: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
MeatWad
Рейтинг
|
Blazetune писал(а): Скоро будет перевод DLC 4. Тот, кто сольёт - будет найден по ID. Обновления перестанут выпускаться. Имейте ввиду. Также данная версия русика что идёт в торренте - с выходящими диалогами за рамки. В новой версии это было пофиксено, но она не для халявщиков. Прочитал тему, это конечно просто смешно Платные переводы и так никогда не приветствуются, а с таким хамским отношениям к ближним это вообще ужос. Добрым словом будут помнить тех, кто собственно добро и делал - взять к примеру Geofront (вставить нужного человека/группу), которые сделали качественные огромные переводы, и делали это на энтузиазме. А для тех кто хочет, и может отблагодарить - для тех есть донат. И да, те кто пиратят во многих случаях всегда будут принципиально пиратить.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Invent
Рейтинг
|
28-Апр-2023 01:15
(спустя 1 день 1 час)
[-]3[+]
Если кому еще нужны ключики для yuzu, то вот 16.0.2 с которыми вышло установить новое длк.
_________________ i7 12700K, RTX 4070ti, DDR5 32Gb
|
|
Blazetune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Прочитал тему, это конечно просто смешно Платные переводы и так никогда не приветствуются, а с таким хамским отношениям к ближним это вообще ужос. Добрым словом будут помнить тех, кто собственно добро и делал - взять к примеру Geofront (вставить нужного человека/группу), которые сделали качественные огромные переводы, и делали это на энтузиазме. А для тех кто хочет, и может отблагодарить - для тех есть донат. И да, те кто пиратят во многих случаях всегда будут принципиально пиратить. Вы думаете разобрать игру, сделать софт под неё, шрифт, инструментарий, вытащить текст - это будет кто-то делать бесплатно?! Может и есть такие "святые", но я таких не встречал. Вы вообще знаете расценки этой работы? Думаю вам просто нужно сидеть молча и даже не рассуждать в этом направлении. За переводы Ксеноблэйда 2 и 3 было затрачено 22к. + бесплатная работа правок (моя). Вот после таких как вы, даже пропадает желание что-то делать. Сидите и дальше ждите тех, кто вам будет что-то переводить и делать на энтузиазме. Лично для меня заниматься правками - это работа, и причём утомительная, тратя в день на это порядка 5 часов и более. На энтузиазме - далеко не уедешь, вон, уже по 5-6 лет на энтузиазме переводят Персону 4 и Три Дома. И смех и грех...
|
|
Fortmont
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
28-Апр-2023 12:11
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Invent писал(а): Если кому еще нужны ключики для yuzu, то вот 16.0.2 с которыми вышло установить новое длк. Спасибо! XC3 уже откатил до 16.0.0, но пригодится к грядущей Зельде.
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
28-Апр-2023 13:30
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-25[+]
А еще лучше - учите английский. А то клуб позорных халявщиков, готовых только потреблять и никак не желающих развиваться. Хотите "Русик" - сделайте его сами.
|
|
obu
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
28-Апр-2023 15:38
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-8[+]
Скачал перевод отсюда, оценил - понравилось. Задонатил, 350 рублей не такие великие деньги, чтобы срачи разводить. Перевод вполне хороший, не напрягает какой-то шизой, даже удивился, что машина так вполне качественно переводит. Blazetune, я бы тебе не советовал наезжать на "халявщиков", а просто объяснить ситуацию без негатива. Я, например, с пониманием отнёсся к твоему крику души, т.к. по моему мнению, ты делаешь важное дело. И хочу видеть ещё переводы. Короче, ребят, давате жить дружно ))
|
|
boloto2000
Рейтинг
|
Цитата: Вы думаете разобрать игру, сделать софт под неё, шрифт, инструментарий, вытащить текст - это будет кто-то делать бесплатно?! Может и есть такие "святые", но я таких не встречал. Вы вообще знаете расценки этой работы? Думаю вам просто нужно сидеть молча и даже не рассуждать в этом направлении. За переводы Ксеноблэйда 2 и 3 было затрачено 22к. + бесплатная работа правок (моя). Вот после таких как вы, даже пропадает желание что-то делать. Сидите и дальше ждите тех, кто вам будет что-то переводить и делать на энтузиазме. Лично для меня заниматься правками - это работа, и причём утомительная, тратя в день на это порядка 5 часов и более. На энтузиазме - далеко не уедешь, вон, уже по 5-6 лет на энтузиазме переводят Персону 4 и Три Дома. И смех и грех... Тебя никто не заставляет что либо делать, обморок. Ты ещё пойди улицу подмети и потом возмущайся, что халявщики ходят тут топчут, грязь разносят и деньги не платят лично тебе. Хочешь сделать доброе дело - делай его, а не исходи на говно, требуя к себе особого отношения, тем более денег. Ты не на зарплату переводчиком устроился, а присосался к проектам и выполняешь техническую работу энтузиаста. Вы такие ушлые ребята конечно, чужое стырить горазды, но как ваше тянут, то сразу визг и паника. У тех, кто платит подобным персонажам вообще отсутствует самоуважение.
|
|
Ranhul38
Рейтинг
|
28-Апр-2023 22:17
(спустя 1 час 46 минут)
[-]9[+]
boloto2000 писал(а): Цитата: Вы думаете разобрать игру, сделать софт под неё, шрифт, инструментарий, вытащить текст - это будет кто-то делать бесплатно?! Может и есть такие "святые", но я таких не встречал. Вы вообще знаете расценки этой работы? Думаю вам просто нужно сидеть молча и даже не рассуждать в этом направлении. За переводы Ксеноблэйда 2 и 3 было затрачено 22к. + бесплатная работа правок (моя). Вот после таких как вы, даже пропадает желание что-то делать. Сидите и дальше ждите тех, кто вам будет что-то переводить и делать на энтузиазме. Лично для меня заниматься правками - это работа, и причём утомительная, тратя в день на это порядка 5 часов и более. На энтузиазме - далеко не уедешь, вон, уже по 5-6 лет на энтузиазме переводят Персону 4 и Три Дома. И смех и грех... Тебя никто не заставляет что либо делать, обморок. Ты ещё пойди улицу подмети и потом возмущайся, что халявщики ходят тут топчут, грязь разносят и деньги не платят лично тебе. Хочешь сделать доброе дело - делай его, а не исходи на говно, требуя к себе особого отношения, тем более денег. Ты не на зарплату переводчиком устроился, а присосался к проектам и выполняешь техническую работу энтузиаста. Вы такие ушлые ребята конечно, чужое стырить горазды, но как ваше тянут, то сразу визг и паника. У тех, кто платит подобным персонажам вообще отсутствует самоуважение. За такие переводы надо бить палками по рукам и отучать просить за них деньги. Надеюсь ты действительно забьешь.И перестанешь выпучивать и продавать свою коричневую субстанцию.
_________________ Конь,ведро,42
|
|
Neriel
Рейтинг
|
29-Апр-2023 00:14
(спустя 1 час 56 минут)
[-]4[+]
Спасибо за релиз и за перевод огромное, за возможность в принципе играть из-за наличия перевода. Пожалуйста переводите и другие проекты! P.S Я ленивая и не хочу учить английский, готова к минусам
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
01-Май-2023 23:49
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]14[+]
RUT Dark Ronin писал(а): А еще лучше - учите английский. А то клуб позорных халявщиков, готовых только потреблять и никак не желающих развиваться. Хотите "Русик" - сделайте его сами. Кстати говоря, именно отвратительные переводы игр и зависания с ними связанные на ПС2 в свое время сподвигли углубится в язык и учится воспринимать контент в условиях отсутствия перевода. Я буквально благодаря тяге играть в НОРМАЛЬНЫЕ версии игр и выучил английский, так что вы в чем то даже правы
|
|
31venom31
Рейтинг
|
03-Май-2023 02:03
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-7[+]
кроме мата ничего не осталось)) это оч круто, что весьма годный перевод сделали, но сцук 110 часов уже в игре и закрывал ВСЕ АБСОЛЮТНО ЗАДАНИЯ ! етить едрить.... что делать ... хочется все в игре хнать, лор крутой .... опять все проходить с нуля , подскажите люди добрые...может допроходить и новая игра + есть, чтобы в кайф пробежаться и окунуться в этот мир... и подскажите, как вы на свич закинули на ФАТ32 файл 9 гигов?
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
Совершенно спокойно, хоть 9, хоть 20. Учитесь устанавливать игры через MTP.
Новая игра + там действительно есть.
|
|
mgla24
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
03-Май-2023 21:24
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
31venom31 А вчем проблема проходить дальше но с переводом? Он не ломает сейв
|
|
31venom31
Рейтинг
|
mgla24 писал(а): 31venom31 А вчем проблема проходить дальше но с переводом? Он не ломает сейв так я на 100 процентов проходил, завершил ассеншены всех персонажей и переходил в эндгейм... я купил перевод и всем советую, буду по новой проходить , игра стоящая и зацепил сюжет . геймплей так вообще мое почтение( жаль что перекачаться легко)
|
|
GreyFoxRED
Рейтинг
|
05-Май-2023 12:16
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Правильно понимаю, что DlC не запустится, если патч не 2.0.0? И оно судя по всему не переведено еще машинным переводом, но благодаря ключам 6.0.2 перестало ошибку выдавать при запуске yuzu. Пока пройду первую и вторую со всеми DLC надеюсь выйдет перевод к обновлению
|
|
31venom31
Рейтинг
|
GreyFoxRED писал(а): Правильно понимаю, что DlC не запустится, если патч не 2.0.0? И оно судя по всему не переведено еще машинным переводом, но благодаря ключам 6.0.2 перестало ошибку выдавать при запуске yuzu. Пока пройду первую и вторую со всеми DLC надеюсь выйдет перевод к обновлению он уже вышел, я купил перевод с дополнениями , там 4 сюжетное длси переведено , не пожалей 350 рубчиков)
|
|
gothvall
Рейтинг
|
06-Май-2023 16:47
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-3[+]
А можно такой перевод на Pikmin 3 Deluxe? Думаю донат наберется неслабый.
|
|
Blazetune
Рейтинг
|
boloto2000 писал(а): За такие переводы надо бить палками по рукам и отучать просить за них деньги. Надеюсь ты действительно забьешь.И перестанешь выпучивать и продавать свою коричневую субстанцию. За какие "такие" переводы? многим нравится, и просят переводить и другие проекты. Давай сделай хотя бы машинный перевод с основными правками, но скорее всего ума не хватит, терпения и потенциала, реализовать хотя бы 1 игру. Такое ощущение, что люди реально не понимают за что берутся деньги, это же надо было так сдеградировать. Или это не деградация, а просто привычка к халяве. 1 игра реализуется примерно 2 недели, на её тест и правки уходит порядка 100 часов времени или более, + идёт оплата программисту примерно 10к за игру. В результате готовый перевод укладывается в сумму 349р. И что мы имеем? - Это копейки относительно затраченных средств, сил и времени. И с вашей стороны мне было бы стыдно вообще предъявлять ещё что-то. Что касается результата самого перевода - они вполне получаются сносные, а порой и кто-то даже удивляется тому, что это машинный. И да, от нас ещё будет много проектов, и никуда мы не денемся, можете бесится сколько угодно, от того, что машинные переводы теперь платные.
|
|
duckbill007
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
12-Май-2023 12:21
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]8[+]
Самое главное, вы не беситесь, когда платные "переводы" на халаяву будут выложены.
|
|
Blazetune
Рейтинг
|
duckbill007 писал(а): Самое главное, вы не беситесь, когда платные "переводы" на халаяву будут выложены. Вот поэтому и были сделаны теперь сборы для подстраховки. И привязка русиков к получателю, чтобы он пошёл прямиком в бан, если сольёт. И никто не отменял внедрения новых правил если вдруг что-то пойдёт не так) Так что, бесится будем то не мы, а вы, из-за нашей политики, которая может дойти до такого, что русики станут доступны лишь нашим постоянным клиентам и только по отбору пользователей, а не всем в подряд.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
12-Май-2023 21:04
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]3[+]
Blazetune писал(а): duckbill007 писал(а): Самое главное, вы не беситесь, когда платные "переводы" на халаяву будут выложены. Вот поэтому и были сделаны теперь сборы для подстраховки. И привязка русиков к получателю, чтобы он пошёл прямиком в бан, если сольёт. И никто не отменял внедрения новых правил если вдруг что-то пойдёт не так) Так что, бесится будем то не мы, а вы, из-за нашей политики, которая может дойти до такого, что русики станут доступны лишь нашим постоянным клиентам и только по отбору пользователей, а не всем в подряд. Такой подход уже пытались делать psnext, итог - три с половиной живых пользователя.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
heavy_rain
Рейтинг
|
14-Май-2023 20:17
(спустя 1 день 23 часа)
[-]6[+]
Похоже, что у Меркурия из The Miracle появился серьёзный конкурент в плане неадекватности, это просто клиника
|
|
Freez
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скажу, как человек, который с трудом проходит игры на английском, многое приходится пропускать и прочие радости жизни. Когда читаешь такие комментарии таких волшебных "недопереводчиков", понимаешь, что лучше уж на английском пройти, чем потреблять контент такого рода. На пиратской торрент-платформе ныть про затраты то еще удовольствие. Никто никому ничем не обязан, злиться никто не будет(у фильмов уже есть не один пример, когда фильм переводился эксклюзивно под заказ и не вываливался в сеть). Просто никто не любит нытье и нытиков. А бить себя в чело и кричать "мы придумаем как вас наказать, перекрыть вам воздух, грязные халявщики" выглядит даже не столько смешно, сколько противно, особенно в контексте места написания подобных постов. В общем удачного бизнеса на лоне пиратских переводов(ЧТО О_о?!?))), пройду на оригинале, чай умнее стану.
P./S. Пост написан человеком не раз донатящим в свое время на проекты переводов добровольно и от чистого сердца.
|
|
andreyua2
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Yuzu ничего не распознает в папке с nsp файлами, ничего не видит. Как быть?
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
andreyua2 писал(а): Yuzu ничего не распознает в папке с nsp файлами, ничего не видит. Как быть? попробуй купить Nintendo Switch
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|