Ошибка

Grand Theft Auto IV: The Complete Edition (RUS/ENG/MULTI7) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему

Автор Сообщение

VyacheslavM

Стаж: 4 года 11 месяцев

Рейтинг

post 26-Июн-2023 14:27 [-]0[+]

В общем установил, подкинул музыку бат-файлом, поставил дхвк, поднастроил чуть по сайду в стимкомьюнити -и на Стимдеке с вин11 играть можно.
Каталог в трапперами проверил доктором вебом - все нормально.
Спасибо за релиз

PS5, Xbox series X, Nintendo: Switch, Wii U, Wii, 3DS, DS, SteamDeck win11, MBP15 2015 macOS 12
info Profile PM

VyacheslavM

Рейтинг

post 09-Июл-2023 04:03 (спустя 12 дней) [-]2[+]

Прошел основную игру. Только сюжет (на обе концовки), половину или типа того случайных встреч, первые сайды в игре типа угона авто и развоза наркоты. Ну и отношения поднимал до максимума. Все без читов. Платформа - вин11 на стимдеке. DXVK, текстуры и тени высокие, вообще настраивал по сайду со Стима, получил 60 фпс и не плохую графику. На моем МБП 2015 (максималка на 15 дюймов) опыт сильно хуже был. ВОзможно надо было даунгрейдить на старую версию и получать еще больше фпс, но я не хочу вникать.
Есть вопросы - цены на огнестрел у малыша Джейкоба и в магазинах в два раза выше чем написано на "ценнике" - хз, баг или фича, не критично для прохождения.
В конце игры словил известный баг при прыжке на вертолет (обе концовки) - Нико не может подтянуться. Баг известный, повышал графику, этим ронял ФПС и скрипт срабатывал.
В остальном вопросов нет. Эпизоды тоже пройду. Прохожу после ремейков гта вс и гта са, не хватает чекпоинтов и кругового меню выбора станций и оружия, но миссии почти всю игру короткие и простые, рестарт миссии быстрый есть, выбор оружия (на геймпаде) имеет хоткеи.
В общем и игру и раздачу всем рекомендую, за музыку отдельное спасибо, помню что у меня давным давно новая игра в гта4 начиналась со сплин - линия, это задало атмосферу всей игре на 15 лет вперед.

PS5, Xbox series X, Nintendo: Switch, Wii U, Wii, 3DS, DS, SteamDeck win11, MBP15 2015 macOS 12
info Profile PM

werewolf_007

Стаж: 4 года 7 месяцев

Рейтинг

post 29-Июл-2023 20:39 (спустя 20 дней) [-]0[+]

А русского языка почему то нет
info Profile PM

VyacheslavM

Рейтинг

post 31-Июл-2023 06:35 (спустя 1 день 9 часов) [-]1[+]

werewolf_007 писал(а):

А русского языка почему то нет
Есть, читайте описание раздачи, я прошел на русском
Чтобы сменить язык игры, скопируйте файл "commandline.txt" из подпапки нужного языка папки "_Language Changer" в корень игры
Если будете делать DXVK (я сделал, меня выручило на стимдеке) сами в файл допишете что надо и для языка и для DXVK

Допрошел все эпизоды. Стимдек, вин11, геймпадное управление.
На всю игру баг с тем что цены на оружие в магазинах в два раза выше тех что написаны на "ценнике". Не критично, денег хватает.
Как уже говорил - баг в конце игры с прыжком на вертолет так и не починили (хз что там патчили Рокстар и почему не починено в комьюнити патчах), как я уже писал - надо нагружать систему чтобы фпс был пониже и логика не ломалась - всю игру с эпизодами прошел на 60 фпс и сломалось только в конце игры. Критично, из-за этого не пройти игру если не чинить его костылями на лету.
В балладе в конце самолет пролетает сквозь самолет в катсцене, не критично как история с вертолетом, но выглядит кринжово и опять же вопрос к разработчикам.

Эта ГТА по своему атмосферная, по своему интересная, диалоги и отношения между персонажами Тарантино отдыхает, интересное управление персонажами и машинами (мне нравится больше чем в гта5), интересная фишка с разными персонажами в рамках одних событий, хоть и кривая и недотянутая, уместно сдержанная (правда чем дальше тем этого меньше), миссии довольно однообразные если не разбавлять их активностями с друзьями, странные баги, не нужные мелочи, при этом не хватает современных элементов из РДР, ГТА5, ГТА трилоджи ремейк.

Я покупал ради ГТА4 и Макс Пейн3 Стимдек, но не уверен что могу кому то рекомендовать сейчас ГТА4, спустя 15 лет после релиза.
До этого прошел ГТА ВС и СА ремейки на свитче, дальше будет ГТА5 на пс5

info Profile PM

Васькинс

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 30-Сен-2023 17:14 (спустя 1 месяц 30 дней) [-]0[+]

Почему в данном репаке нет ТВ каналов по телеку??
info Profile PM

DartKael

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 23-Окт-2023 16:24 (спустя 22 дня) [-]0[+]

Подскажите кто-нибудь знает как лок в 60 фпс убрать?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 10:25

Часовой пояс: GMT + 4