Ошибка

WWE SmackDown vs. RAW 2010 (Patched) [FullRIP][CSO][ENG][US]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Bilya_63

Стаж: 15 лет

США
Рейтинг

post 21-Окт-2009 21:56 [-]0[+]

[Цитировать] 

У мя 3000, тип привода NO UMD - это значит Sony 9660? А где взять Версион текст, на 3000 нет рекавери(
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2009 22:02 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MakeMeLaugh
Где вы рип видите?
info [Профиль]  [ЛС] 

MakeMeLaugh

Рейтинг

post 21-Окт-2009 22:04 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

de00m писал(а):

MakeMeLaugh
Где вы рип видите?
омг >_< и действительно) Вот что значит усталость Улыбаюсь)

unrialcqc

Рейтинг

post 22-Окт-2009 00:24 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да отлично, все заработало. Респектирую тому, кто до этого додумался. А по поводу игры: Люди, очнитесь. Что тут может не нравиться? Они не испоганили её по сравнению с 2009, а это уже хорошо. Играется точно так же ( ну как мне показалось). Плюс можно свой сезон из сценок создавать. Блин. Только вдумайтесь. Можно так задрачиваться!)) А что еще нужно любителю рестлинга? Ухмыляюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Genya Arikado

Румыния
Рейтинг

post 22-Окт-2009 01:01 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

de00m
Спасибо. Клёвая вещь. Хм... драйвер не ставил... запахала так...

info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2009 09:32 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Genya Arikado
Незачто,у меня если драйвер сони не ставить,то игра не запускается,чёрный экран...
info [Профиль]  [ЛС] 

orenslayer

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 22-Окт-2009 12:00 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня на фат, 5.50 ген-б2 идёт на м33. скорость дефолтная. версию не менял в тхт
info [Профиль]  [ЛС] 

nenado

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2009 15:59 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я запустил только изменив частоту процессора на default..

belous97

Рейтинг

post 22-Окт-2009 17:02 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ПС: Чтобы игра пошла,надо выставить частоту процессора на default и поставить сониевский драйвер No UMD,ещё версион текст должен быть оригинальным,УДАЧИ!

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2009 17:16 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

belous97
И?
info [Профиль]  [ЛС] 

jhdshmnfdgnkfdgmn

Рейтинг

post 28-Окт-2009 19:28 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

удалите этот пост

rotazey

Рейтинг

post 29-Окт-2009 04:44 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

orenslayer писал(а):

захваты аля o+стрелки теперь сделать сложение в разы, получается 1 раз через пять и с зажатой R так же...
После использования сложного захвата (То есть R+O+Стрелки) дальнейшее действие должно следующим: O+Стрелки надо удерживать нажатыми, до тех пор пока приём не начнётся. (Насчёт Квик Граплз, точно не уверен, но кажется там достаточно просто Нажать необходимую комбинацию).
На самом деле, самого такое изменение сперва повергло в шок, как заядлого рестлера, который не может сделать Эдвансед Грепл Мув Улыбаюсь "Азы" так сказать.

orenslayer писал(а):

в 2009 я играл почти всегда на легендарном, с захватами проблем не возникало, а тут же...
Со сложностями в этой части изрядно постарались. Играть на Hard - уже сложно, а в карьерных играх порой очень сложно. Ставить Legend пока не рискую ^_^

morozovtema писал(а):

серия умерла после here comes the pain, а эту часть я не отличу от 2006ой
Нere comes the pain, на PSP никогда не было (к сожалению), сей замечательный продукт являлся народу лишь на PS2. Сравнивать PS2 и PSP, как бы глупо. Я конечно не спорю, что 2008-09-10 не дотягивают уровнем с Shout your mouth, Here comes the pain, и даже Know you role2[PS One]. Но как бы и не должны, разные консоли, разные возможности. Если выбрали PSP, то понимайте это.

Хотя даже на PSP лучшим для меня остаётся 2008 Грущу К сожалению. Если бы не его багованность, то в 2010 я бы даже и не сел играть (Есть в 2008 пару неприятных багов, которые заметно портят игру). Ну, что ж будем плясать от того что имеется.

Пару слов от фаната об игре. Мини рецензия так сказать.
Так или иначе сразу хочется отметить, что 2010й в разы лучше 2009ого, хотя и базировался на этой части игры. Так или иначе компания занимающееся игрой совершенствуется, это радует. Хотя "нарисованная цепочка на груди и жутко пиксельные тату" всё-таки угнетают. Ну да бог с ними.
С первых минут знакомства в глаза бросаются "ужасный тайтл" >< Да, это так. Улыбаюсь Не менее ужасная навигация (Но и к ней со временем привыкаешь). Выбор персонажей (Так же называется - Драфт): Если говорить откровенно больше расстроил. Хорошо, хоть Рока и Стива Остина проплатили, без ни Рестлинг вообще не Рестлинг, и мне как бы класть, что они ушли со сцены Улыбаюсь Это не просто традиция, это даже нечто большее. Зато на Брета Харта и Мика Фолли уже поскупились. Так же как и на многих хороших бойцов. Даже Шона МакМейна, они предлагают мне сделать самому о_О (Выход, приёмы его и пр. есть, а самого нет). Зато появилась куча каких-то не знакомых и непонятных мне фриков (Уродов, если не понятно Смеюсь). Сложная система ведения боя - управление, абилки, и прочие новомоды; Трудно сказать носят ли положительный характер или отрицательный (Это мы проверим в мультиплеере, да и вообще со временем). Музыка... Нет, ребят музыка в 2008 однозначно была лучше, да и вообще так скупиться, что пихать только собственно написанные треки для выходов, это слишком. Экономисты блин. В общем хватит уже поливать грязью этот не огранённый алмаз. Мммм...

Что ж всё так ужасно? - Может возникнуть вопрос. Вовсе нет Улыбаюсь Есть и масса интерсностей и вкусностей в игре.

Самая громкая о которой сразу хочется заявить, это Story Designer. Для тех кто еще не понял, это конструктор Карьеры. Весь сезон бои и сценарий ты пишешь сам и в редакторе его воплощаешь в жизнь. Этакий режим - "Почувствуй себя в шкуре Винса МакМейна". Да, включать этот режим действитеьлно страшно. Страшно от того, что с ужасом представляешь себе сколько потребуется времени, что бы дойти до Врестлмании Смеюсь Но юным сценаристам, есть где развернуться.
RTWM - Заметно улучшился, появилось много интересных плюшечек, которых я описывать не буду, но одним из приятностей является, например, возможность пройти этот путь до Врестлмании созданным персонажем. Со временем вообще становится понятно, что разрабы сделали глубочайший упор в сторону прохождений. Правильно или нет, решать вам, дорогие игроки. Появилось больше разновидностей поединков, обновились арены. Более гибкое управление вашими персонажами (выставление друзей/врагов, изменение реакции толпы на бойца, ассоциации, присвоение титула в ручную). Вообще, Рестлинг всё больше становится походить стратегию, симулятор, нежели просто поединки. не удивлюсь, что в будущем в драках Вы вообще участие принимать перестаните Смеюсь А будите лишь наблюдать и делать ставки. ))) Бгг. Редактор Коронных приемов - мне откровенно говоря по прежнему не очень нравится, но он стал заметно лучше + добавилась возможность создать своими руками Финальный приём с угла.

Это всё на вскидку, больше пока добавить нечего, поиграю может еще чего допишу. Улыбаюсь А пока дорогие друзья играйте в рестлинг и "смотрите своими глазами самую трешовую передачу на канале ТНТ(с)Николай Фоменко", хз какой год, WCW на ТНТ Улыбаюсь

StRlkR

Украина
Рейтинг

post 30-Окт-2009 18:40 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня прошывка 5.50 ген-б2 но я незнаю как запустить если не тяжыло обясните если можна в скринах
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2009 19:58 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

StRlkR
Это шутка?
info [Профиль]  [ЛС] 

StRlkR

Украина
Рейтинг

post 30-Окт-2009 22:10 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

de00m писал(а):

StRlkR
Это шутка?
не серйозно я не понимаю как запустить
info [Профиль]  [ЛС] 

mafia

Украина
Рейтинг

post 06-Ноя-2009 00:54 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

проша 5.50 б2 -запускаю , черный екран и выбивает =( может подскажете?
оффтоп
как менять на моей проше частоту проца? на 3.90 было просто селект, а тут хз
и как поставить сониевский драйвер No UMD ? что ето?
версион текст должен быть оригинальным- как понять?
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2009 01:08 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

mafia
В разделе PSP/Прочее найди FAQ по Recovery Menu там всё подробно описано...
info [Профиль]  [ЛС] 

orenslayer

СССР
Рейтинг

post 22-Ноя-2009 03:34 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

rotazey
с захватами разобрался позже того как отписал ссобщение)
новая система весьма интересна - теперь захватов стало куда уж больше, что не может не радовать)))
легендарный тоже пока ставить не решаюсь)
сейчас прохожу дороги))
ps на днях наткнулся на инфу что stone cold steve austin отсутствует на psp - сам ещё открыл не всё - хочется узнать - открывал ли его кто либо - или вышеописаная "новость" всё таки не фейк?
info [Профиль]  [ЛС] 

.:DarkFlash:.

Рейтинг

post 23-Ноя-2009 17:28 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мля а как выбираться с ринга когда решетка. Взбираюсь по ней, но очень медленно. Какие кнопки хоть надо нажимать О_о

orenslayer

СССР
Рейтинг

post 15-Дек-2009 09:08 (спустя 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

.:DarkFlash:.
Там бегающий индикатор в виде стрелки - нужно нажимать крестик когда стрелка в наиболее близкой точке к максимуму.
Недавно наткнулся в интернете на один весьма полезный ресурс.
Люди выкладывают описание создания знаменитостей (в режиме created superstar)
Причем почти на все части смакдауна + тна и др. Есть такие рестлеры как эдди гуерерро, стив остин, стинг и даже борат)))
Кому нужно - любой поисковик - smackdown caws - первая ссылка)
info [Профиль]  [ЛС] 

Shev123

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2010 20:37 (спустя 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра действительно замечательна!!! Играл в неё только на PSP, и только в эту часть! Всё оч понравилось! Но возник вопрос: как победить соперникак когда на ринге решётка и т.д.? Т.е. в простом матче просто делаешь захват и ты победил, а как в других режимах выигрывать не знаю((( Подскажите, пожалуйста!
info [Профиль]  [ЛС] 

unrialcqc

Рейтинг

post 07-Янв-2010 00:59 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shev123
Так вроде в Steal Cage надо выбраться из клетки. Точнее сначала так нокаутировать соперника, чтоб он не мешал лезть по решетки. Хотя там вроде еще можно и через дверь выйти.
info [Профиль]  [ЛС] 

Grand Master Sexay

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2010 13:16 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

orenslayer писал(а):

rotazey

ps на днях наткнулся на инфу что stone cold steve austin отсутствует на psp - сам ещё открыл не всё - хочется узнать - открывал ли его кто либо - или вышеописаная "новость" всё таки не фейк?
если поколдовать со cw cheat то можно и не только стива увидеть)а на счёт того фейк это или нет, то не знаю ибо сам не давно начал в неё гамать
info [Профиль]  [ЛС] 

orenslayer

СССР
Рейтинг

post 01-Мар-2010 13:21 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

стива в ней нет) так что cw cheat тут ничем не поможет)
есть один хороший сайт, где описывается подробное создание каждой знаменитости) я уже отписывал в этой или соседней теме)
сделал по нему остина сам)
info [Профиль]  [ЛС] 

Grand Master Sexay

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 18:12 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

и кстати,есть ли какой нибудь хак чтоб хуть как то убрать ограничения с layer'ов?
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 05-Ноя 16:30

Часовой пояс: GMT + 4