: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
lpfanx
Рейтинг
|
CrazyEnd писал(а): На антистарфорс почти взломали.Мб сегодня завтра поиграем. ничего там не ломали (101школьник с HEX-редактором это сила ), а админы там просто стебутся, если кто-то не понял. Кряка не будет пока не откроют сервера активации. да и после открытия наврядли он будет в первый же день...
|
|
Daded
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
lpfanx писал(а): CrazyEnd писал(а): На антистарфорс почти взломали.Мб сегодня завтра поиграем. ничего там не ломали (101школьник с HEX-редактором это сила ), а админы там просто стебутся, если кто-то не понял. Кряка не будет пока не откроют сервера активации. да и после открытия наврядли он будет в первый же день... сервера вобщето и щас работают))) а взломать стар форс можно)))) но нужен олдскул программист знающий ассамблер и ящик пива ему за работу, и думаю за пол дня всё сделает)))) но на анти старфорсе таких ресурсов просто нету) хотя и хекс редактор - сила, в умелых руках
_________________ Время кормит демонов... "Я не привык вглядываться в говно, пытаясь увидеть в нем что то прекрасное" )
|
|
lpfanx
Рейтинг
|
Daded писал(а): сервера вобщето и щас работают))) а взломать стар форс можно)))) но нужен олдскул программист знающий ассамблер и ящик пива ему за работу, и думаю за пол дня всё сделает)))) но на анти старфорсе таких ресурсов просто нету) хотя и хекс редактор - сила, в умелых руках вроде бы сервера будут работать только с 27? сейчас даже обладатели лицензии в нее не поиграют. нуко расскажи как этот программист без активированной игры сломит защиту?
|
|
Daded
Рейтинг
|
lpfanx писал(а): Daded писал(а): сервера вобщето и щас работают))) а взломать стар форс можно)))) но нужен олдскул программист знающий ассамблер и ящик пива ему за работу, и думаю за пол дня всё сделает)))) но на анти старфорсе таких ресурсов просто нету) хотя и хекс редактор - сила, в умелых руках вроде бы сервера будут работать только с 27? сейчас даже обладатели лицензии в нее не поиграют. нуко расскажи как этот программист без активированной игры сломит защиту? активировать нельзя но сервера работают находятся они по адресу 62.213.126.41(если кто по ддосить хочет ) ну да с активированной игрой кончено проще, но суть то не меняется и думаю если программист опытный то он разберется в дизассемблерном листинге и сможет акуратненько вырезать защиту, вот еслиб сервер старфорса был выключен, и не отвечал на запрос об активации тогда было бы куда сложнее, а так в принципе возможно ))
_________________ Время кормит демонов... "Я не привык вглядываться в говно, пытаясь увидеть в нем что то прекрасное" )
|
|
lex127
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Блииин Пограть хочется аж сил нет прям ломка и трясучка)))Тут и Анашкой не помочь Хачу кататся на больших машинках))
|
|
fps69
Рейтинг
|
товарищи кричащие о застревании машин в д2! вы поиграйте в чистые д2 - без патчей и дополнений там такого не было.
|
|
Sahurin
Рейтинг
|
24-Ноя-2009 11:39
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Сразу видно уровень интелекта отдельных товарищей. Оценивать игры по графике -глупо!!! Я и сейчас играю в д2 и не жалуюся на графику!!! Главное это атмосфера, геймплей. Помню даже школу прогуливал, лижбы подольше поиграть в д2 ( да думаю не только я) и мне после этого очень оидно выкрики некоторых личностей о том что игра говно, физика говно, и графика говно!!! Если не нравится, не качайте, не играйте! Игра найдет своего потребителя не сомневайтесь в этом.
P.S оценивать игру по роликам 2007 года-маразм.
|
|
Mek
Рейтинг
|
Выдать всем флудерам на 15 страницах рид онли?
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Роман374
Рейтинг
|
Опять сказка?...Лучше бы сделали игру на реальных событиях в России...То бишь...с нашими х..ми дорогами...Вечно голодными ментами...Бандюгами-наркоманами...И сплошного неуважения со стороны водителей легковушек...Я уже 18 лет в такую игрушку в реале гамаю! ))))
|
|
|
Sahurin писал(а): Sahurin а я не только школу, бывало играл до 3х часов ночи, потом по быстрее свалить со школы, и опять играть
|
|
FiLTHy
Рейтинг
|
Посмотрел видео с Youtube, очень даже понравилось и впервые за многие годы появилось желание купить диск
*жена, подари мне, плз, на НГ руль*
|
|
artorun
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): Эххх...товарищ, если вы не понимаете слово финансирование, то вам тут неочем общатся, у них за бугром такие мостры игровой индустрии, что нам и не снилось, а когда эти монстры стали и с консольщиков бабло сдирать, то они стали еще мострее. У нас же нет таких средств, вот и игры такие, последняя наша игра, на консоль между прочим - это Ил2 Штурмовик: Крылатые хищники, вот ее я с удовольствием прошел. Оффтоп закончен, простите заранее как будто я не знаю про эту проблему. только зачем тогда выпускать игру и на справедливую критику отвечать таким жалобным тоном - мол денег нет, слепили из того, что было? игруху всё равно скачаю - друган фанатеет от этой серии, так будет ко мне захаживать и гамать
|
|
LAMObot
Рейтинг
|
Роман374 писал(а): Опять сказка?...Лучше бы сделали игру на реальных событиях в России...То бишь...с нашими х..ми дорогами...Вечно голодными ментами...Бандюгами-наркоманами...И сплошного неуважения со стороны водителей легковушек...Я уже 18 лет в такую игрушку в реале гамаю! )))) Уже в процессе http://dalniy-svet.ru/
|
|
Diavolo
Рейтинг
|
ухты, прикольно... надеюсь выпустятся
|
|
saman
Рейтинг
|
Насчет дальнего света сомнительно, уж больно много рекламы на их сайте да и пожертвования трясут... это смешные деньги, которых хватит только на пиво...
|
|
|
Ох как поиграть хочется Поскорей бы уже.... ))) Пойти поиграть пока чтоле во вторую часть )))
|
|
|
Цитата: Имбицилы. Идите в 18 колёс играйте. Чтобы русская игра завоевала наш рынок, она не должна быть очередным гавноклоном. Почему все играют в бесконечно лагающего с дешёвой графикой сталкера!? Потому, что всё происходит у нас. +оригинальность. Правильно! Главное что бы русским духом пахло! И вообще делать только для своих и плевать что пиратство практически легально, в школах и вузах поголовно пиратский софт, а у нищебродов нет 500 рублей на диск. Не удивляйтесь что отечественный геймдев в такой жопе и держится на плаву за счёт третьесортных игр и локализаций, зайдите на сайты русских издателей, посмотрите сколько трешака и еденицы достойных проектов (Д3 кстати к ним относится, проект ААА класса А вот интересно, какие вы игры имели в виду под гавноклонами?
|
|
LAMObot
Рейтинг
|
saman писал(а): Насчет дальнего света сомнительно, уж больно много рекламы на их сайте да и пожертвования трясут... это смешные деньги, которых хватит только на пиво... Да дело не в рекламе! Разработчики игры занимаются ей в свободное время и издателя у них нет. Игра будет (если будет=)) не прорывом в графическом плане, она будет брать своими фичами.
|
|
Zirek
Рейтинг
|
Sahurin писал(а): Сразу видно уровень интелекта отдельных товарищей. Оценивать игры по графике -глупо!!! Я и сейчас играю в д2 и не жалуюся на графику!!! Главное это атмосфера, геймплей. Помню даже школу прогуливал, лижбы подольше поиграть в д2 ( да думаю не только я) и мне после этого очень оидно выкрики некоторых личностей о том что игра говно, физика говно, и графика говно!!! Если не нравится, не качайте, не играйте! Игра найдет своего потребителя не сомневайтесь в этом. P.S оценивать игру по роликам 2007 года-маразм. +100500
|
|
~Dimitrius~
Рейтинг
|
эх слюни текут....смотришь на ярлык и думаешь---когда же оно заработает а ведь стока лет ожиданий....я игру так не ждал как щас кряк жду
|
|
ubisoft2009
Рейтинг
|
24-Ноя-2009 17:54
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Люди срестите зубы столько лет игру ждали можем еще немного подождать кряка!
|
|
MALKOM
Рейтинг
|
Sahurin писал(а): Сразу видно уровень интелекта отдельных товарищей. Оценивать игры по графике -глупо!!! Я и сейчас играю в д2 и не жалуюся на графику!!! Главное это атмосфера, геймплей. Помню даже школу прогуливал, лижбы подольше поиграть в д2 ( да думаю не только я) и мне после этого очень оидно выкрики некоторых личностей о том что игра говно, физика говно, и графика говно!!! Если не нравится, не качайте, не играйте! Игра найдет своего потребителя не сомневайтесь в этом. P.S оценивать игру по роликам 2007 года-маразм. +1 !
|
|
qivin
Рейтинг
|
ubisoft2009 писал(а): Люди срестите зубы столько лет игру ждали можем еще немного подождать кряка! игру уже не ждали, поэтому так сразу - она вдруг есть и нет кряка - очень тяжело
|
|
bromista
Рейтинг
|
я бы вобще запретил такие темы комментить. куда не зайду флуда (соплей и слёз насчёт отсутствия кряка) на 10 страниц. пора привыкнуть уже к такой теме.
_________________ Sep. ??, 2014 Final Season! Пейте витамин П, он содержится во всех лучших сортах пива. In trance we trust, but hardcore will never die. And Female Vocal Music Only.
|
|
arklid
Рейтинг
|
_________________ Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл! © Маяковский No mercy for the deceivers! "Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 23:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|