: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27 След.
Автор |
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Jaster допрыгался зеля по ходу, уже и донавоза начало доходить
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
ANTOXXXABEST
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
От пуканы у желто синих в теме рвет...
_________________ Подпись удалена как нарушающая правила сайта
|
|
Ozirisss
Рейтинг
|
02-Май-2024 14:36
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
ANTOXXXABEST писал(а): От пуканы у желто синих в теме рвет... Это еще не рвет, рвать будет, когда они поймут, что их на длинном и толстом теперешние друзья провернули и надо было все-таки мерзопакостную русню слушать.
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
Нет никакого формального запрета на переговоры с Россией, если прочитать указ Зеленского, там написано что этот указ является констатацией невозможности переговоров с Путиным. То что Песков в этой новости и Путин в интервью Такеру Карлосону использовал такую риторику это ложь и подмена понятий.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15947877
У меня вопрос, почему Путин не говорит как есть, а использует ложь и подмену понятий?
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я вот что то не понимаю.
Сбылась голубая мечта всей нашей либеро-тусовки главная самая.
Абрамсы в Москве.
Чем они сейчас не довольны ?
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): У меня вопрос К кому, болезный? К армянскому радио? К Нибиру? К Темнейшему? Он тебе что, в этой теме ответить должен, а ты ждешь? Ты ж взрослый шкИляр, можешь сам пойти с зелебобой договориться, вместе с ним удами дружбы сыграть на радужной пианине. С чего бы тебя, мыздесьвластика, должно заботить слова Темнейшего и его первого глашатая? Сходи, изложи как есть, неполживый и неизменный. Обсуди с тамошними за международную обстановку, будь нерыбой. Конечно вместо героическихъ переховоров, ты мог бы почитать нашу конституцию в части прав и обязанностей первого лица государства. Или ты мог бы собственно тело документа "УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №679/2022" изучить и узнать, что там закрепляется невозможность ведения переговоров с законно избранным (в отличии от на уде игреца) президентом России. В то время как Темнейший зеркальных инициатив не выдвигал и с нашей стороны переговорному процессу ничего не мешает. И, наша сторона решение 404й на законодательном уровне отказаться де факто от переговорного процесса, что собственно 404я и продолжает делать по указке вашинтонского обкома, бросая в мясорубку свое население, так вот наша сторона называет вещи своими именами. Но, к чему тебя заставлять читать. Если ты учобник истории за 5-6 класс ниасвоил.
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
Lecta В тексте указа все что они делают они констатируют невозможность переговоров с Путиным. Я вот констатирую твою невозможность сегодня полететь на луну, значит ли это что я запрещаю тебе лететь на луну?
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): В тексте указа все что они делают они констатируют невозможность переговоров с Путиным. Лож и подмена понятий, говоришь? Цитата: 1. Констатувати неможливість проведення переговорів з Президентом Російської Федерації В.Путіним. Так шош ты брешешь та, болезный? Путиных много, Президент Российской Федерации один. И у него есть конституционные обязанности, например обязанность подписывать федеральные законы, а ведь именно в этой форме у нас проходит ратификация международных договоров. Не у Темнейшего как гражданина, а у президента как функции. Так шо если хочешь передернуть.... передерни. А брехать, опуская ключевое в положении твоей любимой Украины не надо.
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
Lecta Еще раз, я констатирую твою невозможность сегодня полететь на луну, значит ли это что я запрещаю тебе лететь на луну?
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): Еще раз, я констатирую твою невозможность сегодня полететь на луну, значит ли это что я запрещаю тебе лететь на луну? Не, ты констатируешь свою неспособность изучить не только конституцию своего государства, но и учобник истории 5-6 класса общеобразовательной шкИлы нумер один поселка Задние Дрыщи. И, поверь, даже без твоей констатации, это заметно. Эрго, ты прав, проявления подтверждают заявленное. ШкИляр.
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
Lecta На вопрос ты не ответил, неудобно видимо ответить на такой каверзный вопрос. А если Путин не будет президентом, по тексту указа возможно с ним переговариваться?) Lecta писал(а): брехать, опуская ключевое в положении твоей любимой Украины не надо. Да ты больше чем я украину любишь, даже нумер указа знаешь и на мове цитируешь. да ты шпион украинский 100%!
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): неудобно видимо ответить на такой каверзный вопрос. А, это вопрос был. Я думал, ты просто бредишь. Тогда лови ответ - ты запретить можешь только себе на городские увеселительные мероприятия мыздесьвластиков ходить. Ибо ссыкотно тебе, как и всем остальным. В бибилиотэку можешь себе ходить запретить, книги читать, гранит грызть. Или асфальт, в твоем случае. А запретить мне что-то у тебя запрещалка не отросла. Ну а по первой части - ты утверждать можешь что угодно, все одно хреня на выходе получается.
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
02-Май-2024 22:21
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]-8[+]
Lecta Еще раз, я констатирую твою невозможность сегодня полететь на луну, значит ли это что я запрещаю тебе лететь на луну? Да или нет, простой вопрос.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Джекдениелс Еще раз. Бухло, ты ответ получил. Ты его не смог понять? Да или нет, простой вопрос. Ты у дохтура мозгокрута был в последнее время, он тебе справку давал? Да или нет, простой вопрос. Твоя аффиксация на Темнейшем давно началась, ты все время о нем думаешь, у незнакомых людей стараешься о нем побольше узнать, ты уже понял, что тоже из "этих"? Да или нет, простой вопрос. Ты среднюю шкИлу закончил успешно или отчислили? Да или нет, простой вопрос.
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
Lecta А кроме моих низких умственных способностей есть аргументация? Какой ответ то был? Я честно так и не понял, какие то оскорбления детсадовские, вода, 0 сути.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
03-Май-2024 00:07
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
[quote]Ночью начнется штурм Часового Яра сразу с трех направлений. Город уже фактически превращен в руины с помощью чугуния и артиллерии. Штурмам удачи и выжить в бою. Быть добру![/quote ] Часов яр чей? Котляровка чья?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
ANTOXXXABEST
Рейтинг
|
Бердычи чьи? Новобахмутовка чья?
_________________ Подпись удалена как нарушающая правила сайта
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Цитата: Подполковник армии США в отставке Дэниел Дэвис: У меня 20 с лишним лет военного опыта боевых действий. Я участвовал в крупном танковом сражении в «Буре в пустыне» в составе второго бронетанкового кавалерийского полка. Мы также служили на восточно-западной границе в Германии, где нам приходилось патрулировать против потенциального наступления Советского Союза. Поэтому мне приходилось изучать советскую доктрину. Их танки, то, как они сражаются, как они ведут наступление и оборону на местности, очень похожей на ту, что сейчас происходит на Украине. Я также был вторым командиром бронетанковой кавалерийской эскадрильи первой бронетанковой дивизии США в середине 2000-х. Поверьте мне, когда я говорю вам, что нет никаких шансов на то, что Украина когда-либо добьется успеха в войне против России. Пути к военной победе для Украины не существует, и точка. Неважно, дадим ли мы 60 млрд, дадим ли мы еще 120 млрд, 200 млрд. Это ничего не изменит, потому что основы, на которых строится боевая мощь на национальном уровне, решительно и бесповоротно на стороне России. Вы не можете переломить ситуацию, потому что вы не можете отменить основы. Воздушная мощь на стороне России, ПВО, военно-промышленный потенциал, позволяющий производить большое количество артиллерии, боеприпасы, само оружие, беспилотники, средства радиоэлектронной борьбы, и, самое главное, люди. У России больше людей, и у нее всегда будет больше людей. На всем Западе, они никогда не смогут сравниться с тем, что происходит у России. На наш взгляд, продолжать надеяться на то, что украинская сторона сможет победить, если мы просто дадим немного больше денег, неразумно, потому что так не получится. добавлено спустя 9 минут 1 секунда: Цитата: Экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон: У Запада нет стратегии. У них есть только надежда. Надежда на то, что эти санкции заставят людей ненавидеть Путина. У них есть эта надежда. Но Путин становится сильнее, Путин становится популярнее. Популярность Путина выше, чем у Макрона, Трюдо, Байдена и Шольца вместе взятых. Запад отделен от реальности. Это ошеломляет.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Где там все те, кто кричит что на нуле идёт полная перемога и русских сотнями кладут? Минобороны Украины опубликовало приказ с перечнем заболеваний, по которым будут признавать годными к службе. Служить в ВСУ будут люди с умственной отсталостью, психическими заболеваниями, больные ВИЧ, гепатитом, туберкулезом и раком.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Sp1Ls Помрут быстрее, чем от этих болезней?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Jaster Тут умирают только от одной болезни. От тубика и ВИЧА если только в запущенном виде. Остальное вообще не смертельно.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Цитата: Подполковник армии США в отставке Дэниел Дэвис: У меня 20 с лишним лет военного опыта боевых действий. Я участвовал в крупном танковом сражении в «Буре в пустыне» в составе второго бронетанкового кавалерийского полка. Мы также служили на восточно-западной границе в Германии, где нам приходилось патрулировать против потенциального наступления Советского Союза. Поэтому мне приходилось изучать советскую доктрину. Их танки, то, как они сражаются, как они ведут наступление и оборону на местности, очень похожей на ту, что сейчас происходит на Украине. Я также был вторым командиром бронетанковой кавалерийской эскадрильи первой бронетанковой дивизии США в середине 2000-х. Поверьте мне, когда я говорю вам, что нет никаких шансов на то, что Украина когда-либо добьется успеха в войне против России. Пути к военной победе для Украины не существует, и точка. Неважно, дадим ли мы 60 млрд, дадим ли мы еще 120 млрд, 200 млрд. Это ничего не изменит, потому что основы, на которых строится боевая мощь на национальном уровне, решительно и бесповоротно на стороне России. Вы не можете переломить ситуацию, потому что вы не можете отменить основы. Воздушная мощь на стороне России, ПВО, военно-промышленный потенциал, позволяющий производить большое количество артиллерии, боеприпасы, само оружие, беспилотники, средства радиоэлектронной борьбы, и, самое главное, люди. У России больше людей, и у нее всегда будет больше людей. На всем Западе, они никогда не смогут сравниться с тем, что происходит у России. На наш взгляд, продолжать надеяться на то, что украинская сторона сможет победить, если мы просто дадим немного больше денег, неразумно, потому что так не получится. добавлено спустя 9 минут 1 секунда: Цитата: Экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон: У Запада нет стратегии. У них есть только надежда. Надежда на то, что эти санкции заставят людей ненавидеть Путина. У них есть эта надежда. Но Путин становится сильнее, Путин становится популярнее. Популярность Путина выше, чем у Макрона, Трюдо, Байдена и Шольца вместе взятых. Запад отделен от реальности. Это ошеломляет. Оо а полкан реально воевал? а то так расписывает какой он петух с павлиньим хвостом.. а по сути.. даже ирак дал этим по.. сусалам (где огрызался) воевал он... воеватор туев!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): пуксреньк увы меня мамка не научила читать, только срать могу я понимаю что ты эстонец, но давай я вкратце попробую пояснить. Во первых, надо бы почитать, куда таких будут брать - а это ТЦК и тыловые части. Во вторых - для ношения ствола нужно пройти собеседование с военным психологом, с этим разобрались - к оружию их не допустят. В третьих - поддержка в/ч в чистоте, принеси/подай, наряд - это их стезя, для этого и набирают, что бы дееспособных перекинуть на фронт. Я закончил. Жду оскорблений
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Audioslave А вы не видели видео с недееспособными на нуле? Где над ними ещё и свои издеваются? ТЦК и тыловые части, рассказывайте эти сказки своим детям. Когда людей ловят и на следующей день они сразу на нуле, без какой либо подготовки. Сколько уже людей на нуле умерло от эпилепсии? Туда тащат всех, без разбора. В Одессе мужчины боятся передвигаться по городу, т.к. их могут упаковать.
|
|
Razor
Рейтинг
|
03-Май-2024 22:49
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]4[+]
Audioslave Обойдемся без оскорблений. Ты, получается, будешь в ТЦК или в тыловой части? Поддержка ТЦК или в/ч в чистоте в твоих обязанностях? Вряд ли ты на передке будешь, как то ты не похож на украинца с желанием умереть там. Или может ты не в Украине, а уехал и болеешь всем сердцем, но поодаль от этого всего? Лучший вариант, ведь ты один тут с нами, орками-людоедами-патриотами-z-красавчиками или как еще твои собратья нас называют, остался. Уйдешь ты, только последователи Юлии Давальной и "белорусская" нейросеть в оппонентах останется. Оно видишь как. Люди они понимают кто побеждает. Они тут. А кто не понимает, тот уходит, потому что ничего не радует, а перемоги хочется. А она только в телемарафонах, трухах и унианах. А почитаешь мировую прессу, так ой. Сразу кошки на душе скребут. Я правильно жду от тебя, что скоро будэ перемога и надо потерпеть?
|
|
Текущее время: 20-Ноя 09:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|