: Пред. 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Nesix
Рейтинг
|
lamer_22 писал(а): Nesix
Все будет как когда то с пс4 , пока взлом пс5 до 4,50/51, паук скажем требует 5,0 прошивку ,значит пока не взломают 5,0 игра на прошитой пс5 не работает А как же бэкпорт?
_________________ GTX 4060, Intel Core i5-13400, DDR 5 32Gb
|
|
eugenij
Рейтинг
|
HaseoArmahem писал(а): Jamato писал(а): Я думаю, что самой крутой утечкой была Atomic Heart - она хотя бы проходилась. А это так, побаловаться. Half Life 2 же, он был еще до всех этих интернетов, и там не работала тока мимика в разговорах(и иногда замиралди враги что чинилось читом), и задолго до релиза Там мало что работало, текстур не было местами. Играл как только слили, 2003-2004 примерно.
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
Спахич141 писал(а): Jamato писал(а): kennyyss писал(а): Это официально самая сильная утечка или да? Честно, глазам до сих пор не верю. upd Ознакомился, просто как сталкер, надеюсь не прикроют от решений сони офф. порт позже Я думаю, что самой крутой утечкой была Atomic Heart - она хотя бы проходилась. А это так, побаловаться. там "утечка" то была за пару дней до оф релиза, это явно никак не сравниться с ЧП2. На своей памяти помню еще утечку Crysis 2, которая вышла за 1.5 месяца до оф. релиза. Она была полностью играбильной (т.е. сюжетку можно было пройти до самого конца) + даже мультиплеер работал Еще вспомнил утечку первого Ассассина на ПК за месяц до оф. релиза, из-за наших локализаторов первый assassins creed был. еще до выхода проходим.
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
vintencio
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Visitor писал(а): Я первую то еле прошел, помирая от тоски. Моралеса на час хватило. Тут, судя по видео, такая же тоска. Весь этот марвел видимо просто не для меня Тоска? Скука? В наше время как то даже скучаешь о таких играх. Сейчас просто выворачивает от повестки. И данная игра еще один такой пример отвратительной дряни.
|
|
choiz
Рейтинг
|
СоВЕрейН 777 писал(а): 250 гб) жесть. она проходима или нет? Не удивлюсь, если она наоборот очень короткая.)) добавлено спустя 1 минута 25 секунд: Системные требования, прикольные в шапке! )))) Респект!
|
|
spider91
Рейтинг
|
choiz писал(а): Системные требования, прикольные в шапке! )))) Респект! Ну а откуда им взяться, если порт неофициальный и делается кулуарно)
|
|
Dinrawwwr
Рейтинг
|
Вы бы это добавили в альфа демо и тд. Осуждаем
|
|
CrazyEnd
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
spider91 писал(а): CrazyEnd
А я не сижу и не читаю его вообще. Даже не знаю, что за канал и о ком речь. Тогда как ты можешь утверждать, что это неактуальная информация. Чел, который ковыряет билд обменивается инфой в дискорде.
|
|
Спахич
Рейтинг
|
15-Янв-2024 10:12
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
СоВЕрейН 777 писал(а): Спахич141 писал(а): Jamato писал(а): kennyyss писал(а): Это официально самая сильная утечка или да? Честно, глазам до сих пор не верю. upd Ознакомился, просто как сталкер, надеюсь не прикроют от решений сони офф. порт позже Я думаю, что самой крутой утечкой была Atomic Heart - она хотя бы проходилась. А это так, побаловаться. там "утечка" то была за пару дней до оф релиза, это явно никак не сравниться с ЧП2. На своей памяти помню еще утечку Crysis 2, которая вышла за 1.5 месяца до оф. релиза. Она была полностью играбильной (т.е. сюжетку можно было пройти до самого конца) + даже мультиплеер работал Еще вспомнил утечку первого Ассассина на ПК за месяц до оф. релиза, из-за наших локализаторов первый assassins creed был. еще до выхода проходим. Знаю, как и крайзис 2 ))
|
|
spider91
Рейтинг
|
CrazyEnd
Ну вот и причина задуматься, один ли он такой на свете, кто ковыряет билд и нет ли больше никого.
|
|
devcor
Рейтинг
|
Visitor писал(а): Я первую то еле прошел, помирая от тоски. Моралеса на час хватило. Тут, судя по видео, такая же тоска. Весь этот марвел видимо просто не для меня Вот один в один история -- первую прошёл чисто потому что с детьми играл, они за сюжетом следили, просили допройти. А Майлза дропнул очень быстро, вообще не цепляет.
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
Nesix писал(а): Вопрос чуть чуть не по теме, PS5 ломанули же, когда же паука выложат на PS5?) Там не совсем ломанули. Пока на взломанной РS5 можно запускать пиратские игры только от PS4 !!! Ждем всей толпой когда тут выложат exe шник !!!
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
CrazyEnd
Рейтинг
|
spider91 писал(а): CrazyEnd
Ну вот и причина задуматься, один ли он такой на свете, кто ковыряет билд и нет ли больше никого. "Компилить" начал один чел, остальные ему помогают, насколько мне известно.
|
|
MrLost
Рейтинг
|
С учётом этого билда возможно Sony с Insomniac Games выпустят игру раньше, или они тупо потеряют деньги)
|
|
Mangrove
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А слитая версию Росомахи не попадались? А то ролики в сети видел, а раздачи самой игры не было.
|
|
choiz
Рейтинг
|
spider91 писал(а): choiz писал(а): Системные требования, прикольные в шапке! )))) Респект! Ну а откуда им взяться, если порт неофициальный и делается кулуарно) Я понимаю, сама формулировка ваша, очень ёмкая))) Вся прелесть великого и могучего...
|
|
kapral29
Рейтинг
|
Можете удалят раздачу. Ехе по ходу не будет.
Разработчики неофициальной ПК-версии Marvel's Spider-Man 2 прекратили работу над проектом.
Разработка неофициального порта Marvel's Spider-Man 2
для ПК прекращена и очень маловероятно, что он когда-нибудь увидит свет.
Как сообщает PC Focus в X/Twitter, вчера команда разработчиков объявила в своем Discord, что разработка остановлена на неопределенный срок, не предоставив никаких дополнительных подробностей, хотя, скорее всего, она была остановлена для обеспечения безопасности команды разработчиков, поскольку, по некоторым данным, они подвергаются преследованиям и их частная информация выкладывается в открытый доступ.
Похоже, что перед уходом они решили выложить свои наработки в открытый доступ, ведь сегодня стало известно, что ПК-версия Marvel's Spider-Man 2 появилась на торрентах.
Marvel's Spider-Man 2 уже доступна на PlayStation 5 по всему миру. Дата выхода Marvel’s Spider-Man 2 на ПК официально остается неизвестной.
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг
|
kapral29 писал(а): Можете удалят раздачу. Ехе по ходу не будет.
Разработчики неофициальной ПК-версии Marvel's Spider-Man 2 прекратили работу над проектом.
Разработка неофициального порта Marvel's Spider-Man 2
для ПК прекращена и очень маловероятно, что он когда-нибудь увидит свет.
Как сообщает PC Focus в X/Twitter, вчера команда разработчиков объявила в своем Discord, что разработка остановлена на неопределенный срок, не предоставив никаких дополнительных подробностей, хотя, скорее всего, она была остановлена для обеспечения безопасности команды разработчиков, поскольку, по некоторым данным, они подвергаются преследованиям и их частная информация выкладывается в открытый доступ.
Похоже, что перед уходом они решили выложить свои наработки в открытый доступ, ведь сегодня стало известно, что ПК-версия Marvel's Spider-Man 2 появилась на торрентах.
Marvel's Spider-Man 2 уже доступна на PlayStation 5 по всему миру. Дата выхода Marvel’s Spider-Man 2 на ПК официально остается неизвестной. После крупной утечки Insomniac Games в сеть выбросили множество чувствительных материалов. Среди них были и файлы Marvel’s Spider-Man 2, позволившие запустить разработку неофициального ПК-порта. Недавно вокруг создания такой пиратской версии Marvel’s Spider-Man 2 развернулась драма. Работу временно приостановили, поскольку кому-то удалось вычислить импровизированного руководителя проекта — им оказался 16-летний разработчик. Однако недавно поступила информация, что команда вернулась к работе по созданию неофициального ПК-порта Marvel’s Spider-Man 2. Изначально предполагалось, что играбельный билд выпустят во второй половине 2024 года. Не совсем понятно, сильно ли изменятся их планы после подобных инцидентов.
|
|
Genial
Рейтинг
|
Цитата: Системные требования: Ваще хз Отлично, подходит
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
СоВЕрейН 777 писал(а): Спахич141 писал(а): Jamato писал(а): kennyyss писал(а): Это официально самая сильная утечка или да? Честно, глазам до сих пор не верю. upd Ознакомился, просто как сталкер, надеюсь не прикроют от решений сони офф. порт позже Я думаю, что самой крутой утечкой была Atomic Heart - она хотя бы проходилась. А это так, побаловаться. там "утечка" то была за пару дней до оф релиза, это явно никак не сравниться с ЧП2. На своей памяти помню еще утечку Crysis 2, которая вышла за 1.5 месяца до оф. релиза. Она была полностью играбильной (т.е. сюжетку можно было пройти до самого конца) + даже мультиплеер работал Еще вспомнил утечку первого Ассассина на ПК за месяц до оф. релиза, из-за наших локализаторов первый assassins creed был. еще до выхода проходим. принца 2 трона за год слили!
|
|
eur0f1ghter
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг
|
16-Янв-2024 20:38
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-1[+]
Примерная дата выхода EXE никто не знает?
_________________ zxcursed
|
|
CrazyEnd
Рейтинг
|
Отвечу всем присутствующим, кто не совсем понимает ситуацию.
Там не просто мистический .exe, там имеется сборка, которую подготовили для запуска. Вероятнее всего придется перекачивать, ибо то что сейчас выложили на какой-то трекер, этим самым "exe" по сборке вроде отличается от этой раздачи.
Торрент был собран сегодня и выложен в сеть. Где конкретно, не могу найти ссылку да и не особо надо. Жалко SSD лишний раз мучать) Плюс, там вроде как необходимо установить 1 или 2 программы, чтобы можно было инжектить текстуры, анимации и т.д. И опять же повторюсь, билд далеко не финальный. Он рабочий, не более. Звуки голосов в билде будут синтезированные, ибо их еще не подкинули.
Подождите хотя бы неделю, там еще есть над чем поработать.
И самое главное, никто ничего не забрасывал. Этот PC Focus похоже что видит, то и пишет, не пытаясь разобраться в ситуации. Идея поменялась. Тот кто делал, просто решил не выкладывать саму сборку, а выдать только нужные файлы для запуска, что не является попыткой распространения таким образом пиратской версии игры.
|
|
MrLost
Рейтинг
|
eur0f1ghter писал(а): Примерная дата выхода EXE никто не знает? К следующей недель возможно выложат если верить автору.
|
|
krik12
Рейтинг
|
MrLost писал(а): eur0f1ghter писал(а): Примерная дата выхода EXE никто не знает? К следующей недель возможно выложат если верить автору. Говорят что вышла уже! пишут Что Кряк готов!
|
|
MrLost
Рейтинг
|
krik12 писал(а): MrLost писал(а): eur0f1ghter писал(а): Примерная дата выхода EXE никто не знает? К следующей недель возможно выложат если верить автору. Говорят что вышла уже! пишут Что Кряк готов! В сети стали появляться сообщения о том, что на сей раз действительно полностью рабочая версия неофициального порта Marvel’s Spider-Man 2 уже появилась в сети. Размер дистрибутива составляет внушительные 264 ГБ. В данном порте энтузиасты смогли подгрузить большинство текстур и шейдеров оригинальной игры. Тем не менее, в игре еще будут встречаться графические артефакты и визуальные глюки, на их исправление потребуется время. Кроме того, стало известно, что две команды, которые занимались портом, решили объединиться для обмена друг с другом своими наработками, благодаря чему PC-порт станет еще более качественным и оптимизированным. По всей видимости все попытки Sony и её пользователей запугать разработчиков порта не оказали должного эффекта. P.S. Вот инфа которую я видел, опубликовали сегодня в 6 утра. добавлено спустя 6 минут 1 секунда: Кому нужна ссылка на торрент пишите в ЛС скину. И ещё очень ВАЖНО автор торрента написал, что мышка не поддерживается, нужен геймпад.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|