShock писал(а): AlexFormula писал(а): Глядя на нынешнюю Украину внезапно приходит мысль, что Борис Ельцин не таким уж поганым президентом был. Таким же, просто он бухал и был старше, вот и закончился быстренько. Ну как быстро...7 лет официально рулил. Войну в Чечне (2 раза) организовал, МММ и прочее. Но там наверное сыграло то, что жир от СССР остался приличный, плюс про капитализм мы тогда знали примерно ничего. Поломал, но доломать не смог. Клоун как раз доламывает уже сломанное.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): А ты какой пруф хочешь? Что бы Путин на камеру сказал, я сижу в бункере, а на мероприятия за меня ездят двойники? Такого пруфа нет, вопрос в том, во что ты сам веришь или хочешь верить Хм, гениально! Тогда тебя поработили тушканчики-телепаты и заставляют писать дичь)) Кто-то наверняка в это поверит, а значит что? А значит правда! Вот! Но вообще подобную логику встречал только у последователей Навального.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Lecta
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Но вообще подобную логику встречал только у последователей Навального. Цитата: Natus est Dei Filius, non pudet, quia pudendum est; et mortuus est Dei Filius, prorsus credibile est, quia ineptum est; et sepultus resurrexit, certum est, quia impossibile. (De Carne Christi V, 4) Тертуллиан Вобщем, верую ибо абсурдно (вольный парафраз) И до сисяна были толковые пацаны, и свои сисяны, и хомячки. Если только к истории теософии обратиться, разверзнуться бездны человеческого простодушия, доверчивости и убежденной, воинствующей безграмотности.
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
SaShock Интересно ты приписал мне то, чего я не говорил. Видимо привык разделять людей по принципу "свои" и "дураки". По факту ты живешь в своем мини пузыре реальности, квартира, машина, семья, работа. Любая информация из вне, это вопрос веры. Я вот не был в Австралии, может и Австралии никакой нет, а на её месте море или радиоактивная пустошь с рейдерами, которые гоняют за бензаком. В целом, никто из нас свечку не держал, куда Путин передвигается и где живет. Это вопрос веры и доверие к источникам информации, из которых ты её потребляешь. Например путинские живут в реальности, где они живут в самой прекрасной стране на свете, и героически воюют со всем фашистским западом. Либералы уверены, что на западе светлая цитадель эльфов, а Россия это Мордор. Очень часто эти люди являются соседями по лестничной клетке, как так получилось, что два человека, родившихся и сформировавшихся в одной социальной среде, так по разному видят реальность? Тут много факторов, но в основном это авторитеты и информационные источники. Кто ты есть и во что ты веришь - результат чьей то направленной работы по формированию твоего сознания.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): Интересно ты приписал мне то, чего я не говорил. Интересно, я тебе ничего не приписал. Когда припишу, это будет очень заметно и весело, не переживай)) Джекдениелс писал(а): Это вопрос веры и доверие к источникам информации, из которых ты её потребляешь. Если взаимодействие с окружающим миром строится на вере, то индивиду нужно прописывать курс галоперидола. Человек со здоровой головой любую информацию должен... анализировать и, о ужас, приходить к выводам самостоятельно. Если он ее жрет бездумно и играет в верю-неверю, то это дегенерат. К сожалению, поднятый тобой вопрос веры повседневной очень актуальный. Довольно часто людишки из-за вот этой вот веры чудят и хорошо если без последствий. Но дичь эта шизоидная везде.
|
|
DartX
Рейтинг
|
Цитата: Но я тебя прощаю и зла не держу. Себя прощай, глупенький, а называть кого то чем то более попки(попугая) я начинаю если вижу что особь далека от человека по развитию. А нарушение, модеры и администраторы решают кого и за что, а не всякая мелочевка твоего(и моего, ага) уровня. Цитата: Любая информация из вне, это вопрос веры. Хы, это как сестра в начале СВО, - В стольне рефрижераторами трупы возют! - от идиотов на работе услышала, и уверовала, мгновенно. Или брат её мужа, с полнейшим неверием в то что небратья на нацистов подозрительно похожи. Он кстати ещё из тех веселых людей, которым в Путине в первую очередь возраст не нравится, а не его слишком мягкая политика хд. Я то его как раз из за мягкости недолюбливаю. Цитата: путинские живут в реальности, где они живут в самой прекрасной стране на свете, и героически воюют со всем фашистским западом Сдается мне что это попытка - Цитата: формированию твоего сознания - уж очень все обтекаемо собрано. Что называется, если мордой тыкать в продукты жизнедеятельности начнут, можно было отбрехаться. Неплохую методичку получил. Завтра Россия должна быть уничтожена! Но похоже хавроньи не шмогли.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
16-Май-2023 14:02
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-2[+]
SaShock писал(а): Интересно, я тебе ничего не приписал. Когда припишу, это будет очень заметно и весело, не переживай)) Тогда зачем ты оправдываешься? SaShock писал(а): Хм, гениально! Тогда тебя поработили тушканчики-телепаты и заставляют писать дичь)) Кто-то наверняка в это поверит, а значит что? А значит правда! Вот! Ты сам сделал этот вывод, я таких интересных логических конструкций не формулировал. SaShock писал(а): Человек со здоровой головой любую информацию должен... анализировать и, о ужас, приходить к выводам самостоятельно. Если он ее жрет бездумно и играет в верю-неверю, то это дегенерат. Не нужно переценивать способность человека к анализу, ты в любом случае придешь к тем выводам, к которым подсознательно хочешь прийти. Выше есть пример, как ты пришел к интересному выводу о моей логике. Как ты этот вывод сделал? Ты анализировал. Проанализировал информацию обо мне, моих взглядах, о своем прошлом опыте общения с подобными людьми и выбрал стратегию ответа. При этом, исходя из того, к какой группе ты меня причислил, ты решил в своем ответе поиздеваться и попетросянить. Как пример из истории, когда немцев возили в лагеря смерти, они даже после демонстрации реальных фактов преступлений не хотели в это верить, говорили вы тут построили декорации что бы очернить нашего великого лидера и нашу великую нацию. Глядя на современную Россию одни видят великую страну, другие гнилое болото. Любые факты приведи, человек с определенной позицией никогда их не примет, у него в мозге стоит подсознательный блок. DartX писал(а): Сдается мне что это попытка - Я просто выношу на обсуждение ряд гипотез, переубеждать кого то гиблое дело. Верь во что хочешь, я уважаю любые взгляды до тех пор, пока сохраняется подобие адекватного диалога и мне ничего не навязывают силой.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 03:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|