werewolf_007 писал(а):
А русского языка почему то нет
Есть, читайте описание раздачи, я прошел на русском
Чтобы сменить язык игры, скопируйте файл "commandline.txt" из подпапки нужного языка папки "_Language Changer" в корень игры
Если будете делать DXVK (я сделал, меня выручило на стимдеке) сами в файл допишете что надо и для языка и для DXVK
Как уже говорил - баг в конце игры с прыжком на вертолет так и не починили (хз что там патчили Рокстар и почему не починено в комьюнити патчах), как я уже писал - надо нагружать систему чтобы фпс был пониже и логика не ломалась - всю игру с эпизодами прошел на 60 фпс и сломалось только в конце игры. Критично, из-за этого не пройти игру если не чинить его костылями на лету.
В балладе в конце самолет пролетает сквозь самолет в катсцене, не критично как история с вертолетом, но выглядит кринжово и опять же вопрос к разработчикам.
Эта ГТА по своему атмосферная, по своему интересная, диалоги и отношения между персонажами Тарантино отдыхает, интересное управление персонажами и машинами (мне нравится больше чем в гта5), интересная фишка с разными персонажами в рамках одних событий, хоть и кривая и недотянутая, уместно сдержанная (правда чем дальше тем этого меньше), миссии довольно однообразные если не разбавлять их активностями с друзьями, странные баги, не нужные мелочи, при этом не хватает современных элементов из РДР, ГТА5, ГТА трилоджи ремейк.
Я покупал ради ГТА4 и Макс Пейн3 Стимдек, но не уверен что могу кому то рекомендовать сейчас ГТА4, спустя 15 лет после релиза.
До этого прошел ГТА ВС и СА ремейки на свитче, дальше будет ГТА5 на пс5