: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
lobzik
Рейтинг
|
_San4ez_ писал(а): Как запустить игру с помощью клавиатуры и мыши? Никак
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
lobzik писал(а): _San4ez_ писал(а): Как запустить игру с помощью клавиатуры и мыши? Никак Зачем же так катигорично? Вполне можно сэмулировать геймпад. Софт для этого есть. vJoy или KeyboardSplitterXbox+ Xbox 360 Driver Еще есть, пожалуй лучший эмуль - ReWASD, но он платный (триал 14 дней). В сети есть с лекарством версия 5.2.2.
|
|
lolbreon
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
nek96 писал(а): lolbreon писал(а): Всем привет. После запуска 0run.but запускается две консоли и больше ничего не происходит. В чем может быть дело? Из папки nvidia файлы скопировал в папку, где лежит сам батник Удали эти файлы, и скачай оригинальный d3d файл, или перекинь с амд, мне так помогло только, видюха rtx 3060ti если что. Попробовал поиграть, блин, здорово конечно, но я прям фанатею от этой серии, почти прошёл песочного человека, но решил что пока не буду насиловать себя, лучше подожду релиза, но если сделают игровой билд, готов играть с мелкими багами Спасибо, помогло, игра запустилась, но все черное, фпс на уровне трех, но звук работает хорошо Ноут на rtx3070
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
А кто-нибудь следит за ходом работ? Будут ещё обновления?
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
smola
Рейтинг
|
Как сделать полноэкранный режим?
|
|
IDDaemon
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): А кто-нибудь следит за ходом работ? Будут ещё обновления? Обновлений будет, и много. На этой неделе пофиксили почти все спецэффекты и интерфейс. Уже сейчас некоторые скрины с ПК трудно отличить от PS5.
|
|
An4rchyRus
Рейтинг
|
02-Фев-2024 20:56
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
IDDaemon писал(а): RomZZes писал(а): А кто-нибудь следит за ходом работ? Будут ещё обновления? Обновлений будет, и много. На этой неделе пофиксили почти все спецэффекты и интерфейс. Уже сейчас некоторые скрины с ПК трудно отличить от PS5. Это же не пример такого скрина?)) Если так, то и близко не ps5) Дождитесь уж релиза или возьмите плойку у друзей. В этот релиз играть же невозможно...
_________________ 🏿 [Intel Core i5 9600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440]
|
|
IDDaemon
Рейтинг
|
Вот пример скрина с этого карнавала. Сравнение ПС5 и ПК. Конечно можно придираться, типа где-то лампочки не того цвета, ага. Желающие могут ждать релиза 2 года. А можно и сейчас поиграть.
|
|
YadroniyBatoniy
Рейтинг
|
Это был хитрый план сони, скинуть в сеть недоделанный билд игры, чтобы не тратится на портирование и всё работу бесплатно сделало сообщество. А потом финальную версию выкинут в стиме. )))
|
|
nek96
Рейтинг
|
lolbreon писал(а): nek96 писал(а): lolbreon писал(а): Всем привет. После запуска 0run.but запускается две консоли и больше ничего не происходит. В чем может быть дело? Из папки nvidia файлы скопировал в папку, где лежит сам батник Удали эти файлы, и скачай оригинальный d3d файл, или перекинь с амд, мне так помогло только, видюха rtx 3060ti если что. Попробовал поиграть, блин, здорово конечно, но я прям фанатею от этой серии, почти прошёл песочного человека, но решил что пока не буду насиловать себя, лучше подожду релиза, но если сделают игровой билд, готов играть с мелкими багами Спасибо, помогло, игра запустилась, но все черное, фпс на уровне трех, но звук работает хорошо Ноут на rtx3070 Ахах, у меня наоборот было, звук отставал, и при нажатии на паузу не останавливался, но фпс был в районе 70, но с фризами к сожалению
|
|
Shenmue
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
IDDaemon писал(а): RomZZes писал(а): А кто-нибудь следит за ходом работ? Будут ещё обновления? Обновлений будет, и много. На этой неделе пофиксили почти все спецэффекты и интерфейс. Уже сейчас некоторые скрины с ПК трудно отличить от PS5. Где скачать-то его можно?
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг
|
Shenmue писал(а): IDDaemon писал(а): RomZZes писал(а): А кто-нибудь следит за ходом работ? Будут ещё обновления? Обновлений будет, и много. На этой неделе пофиксили почти все спецэффекты и интерфейс. Уже сейчас некоторые скрины с ПК трудно отличить от PS5. Где скачать-то его можно? введи в поиске spider-man2 pc brazil , там найдешь дискорд канал и там все доступные ссылки
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
11-Фев-2024 09:17
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-1[+]
У этих brazil вроде как работа кипит: игру уже можно от начала и до конца пройти и они даже режим "Новая игра+" разблокировали, а этот режим на пс5 только в марте завезут
|
|
CaptainDEADPOOL
Рейтинг
|
КАК ПРОЙТИ ПРОЛОГ С ПЕСОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? ПОСТОЯННО ДЕБАГ ОКНО ВЫЛЕТАЕТ И ПО 1 ГРАММУ ХП ОТНИМАЮТ УДАРЫ... ! | EpicOWL: | Всем участникам данного форума запрещается: п. 2.16. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock). |
_________________ P.S.: Ваш добрый сосед, Капитан-ДЕДПУЛ.
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Фев-2024 20:04
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
CaptainDEADPOOL Через год пройдешь, не ссы)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
IDDaemon
Рейтинг
|
Очень рекомендуется играть на SSD. Если слабый комп или HDD - могут быть проблемы. Ориентироваться можно на характеристики ПС5, с коротой как известно и скопирована игра. А на ПС5 16 гб памяти и SSD. Если все таки хочется поиграть на слабом компе - можно сложные места типа боссов пропускать с помощью дебаг меню.
|
|
spider91
Рейтинг
|
14-Фев-2024 00:57
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Забыли один файл мелки, обновил раздачу ещё раз. Кто успел скачать - перекачайте.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Demon3x писал(а): Visitor писал(а): Весь этот марвел видимо просто не для меня Именно так) Я аналогично, но и первую не осилил. Остальные даже скачивать лень, не говоря уже про покупать. До сих пор не понимаю почему все так сходят сума по этим играм. в сравнении с православным бетсом, хотя какое тут сравнение каральки с конфеткой
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
bzik
Рейтинг
|
Мужики, уже можно играть и без проблем пройти сюжет? Или стоит подождать?
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
bzik судя по описанию можно, позволяет ли железо
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
14-Фев-2024 13:36
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
bzik писал(а): Мужики, уже можно играть и без проблем пройти сюжет? Или стоит подождать? В шапке всё написано. Спасибо за обнову - теперь ещё лучше играется
|
|
Koschey999
Стаж: 9 месяцев 28 дней
Рейтинг
|
bzik писал(а): Мужики, уже можно играть и без проблем пройти сюжет? Или стоит подождать? можно,я уже три недели назад сюжет прошел.
|
|
Shenmue
Рейтинг
|
CrazyKnife445 писал(а): Shenmue писал(а): IDDaemon писал(а): RomZZes писал(а): А кто-нибудь следит за ходом работ? Будут ещё обновления? Обновлений будет, и много. На этой неделе пофиксили почти все спецэффекты и интерфейс. Уже сейчас некоторые скрины с ПК трудно отличить от PS5. Где скачать-то его можно? введи в поиске spider-man2 pc brazil , там найдешь дискорд канал и там все доступные ссылки Спасибо!
|
|
saw 5
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
14-Фев-2024 20:17
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]-1[+]
То есть проверку джойстика ещё нельзя отключить с последней обновой?
|
|
Koschey999
Стаж: 9 месяцев 28 дней
Рейтинг
|
14-Фев-2024 22:13
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-1[+]
saw 5 писал(а): То есть проверку джойстика ещё нельзя отключить с последней обновой? Можно,только л2р2 нет кнопок еще скорее они на мышке должны быть,но мышь не захватывает. В чем проблема эмулятор поставить?!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 14:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|