Ошибка

Дальнобойщики 3: Покорение Америки (1C) (RUS) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 24, 25, 26  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

lpfanx

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 09:27 [-]0[+]

CrazyEnd писал(а):

На антистарфорс почти взломали.Мб сегодня завтра поиграем.
ничего там не ломали (101школьник с HEX-редактором это сила kolob_111 ), а админы там просто стебутся, если кто-то не понял.
Кряка не будет пока не откроют сервера активации. да и после открытия наврядли он будет в первый же день...
info Profile PM

Daded

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 09:51 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

lpfanx писал(а):

CrazyEnd писал(а):

На антистарфорс почти взломали.Мб сегодня завтра поиграем.
ничего там не ломали (101школьник с HEX-редактором это сила kolob_111 ), а админы там просто стебутся, если кто-то не понял.
Кряка не будет пока не откроют сервера активации. да и после открытия наврядли он будет в первый же день...
сервера вобщето и щас работают))) а взломать стар форс можно)))) но нужен олдскул программист знающий ассамблер и ящик пива ему за работу, и думаю за пол дня всё сделает)))) но на анти старфорсе таких ресурсов просто нету) хотя и хекс редактор - сила, в умелых руках kolob_118

lpfanx

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 09:57 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Daded писал(а):

сервера вобщето и щас работают))) а взломать стар форс можно)))) но нужен олдскул программист знающий ассамблер и ящик пива ему за работу, и думаю за пол дня всё сделает)))) но на анти старфорсе таких ресурсов просто нету) хотя и хекс редактор - сила, в умелых руках kolob_118
вроде бы сервера будут работать только с 27? сейчас даже обладатели лицензии в нее не поиграют.
нуко расскажи как этот программист без активированной игры сломит защиту?
info Profile PM

Daded

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 10:09 (спустя 12 минут) [-]0[+]

lpfanx писал(а):

Daded писал(а):

вроде бы сервера будут работать только с 27? сейчас даже обладатели лицензии в нее не поиграют.
нуко расскажи как этот программист без активированной игры сломит защиту?
активировать нельзя но сервера работают находятся они по адресу 62.213.126.41(если кто по ддосить хочет kolob_108 )
ну да с активированной игрой кончено проще, но суть то не меняется и думаю если программист опытный то он разберется в дизассемблерном листинге и сможет акуратненько вырезать защиту, вот еслиб сервер старфорса был выключен, и не отвечал на запрос об активации тогда было бы куда сложнее, а так в принципе возможно ))

lex127

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 10:26 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Блииин Пограть хочется аж сил нет прям ломка и трясучка)))Тут и Анашкой не помочь Хачу кататся на больших машинках))
info Profile PM

fps69

Рейтинг

post 24-Ноя-2009 10:31 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

товарищи кричащие о застревании машин в д2! вы поиграйте в чистые д2 - без патчей и дополнений там такого не было.

Sahurin

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 11:39 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

Сразу видно уровень интелекта отдельных товарищей. Оценивать игры по графике -глупо!!! Я и сейчас играю в д2 и не жалуюся на графику!!! Главное это атмосфера, геймплей. Помню даже школу прогуливал, лижбы подольше поиграть в д2 ( да думаю не только я) и мне после этого очень оидно выкрики некоторых личностей о том что игра говно, физика говно, и графика говно!!! Если не нравится, не качайте, не играйте! Игра найдет своего потребителя не сомневайтесь в этом.
P.S оценивать игру по роликам 2007 года-маразм.

Mek

СССР
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 12:27 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Выдать всем флудерам на 15 страницах рид онли? Улыбаюсь

Роман374

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 13:03 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Опять сказка?...Лучше бы сделали игру на реальных событиях в России...То бишь...с нашими х..ми дорогами...Вечно голодными ментами...Бандюгами-наркоманами...И сплошного неуважения со стороны водителей легковушек...Я уже 18 лет в такую игрушку в реале гамаю! ))))
info Profile PM

kqlek

Рейтинг

post 24-Ноя-2009 13:06 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Sahurin писал(а):

Sahurin
а я не только школу, бывало играл до 3х часов ночи, потом по быстрее свалить со школы, и опять играть kolob_118

FiLTHy

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 13:10 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Посмотрел видео с Youtube, очень даже понравилось и впервые за многие годы появилось желание купить диск anime_22
*жена, подари мне, плз, на НГ руль*

artorun

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 13:36 (спустя 25 минут) [-]0[+]

XSHKIPERX писал(а):

Эххх...товарищ, если вы не понимаете слово финансирование, то вам тут неочем общатся, у них за бугром такие мостры игровой индустрии, что нам и не снилось, а когда эти монстры стали и с консольщиков бабло сдирать, то они стали еще мострее. У нас же нет таких средств, вот и игры такие, последняя наша игра, на консоль между прочим - это Ил2 Штурмовик: Крылатые хищники, вот ее я с удовольствием прошел. Оффтоп закончен, простите заранее
как будто я не знаю про эту проблему. только зачем тогда выпускать игру и на справедливую критику отвечать таким жалобным тоном - мол денег нет, слепили из того, что было?

игруху всё равно скачаю - друган фанатеет от этой серии, так будет ко мне захаживать и гамать Улыбаюсь
info Profile PM

LAMObot

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 14:13 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Роман374 писал(а):

Опять сказка?...Лучше бы сделали игру на реальных событиях в России...То бишь...с нашими х..ми дорогами...Вечно голодными ментами...Бандюгами-наркоманами...И сплошного неуважения со стороны водителей легковушек...Я уже 18 лет в такую игрушку в реале гамаю! ))))
Уже в процессе http://dalniy-svet.ru/
info Profile PM

Diavolo

Германия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 14:34 (спустя 20 минут) [-]0[+]

LAMObot писал(а):

ухты, прикольно... надеюсь выпустятся Улыбаюсь
info Profile PM

saman

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 14:47 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Насчет дальнего света сомнительно, уж больно много рекламы на их сайте да и пожертвования трясут... это смешные деньги, которых хватит только на пиво...
info Profile PM

Gfone

Рейтинг

post 24-Ноя-2009 14:59 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Ох как поиграть хочется Смеюсь Поскорей бы уже.... ))) Пойти поиграть пока чтоле во вторую часть )))

Кефирчик

Рейтинг

post 24-Ноя-2009 15:43 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Имбицилы. Идите в 18 колёс играйте. Чтобы русская игра завоевала наш рынок, она не должна быть очередным гавноклоном. Почему все играют в бесконечно лагающего с дешёвой графикой сталкера!? Потому, что всё происходит у нас. +оригинальность.
Правильно! Главное что бы русским духом пахло! И вообще делать только для своих и плевать что пиратство практически легально, в школах и вузах поголовно пиратский софт, а у нищебродов нет 500 рублей на диск. Не удивляйтесь что отечественный геймдев в такой жопе и держится на плаву за счёт третьесортных игр и локализаций, зайдите на сайты русских издателей, посмотрите сколько трешака и еденицы достойных проектов (Д3 кстати к ним относится, проект ААА класса Улыбаюсь
А вот интересно, какие вы игры имели в виду под гавноклонами?

LAMObot

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 15:43 (спустя 28 секунд) [-]0[+]

saman писал(а):

Насчет дальнего света сомнительно, уж больно много рекламы на их сайте да и пожертвования трясут... это смешные деньги, которых хватит только на пиво...
Да дело не в рекламе! Разработчики игры занимаются ей в свободное время и издателя у них нет. Игра будет (если будет=)) не прорывом в графическом плане, она будет брать своими фичами.
info Profile PM

Zirek

Рейтинг

post 24-Ноя-2009 16:04 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Sahurin писал(а):

Сразу видно уровень интелекта отдельных товарищей. Оценивать игры по графике -глупо!!! Я и сейчас играю в д2 и не жалуюся на графику!!! Главное это атмосфера, геймплей. Помню даже школу прогуливал, лижбы подольше поиграть в д2 ( да думаю не только я) и мне после этого очень оидно выкрики некоторых личностей о том что игра говно, физика говно, и графика говно!!! Если не нравится, не качайте, не играйте! Игра найдет своего потребителя не сомневайтесь в этом.
+100500
info Profile PM

~Dimitrius~

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 16:15 (спустя 11 минут) [-]0[+]

эх слюни текут....смотришь на ярлык и думаешь---когда же оно заработает а ведь стока лет ожиданий....я игру так не ждал как щас кряк жду
info Profile PM

ubisoft2009

Рейтинг

post 24-Ноя-2009 17:54 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

Люди срестите зубы столько лет игру ждали можем еще немного подождать кряка!

MALKOM

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 18:03 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Sahurin писал(а):

+1 ! kolob_106
info Profile PM

qivin

Рейтинг

post 24-Ноя-2009 18:15 (спустя 12 минут) [-]0[+]

ubisoft2009 писал(а):

Люди срестите зубы столько лет игру ждали можем еще немного подождать кряка!
игру уже не ждали, поэтому так сразу - она вдруг есть и нет кряка - очень тяжело
info Profile PM

bromista

Гондурас
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 18:25 (спустя 9 минут) [-]0[+]

я бы вобще запретил такие темы комментить. куда не зайду флуда (соплей и слёз насчёт отсутствия кряка) на 10 страниц. пора привыкнуть уже к такой теме.

info Profile PM

arklid

СССР
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 18:43 (спустя 18 минут) [-]0[+]

LAMObot писал(а):

Ух ты! Хачу!

"Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 23:17

Часовой пояс: GMT + 4