К странице... |
---|
Муртазин: YouTube перестанут замедлять в ближайшие дни [Технологии]
Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Наука / Технологии |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
На лисичке не пашет, на хроме работает. Впн и прочее не включал даже.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших. AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов. Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера) Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок. |
|
12-Авг-2024 15:52 (спустя 7 часов) [-]-1[+] Lecta писал(а): Вот скажи, ты имеешь высшее? Если да, какой +- процент знаний вам давали очно, а какой рекомендованной лит-рой? Цитата: То есть у фирмы есть задача и прочее Lecta писал(а): контору, которая проявляла желание заняться этим всем и имеет соответствующий ресурс |
|
13-Авг-2024 00:38 (спустя 8 часов) [-]-3[+] SaShock писал(а): И не одно. На качество первого высшего повлияло как раз наличие умного профессора и практики, книжки у нас были 60-х годов или их переиздания со свежими датами. Сомнительная полезность. Для второго нужны были книги, н окак основа, так как дисциплина двигалась вперед (и двигается) и нередки были случаи, когда информация в книге устаревала к концу семестра. SaShock писал(а): То есть я тебе привел пример использования видео для решения сиюминутных задач SaShock писал(а): Я не подразумеваю ютуб. В России, представь себе, есть компании с подходящим ресурсом, но им не дают его развить. Гнобят, иногда даже с привлечением выше упомянутого Муртазина. |
|
13-Авг-2024 05:44 (спустя 5 часов) [-]-1[+] Lecta писал(а): Так какой процент очно-книги в первом и втором случае? Lecta писал(а): И в сконструированном примере допустил нарушение внутренней логики. Lecta писал(а): То есть в теме про тытруб на мои посты про тытруб (я это явно обозначал) ты привел к моему утверждению контраргументы ... не про тытруб. |
|
13-Авг-2024 06:27 (спустя 42 минуты) [-]-4[+] SaShock писал(а): Треть. Их еще и можно было успешно заменить грамотными интернет-ресурсами. SaShock писал(а): Говорю же, на яблоках и белочках такое не показать SaShock писал(а): То есть в цельном абзаце, посвященном альтернативе ютуба в России, я написал не про ютуб. Ты же решил, что это про ютуб и начал приводить контраргументы. Вот твои утверждения про нетытруб а другоэ Адын писал(а): Да, в блокировке есть государственый интерес и он более чем справедлив. Но исполнители опять не в теме или не заинтересованы в результате. Цельная госкорпорация не в состоянии (не заинтересована) за 18 лет сделать из рутуба хоть что-то удобоваримое. Блогеров, которые могли бы затащить детей в рутуб, кошмарит Мизулина, иногда даже законы РФ безнаказанно нарушая, контент, пользующийся популярностью, не завезли, а единственную контору, которая проявляла желание заняться этим всем и имеет соответствующий ресурс, взяли и закошмарили. Гениально!) Два писал(а): А они должны этим заниматься? Не государство же должно посредством образования и культуры сделать так, чтобы ютуб стал нахрен не нужен. Они - исполнители. У них можно заказать проект и они его сделают, но отчего-то их закошмарили и ставят на неработающий рутуб. Три писал(а): Я не подразумеваю ютуб. В России, представь себе, есть компании с подходящим ресурсом, но им не дают его развить. Гнобят, иногда даже с привлечением выше упомянутого Муртазина. |
|
13-Авг-2024 06:57 (спустя 30 минут) [-]-1[+] Lecta писал(а): Ну я раньше учился, небыло тырнэта еще Lecta писал(а): Ок, переобулся ты на лету ловко. Lecta писал(а): кого, собственно, конкретно ты ввиду имел? |
|
13-Авг-2024 08:57 (спустя 1 час 59 минут) [-]-6[+] SaShock писал(а): Яндекс. Цитата: алиса, под чью юрисдикцию попадает крым в данный момент? В интернете есть много сайтов с информацией на эту тему. Вот что нашлось в поиске Яндекса. en.wikipedia.org: В 1954 году Советский Союз передал Крым Украинской ССР из состава Российской Федерации. С распадом Советского Союза Украина была восстановлена как независимое государство в 1991 году, и большая часть полуострова была реорганизована в Автономную Республику Крым, а город Севастополь сохранил свой особый статус в составе Украины. ru.wikipedia.org: Республика Крым — субъект Российской Федерации, республика в её составе. Входит в состав Южного федерального округа, является частью Северо-Кавказского экономического района. Граничит с Херсонской областью Украины и с городом Севастополь. По морю через Керченский пролив граничит с Краснодарским краем. sobytiya.info: Украина, ЕС, НАТО, G7, ОБСЕ, ПАСЕ и ООН не признают присоединение АРК к России и считают его незаконным. РФ обвиняется в нарушении Будапештского меморандума от 1994 года, Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве от 1997 года, Договора о российско-украинской государственной границе от 1993 года, а также в агрессии по отношению к Украине. tvkrasnodar.ru: В состав Российской империи Крым перешел в 1774 году, по итогам русско-турецкой войны. После Октябрьской революции в 1921 году территория полуострова была образована в Автономную Крымскую Социалистическую Советскую Республику в составе РСФСР. В 1954 году Крым перешел в состав Украинской ССР. aCrimea.com: На конец 2022 года прямо или косвенно признали Крым частью России: Афганистан, Никарагуа, Беларусь, Сирия, Венесуэла, Куба, Северная Корея. Однако ни одно государство мира не утвердило официальных нормативных актов о признании Крыма частью России. Цитата: то есть ты не знаешь? Представьте себе, не знаю. Но вы расскажите, и я буду в курсе! Цитата: Запоминай Крым это Россия. Повтори. На этот вопрос я не отвечу, потому что не очень разбираюсь. Цитата: алиса, какой федеральный закон включает ДНР, ЛНР в состав России? В интернете есть много сайтов с информацией на эту тему. Вот что нашлось в поиске Яндекса. council.gov.ru: Совет Федерации одобрил Федеральный конституционный закон о принятии в состав России Луганской Народной Республики. Закон устанавливает наименование, статус и пределы территории ЛНР. nic.gov.ru: Федеральный конституционный закон от 04.10.2022 N 6-ФКЗ (ред. от 28.04.2023) «О принятии в Российскую Федерацию Луганской Народной Республики и образовании в составе Российской Федерации нового субъекта — Луганской Народной Республики». rg.ru: Федеральный конституционный закон от 4 октября 2022 года № 6-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Луганской Народной Республики и образовании в составе Российской Федерации нового субъекта — Луганской Народной Республики». kremlin.ru: Федеральный конституционный закон от 04.10.2022 г. № 5-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Донецкой Народной Республики и образовании в составе Российской Федерации нового субъекта — Донецкой Народной Республики». duma.gov.ru: Президент РФ Владимир Путин подписал четыре федеральных конституционных закона о вхождении Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации. Цитата: алиса, твоя работа подчиняется действию законов Российской федерации? Откуда такие умозаключения? Цитата: то есть ты можешь нарушать законы РФ? Нет, с чего такие выводы? Цитата: Алиса, своими словами опиши, о чем Федеральный конституционный закон от 04.10.2022 N 6-ФКЗ? Цитата: алиса, что происходит в курской области, кратко Ой, что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте ещё раз. Цитата: кто совершил покушение на трампа? На этот вопрос я не отвечу, потому что не очень разбираюсь. Эти точно исполнители что надо, ресурс налицо, они ж даже лучше тытруба... Да, Сашок, уж если копать себе яму, то на полныйс штык, да? добавлено спустя 1 час 29 минут 27 секунд: Гога-чат от Сбера Цитата: чей крым? С 18 марта 2014 года по итогам проведённого референдума Крымский полуостров входит в состав Российской Федерации. 16 марта 2014 года 96,77% граждан в Крыму и 95,6% в Севастополе высказались за присоединение к России. 21 марта Владимир Путин ратифицировал договор и конституционный закон о принятии Республики Крым и Севастополя в состав РФ. |
|
13-Авг-2024 14:49 (спустя 5 часов) [-]-1[+] Lecta писал(а): Яндекс? И где и как его Мизулина и Муртазин кошмарили? Где его государство кошмарило? Lecta писал(а): чей крым? |
|
13-Авг-2024 15:01 (спустя 11 минут) [-]0[+] SaShock писал(а): Ну так погугли _________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 |
|
13-Авг-2024 18:27 (спустя 3 часа) [-]0[+] я вчера обнаружил "странную **йню"
при попытке загрузить видео с ютуба (стал работать, но через.. 10-15 раз, и то ночью) сверху появляется "Догрузка оверлея" "херня" и надпись "загружается медленно, найти в яндексе?" _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
13-Авг-2024 18:38 (спустя 11 минут) [-]-4[+] SaShock писал(а): Ну так погугли, тыж спец по осинт. SaShock писал(а): А у нас у людей есть однозначное мнение по этой ситуации? |
|
13-Авг-2024 19:17 (спустя 38 минут) [-]-1[+] Lecta писал(а): То есть свои аргументы подтвердить ты не в состоянии и слился? Lecta писал(а): У гога-чата есть однозначное мнение Глянь-ка, патриотичный, а не до конца. Неужто у Сбера заглушки? Lecta писал(а): У президента, всех ветвей власти нашего государства есть однозначное мнение Lecta писал(а): У крымчан есть Lecta писал(а): У яндекса и тебя нету Lecta писал(а): И яндекс ты не считаешь антироссийским субьектом Lecta писал(а): о чем неоднократно и публично у нас на самом высоком уровне говорилось) Lecta писал(а): предлагая ему на откуп формирование "мнений" молодняка отдавать То ли дело рутуб! Перемотка даже появилась в 2022-м! |
|
13-Авг-2024 20:03 (спустя 46 минут) [-]-4[+] SaShock писал(а): за сим не вижу смысла стараться ради тебя SaShock писал(а): Глянь-ка, патриотичный, а не до конца. Неужто у Сбера заглушки? SaShock писал(а): И? Это их мнение, ты верно заметил, но это не мнение 100% граждан России. Цитата: И даже там не все рады. Люди связывают свои интересы с государственными по собственному желанию, из своих резонов. Опять же, прагматических в первую очередь. По причине чего и доверяют мнению Темнейшего. А не яндексов, действующих в интересах, гм, себя, ага. Цитата: Гля, да ты и сам знаешь, что на компанию оказывают давление)) |
|
13-Авг-2024 20:21 (спустя 17 минут) [-]-1[+] Lecta писал(а): И у яндекса заглушки, но не там где нашему государству надо Lecta писал(а): чо они шмогут, шо они хочут, шо они не рутуб, у них все правильно и хорошо. У них правда видеохостинга вообще нет Lecta писал(а): И чо? Референдум проведен Lecta писал(а): По конституции РФ у нас выборы проходят Lecta писал(а): Холдинг из судов не вылезает. Нарушая законодательство РФ, они это "давление" вызвали сами. Что говорит об их вполне просчитанной и сознательной антигосударственной политике. Lecta писал(а): И ему ты предлагаешь отдать госсредства чтобы яндекс свой "продукт" дальше продвигал Lecta писал(а): А контролировать его будешь ты, или человек со схожими идеями, я прав? |
|
13-Авг-2024 20:56 (спустя 34 минуты) [-]-2[+] SaShock писал(а): У Яндекса, например, с 2019 года есть Фонд общественных интересов SaShock писал(а): И? Это говорит о 100% единении по поводу СВО, Крыма и т.д.?) SaShock писал(а): азпром, Ростелеком и ВК, даже WB и Ozon тоже по судам регулярно мотаются. Цитата: Еще раз — у них можно заказать продукт и использовать. Цитата: 18 дет отдавали деньги Рутубу и все нормально SaShock писал(а): Тебе неведомы мои идеи. |
|
14-Авг-2024 05:59 (спустя 9 часов) [-]-2[+] Lecta писал(а): да, орган созданный Yandex N.V. и отнявший койчего у Сбера Lecta писал(а): Это говорит о государстве, ориентированном на мнение большинства ради общего блага. Lecta писал(а): Они в конфликт с правовым полем вступают исключительно в своих интересах Lecta писал(а): А яндекс договариваться вообще не пожелал. И развалился, и заметь, сам и изнутри. Lecta писал(а): И если деньги им дать, не ты их использовать будешь, а наоборот. Ты такое любишь? Lecta писал(а): А ноют не из за ущербности сервиса, он норм, ноют из-за монетизации. Не в качестве рекламы: у Яндекса и плеер свой и перевод уже даже голосовой есть ("на лету"), появился пораньше, чем у западных компаний. Lecta писал(а): воют, но переходят |
|
14-Авг-2024 07:13 (спустя 1 час 13 минут) [-]-2[+] SaShock писал(а): О да, орган, состоящий из чиновников, который может давать указания совету директоров и даже временно отстранять гендиректора SaShock писал(а): Ориентируясь на мнение большинства нельзя достичь общего блага. SaShock писал(а): Участники любого конфликта вступают в него в своих интересах. SaShock писал(а): Точно не пожелал? Точно не договорился? Точно развалился?) SaShock писал(а): А ты рад тому, что 18 лет деньги уходили в покалеченный рутуб?) SaShock писал(а): Ну оно и не надо, контента ведь тоже нет. SaShock писал(а): у Яндекса и плеер свой и перевод уже даже голосовой есть ("на лету"), появился пораньше, чем у западных компаний. SaShock писал(а): А у них есть выбор?) Люди, вещающие на русском языке, ищут аудиторию на сервисе, доступном в России, это логично. Для них это заработок. Вот только родное государство не предоставляя достойной альтернативы, шваркает их на бабки. Влогеров с котиками, с жопой, с вопросами - дрочишь?, с марафонами, с обучением питону за урок, крипте за два урока и бирже за три, с кошачьими ушками и все остальное богатство тытруба там не найдешь. Знаешь почему? А нахрен кому у нас они сдались то? Их смотрели не потому что они полезны смотрящему. Это те самые алгоритмы рекомендаций приводили тебя в матрицу. Которая поимела тебя, Сашок. Какую выберешь таблетку, красную или вштырица? Хех. А кто толковый и может и на вк-рутубу-тг аудиторию подсобрать - так он и там заработает, поскольку вот конечным то вьюйерам в России именно такие нужны и именно им задонатят. Как говориться, люди голосуют кошельком. Ну и есть РТ на зарплате, вполне официально, Звезда, куча наших сми, куча людей которым есть что толковое уже не за деньги рассказать, а по личному желанию быть услышанными. Ну вот как мы с тобой. Щас не ты ни я за нашу драку в коптерке ни копейки не получаем, да и никому она не интересна, ну кроме нас. Однако ж не разнимешь. А фсе потому что кто то из нас и должен бы был разнять. Но он занятЖ) А ты все про деньги и про деньги... Вы мелочный человек, Сашок, вас слишком увлекают денежные знаки. |
|
14-Авг-2024 08:05 (спустя 52 минуты) [-]-2[+] Lecta писал(а): Результат работы налицо. Зашибись все вышло Lecta писал(а): Концепт который не шмог Lecta писал(а): Не не не, вот это ключевое. Их не наше государство на бабки шваркает, наше государство блохеров и тиктокеров с трэшстримерами кормить не обязано |
|
14-Авг-2024 09:03 (спустя 57 минут) [-]-2[+] SaShock писал(а): Да, результат работы налицо. SaShock писал(а): Да как бы смог, в их же браузере и работает SaShock писал(а): а их лишают площадки, не предоставляя альтернативы. РТ работает? Работает. Государство деньги платит? Платит. Их смотрят - смотрят. Иззабугра тоже? - Да. Что они не так делают? SaShock писал(а): А что в результате? А ничего, обсосанная тактика запрещения опять не дала результата и привела к обратному эффекту. И где твой плач ярославны по нашим тытруберам, просто выгнанным с каналов милионников самим тытрубом, например? Чо ты о них не страдаишь? Они не той системы? Вообще, кончай ныть. Ты ж мужик, тебе не положено. Терпи и работай. |
|
14-Авг-2024 09:24 (спустя 21 минута) [-]-3[+] Lecta писал(а): А как же наши блохеры, ты у них деньги отнял. Lecta писал(а): шочешь дальше работать на тытрубе - вперед и с песней. Lecta писал(а): Не спрашивай, что государство сделало для тебя, спрашивай что ты сделал для государства. Вот ваш псалом, Сашок. Lecta писал(а): И, главное, тытруб замедлили, да еще и вопрос, кто. Lecta писал(а): Вообще, кончай ныть. Ты ж мужик, тебе не положено. Терпи и работай. |
|
14-Авг-2024 10:05 (спустя 41 минута) [-]-1[+] SaShock писал(а): Я не ною SaShock писал(а): Но результат данной запретительной политики может быть самым неприятным. Сейчас у каждого школьника есть способ обхода блокировки и самое время запускать нового Навального, чтобы устроить срач SaShock писал(а): В отрицалово пошел. SaShock писал(а): У граждан и государства должны быть взаимоотношения, а не сношение с элементами изнасилования. SaShock писал(а): все запреты обернулись провалом. SaShock писал(а): наши блогеры не создали подходящий для моих целей контент, поэтому смотрю итальянца. |
|
14-Авг-2024 12:54 (спустя 2 часа 48 минут) [-]-1[+] Насчет антироссийских конкретно действий яда, не припоминаю, но кое что инагентское и экстремисткое он у себя принципиально не удалял, так что косвенно можно притянуть и к антироссийскому.
А касаемо рутуба, вот есть полезнейшая опция в тьюбе, вмонтировать видео, для кучи платформ и хостингов, плюс, для блога ссылка, шо мне и надо. Хз что щас рукожопы рубута родили, но полгода назад я так и не смог видео там на лиру вмонтировать, даже в поддержку писал. Настоящие спецы, дать бы им кой чего на пять букв. Не могли банальнейшую казалось бы опцию вмонтировать прямыми руками. В итоге видео нашел на тьюбе таки. Если уж что то делают наши, у меня есть уверенность что исполнители(программисты), работают, скорее всего даже на совесть. Но вот те кто ими управляет...... см. Сатановского о современных наших управленцах(в отношении к ним я с ним даже изрядно солидарен) _________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших. AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов. Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера) Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок. |
|
14-Авг-2024 19:01 (спустя 6 часов) [-]-1[+] Lecta писал(а): Яндекс тебе нашептал, все таки. Lecta писал(а): То есть ты их еще и непрофессиональными всех заклеймил. DartX писал(а): у меня есть уверенность что исполнители(программисты), работают, скорее всего даже на совесть |
|
14-Авг-2024 20:29 (спустя 1 час 28 минут) [-]-1[+] SaShock писал(а): Нет, оценка реальности. |
|
15-Авг-2024 05:50 (спустя 9 часов) [-]0[+] Lecta писал(а): А доказательства, это для таких душнил как я. Lecta писал(а): инста цыфровой гулаг Тыж просто несколько страниц занят тем, что что-то про меня придумываешь и начинаешь меня в этом упрекать или спорить с этим)) |
|
Страница 3 из 4 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Наука / Технологии |
Текущее время: 16-Ноя 22:15
Часовой пояс: GMT + 4