Ошибка

В Кремле напомнили о запрете Киева на переговоры с Москвой [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 02-Май-2024 09:17 [-]1[+]

Jaster
допрыгался зеля по ходу, уже и донавоза начало доходить

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

ANTOXXXABEST

Стаж: 10 месяцев 12 дней

Предупреждений: 1

Казахстан
Рейтинг

post 02-Май-2024 13:20 (спустя 4 часа) [-]2[+]

От пуканы у желто синих в теме рвет...

Ozirisss

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2024 14:36 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

ANTOXXXABEST писал(а):

От пуканы у желто синих в теме рвет...
Это еще не рвет, рвать будет, когда они поймут, что их на длинном и толстом теперешние друзья провернули и надо было все-таки мерзопакостную русню слушать.

Джекдениелс

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 02-Май-2024 17:49 (спустя 3 часа) [-]-12[+]

Нет никакого формального запрета на переговоры с Россией, если прочитать указ Зеленского, там написано что этот указ является констатацией невозможности переговоров с Путиным. То что Песков в этой новости и Путин в интервью Такеру Карлосону использовал такую риторику это ложь и подмена понятий.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15947877
У меня вопрос, почему Путин не говорит как есть, а использует ложь и подмену понятий?
info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2024 18:17 (спустя 28 минут) [-]2[+]

Я вот что то не понимаю.
Сбылась голубая мечта всей нашей либеро-тусовки главная самая.
Абрамсы в Москве.
Чем они сейчас не довольны ?
info Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 02-Май-2024 18:28 (спустя 11 минут) [-]1[+]

Джекдениелс писал(а):

У меня вопрос
К кому, болезный? К армянскому радио? К Нибиру? К Темнейшему? Он тебе что, в этой теме ответить должен, а ты ждешь?
Ты ж взрослый шкИляр, можешь сам пойти с зелебобой договориться, вместе с ним удами дружбы сыграть на радужной пианине. С чего бы тебя, мыздесьвластика, должно заботить слова Темнейшего и его первого глашатая?
Сходи, изложи как есть, неполживый и неизменный. Обсуди с тамошними за международную обстановку, будь нерыбой.

Конечно вместо героическихъ переховоров, ты мог бы почитать нашу конституцию в части прав и обязанностей первого лица государства.
Или ты мог бы собственно тело документа "УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №679/2022" изучить и узнать, что там закрепляется невозможность ведения переговоров с законно избранным (в отличии от на уде игреца) президентом России. В то время как Темнейший зеркальных инициатив не выдвигал и с нашей стороны переговорному процессу ничего не мешает.
И, наша сторона решение 404й на законодательном уровне отказаться де факто от переговорного процесса, что собственно 404я и продолжает делать по указке вашинтонского обкома, бросая в мясорубку свое население, так вот наша сторона называет вещи своими именами.
Но, к чему тебя заставлять читать. Если ты учобник истории за 5-6 класс ниасвоил.
info Profile PM

Джекдениелс

Рейтинг

post 02-Май-2024 18:53 (спустя 24 минуты) [-]-9[+]

Lecta
В тексте указа все что они делают они констатируют невозможность переговоров с Путиным. Я вот констатирую твою невозможность сегодня полететь на луну, значит ли это что я запрещаю тебе лететь на луну?
info Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 02-Май-2024 19:09 (спустя 15 минут) [-]1[+]

Джекдениелс писал(а):

В тексте указа все что они делают они констатируют невозможность переговоров с Путиным.
Лож и подмена понятий, говоришь?

Цитата:

1. Констатувати неможливість проведення переговорів з Президентом Російської Федерації В.Путіним.
Так шош ты брешешь та, болезный? Путиных много, Президент Российской Федерации один. И у него есть конституционные обязанности, например обязанность подписывать федеральные законы, а ведь именно в этой форме у нас проходит ратификация международных договоров.
Не у Темнейшего как гражданина, а у президента как функции.
Так шо если хочешь передернуть.... передерни.
А брехать, опуская ключевое в положении твоей любимой Украины не надо.
info Profile PM

Джекдениелс

Рейтинг

post 02-Май-2024 19:11 (спустя 1 минута) [-]-11[+]

Lecta
Еще раз, я констатирую твою невозможность сегодня полететь на луну, значит ли это что я запрещаю тебе лететь на луну?
info Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 02-Май-2024 19:19 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Джекдениелс писал(а):

Еще раз, я констатирую твою невозможность сегодня полететь на луну, значит ли это что я запрещаю тебе лететь на луну?
Не, ты констатируешь свою неспособность изучить не только конституцию своего государства, но и учобник истории 5-6 класса общеобразовательной шкИлы нумер один поселка Задние Дрыщи.
И, поверь, даже без твоей констатации, это kolob_124 заметно. Эрго, ты прав, проявления подтверждают заявленное. ШкИляр. bk
info Profile PM

Джекдениелс

Рейтинг

post 02-Май-2024 19:28 (спустя 9 минут) [-]-10[+]

Lecta
На вопрос ты не ответил, неудобно видимо ответить на такой каверзный вопрос. А если Путин не будет президентом, по тексту указа возможно с ним переговариваться?)

Lecta писал(а):

брехать, опуская ключевое в положении твоей любимой Украины не надо.
Да ты больше чем я украину любишь, даже нумер указа знаешь и на мове цитируешь. да ты шпион украинский 100%!
info Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 02-Май-2024 19:52 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

Джекдениелс писал(а):

неудобно видимо ответить на такой каверзный вопрос.
А, это вопрос был. Я думал, ты просто бредишь. Тогда лови ответ - ты запретить можешь только себе на городские увеселительные мероприятия мыздесьвластиков ходить. Ибо ссыкотно тебе, как и всем остальным.
В бибилиотэку можешь себе ходить запретить, книги читать, гранит грызть. Или асфальт, в твоем случае.
А запретить мне что-то у тебя запрещалка не отросла.
Ну а по первой части - ты утверждать можешь что угодно, все одно хреня на выходе получается.
info Profile PM

Джекдениелс

Рейтинг

post 02-Май-2024 22:21 (спустя 2 часа 28 минут) [-]-8[+]

Lecta
Да или нет, простой вопрос.
info Profile PM

Lecta

СССР
Рейтинг

post 02-Май-2024 22:31 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Джекдениелс
Еще раз.
Бухло, ты ответ получил. Ты его не смог понять? Да или нет, простой вопрос.
Ты у дохтура мозгокрута был в последнее время, он тебе справку давал? Да или нет, простой вопрос.
Твоя аффиксация на Темнейшем давно началась, ты все время о нем думаешь, у незнакомых людей стараешься о нем побольше узнать, ты уже понял, что тоже из "этих"? Да или нет, простой вопрос.
Ты среднюю шкИлу закончил успешно или отчислили? Да или нет, простой вопрос.
info Profile PM

Джекдениелс

Рейтинг

post 02-Май-2024 22:59 (спустя 27 минут) [-]-7[+]

Lecta
А кроме моих низких умственных способностей есть аргументация?
Какой ответ то был? Я честно так и не понял, какие то оскорбления детсадовские, вода, 0 сути.
info Profile PM

Михалычч

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 03-Май-2024 00:07 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[quote]Ночью начнется штурм Часового Яра сразу с трех направлений. Город уже фактически превращен в руины с помощью чугуния и артиллерии. Штурмам удачи и выжить в бою. Быть добру![/quote
]
Часов яр чей?

Котляровка чья?

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

ANTOXXXABEST

Стаж: 10 месяцев 12 дней

Казахстан
Рейтинг

post 03-Май-2024 04:02 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Бердычи чьи? Новобахмутовка чья?

Jaster

СССР
Рейтинг

post 03-Май-2024 10:19 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Цитата:

Подполковник армии США в отставке Дэниел Дэвис: У меня 20 с лишним лет военного опыта боевых действий. Я участвовал в крупном танковом сражении в «Буре в пустыне» в составе второго бронетанкового кавалерийского полка. Мы также служили на восточно-западной границе в Германии, где нам приходилось патрулировать против потенциального наступления Советского Союза. Поэтому мне приходилось изучать советскую доктрину. Их танки, то, как они сражаются, как они ведут наступление и оборону на местности, очень похожей на ту, что сейчас происходит на Украине. Я также был вторым командиром бронетанковой кавалерийской эскадрильи первой бронетанковой дивизии США в середине 2000-х. Поверьте мне, когда я говорю вам, что нет никаких шансов на то, что Украина когда-либо добьется успеха в войне против России. Пути к военной победе для Украины не существует, и точка. Неважно, дадим ли мы 60 млрд, дадим ли мы еще 120 млрд, 200 млрд. Это ничего не изменит, потому что основы, на которых строится боевая мощь на национальном уровне, решительно и бесповоротно на стороне России. Вы не можете переломить ситуацию, потому что вы не можете отменить основы. Воздушная мощь на стороне России, ПВО, военно-промышленный потенциал, позволяющий производить большое количество артиллерии, боеприпасы, само оружие, беспилотники, средства радиоэлектронной борьбы, и, самое главное, люди. У России больше людей, и у нее всегда будет больше людей. На всем Западе, они никогда не смогут сравниться с тем, что происходит у России. На наш взгляд, продолжать надеяться на то, что украинская сторона сможет победить, если мы просто дадим немного больше денег, неразумно, потому что так не получится.
добавлено спустя 9 минут 1 секунда:

Цитата:

Экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон: У Запада нет стратегии. У них есть только надежда. Надежда на то, что эти санкции заставят людей ненавидеть Путина. У них есть эта надежда. Но Путин становится сильнее, Путин становится популярнее. Популярность Путина выше, чем у Макрона, Трюдо, Байдена и Шольца вместе взятых. Запад отделен от реальности. Это ошеломляет.

Sp1Ls

Эстония
Рейтинг

post 03-Май-2024 19:08 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Где там все те, кто кричит что на нуле идёт полная перемога и русских сотнями кладут?
Минобороны Украины опубликовало приказ с перечнем заболеваний, по которым будут признавать годными к службе.
Служить в ВСУ будут люди с умственной отсталостью, психическими заболеваниями, больные ВИЧ, гепатитом, туберкулезом и раком.

Jaster

СССР
Рейтинг

post 03-Май-2024 19:37 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Sp1Ls
Помрут быстрее, чем от этих болезней?

Sp1Ls

Эстония
Рейтинг

post 03-Май-2024 19:58 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Jaster
Тут умирают только от одной болезни. От тубика и ВИЧА если только в запущенном виде. Остальное вообще не смертельно.

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2024 20:49 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Jaster писал(а):

Цитата:

Подполковник армии США в отставке Дэниел Дэвис: У меня 20 с лишним лет военного опыта боевых действий. Я участвовал в крупном танковом сражении в «Буре в пустыне» в составе второго бронетанкового кавалерийского полка. Мы также служили на восточно-западной границе в Германии, где нам приходилось патрулировать против потенциального наступления Советского Союза. Поэтому мне приходилось изучать советскую доктрину. Их танки, то, как они сражаются, как они ведут наступление и оборону на местности, очень похожей на ту, что сейчас происходит на Украине. Я также был вторым командиром бронетанковой кавалерийской эскадрильи первой бронетанковой дивизии США в середине 2000-х. Поверьте мне, когда я говорю вам, что нет никаких шансов на то, что Украина когда-либо добьется успеха в войне против России. Пути к военной победе для Украины не существует, и точка. Неважно, дадим ли мы 60 млрд, дадим ли мы еще 120 млрд, 200 млрд. Это ничего не изменит, потому что основы, на которых строится боевая мощь на национальном уровне, решительно и бесповоротно на стороне России. Вы не можете переломить ситуацию, потому что вы не можете отменить основы. Воздушная мощь на стороне России, ПВО, военно-промышленный потенциал, позволяющий производить большое количество артиллерии, боеприпасы, само оружие, беспилотники, средства радиоэлектронной борьбы, и, самое главное, люди. У России больше людей, и у нее всегда будет больше людей. На всем Западе, они никогда не смогут сравниться с тем, что происходит у России. На наш взгляд, продолжать надеяться на то, что украинская сторона сможет победить, если мы просто дадим немного больше денег, неразумно, потому что так не получится.
добавлено спустя 9 минут 1 секунда:

Цитата:

Экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон: У Запада нет стратегии. У них есть только надежда. Надежда на то, что эти санкции заставят людей ненавидеть Путина. У них есть эта надежда. Но Путин становится сильнее, Путин становится популярнее. Популярность Путина выше, чем у Макрона, Трюдо, Байдена и Шольца вместе взятых. Запад отделен от реальности. Это ошеломляет.
Оо а полкан реально воевал?
а то так расписывает какой он петух с павлиньим хвостом..
а по сути.. даже ирак дал этим по.. сусалам (где огрызался)
воевал он... воеватор туев!

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

Audioslave

Украина
Рейтинг

post 03-Май-2024 21:14 (спустя 25 минут) [-]-15[+]

Sp1Ls писал(а):

пуксреньк увы меня мамка не научила читать, только срать могу
я понимаю что ты эстонец, но давай я вкратце попробую пояснить. Во первых, надо бы почитать, куда таких будут брать - а это ТЦК и тыловые части. Во вторых - для ношения ствола нужно пройти собеседование с военным психологом, с этим разобрались - к оружию их не допустят. В третьих - поддержка в/ч в чистоте, принеси/подай, наряд - это их стезя, для этого и набирают, что бы дееспособных перекинуть на фронт. Я закончил. Жду оскорблений anime_6

Sp1Ls

Эстония
Рейтинг

post 03-Май-2024 21:26 (спустя 11 минут) [-]4[+]

Audioslave
А вы не видели видео с недееспособными на нуле? Где над ними ещё и свои издеваются? ТЦК и тыловые части, рассказывайте эти сказки своим детям. Когда людей ловят и на следующей день они сразу на нуле, без какой либо подготовки. Сколько уже людей на нуле умерло от эпилепсии? Туда тащат всех, без разбора. В Одессе мужчины боятся передвигаться по городу, т.к. их могут упаковать.

Razor

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2024 22:49 (спустя 1 час 22 минуты) [-]4[+]

Audioslave
Обойдемся без оскорблений.

Ты, получается, будешь в ТЦК или в тыловой части? Поддержка ТЦК или в/ч в чистоте в твоих обязанностях?
Вряд ли ты на передке будешь, как то ты не похож на украинца с желанием умереть там.

Или может ты не в Украине, а уехал и болеешь всем сердцем, но поодаль от этого всего?
Лучший вариант, ведь ты один тут с нами, орками-людоедами-патриотами-z-красавчиками или как еще твои собратья нас называют, остался.
Уйдешь ты, только последователи Юлии Давальной и "белорусская" нейросеть в оппонентах останется.
Оно видишь как. Люди они понимают кто побеждает. Они тут. А кто не понимает, тот уходит, потому что ничего не радует, а перемоги хочется. А она только в телемарафонах, трухах и унианах. А почитаешь мировую прессу, так ой. Сразу кошки на душе скребут.

Я правильно жду от тебя, что скоро будэ перемога и надо потерпеть?
info Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 20-Ноя 09:40

Часовой пояс: GMT + 4