Ошибка

[NSW] Contra: Operation Galuga [RUS/ENG][NSZ]

Ответить на тему

Автор Сообщение

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 11-Мар-2024 20:04 4[+]

Contra: Operation Galuga

Год выпуска: 2024
Жанр: экшн-платформер
Разработчик: WayForward
Издатель: Konami
Платформа: Nintendo Switch
Регион: US
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, португальский, испанский, китайский
Title ID: 0100CF401A98E000
Формат образа: .NSZ (сжато ~35%, установленный объём 6.05 ГБ)
Требуемая версия прошивки: 17.0.1
Описание:
Встречайте новую главу в легендарной серии Contra! Contra: Operation Galuga — это доскональное переосмысление классического run-'n'-gun экшна из 80-х с современными графикой и звуком, новыми этапами, врагами и боссами, новыми игровыми механиками, обновлённой оружейной системой и взрывными совместными сражениями для 1-2 игроков в сюжетном режиме и 1-4 — в аркадном!

После того, как террористическая группировка Red Falcon захватывает острова Galuga у побережья Новой Зеландии, в дело вступают элитные Contra-коммандос Bill Rizer и Lance Bean, начиная тотальную войну, которая решит судьбу всего человечества.
Бегайте, прыгайте и с боем прокладывайте себе путь через 8 уровней, используя убойный арсенал оружия, включающий spread shot, laser и homing missiles, который теперь дополнен суммирующимися усилениями и Overload-способностями! Динамику экшна можно настроить под себя, используя 3 уровня сложности и множество дополнительных параметров испытания. Встречайте настоящего наследника серии Contra!
  • Возвращение знаменитого run-'n'-gun экшна в переосмысленном виде, бешеная динамика которого превосходит все предшествующие игры серии!
  • Агрессивные сражения на восьми взрывных уровнях! Пробирайтесь в джунгли, поднимайтесь вдоль водопада, мчитесь по вражеской базе на ховербайке — и это далеко не всё, что вас ждёт!
  • Эпичные сражения с боссами, занимающими весь экран!
  • Новые и давно полюбившиеся игрокам виды оружия, дополненные суммирующимися усилениями и Overload-способностями!

Доп. информация писал(а):

Включено DLC Early Purchase Bonus.
info Profile PM

bivon4ik

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 11-Мар-2024 21:49 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

Посони, у кого-нибуть получалось через 8bit донгл четыре джоя сторонних подключать? или он только на один работает?
info Profile PM

brazor

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2024 22:42 (спустя 52 минуты) [-]2[+]

bivon4ik писал(а):

Посони, у кого-нибуть получалось через 8bit донгл четыре джоя сторонних подключать? или он только на один работает?
а зачем донгл? Есть же Mission Control - все подряд блютусное подключается

info Profile PM

vadimklose

Стаж: 15 лет

Великобритания
Рейтинг

post 11-Мар-2024 23:19 (спустя 37 минут) [-]2[+]

Неожиданно хорошая вещь оказалась, особенно для фанатов классики. Единственный минус который обнаружил для себя за прохождение, это проблемы с цветами. Суть в том, что вражеских пуль часто не видно из-за крайне насыщенных цветами задников и невзрачности этих сами пуль. Очень часто попадаешь на пули случайно, ибо просто все сливается с фоном.

А так в игре море фансервиса, отсылок и пасхалок. Прошел с удовольствием и сделаю это еще не раз. Однозначный мастхев для для любителей классики с Денди.

info Profile PM

Gilford

Украина
Рейтинг

post 12-Мар-2024 00:15 (спустя 56 минут) [-]0[+]

vadimklose писал(а):

Неожиданно хорошая вещь оказалась,
не неожиданно - WayForward крутые чуваки - они делали и контра 4 на дс тоже топ
info Profile PM

denton6120

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2024 01:01 (спустя 45 минут) [-]2[+]

Gilford
Но все же в этот раз далеко не так хорошо вышло. Конами, видать, на разработку поскупились, так как пиксельный графон в четверке стоит дороже вот такого посредственного 3d. Да и физика попроще, и в принципе куча аспектов, в которых игра могла быть получше, будь больше денег и времени. Но и не такое дно как роуг и ретюрн конечно)
info Profile PM

Doctor Net

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2024 13:23 (спустя 12 часов) [-]0[+]

В трейлере ищ директа было 60 фэпэсов или это ток в стационаре?

добавлено спустя 10 часов 44 минуты 22 секунды:

В стационаре тоже 30к
info Profile PM

Kolunya

Украина
Рейтинг

post 12-Мар-2024 13:34 (спустя 10 минут) [-]1[+]

vadimklose писал(а):

Неожиданно хорошая вещь оказалась
а я, как купивший за честно заработанные, скажу, что мне на свичь не понравилось. Выглядит плохо и еще и производительность хромает на обе ноги. Динамику убивает напрочь. я бы сказал что это 4/10, особенно учитывая, что не так давно была офигенская hard corps uprising.
info Profile PM

Doctor Net

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2024 14:17 (спустя 43 минуты) [-]4[+]

Kolunya писал(а):

vadimklose писал(а):

а я, как купивший за честно заработанные, скажу, что мне на свичь не понравилось. Выглядит плохо и еще и производительность хромает на обе ноги. Динамику убивает напрочь. я бы сказал что это 4/10, особенно учитывая, что не так давно была офигенская hard corps uprising.
Чел, у меня для тебя грустные новости, 13 лет, это нифига не "не так давно" ='(
info Profile PM

vadimklose

Великобритания
Рейтинг

post 12-Мар-2024 14:56 (спустя 38 минут) [-]-10[+]

Kolunya писал(а):

vadimklose писал(а):

Ну, ты вам выбрал платформу технически отставшую лет на 10. На ПК и стационарных консолях 60 фпс и 4к.
info Profile PM

denton6120

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2024 19:49 (спустя 4 часа) [-]5[+]

Kolunya
Такое покупать на свитч только на картридже для коллекции) ставь разгон и разблочь фпс. Свитч вытягивает 60 кадров стабильных без сильных разгонов и никакие патчи не нужны. Но все равно не хард уорпс апрайсинг и не контра 4, да
info Profile PM

vintencio

Рейтинг

post 12-Мар-2024 21:48 (спустя 1 час 59 минут) [-]-1[+]

vadimklose писал(а):

Kolunya писал(а):

vadimklose писал(а):

Ну, ты вам выбрал платформу технически отставшую лет на 10. На ПК и стационарных консолях 60 фпс и 4к.
Т.е. ты иронию не понимаешь? На своем ПК или Консолях ты в 60фпс и 4к видишь технически отсталую на 20 лет игру. А отсталая она такая как раз для того, что бы на Свиче вышла. А ирония в том, вот ты играешь в это отсталое хз что, а на Свиче, т.е. платформе ради которое оно и затевалось таким, игра все равно лучше бы не выходила, чем в таком виде.
info Profile PM

bivon4ik

Рейтинг

post 12-Мар-2024 23:55 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

brazor писал(а):

bivon4ik писал(а):

а зачем донгл? Есть же Mission Control - все подряд блютусное подключается
Срань Господня, спасибо тебе, Человек. Ух и устроим же мы вечера трэша и угара в моём славном гараже!
info Profile PM

Kolunya

Украина
Рейтинг

post 13-Мар-2024 01:04 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

denton6120 писал(а):

ставь разгон и разблочь фпс.
у меня свичь не ломанный.

добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

vintencio писал(а):

Т.е. ты иронию не понимаешь? На своем ПК или Консолях ты в 60фпс и 4к видишь технически отсталую на 20 лет игру. А отсталая она такая как раз для того, что бы на Свиче вышла. А ирония в том, вот ты играешь в это отсталое хз что, а на Свиче, т.е. платформе ради которое оно и затевалось таким, игра все равно лучше бы не выходила, чем в таком виде.
привет от киберпанка на пс4))))

vadimklose писал(а):

так у меня блекауты возможны, че мне на стационар брать? Ну ок, придется еще и на хуана прикупить :-(

Doctor Net писал(а):

Чел, у меня для тебя грустные новости, 13 лет, это нифига не "не так давно" ='(
чето для меня как вчера было...
info Profile PM

Maharik

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 14-Мар-2024 00:01 (спустя 22 часа) [-]0[+]

bivon4ik писал(а):

1 донгл - 1 подкл геймпад
info Profile PM

Demidrol_R

Стаж: 4 года 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2024 12:20 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Круто, спасибо!

Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 07:45

Часовой пояс: GMT + 4