: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Truandale
Стаж: 9 месяцев 30 дней
Рейтинг
|
Подождем. Потом ради интереса скачаю, чтобы поугарать над производительностью.
У меня так в своё время с The Last of Us part 1 на ПК было. Потом задолбался патчи гигабайтами качать, ставить вручную и просто купил игру в steam- там этот процесс автоматизирован.
|
|
krik12
Рейтинг
|
17-Янв-2024 23:39
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Truandale писал(а): Подождем. Потом ради интереса скачаю, чтобы поугарать над производительностью. У меня так в своё время с The Last of Us part 1 на ПК было. Потом задолбался патчи гигабайтами качать, ставить вручную и просто купил игру в steam- там этот процесс автоматизирован. Эту тока через год купить можно будет )
|
|
CrazyEnd
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Все. Сегодня чел, который делал сборку дал заднюю. Будущее билда под вопросом, мб кто-то еще возьмется, но инициатор сегодня написал, что его инструмента для запуска не будет.
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
CrazyEnd писал(а): Все. Сегодня чел, который делал сборку дал заднюю. Будущее билда под вопросом, мб кто-то еще возьмется, но инициатор сегодня написал, что его инструмента для запуска не будет. Трусишка он, зассал перед перспективой присесть, что очень ожидаемо, последнее время столько дристунов развелось, ужас, один хайп) 😁
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
CrazyEnd писал(а): Все. Сегодня чел, который делал сборку дал заднюю. Будущее билда под вопросом, мб кто-то еще возьмется, но инициатор сегодня написал, что его инструмента для запуска не будет. Это точно сегодняшняя инфа? Ты с позавчерашней не путаешь? На просторах трубят, что кряк вышел и что даже поиграть можно
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
MrLost
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): CrazyEnd писал(а): Все. Сегодня чел, который делал сборку дал заднюю. Будущее билда под вопросом, мб кто-то еще возьмется, но инициатор сегодня написал, что его инструмента для запуска не будет. Это точно сегодняшняя инфа? Ты с позавчерашней не путаешь? На просторах трубят, что кряк вышел и что даже поиграть можно Я уже её качаю, весит 264гб
|
|
Abbasoff96
Рейтинг
|
уже вышла порт будете выкладывать exe?
|
|
droner
Рейтинг
|
Visitor писал(а): Я первую то еле прошел, помирая от тоски. Моралеса на час хватило. Тут, судя по видео, такая же тоска. Весь этот марвел видимо просто не для меня Думал один такой. Пытался на PS4 играть, потом на ПК. Кат сцены прикольные местами, но между ними такая скука. Бои через пару часов надоедают.
_________________ OnLime/RT 500/500 Core i5-10600k@4.8/32Gb@3900/RTX4070Ti/Win11 x64
|
|
DemoN91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
18-Янв-2024 14:22
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
MrLost писал(а): RomZZes писал(а): CrazyEnd писал(а): Все. Сегодня чел, который делал сборку дал заднюю. Будущее билда под вопросом, мб кто-то еще возьмется, но инициатор сегодня написал, что его инструмента для запуска не будет. Это точно сегодняшняя инфа? Ты с позавчерашней не путаешь? На просторах трубят, что кряк вышел и что даже поиграть можно Я уже её качаю, весит 264гб Кинь ссыль. Тоже поставлю ))
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
eur0f1ghter
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг
|
когда будет норм раздача, на 89% застрял и где то 10 часов не могу докачать
_________________ zxcursed
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
eur0f1ghter А что за торрент-клиент Вы используете и можно скриншот вкладки трекеры в клиенте, где будет виден статус анонсера tapochek.net на этой раздаче.
|
|
SilverWolf
Рейтинг
|
19-Янв-2024 01:12
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
Visitor писал(а): Я первую то еле прошел, помирая от тоски. Моралеса на час хватило. Тут, судя по видео, такая же тоска. Весь этот марвел видимо просто не для меня Там дело не в марвеле. Сама игра просто дико уныла. Пустой мир с зачистой баз из одинаковых болванчиков, унылые активности часто притянутые за уши. Там чистого геймплея 5-6 часов. Во второй части судя по видосам всё тоже самое. Унылый сюжет, бесконечные одинаковые битвы с одинаковыми болванчиками. Ещё более страшная Мери Джейн с мужеподобной фигурой. При этом её актариса прототип, вполне красивая девушка. добавлено спустя 5 минут 34 секунды: MrLost писал(а): С учётом этого билда возможно Sony с Insomniac Games выпустят игру раньше, или они тупо потеряют деньги) Да чего уж там, сони сразу разорится. В странах с платёжеспособным населением, давно играют на консолях и им пофиг на всякие слитые билды. Они давно играют на пс5. И хз окупилась она там, или нет, но окупится на всевозможных распродажах.
_________________ 5950х+Asus ROG CROSSHAIR VIII HERO+Noctua NH-D15S|32gb RAM|3070|Optane 256~16TB HDD|NZXT Phantom 630 черный|Corsair AX 1200i|X-Fi Titanium HD+Marantz PM 8006+HD 650+teac UD505|Benq BL3201PT
|
|
Ruzon
Рейтинг
|
19-Янв-2024 03:59
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Игра хорошая прошел на приставке друга с перерывами , но того хайпа и революции как было в 1 части уже точно нет и тех эмоций заново не ощутить . Просто слегка улучшенная часть . Это как новый асасин вроде новое , но всё тоже самое . Тем не меннее сюжет у игры на уровне марвел фильмов очень хорош , подкачала концовка немного . Есть и шок моменты . Есть моменты в игре с которыми сам не будешь согласен . Ну это просто одна из вариаций вселенной паучка я вижу это так. К классической истории он никак не подходит.
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
MrLost писал(а): RomZZes писал(а): CrazyEnd писал(а): Все. Сегодня чел, который делал сборку дал заднюю. Будущее билда под вопросом, мб кто-то еще возьмется, но инициатор сегодня написал, что его инструмента для запуска не будет. Это точно сегодняшняя инфа? Ты с позавчерашней не путаешь? На просторах трубят, что кряк вышел и что даже поиграть можно Я уже её качаю, весит 264гб ну что, получилось запустить?)
|
|
MrLost
Рейтинг
|
19-Янв-2024 09:02
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Ruzon писал(а): Игра хорошая прошел на приставке друга с перерывами , но того хайпа и революции как было в 1 части уже точно нет и тех эмоций заново не ощутить . Просто слегка улучшенная часть . Это как новый асасин вроде новое , но всё тоже самое . Тем не меннее сюжет у игры на уровне марвел фильмов очень хорош , подкачала концовка немного . Есть и шок моменты . Есть моменты в игре с которыми сам не будешь согласен . Ну это просто одна из вариаций вселенной паучка я вижу это так. К классической истории он никак не подходит. Спасибо что рассказал мнение без спойлеров) добавлено спустя 3 минуты 31 секунда: Makc1988 писал(а): MrLost писал(а): RomZZes писал(а): CrazyEnd писал(а): Все. Сегодня чел, который делал сборку дал заднюю. Будущее билда под вопросом, мб кто-то еще возьмется, но инициатор сегодня написал, что его инструмента для запуска не будет. Это точно сегодняшняя инфа? Ты с позавчерашней не путаешь? На просторах трубят, что кряк вышел и что даже поиграть можно Я уже её качаю, весит 264гб ну что, получилось запустить?) До сих пор качаю 😅 не знаю с чем связано но вчера утром скорость упала, что загрузка остановилась а сегодня ночью загрузка опять пошла, и в 7 утра примерно опять скорость пропала, надеюсь завтра уже скачается до конца😂
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
Exe , не будет можете дальше не докачивать.
|
|
MrLost
Рейтинг
|
Sadar565 писал(а): Exe , не будет можете дальше не докачивать. я не с этой раздачи качаю
|
|
eur0f1ghter
Рейтинг
|
те кто качает с rutracker могут попробовать запустить, но возможно будут ошибки при запуске, я не стал дожидаться завершения и попробовал запустить, но выбило в ошибку, кто разбирается наверное смогут понять почему нету запуска P.S фотку не получится прикрепить добавлено спустя 12 минут 1 секунда: https://postimg.cc/3kd1MWNH
|
|
kompegs
Рейтинг
|
19-Янв-2024 16:46
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
eur0f1ghter писал(а): те кто качает с rutracker могут попробовать запустить, но возможно будут ошибки при запуске, я не стал дожидаться завершения и попробовал запустить, но выбило в ошибку, кто разбирается наверное смогут понять почему нету запуска P.S фотку не получится прикрепить добавлено спустя 12 минут 1 секунда: https://postimg.cc/3kd1MWNH Наверное надо было дождаться завершения
|
|
eur0f1ghter
Рейтинг
|
kompegs писал(а): eur0f1ghter писал(а): те кто качает с rutracker могут попробовать запустить, но возможно будут ошибки при запуске, я не стал дожидаться завершения и попробовал запустить, но выбило в ошибку, кто разбирается наверное смогут понять почему нету запуска P.S фотку не получится прикрепить добавлено спустя 12 минут 1 секунда: https://postimg.cc/3kd1MWNH Наверное надо было дождаться завершения А фиг знает, но щас другое совсем не хочет меню разработчика отображать
|
|
MrLost
Рейтинг
|
eur0f1ghter писал(а): kompegs писал(а): eur0f1ghter писал(а): те кто качает с rutracker могут попробовать запустить, но возможно будут ошибки при запуске, я не стал дожидаться завершения и попробовал запустить, но выбило в ошибку, кто разбирается наверное смогут понять почему нету запуска P.S фотку не получится прикрепить добавлено спустя 12 минут 1 секунда: https://postimg.cc/3kd1MWNH Наверное надо было дождаться завершения А фиг знает, но щас другое совсем не хочет меню разработчика отображать Думаю ночью опять загрузка пойдет, этой ночью она началась где то в пол 1 а в 7 утра закончилась
|
|
XuTpbIuJIuc
Рейтинг
|
21-Янв-2024 09:14
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Sg123 писал(а): Фанов паучка можно поздравить, может быть поиграют на год раньше, но для меня первый чет душноватым показался, через пару часов скипнул его. те кто играл на первой плойке в паука с кайфом в него поиграют)) А так,механика один в один бетмэн,удар удар уворот,двигается побыстрей и примочек чутка больше,чем в бетмэне и в этой части наконец то додумались от с тены к стене натягивать паутину и ходить по ней,а то играя во все предыдущие и амазинг тоже,складывалось впечатление что играешь за недопоучка. Стелс теперь на изи,но МДжей валящая спецназ это слишком))Главное чтоб из за этого слива не пролетел Рассомаха и дополнение к пауку где за венома играть надо будет)))
_________________ XuTpbIuJIuc
|
|
Enix
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ждем комментарии в стиле - Спасибо сонибоям за бета-тест (:
|
|
spider91
Рейтинг
|
21-Янв-2024 18:53
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
Раздача обновлена 21.01.2024. Исправлены текстуры, добавлен ехе для запуска.
Всем ранее скачавшим нужно создать папку "d" и переместить в неё содержимое предыдущей раздачи, а после указать торренту корневую папку, чтобы он перехешировал раздачу и не нужно было перекачивать всё.
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
spider91 а есть видео, как вообще выглядит игра?
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
Текущее время: 17-Ноя 07:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|