Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Contra: Operation Galuga Год выпуска: 2024 Жанр: экшн-платформер Разработчик: WayForward Издатель: Konami Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, португальский, испанский, китайский Title ID: 0100CF401A98E000 Формат образа: .NSZ (сжато ~35%, установленный объём 6.05 ГБ) Требуемая версия прошивки: 17.0.1 Описание: Встречайте новую главу в легендарной серии Contra! Contra: Operation Galuga — это доскональное переосмысление классического run-'n'-gun экшна из 80-х с современными графикой и звуком, новыми этапами, врагами и боссами, новыми игровыми механиками, обновлённой оружейной системой и взрывными совместными сражениями для 1-2 игроков в сюжетном режиме и 1-4 — в аркадном! После того, как террористическая группировка Red Falcon захватывает острова Galuga у побережья Новой Зеландии, в дело вступают элитные Contra-коммандос Bill Rizer и Lance Bean, начиная тотальную войну, которая решит судьбу всего человечества. Бегайте, прыгайте и с боем прокладывайте себе путь через 8 уровней, используя убойный арсенал оружия, включающий spread shot, laser и homing missiles, который теперь дополнен суммирующимися усилениями и Overload-способностями! Динамику экшна можно настроить под себя, используя 3 уровня сложности и множество дополнительных параметров испытания. Встречайте настоящего наследника серии Contra! - Возвращение знаменитого run-'n'-gun экшна в переосмысленном виде, бешеная динамика которого превосходит все предшествующие игры серии!
- Агрессивные сражения на восьми взрывных уровнях! Пробирайтесь в джунгли, поднимайтесь вдоль водопада, мчитесь по вражеской базе на ховербайке — и это далеко не всё, что вас ждёт!
- Эпичные сражения с боссами, занимающими весь экран!
- Новые и давно полюбившиеся игрокам виды оружия, дополненные суммирующимися усилениями и Overload-способностями!
Доп. информация писал(а): Включено DLC Early Purchase Bonus.
|
|
bivon4ik
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
11-Мар-2024 21:49
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Посони, у кого-нибуть получалось через 8bit донгл четыре джоя сторонних подключать? или он только на один работает?
|
|
brazor
Рейтинг
|
bivon4ik писал(а): Посони, у кого-нибуть получалось через 8bit донгл четыре джоя сторонних подключать? или он только на один работает? а зачем донгл? Есть же Mission Control - все подряд блютусное подключается
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Неожиданно хорошая вещь оказалась, особенно для фанатов классики. Единственный минус который обнаружил для себя за прохождение, это проблемы с цветами. Суть в том, что вражеских пуль часто не видно из-за крайне насыщенных цветами задников и невзрачности этих сами пуль. Очень часто попадаешь на пули случайно, ибо просто все сливается с фоном. А так в игре море фансервиса, отсылок и пасхалок. Прошел с удовольствием и сделаю это еще не раз. Однозначный мастхев для для любителей классики с Денди.
|
|
Gilford
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Неожиданно хорошая вещь оказалась, не неожиданно - WayForward крутые чуваки - они делали и контра 4 на дс тоже топ
|
|
denton6120
Рейтинг
|
Gilford Но все же в этот раз далеко не так хорошо вышло. Конами, видать, на разработку поскупились, так как пиксельный графон в четверке стоит дороже вот такого посредственного 3d. Да и физика попроще, и в принципе куча аспектов, в которых игра могла быть получше, будь больше денег и времени. Но и не такое дно как роуг и ретюрн конечно)
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В трейлере ищ директа было 60 фэпэсов или это ток в стационаре?
добавлено спустя 10 часов 44 минуты 22 секунды:
В стационаре тоже 30к
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Неожиданно хорошая вещь оказалась а я, как купивший за честно заработанные, скажу, что мне на свичь не понравилось. Выглядит плохо и еще и производительность хромает на обе ноги. Динамику убивает напрочь. я бы сказал что это 4/10, особенно учитывая, что не так давно была офигенская hard corps uprising.
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): vadimklose писал(а): Неожиданно хорошая вещь оказалась а я, как купивший за честно заработанные, скажу, что мне на свичь не понравилось. Выглядит плохо и еще и производительность хромает на обе ноги. Динамику убивает напрочь. я бы сказал что это 4/10, особенно учитывая, что не так давно была офигенская hard corps uprising. Чел, у меня для тебя грустные новости, 13 лет, это нифига не "не так давно" ='(
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Kolunya писал(а): vadimklose писал(а): Неожиданно хорошая вещь оказалась а я, как купивший за честно заработанные, скажу, что мне на свичь не понравилось. Выглядит плохо и еще и производительность хромает на обе ноги. Динамику убивает напрочь. я бы сказал что это 4/10, особенно учитывая, что не так давно была офигенская hard corps uprising. Ну, ты вам выбрал платформу технически отставшую лет на 10. На ПК и стационарных консолях 60 фпс и 4к.
|
|
denton6120
Рейтинг
|
Kolunya Такое покупать на свитч только на картридже для коллекции) ставь разгон и разблочь фпс. Свитч вытягивает 60 кадров стабильных без сильных разгонов и никакие патчи не нужны. Но все равно не хард уорпс апрайсинг и не контра 4, да
|
|
vintencio
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Мар-2024 21:48
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-1[+]
vadimklose писал(а): Kolunya писал(а): vadimklose писал(а): Неожиданно хорошая вещь оказалась а я, как купивший за честно заработанные, скажу, что мне на свичь не понравилось. Выглядит плохо и еще и производительность хромает на обе ноги. Динамику убивает напрочь. я бы сказал что это 4/10, особенно учитывая, что не так давно была офигенская hard corps uprising. Ну, ты вам выбрал платформу технически отставшую лет на 10. На ПК и стационарных консолях 60 фпс и 4к. Т.е. ты иронию не понимаешь? На своем ПК или Консолях ты в 60фпс и 4к видишь технически отсталую на 20 лет игру. А отсталая она такая как раз для того, что бы на Свиче вышла. А ирония в том, вот ты играешь в это отсталое хз что, а на Свиче, т.е. платформе ради которое оно и затевалось таким, игра все равно лучше бы не выходила, чем в таком виде.
|
|
bivon4ik
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
12-Мар-2024 23:55
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
brazor писал(а): bivon4ik писал(а): Посони, у кого-нибуть получалось через 8bit донгл четыре джоя сторонних подключать? или он только на один работает? а зачем донгл? Есть же Mission Control - все подряд блютусное подключается Срань Господня, спасибо тебе, Человек. Ух и устроим же мы вечера трэша и угара в моём славном гараже!
|
|
Kolunya
Рейтинг
|
13-Мар-2024 01:04
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
denton6120 писал(а): ставь разгон и разблочь фпс. у меня свичь не ломанный. добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: vintencio писал(а): Т.е. ты иронию не понимаешь? На своем ПК или Консолях ты в 60фпс и 4к видишь технически отсталую на 20 лет игру. А отсталая она такая как раз для того, что бы на Свиче вышла. А ирония в том, вот ты играешь в это отсталое хз что, а на Свиче, т.е. платформе ради которое оно и затевалось таким, игра все равно лучше бы не выходила, чем в таком виде. привет от киберпанка на пс4)))) vadimklose писал(а): Ну, ты вам выбрал платформу технически отставшую лет на 10. На ПК и стационарных консолях 60 фпс и 4к. так у меня блекауты возможны, че мне на стационар брать? Ну ок, придется еще и на хуана прикупить :-( Doctor Net писал(а): Чел, у меня для тебя грустные новости, 13 лет, это нифига не "не так давно" ='( чето для меня как вчера было...
|
|
Maharik
Рейтинг
|
bivon4ik писал(а): Посони, у кого-нибуть получалось через 8bit донгл четыре джоя сторонних подключать? или он только на один работает? 1 донгл - 1 подкл геймпад
|
|
Demidrol_R
Рейтинг
|
Круто, спасибо!
_________________ С уважением,
Demidrol_R)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|