Ошибка

The Lord of the Rings: Return to Moria (ENG/MULTi8) [P]

Ответить на тему

Автор Сообщение

InsaneRamZes

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 24-Окт-2023 22:16 19[+]

The Lord of the Rings: Return to Moria

Год выпуска: 24 октября 2023
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Free Range Games
Издательство: North Beach Games
Страница в магазинах: Epic Games Store
Язык интерфейса: английский*, MULTi8
Язык озвучки: английский
Версия: 1.0.0.112055
Тип издания: пиратка
Таблeтка: вшита (CODEX-RUNE Epic emu.)
*Меняется в настройках игры
Минимальные системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i5
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060, DirectX 12
- Место на диске: 16 GB
Описание:
Игрок, которого в Мглистые горы призывает лорд Гимли Хранитель Локона, управляет отрядом гномов. Их задача — найти затерянные руины гномьей родины Мории, также известные как Кхазад-дум или Дварроуделф, глубоко под их собственными ногами. Чтобы спуститься в рудники Мории и разыскать её сокровища, им потребуется несказанная стойкость. Приключения не похожи друг на друга и происходят в процедурно-генерируемом гномьем царстве Мория. В экспедицию можно отправиться в одиночку или с верными друзьями в сетевом режиме. Игроки могут добывать горные руды, чтобы ковать снаряжение и изготавливать ресурсы, однако в ходе добычи производится много шума, а любой лишний звук в безмолвных недрах может пробудить дремлющие угрозы: где грохот, там и драка. Раскапывайте тайны трёх легендарных гор, добывайте ценные металлы, сводите концы с концами, чтобы выжить, и сражайтесь с немыслимыми ордами, чтобы узнать тайну Тени, скрывающейся во мраке.

— Почувствуйте силу братства: узнайте, что такое настоящее братство гномов, и познакомьтесь с богатыми реалиями культового фэнтезийного мира Дж. Р. Р. Толкина, вплетёнными в повествование The Lord of the Rings: Return to Moria.
— Выживите во мраке: чтобы уцелеть в коварных рудниках Мории, игрокам придётся копить ресурсы, охотится и собирать пропитание, вовремя спать, а также следить за уровнем шума и температурой. Используйте динамические системы освещения, чтобы защитить себя и прожечь дорогу во тьме. Сражайтесь с немыслимым злом, отражайте нападения чудовищных орочьих орд и раскройте тайну Тени, блуждающей в недрах горы.
—Основание базы: укройтесь от тьмы. Изучите окрестности и зачистите новые локации, чтобы создать крупные архитектурные творения. Вы можете поддаться творческому порыву и строить базы с нуля или отталкиваться от имеющихся объектов. Остерегайтесь зла, которое рыщет вокруг и пытается помешать успехам гномов.
—Перестройка и преобразование Мории: возродите давно пропавшее древнее королевство Кхазад-дум, верните ему былую славу и восстановите памятники гномов по ходу истории. Вдохните жизнь в старые рудники, разожгите жаркое пламя в кузнечных горнах и заберите себе их нетронутые сокровища.
— Исследования: спуститесь в самые недра морийских рудников. Процедурно-генерируемые туннели богаты ресурсами и таят множество загадок и опасностей, а потому каждый раз вы будете играть, словно впервые.
— Совместная многопользовательская игра: ходите в приключения в одиночестве или с друзьями в совместной многопользовательской онлайн-игре, которая поддерживает до восьми участников.
— Изготавливайте гномьи инструменты, оружие и многое другое: вы можете выковать или найти легендарные гномьи доспехи, инструменты, оружие и постройки. Перестройте древние кузницы, чтобы усиливать, ремонтировать или зачаровывать снаряжение. Разрабатывайте и разблокируйте новые технологии и фантастические машины.
— Ищите древние артефакты! Вас ждут мечи, ярко сияющие при приближении орков, карты давно заброшенных мифриловых жил, книги с забытыми чертежами и амулеты, дарующие силу или мудрость.
— Добывайте руды и самоцветы: организуйте работы на рудниках, чтобы получить доступ к несметным месторождениям ценных ресурсов — железа, золота и кварца, а также фантастическим материалам вроде мифрила. Получите доступ к ремесленным верстакам и кузницам, чтобы переплавлять руду в слитки и улучшать снаряжение. Но будьте готовы к тому, что грохот кирок и кузнечных молотов разбудит тварей, дремлющих в темноте.
— Универсальный гном-строитель: по мере того, как игроки создают собственного гнома с помощью генератора персонажей, они становятся участниками гномьей легенды. Менять можно самые разные черты, чтобы получить в итоге совершенно уникальную личность. Позже в ходе игры пользователи смогут найти или изготовить доспехи и оружие, которые позволят усилить уникальные особенности героев.
1. Скачать игру в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла Moria.exe в главной директории игры
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 24-Окт-2023 22:16 (спустя 12 секунд) [-]4[+]

Зарезервировано для дополнительной важной информации.

info Profile PM

Forgettable

Стаж: 4 года 5 месяцев

Рейтинг

post 24-Окт-2023 22:44 (спустя 27 минут) [-]1[+]

Ну успех Голлума уже никому не повторить)
info Profile PM

mormegil

Россия
Рейтинг

post 24-Окт-2023 23:57 (спустя 1 час 13 минут) [-]1[+]

Трейлер игры такой забористый)
Неужели норм игра про дворфов?

azziddo

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 25-Окт-2023 00:57 (спустя 1 час) [-]1[+]

Это случаем не та игра про своего рода выживалку в подгорье?
info Profile PM

HoD

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 25-Окт-2023 03:12 (спустя 2 часа 14 минут) [-]-21[+]

mormegil писал(а):

Если вы считаете дрочильни-выживалки без геймлея с вечным гриндом нормальными - то может зайдет Улыбаюсь

добавлено спустя 1 час 10 минут 56 секунд:

Попробовал я это поделие, как и ожидалось из трейлеров и первых геймплейных роликов - типиная гриндилка-выживач, не отличающаяся от тысяч других точно таких же абсолютно ничем. 1/10.
info Profile PM

elderavatar

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2023 05:16 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

очередное третьесортное поделие, создатели которого надеются вывезти на известной вселенной...
info Profile PM

Dr_WoD

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2023 08:37 (спустя 3 часа) [-]0[+]

а русик планируется?
info Profile PM

Hammer69

Сейшельские острова
Рейтинг

post 25-Окт-2023 10:31 (спустя 1 час 53 минуты) [-]1[+]

Dr_WoD писал(а):

а русик планируется?
https://www.playground.ru/lord_of_the_rings_return_...tor_v0_1-1659007

SuheBator

СССР
Рейтинг

post 25-Окт-2023 11:49 (спустя 1 час 17 минут) [-]2[+]

HoD писал(а):

mormegil писал(а):

Если вы считаете дрочильни-выживалки без геймлея с вечным гриндом нормальными - то может зайдет Улыбаюсь
Не зайдёт даже с этой стороны. Оно как выживач ни о чём, и боёвка там никакая. Сплошная безцельная пустота.
info Profile PM

zveryga6

Рейтинг

post 25-Окт-2023 16:49 (спустя 5 часов) [-]1[+]

О, это хороший русификатор, всем советую)
info Profile PM

1chaos1

Рейтинг

post 26-Окт-2023 04:59 (спустя 12 часов) [-]1[+]

zveryga6 писал(а):

О, это хороший русификатор, всем советую)
Уже обновили и команду гномов для перевода собрали, завтра отшлифовать обещали почти до конца kolob_118
info Profile PM

Grimnir

СССР
Рейтинг

post 26-Окт-2023 05:25 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Барук Казад! В это мы играем. Песни при ковырянии руды, особенно доставили. А вообще игра судя по всему для небольшого коллектива дворфов-толкинистов. Игра строго на любителя. И если вам не нравится гномья тематика вообще и вселенная Толкина в частности, можно смело проходить мимо, а да, дивные эльфы тоже могут проходить мимо, ибо игра не про них.

Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие.
Игра Days Gone, крайне недооценённый проект, несмотря на повестку.
info Profile PM

svarog

Гондурас
Рейтинг

post 29-Окт-2023 21:42 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Прошёл. Средиземье один из любимых сеттингов. Очень зашла, Мория красивая, сюжет присутствует, гринд не особо напряжный(жрёт дворф правда дофига, сытость падает быстро, особенно после телепортов).
info Profile PM

Grimnir

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2023 23:34 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

svarog писал(а):

Прошёл. Средиземье один из любимых сеттингов. Очень зашла, Мория красивая, сюжет присутствует, гринд не особо напряжный(жрёт дворф правда дофига, сытость падает быстро, особенно после телепортов).
kolob_118 kolob_117 Музнаканы все нашёл? У меня что-то непонятное произошло, сохранения повредились когда пришёл в эльфийский квартал, то есть я побегал немного, зачистил пару лагерей орков, добрался до кузницы Нарви и выключил игру, на следующий день включил, и при загрузке мира получил бесконечную загрузку, вернее даже не так, звук загрузки мира щёлкает, но экран продолжает "грузить игру" почему-то. Гугл говорит что игра иногда может повреждать сохранения миров, а как этого избежать я не знаю. Похоже придётся ждать патчей...

Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие.
info Profile PM

Tekatikita

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2023 21:47 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

У меня возникла такая же проблема, и тоже в квартале эльфов, фиксанулось у меня я так понял таким образом: экран загрузки, звуки мира уже есть, все дела, свернул игру, в панели задач ткнул правой кнопкой на икону игры, выбрал первый пункт "Moria", запустился Moria-Win64-Shipping.exe с предупреждением, в итоге запущено два экземляра игры, вторая интро показывает, а первая собственно раздуплилась почему-то, вторую просто закрыл и пошел играть. Скорее всего можно просто вторую копию игру запустить любым способом, я просто описал чего я конкретно тыкал. Ну еще я перед тем как это начать делать попробовал видео драйвер ребутнуть через ctrl+shift+win+b, но ничего не поменялось, так что вряд ли это как-то повлияло. А может оно и вообще не из-за этого всего раздуплилось, хз Смеюсь
info Profile PM

Grimnir

СССР
Рейтинг

post 31-Окт-2023 22:43 (спустя 55 минут) [-]0[+]

Tekatikita писал(а):

У меня возникла такая же проблема, и тоже в квартале эльфов, фиксанулось у меня я так понял таким образом: экран загрузки, звуки мира уже есть, все дела, свернул игру, в панели задач ткнул правой кнопкой на икону игры, выбрал первый пункт "Moria", запустился Moria-Win64-Shipping.exe с предупреждением, в итоге запущено два экземляра игры, вторая интро показывает, а первая собственно раздуплилась почему-то, вторую просто закрыл и пошел играть. Скорее всего можно просто вторую копию игру запустить любым способом, я просто описал чего я конкретно тыкал. Ну еще я перед тем как это начать делать попробовал видео драйвер ребутнуть через ctrl+shift+win+b, но ничего не поменялось, так что вряд ли это как-то повлияло. А может оно и вообще не из-за этого всего раздуплилось, хз Смеюсь
Учитывая мою дотошную проверку Мории до захода в эльфийский квартал с выкапыванием ВСЕХ рудных, жил, желание начинать заново пока не возникает, попробую подождать патчей. В остальном, хорошо что хоть у кого-то игра раздуплилась и дала возможность играть дальше.

info Profile PM

Tekatikita

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2023 03:41 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Grimnir писал(а):

Tekatikita писал(а):

Учитывая мою дотошную проверку Мории до захода в эльфийский квартал с выкапыванием ВСЕХ рудных, жил, желание начинать заново пока не возникает, попробую подождать патчей. В остальном, хорошо что хоть у кого-то игра раздуплилась и дала возможность играть дальше.
Ну ты попробуй так сделать, вдруг тоже прокнет

добавлено спустя 33 минуты 11 секунд:

Сейчас вот запустил игру и опять такой же зависон произошел, пофиксилось таким же способом. Видео прилагаю, попробуй

info Profile PM

Wolfsas

Рейтинг

post 03-Ноя-2023 08:32 (спустя 2 дня 4 часа) [-]6[+]

там патч вышел, можете обновить пожалуйста?
info Profile PM

Layzee

Стаж: 14 лет

Сейшельские острова
Рейтинг

post 04-Ноя-2023 08:08 (спустя 23 часа) [-]6[+]

Патч, если кому интересно https://disk.yandex.ru/d/nxmno2rrIYDgUw
Устанавливать нужно в корень папки с игрой, список изменений на англ. https://www.returntomoria.com/news-updates/patch-1-release-notes

Всего, якобы аж 120 исправлений
info Profile PM

Tekatikita

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2023 04:28 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Layzee писал(а):

Патч, если кому интересно
Спасибо, патч рабочий! Да еще к тому же всё что больше всего мешало играть в нём пофикшено kolob_118
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 02:52

Часовой пояс: GMT + 4