Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
The Lord of the Rings: Return to Moria
Год выпуска: 24 октября 2023 Жанр: Action / Adventure Разработчик: Free Range Games Издательство: North Beach Games Страница в магазинах: Epic Games Store Язык интерфейса: английский*, MULTi8 Язык озвучки: английский Версия: 1.0.0.112055 Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX-RUNE Epic emu.) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Intel Core i5 - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060, DirectX 12 - Место на диске: 16 GB Описание: Игрок, которого в Мглистые горы призывает лорд Гимли Хранитель Локона, управляет отрядом гномов. Их задача — найти затерянные руины гномьей родины Мории, также известные как Кхазад-дум или Дварроуделф, глубоко под их собственными ногами. Чтобы спуститься в рудники Мории и разыскать её сокровища, им потребуется несказанная стойкость. Приключения не похожи друг на друга и происходят в процедурно-генерируемом гномьем царстве Мория. В экспедицию можно отправиться в одиночку или с верными друзьями в сетевом режиме. Игроки могут добывать горные руды, чтобы ковать снаряжение и изготавливать ресурсы, однако в ходе добычи производится много шума, а любой лишний звук в безмолвных недрах может пробудить дремлющие угрозы: где грохот, там и драка. Раскапывайте тайны трёх легендарных гор, добывайте ценные металлы, сводите концы с концами, чтобы выжить, и сражайтесь с немыслимыми ордами, чтобы узнать тайну Тени, скрывающейся во мраке.
— Почувствуйте силу братства: узнайте, что такое настоящее братство гномов, и познакомьтесь с богатыми реалиями культового фэнтезийного мира Дж. Р. Р. Толкина, вплетёнными в повествование The Lord of the Rings: Return to Moria. — Выживите во мраке: чтобы уцелеть в коварных рудниках Мории, игрокам придётся копить ресурсы, охотится и собирать пропитание, вовремя спать, а также следить за уровнем шума и температурой. Используйте динамические системы освещения, чтобы защитить себя и прожечь дорогу во тьме. Сражайтесь с немыслимым злом, отражайте нападения чудовищных орочьих орд и раскройте тайну Тени, блуждающей в недрах горы. —Основание базы: укройтесь от тьмы. Изучите окрестности и зачистите новые локации, чтобы создать крупные архитектурные творения. Вы можете поддаться творческому порыву и строить базы с нуля или отталкиваться от имеющихся объектов. Остерегайтесь зла, которое рыщет вокруг и пытается помешать успехам гномов. —Перестройка и преобразование Мории: возродите давно пропавшее древнее королевство Кхазад-дум, верните ему былую славу и восстановите памятники гномов по ходу истории. Вдохните жизнь в старые рудники, разожгите жаркое пламя в кузнечных горнах и заберите себе их нетронутые сокровища. — Исследования: спуститесь в самые недра морийских рудников. Процедурно-генерируемые туннели богаты ресурсами и таят множество загадок и опасностей, а потому каждый раз вы будете играть, словно впервые. — Совместная многопользовательская игра: ходите в приключения в одиночестве или с друзьями в совместной многопользовательской онлайн-игре, которая поддерживает до восьми участников. — Изготавливайте гномьи инструменты, оружие и многое другое: вы можете выковать или найти легендарные гномьи доспехи, инструменты, оружие и постройки. Перестройте древние кузницы, чтобы усиливать, ремонтировать или зачаровывать снаряжение. Разрабатывайте и разблокируйте новые технологии и фантастические машины. — Ищите древние артефакты! Вас ждут мечи, ярко сияющие при приближении орков, карты давно заброшенных мифриловых жил, книги с забытыми чертежами и амулеты, дарующие силу или мудрость. — Добывайте руды и самоцветы: организуйте работы на рудниках, чтобы получить доступ к несметным месторождениям ценных ресурсов — железа, золота и кварца, а также фантастическим материалам вроде мифрила. Получите доступ к ремесленным верстакам и кузницам, чтобы переплавлять руду в слитки и улучшать снаряжение. Но будьте готовы к тому, что грохот кирок и кузнечных молотов разбудит тварей, дремлющих в темноте. — Универсальный гном-строитель: по мере того, как игроки создают собственного гнома с помощью генератора персонажей, они становятся участниками гномьей легенды. Менять можно самые разные черты, чтобы получить в итоге совершенно уникальную личность. Позже в ходе игры пользователи смогут найти или изготовить доспехи и оружие, которые позволят усилить уникальные особенности героев. 1. Скачать игру в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла Moria.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Зарезервировано для дополнительной важной информации.
|
|
Forgettable
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
Ну успех Голлума уже никому не повторить)
|
|
mormegil
Рейтинг
|
24-Окт-2023 23:57
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
Трейлер игры такой забористый)
Неужели норм игра про дворфов?
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
azziddo
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Это случаем не та игра про своего рода выживалку в подгорье?
|
|
HoD
Рейтинг
|
25-Окт-2023 03:12
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-21[+]
mormegil писал(а): Трейлер игры такой забористый) Неужели норм игра про дворфов? Если вы считаете дрочильни-выживалки без геймлея с вечным гриндом нормальными - то может зайдет добавлено спустя 1 час 10 минут 56 секунд: Попробовал я это поделие, как и ожидалось из трейлеров и первых геймплейных роликов - типиная гриндилка-выживач, не отличающаяся от тысяч других точно таких же абсолютно ничем. 1/10.
|
|
elderavatar
Рейтинг
|
25-Окт-2023 05:16
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
очередное третьесортное поделие, создатели которого надеются вывезти на известной вселенной...
|
|
Dr_WoD
Рейтинг
|
|
|
Hammer69
Рейтинг
|
25-Окт-2023 10:31
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
_________________ NODUS SANCTI EST
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
25-Окт-2023 11:49
(спустя 1 час 17 минут)
[-]2[+]
HoD писал(а): mormegil писал(а): Трейлер игры такой забористый) Неужели норм игра про дворфов? Если вы считаете дрочильни-выживалки без геймлея с вечным гриндом нормальными - то может зайдет Не зайдёт даже с этой стороны. Оно как выживач ни о чём, и боёвка там никакая. Сплошная безцельная пустота.
|
|
zveryga6
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
О, это хороший русификатор, всем советую)
|
|
1chaos1
Рейтинг
|
zveryga6 писал(а): О, это хороший русификатор, всем советую) Уже обновили и команду гномов для перевода собрали, завтра отшлифовать обещали почти до конца
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
Барук Казад! В это мы играем. Песни при ковырянии руды, особенно доставили. А вообще игра судя по всему для небольшого коллектива дворфов-толкинистов. Игра строго на любителя. И если вам не нравится гномья тематика вообще и вселенная Толкина в частности, можно смело проходить мимо, а да, дивные эльфы тоже могут проходить мимо, ибо игра не про них.
_________________ Люди делятся на два типа, одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. ©
Принцип Vae Victis, живее всех живых.
Говорить правду легко и приятно.
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие.
Игра Days Gone, крайне недооценённый проект, несмотря на повестку.
|
|
svarog
Рейтинг
|
Прошёл. Средиземье один из любимых сеттингов. Очень зашла, Мория красивая, сюжет присутствует, гринд не особо напряжный(жрёт дворф правда дофига, сытость падает быстро, особенно после телепортов).
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
29-Окт-2023 23:34
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
svarog писал(а): Прошёл. Средиземье один из любимых сеттингов. Очень зашла, Мория красивая, сюжет присутствует, гринд не особо напряжный(жрёт дворф правда дофига, сытость падает быстро, особенно после телепортов). Музнаканы все нашёл? У меня что-то непонятное произошло, сохранения повредились когда пришёл в эльфийский квартал, то есть я побегал немного, зачистил пару лагерей орков, добрался до кузницы Нарви и выключил игру, на следующий день включил, и при загрузке мира получил бесконечную загрузку, вернее даже не так, звук загрузки мира щёлкает, но экран продолжает "грузить игру" почему-то. Гугл говорит что игра иногда может повреждать сохранения миров, а как этого избежать я не знаю. Похоже придётся ждать патчей...
_________________ Люди делятся на два типа, одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. ©
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие.
|
|
Tekatikita
Рейтинг
|
31-Окт-2023 21:47
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
У меня возникла такая же проблема, и тоже в квартале эльфов, фиксанулось у меня я так понял таким образом: экран загрузки, звуки мира уже есть, все дела, свернул игру, в панели задач ткнул правой кнопкой на икону игры, выбрал первый пункт "Moria", запустился Moria-Win64-Shipping.exe с предупреждением, в итоге запущено два экземляра игры, вторая интро показывает, а первая собственно раздуплилась почему-то, вторую просто закрыл и пошел играть. Скорее всего можно просто вторую копию игру запустить любым способом, я просто описал чего я конкретно тыкал. Ну еще я перед тем как это начать делать попробовал видео драйвер ребутнуть через ctrl+shift+win+b, но ничего не поменялось, так что вряд ли это как-то повлияло. А может оно и вообще не из-за этого всего раздуплилось, хз
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
Tekatikita писал(а): У меня возникла такая же проблема, и тоже в квартале эльфов, фиксанулось у меня я так понял таким образом: экран загрузки, звуки мира уже есть, все дела, свернул игру, в панели задач ткнул правой кнопкой на икону игры, выбрал первый пункт "Moria", запустился Moria-Win64-Shipping.exe с предупреждением, в итоге запущено два экземляра игры, вторая интро показывает, а первая собственно раздуплилась почему-то, вторую просто закрыл и пошел играть. Скорее всего можно просто вторую копию игру запустить любым способом, я просто описал чего я конкретно тыкал. Ну еще я перед тем как это начать делать попробовал видео драйвер ребутнуть через ctrl+shift+win+b, но ничего не поменялось, так что вряд ли это как-то повлияло. А может оно и вообще не из-за этого всего раздуплилось, хз Учитывая мою дотошную проверку Мории до захода в эльфийский квартал с выкапыванием ВСЕХ рудных, жил, желание начинать заново пока не возникает, попробую подождать патчей. В остальном, хорошо что хоть у кого-то игра раздуплилась и дала возможность играть дальше.
|
|
Tekatikita
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Tekatikita писал(а): У меня возникла такая же проблема, и тоже в квартале эльфов, фиксанулось у меня я так понял таким образом: экран загрузки, звуки мира уже есть, все дела, свернул игру, в панели задач ткнул правой кнопкой на икону игры, выбрал первый пункт "Moria", запустился Moria-Win64-Shipping.exe с предупреждением, в итоге запущено два экземляра игры, вторая интро показывает, а первая собственно раздуплилась почему-то, вторую просто закрыл и пошел играть. Скорее всего можно просто вторую копию игру запустить любым способом, я просто описал чего я конкретно тыкал. Ну еще я перед тем как это начать делать попробовал видео драйвер ребутнуть через ctrl+shift+win+b, но ничего не поменялось, так что вряд ли это как-то повлияло. А может оно и вообще не из-за этого всего раздуплилось, хз Учитывая мою дотошную проверку Мории до захода в эльфийский квартал с выкапыванием ВСЕХ рудных, жил, желание начинать заново пока не возникает, попробую подождать патчей. В остальном, хорошо что хоть у кого-то игра раздуплилась и дала возможность играть дальше. Ну ты попробуй так сделать, вдруг тоже прокнет добавлено спустя 33 минуты 11 секунд: Сейчас вот запустил игру и опять такой же зависон произошел, пофиксилось таким же способом. Видео прилагаю, попробуй
|
|
Wolfsas
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
03-Ноя-2023 08:32
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]6[+]
там патч вышел, можете обновить пожалуйста?
|
|
Layzee
Рейтинг
|
Патч, если кому интересно https://disk.yandex.ru/d/nxmno2rrIYDgUw
Устанавливать нужно в корень папки с игрой, список изменений на англ. https://www.returntomoria.com/news-updates/patch-1-release-notes
Всего, якобы аж 120 исправлений
|
|
Tekatikita
Рейтинг
|
Layzee писал(а): Патч, если кому интересно Спасибо, патч рабочий! Да еще к тому же всё что больше всего мешало играть в нём пофикшено
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|