: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
ALEXFIRE
Рейтинг
|
Ни фига не ставится расский язык ...
|
|
ANG3L
Рейтинг
|
Отличная игра. Прошле на PS4 и сейчас на ПК.
На ПК играть НАМНОГО легче. На плойках с их всратыми стиками каждая драка это испытание...
|
|
grekser01
Рейтинг
|
Играл на телевизоре 65 дюймов, видюха 4070ti, все на максимуме 4К, включен фср баланс, в среднем 50-55 кадров, вылетов ни одного небыло. Если в темном помещении прям как кино. Мне зашла, интересная, не долгая, не нудная.
|
|
ivashka07
Рейтинг
|
Жалко русик так и не установился, а игра стала вылетать после запуска.
|
|
tapochek.est
Рейтинг
|
grekser01 писал(а): Играл на телевизоре 65 дюймов, видюха 4070ti, все на максимуме 4К, включен фср баланс, в среднем 50-55 кадров, вылетов ни одного небыло. Если в темном помещении прям как кино. Мне зашла, интересная, не долгая, не нудная. Хм у меня в 4k с FSR на качество 70-90 fps держется на rtx3070, только без лучей. добавлено спустя 1 минута 48 секунд: ivashka07 писал(а): Жалко русик так и не установился, а игра стала вылетать после запуска. На раздачу Черной_Ксюши ставится без проблем, скачай оттуда.
|
|
ivashka07
Рейтинг
|
01-Апр-2024 20:15
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
|
|
dima96rus
Рейтинг
|
А почему русификатор так долго устанавливается?
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
01-Апр-2024 22:47
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
dima96rus писал(а): А почему русификатор так долго устанавливается? Бекап включил. Он тормознутый на 2000%. Проще сделать бекап всего каталога "content" куда-нибудь в другое место вручную.
|
|
YadroniyBatoniy
Рейтинг
|
02-Апр-2024 00:59
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-2[+]
tapochek.est писал(а): grekser01 писал(а): Играл на телевизоре 65 дюймов, видюха 4070ti, все на максимуме 4К, включен фср баланс, в среднем 50-55 кадров, вылетов ни одного небыло. Если в темном помещении прям как кино. Мне зашла, интересная, не долгая, не нудная. Хм у меня в 4k с FSR на качество 70-90 fps держется на rtx3070, только без лучей. добавлено спустя 1 минута 48 секунд: ivashka07 писал(а): Жалко русик так и не установился, а игра стала вылетать после запуска. На раздачу Черной_Ксюши ставится без проблем, скачай оттуда. И что ты хымкаешь? Без лучей там в 3 раза производительность выше.
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
02-Апр-2024 02:37
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Evlar писал(а): После спуска по лестнице под землю "идите в жилой купол", черный экран. Перезапуск не спас, перекачка не спасла, перекачка и запуск без русика туда же. Новая игра при этом спокойно запускается, но заново бегать эти коридоры я манал. За раздачу спасибо, конечно, но ну нахрен эту игру Olegpln писал(а): Evlar писал(а): Evlar писал(а): После спуска по лестнице под землю "идите в жилой купол", черный экран. Перезапуск не спас, перекачка не спасла, перекачка и запуск без русика туда же. Новая игра при этом спокойно запускается, но заново бегать эти коридоры я манал. За раздачу спасибо, конечно, но ну нахрен эту игру заспидранил еще разок до этого момента и полное повторение истории, тот же черный экран и полное отсутствие работоспособности сохранений этого забега, то есть даже автосохранение за 10 минут "до" выдаёт черный экран тоже самое о нас уже трое с данной проблемой ))) у меня почти тоже хз что за баг не загружаются автоматические сохранения !!! Новую игру начать без проблем, даже если скачать 100% сохранения по данной ссылке подкинуть себе и запустить чужие ручные сохранения, то так запускается, но стоит опять умереть в игре и все на этом, новые автоматические сохранения вешают игру !!! добавлено спустя 1 минута 48 секунд:
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
Vamerx
Стаж: 1 год 11 месяцев
Рейтинг
|
Если поставить 11dx общую графику на среднюю, затем освещение всё на низкий режим, то всё неплохо выглядит и вполне играбельно.
добавлено спустя 1 минута 44 секунды:
Автору респект за раздачу. отличная игра.
_________________ худой мир лучше войны
|
|
BlackZj220
Рейтинг
|
sinoptik11 писал(а): РУСИК НЕ СТАВИТСЯ! БУДУ ПЕРЕКАЧИВАТЬ И И ГРАТЬ С САБАМИ! русик вполне устанавливается, просто выруби торрент. добавлено спустя 51 секунда: Harris писал(а): русификатор от R.G. MVO не ставится!!!((( Всё ставится, выключи торрент
_________________ PC:
Материнская плата: Tuf Gaming B550-plus
Процессор: AMD Ryzen R5 5600x
Видеокарта: NVidia Geforce RTX 2060 6Gb
ОЗУ: 16GB RAM DDR4 3200
Монитор: AOC 16:9 (1920x1080)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller + DualShock 4v2
Console: PS4 Pro OFW
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
oleg7874 писал(а): Evlar писал(а): После спуска по лестнице под землю "идите в жилой купол", черный экран. Перезапуск не спас, перекачка не спасла, перекачка и запуск без русика туда же. Новая игра при этом спокойно запускается, но заново бегать эти коридоры я манал. За раздачу спасибо, конечно, но ну нахрен эту игру Olegpln писал(а): Evlar писал(а): Evlar писал(а): После спуска по лестнице под землю "идите в жилой купол", черный экран. Перезапуск не спас, перекачка не спасла, перекачка и запуск без русика туда же. Новая игра при этом спокойно запускается, но заново бегать эти коридоры я манал. За раздачу спасибо, конечно, но ну нахрен эту игру заспидранил еще разок до этого момента и полное повторение истории, тот же черный экран и полное отсутствие работоспособности сохранений этого забега, то есть даже автосохранение за 10 минут "до" выдаёт черный экран тоже самое о нас уже трое с данной проблемой ))) у меня почти тоже хз что за баг не загружаются автоматические сохранения !!! Новую игру начать без проблем, даже если скачать 100% сохранения по данной ссылке подкинуть себе и запустить чужие ручные сохранения, то так запускается, но стоит опять умереть в игре и все на этом, новые автоматические сохранения вешают игру !!! добавлено спустя 1 минута 48 секунд: Решил проблему с сохранениями, все баговало из-за использования трейнера !!! Перестал пользоваться трейнером стало нормально сохранятся !
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
BlackZj220
Рейтинг
|
Хз что с оптимизацией игры. Дошёл до момента с офицером, где монстры выкинули его из окна. Фпс упал до 30 и не поднимался. Перезагрузил этот момент и снова 60 фпс до сцены и после. Неужели это прям дикий упор в память видеокарты и озу пк? добавлено спустя 17 минут 32 секунды: Дважды упал фпс в одном месте. Как это возможно? С 60 до 37 и с 37 до 23 и всё тут. Лечится перезагрузкой добавлено спустя 26 минут 30 секунд: Blazik писал(а): LAVR33RUS писал(а): Настройки все на макс 2к , фср вырубен . Лучи высокие включены. Идёт в районе 60 кадров и временами падает до 15 !!! Причём в тёмных коридорах . Отключял лучи включял фср , тажа хрень . Падает до 15-20 кадров , что за бред ??? АМД заставка в начяле игры говорит о многом не ошибся ! Забыл - 5800X Проц 16гб оперативы , 3070Ti . Игра стоит на ссд ! Такая же история, но игра на хдд. Спеки выше писал уже. Вчера читал мол причин может быть несколько и не обязательно дело в хдд. В первую очередь грешат на сами игры, но это не наш случай так как у всех судя по всему нормально работает. Второе - отключить hot plug в биосе - я ещё не пробовал, как попробую отпишусь А вообще на мониторинга проца видяхи и прочего - в эти самые просадки видяха так же работает на 99-100%, а вот проц работать начинает на 3-5% . Затем когда фризы эти адские проходят - проц работает обычно около 40 - 60% нагрузки... UPD - хот плаги были и так выключены... добавлено спустя 54 секунды: LAVR33RUS писал(а): Настройки все на макс 2к , фср вырубен . Лучи высокие включены. Идёт в районе 60 кадров и временами падает до 15 !!! Причём в тёмных коридорах . Отключял лучи включял фср , тажа хрень . Падает до 15-20 кадров , что за бред ??? АМД заставка в начяле игры говорит о многом не ошибся ! Забыл - 5800X Проц 16гб оперативы , 3070Ti . Игра стоит на ссд ! не решил еще проблему? UPD - я решил прооблему - отключил "Планирование графического процессора аппаратным ускорением." Допрошел две последние главы без единого фриза Тоже сейчас отключил. Может самовнушение, но игра вроде как стала плавнее и перестал падать фпс
_________________ PC:
|
|
Evlar
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
oleg7874 писал(а): oleg7874 писал(а): Evlar писал(а): После спуска по лестнице под землю "идите в жилой купол", черный экран. Перезапуск не спас, перекачка не спасла, перекачка и запуск без русика туда же. Новая игра при этом спокойно запускается, но заново бегать эти коридоры я манал. За раздачу спасибо, конечно, но ну нахрен эту игру Olegpln писал(а): Evlar писал(а): Evlar писал(а): После спуска по лестнице под землю "идите в жилой купол", черный экран. Перезапуск не спас, перекачка не спасла, перекачка и запуск без русика туда же. Новая игра при этом спокойно запускается, но заново бегать эти коридоры я манал. За раздачу спасибо, конечно, но ну нахрен эту игру заспидранил еще разок до этого момента и полное повторение истории, тот же черный экран и полное отсутствие работоспособности сохранений этого забега, то есть даже автосохранение за 10 минут "до" выдаёт черный экран тоже самое о нас уже трое с данной проблемой ))) у меня почти тоже хз что за баг не загружаются автоматические сохранения !!! Новую игру начать без проблем, даже если скачать 100% сохранения по данной ссылке подкинуть себе и запустить чужие ручные сохранения, то так запускается, но стоит опять умереть в игре и все на этом, новые автоматические сохранения вешают игру !!! добавлено спустя 1 минута 48 секунд: Решил проблему с сохранениями, все баговало из-за использования трейнера !!! Перестал пользоваться трейнером стало нормально сохранятся ! трейнер не использовал, но у меня решилось как раз скачиванием сейвов и старта после того спуска к куполу, после этого всё работало отлично и после смертей в том числе)
|
|
vercanov
Рейтинг
|
04-Апр-2024 20:02
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
последняя трансмиссия тоже с русским переводом?
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
vercanov писал(а): последняя трансмиссия тоже с русским переводом? Да.
|
|
BlackZj220
Рейтинг
|
vercanov писал(а): последняя трансмиссия тоже с русским переводом? Да
_________________ PC:
|
|
LAVR33RUS
Рейтинг
|
07-Апр-2024 09:02
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
(Планирование графического процессора аппаратным ускорением) И где его отключить ???
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
верт синхр включен но все равно при вращении камеры вокруг себя какие то полосы есть видно очень хорошо что слегка напрягает,можно как то решить проблему?
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
Bison2k9
Рейтинг
|
07-Апр-2024 17:22
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]3[+]
Прошел, в общем на разок вполне себе, почему бы и нет.
Захейтили жестко, как мне кажется, зря.
Единственное дополнение не стал катать, почитал концовку, обзоры и забил.
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2993 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
Atropos83
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
09-Апр-2024 21:04
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]1[+]
ALEXFIRE писал(а): Ни фига не ставится расский язык ... тебе не надо
_________________ Intel I7 13700Kf
ASrock z790 Steel Legend
MSI RTX 4090 TRIO X
32 озу DDR5 6800Mhz
m.2 1tb PCIe 4.0x4
LG 55C3 OLED
|
|
serjo23
Рейтинг
|
11-Апр-2024 00:42
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Привет народ, где сохранения лежат?
|
|
Iron Gear
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
serjo23 писал(а): Привет народ, где сохранения лежат? C:\Users\%username%\AppData\Local\CallistoProtocol
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
gintoki10
Рейтинг
|
13-Апр-2024 05:33
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Прошёл игру на экстремальном режиме (максимальная сложность). В целом игра вполне себе норм. Местами боёвка бесила, но ничего критичного). Показалось, что если в некоторые места прийти без патронов, то невозможно будет пройти (касается полубоссов и финального босса), но я запасливый.
_________________ Geforce RTX 3060ti 8гб, Intel i5 9400f, память ddr4 16 гб
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|