: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
spider91
Рейтинг
|
СоВЕрейН 777
Мне лень записывать и спойлерить себе не хочу, а то даже первую ещё не проходил. Да в сети уже так-то есть полно видосов и стримов уже. Здесь правда чутка получше текстуры, но всё же до идеала ещё далеко. Со временем допилят, думаю.
|
|
aequitas
Рейтинг
|
21-Янв-2024 21:09
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-3[+]
|
|
PlatinAd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А как развернуть на весь экран то?
добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
Кто нибудь разобрался как разрешение поменять?
|
|
Nalpack
Рейтинг
|
Трудно конечно от этого получать удовольствие))
Думаю через пару месяцев допилят и будет отличная игра, а так ни звука ударов, ни звука паутины, можно разве что ради полетов на паутине поиграть.
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
"ВНИМАНИЕ!!! Этот билд отличается от того, который гуляет в сети и именуется Brazil. Здесь исправлены текстуры" - не понял где они исправлены: дома все серые, машины все оранжевые и т.д.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Gmbshepard
Рейтинг
|
Только у меня не выгружается торрент?
|
|
JagaSM777
Рейтинг
|
22-Янв-2024 13:37
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-1[+]
Кто-нибудь вообще ее запускал? Дальше этого ничего не идет. Запускал с подключенным геймпадом от PS 5
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
JagaSM777 писал(а): Кто-нибудь вообще ее запускал? Я запускал. У меня нормально открывается. Посмотрел вступительный ролик и по городу чуток полетал.
|
|
tenow
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
22-Янв-2024 15:56
(спустя 1 час 51 минута)
[-]2[+]
Не качайте это. На RTX3090 весь постпроцессинг отсутсвует и текстуры не прогружаются. Файлы заменил по инструкции. И даже если всё пофиксят - картинка консольный шлак с мутным апскейлером. Настроек графики естественно нет и никто их не прикрутит. cdn upload images
|
|
DoctorNarcoZZ
Рейтинг
|
22-Янв-2024 17:47
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-4[+]
[/quote] принца 2 трона за год слили![/quote] жаль не когда она была еще Kindred Blades добавлено спустя 6 минут 37 секунд: tenow норм бы дождались финального релиза, а то и репака, который уже пропатчат по полной, на певую и моралес на консолях было куча пачей, а потом еще на ПК долго улучшали, вылизали идеально. Жаль с Халком 2008 на ПК тотал облом
|
|
VRI
Рейтинг
|
JagaSM777 писал(а): Кто-нибудь вообще ее запускал? Дальше этого ничего не идет. Запускал с подключенным геймпадом от PS 5 У меня геймпад от 4 соньки. Все работает. Но бывает вылетает игра с такой же ошибкой дебага. На 3060ти полет нормальный. Есть выбор качество(лок 30фпс) и производительность(лок на 60фпс). Игра подстревает, но 60фпс держит. Графон гавно, звука где то не хватает, везде баги и т.д. Прошел песочного человека вначале и дальше хрен забил. Всю игру проходить не охото с такими глюками. Буду ждать релизную ПК версию. Игра по началу интересная и затягивает. Даже чувствуется, что в релизе будет хорошая оптимизация.
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг
|
tenow писал(а): Не качайте это. На RTX3090 весь постпроцессинг отсутсвует и текстуры не прогружаются. Файлы заменил по инструкции. И даже если всё пофиксят - картинка консольный шлак с мутным апскейлером. Настроек графики естественно нет и никто их не прикрутит. А что ты хотел от ещё не сделанного билда не перенесённой игры? Что у тебя сразу по щелчку пальца будет? Консоли сюда тоже не приплетай. Тут графика 2012 года, недоделанная. На пс5 в UHD+HDR всё выглядит больше чем красиво и реалистично. И даже будь у тебя 4090 super, всё равно был бы шлак, так как это БИЛД!
|
|
streetopinion
Рейтинг
|
В описании написано ,что игра полностью проходима. Есть отзывы от людей кто с качал с целью пробежать сюжет? Расскажите как оно ? Играбельно вообще?
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
22-Янв-2024 20:47
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
как отключить в начале требование подключения геймпада?
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
JagaSM777
Рейтинг
|
22-Янв-2024 22:26
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
VRI писал(а): JagaSM777 писал(а): Кто-нибудь вообще ее запускал? Дальше этого ничего не идет. Запускал с подключенным геймпадом от PS 5 У меня геймпад от 4 соньки. Все работает. Но бывает вылетает игра с такой же ошибкой дебага. На 3060ти полет нормальный. Есть выбор качество(лок 30фпс) и производительность(лок на 60фпс). Игра подстревает, но 60фпс держит. Графон гавно, звука где то не хватает, везде баги и т.д. Прошел песочного человека вначале и дальше хрен забил. Всю игру проходить не охото с такими глюками. Буду ждать релизную ПК версию. Игра по началу интересная и затягивает. Даже чувствуется, что в релизе будет хорошая оптимизация. Spider Man 2 у меня на PS 5 есть, хотелось посмотреть как комп слитый билд запустит. Видимо не как, не разу не получилось запустить. Как то обидно 250 гб просто так скачал
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
vadimca555 писал(а): как отключить в начале требование подключения геймпада? Только с геймпада работает. JagaSM777, по любому ещё допиливать будут, так что пока не удаляй, авось заработает.
|
|
Dinrawwwr
Рейтинг
|
23-Янв-2024 11:41
(спустя 1 час 46 минут)
[-]2[+]
Понимаю что играть или не играть в это, желание каждого. Но просто выскажусь что это по сути даже хуже чем смотреть экранку фильма записанную на смартфон... Извращенцы!) Разрабов даже жалко немного, хоть и мы тут и пираты.
|
|
DemoN91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
FaNaTiK73 писал(а): tenow писал(а): Не качайте это. На RTX3090 весь постпроцессинг отсутсвует и текстуры не прогружаются. Файлы заменил по инструкции. И даже если всё пофиксят - картинка консольный шлак с мутным апскейлером. Настроек графики естественно нет и никто их не прикрутит. А что ты хотел от ещё не сделанного билда не перенесённой игры? Что у тебя сразу по щелчку пальца будет? Консоли сюда тоже не приплетай. Тут графика 2012 года, недоделанная. На пс5 в UHD+HDR всё выглядит больше чем красиво и реалистично. И даже будь у тебя 4090 super, всё равно был бы шлак, так как это БИЛД! У меня как раз 4090, лаги, фризы, провал под текстуры и отсутствие текстур на большей части объектов в наличии, однако песочного чела почти победил, потом вылезла очередная ошибка и игра закрылась) не играбельно по сути вообще никак)
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
Koschey999
Стаж: 9 месяцев 28 дней
Рейтинг
|
23-Янв-2024 14:01
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-1[+]
DemoN91 писал(а): FaNaTiK73 писал(а): tenow писал(а): Не качайте это. На RTX3090 весь постпроцессинг отсутсвует и текстуры не прогружаются. Файлы заменил по инструкции. И даже если всё пофиксят - картинка консольный шлак с мутным апскейлером. Настроек графики естественно нет и никто их не прикрутит. А что ты хотел от ещё не сделанного билда не перенесённой игры? Что у тебя сразу по щелчку пальца будет? Консоли сюда тоже не приплетай. Тут графика 2012 года, недоделанная. На пс5 в UHD+HDR всё выглядит больше чем красиво и реалистично. И даже будь у тебя 4090 super, всё равно был бы шлак, так как это БИЛД! У меня как раз 4090, лаги, фризы, провал под текстуры и отсутствие текстур на большей части объектов в наличии, однако песочного чела почти победил, потом вылезла очередная ошибка и игра закрылась) не играбельно по сути вообще никак) почти 8 часов вчера стримил именно сюжет,да есть ошибки но сюжет можно продолжить и ничего не потерять. Уверен что закрою сюжет на 100%
|
|
OnePlus Slave
Рейтинг
|
Кто-нибудь смог пройти песчаного человека? После того как гг сшвыряют в окно, ничего не происходит, просто без текстурный город и всё
|
|
Koschey999
Стаж: 9 месяцев 28 дней
Рейтинг
|
OnePlus Slave писал(а): Кто-нибудь смог пройти песчаного человека? После того как гг сшвыряют в окно, ничего не происходит, просто без текстурный город и всё комп не тянет,я уже далеко прошел) там удар с рогатки надо сделать
|
|
cured
Рейтинг
|
Нужен норм комп и обязательно ссд, иначе это мучения)
|
|
OnePlus Slave
Рейтинг
|
Koschey999 писал(а): OnePlus Slave писал(а): Кто-нибудь смог пройти песчаного человека? После того как гг сшвыряют в окно, ничего не происходит, просто без текстурный город и всё комп не тянет,я уже далеко прошел) там удар с рогатки надо сделать Если игре мало 10400ф и рыксы 6700 хт, то не представляю какие тогда минималки
|
|
saw 5
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
24-Янв-2024 20:47
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
А чё она работает только с джойстиком от соньки? с обычным не запустить?
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
saw 5 писал(а): А чё она работает только с джойстиком от соньки? с обычным не запустить? От икс бокса тоже работает
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|