: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
psdl
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
panther
Рейтинг
|
07-Сен-2010 14:20
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
|
|
FMS007
Рейтинг
|
07-Сен-2010 16:10
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
panther Во-первых, над переводом работала другая команда и он более качественный, во-вторых, игра нигде не зависает, чего не скажешь об упомянутой Вами версии.
|
|
panther
Рейтинг
|
07-Сен-2010 17:20
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
FMS007 писал(а): panther Во-первых, над переводом работала другая команда и он более качественный, во-вторых, игра нигде не зависает, чего не скажешь об упомянутой Вами версии. Спасибо.
|
|
Pronya
Рейтинг
|
Спасибо, перевод шикарнейший, перепрошол с удовольствием, никаких глюков с образом. Из непереведённого только заметил что первый синий барабан говорит "Pon Pon Po Poon" и ещё параметры патапонов.
И можно вопрос? Планируете переводить вторых?
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Pronya писал(а): барабан говорит "Pon Pon Po Poon" и ещё параметры патапонов. Это видеоролик. Человека искали, кто бы смог отредактировать, но никто не откликнулся.
|
|
TTru
Рейтинг
|
О только сейчас увидел, что v0.9 сделали.
Кстати, в v0.81 присутствовали некоторые ошибки, о которых уже писалось в разделе Сцены.
Буду теперь эту опять заново проходить)
_________________ PSP-1004 Black: 5.00 m33-6 >>> PhotoFast CR-5400: 2x8 GB microSDHC Class 6
ORIENT XG-701A+
|
|
Elenrill
Рейтинг
|
16-Сен-2010 15:52
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
|
|
BARIK S
Рейтинг
|
Скиньте если на трудно мне видео в ЛС (и напишите что исправить) может переделаю на днях, а то самому не хочется искать и конвертировать видео.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
BARIK S Нужно подождать, пока Valantar объявится. Dimbom тоже отписался по этому вопросу. Ждём все вместе здесь.
|
|
Valantar
Рейтинг
|
Появился. Видео (105мб, правленый вариант просьба залить тоже в не пожатом виде), картинка, которую нужно вставить. Кстати, как убивать паукатона?
|
|
karabas69
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): Pronya писал(а): барабан говорит "Pon Pon Po Poon" и ещё параметры патапонов. Это видеоролик. Человека искали, кто бы смог отредактировать, но никто не откликнулся. пиши в личку -- постараюсь помочь. видео ретушь -- не большая проблема. update чуть не дочитал. =) скачал видео и картинку. 1. это исходное видео без пережатия? 2. давайте еще картинку, которую мы "подписываем" в начале. я тоже заменю и попробую выжигание сделать из русского текста. а то мне, например, этот переход бросился в глаза 3. есть какой спец, кто знает, каким кодеком видео для плойки делать? или xvid4psp будет достаточно? я, просто, pc-человек и про psp нюансы мало что знаю. p.s. в общем, жду письма в личку для связи по мылу. сделать видео не проблема, но есть еще ряд нюансов. например мне нужен этот текст с альфа-каналом, а не на белом фоне, так как там не совсем белый в видео и т.д.
|
|
Dimbom
Рейтинг
|
Только сегодня увидел файл. Перерисовал.
Видео не зажимал. Шрифт использовал Comic sans
Исходники все с собой, так что исправления сделать легко
http://narod.ru/disk/25012174000/convert.pmf.dump.rus.rar.html
подставил вашу картинку вместо надписи и зажал как и исходник в yv12
http://narod.ru/disk/25013002000/convert.pmf.dump.rus2.rar.html
|
|
BARIK S
Рейтинг
|
Вот видео как и обещал:
http://depositfiles.com/files/den71bazi
Ни каких левых шрифтов не использовал, вставлял непосредственно нарисованный вами шрифт.
Видео без сжатия, поэтому качество точно такое же как в оригинале. Время миллисекунда в миллисекунду совпадает, больше по объёму это не страшно сжатие в формат PMF всё исправит.
|
|
Dimbom
Рейтинг
|
BARIK S авишку раром или 7z мог бы и зажать на качестве видео это не отразится
|
|
BARIK S
Рейтинг
|
Времени не было, вот пожатое в RAR:
http://depositfiles.com/files/x1apmzubg
Dimbom а ты с помощью какой проги вставлял? Кстати у тебя всё таки сжатие есть XVIDeo compres, но оно на кчестве практически не влияет. (посмотреть можно в свойствах видео)
|
|
Dimbom
Рейтинг
|
BARIK S видео делал в After Effecte, хотя можно и в Nuke где ты там увидел XVIDeo compress? пользуйся MediaInfo...
|
|
BARIK S
Рейтинг
|
В общем советую вам из всех видео выбрать видео сделанное Dimbom'ом вот по этой ссылке:
http://narod.ru/disk/25013002000/convert.pmf.dump.rus2.rar.html
Там картинка которая в начале несколько миллисекунд отображается, теперь тоже на русском.
P.S Dimbom я что-то не понял, а как ты сделал так, что-бы в начале видео картинка оставалась только за границами огня, ведь он распространяется огонь неравномерно, то есть границы исчезновения должны постоянно меняться да и свечение от огня немного на картинку падает? Сотрется довольно симпатично, сделал качественно молодец!
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
18-Сен-2010 15:27
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Dimbom классно сделал, спасибо.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): Dimbom классно сделал, спасибо. Присоединяюсь. Отличная работа! Разобраться с FEVER, MISSION COMPLETE и характеристиками бы ещё.
|
|
Dimbom
Рейтинг
|
Спасибо на добром слове BARIK S могу прислать проект в AE CS4 - там ничего сложного --------исходное видео с маской на месте огня---------------- ---эффект отблеска огня на картинку с маской (curves)--- --------------русская картинка с деформацией------------------ ----------------------исходное видео--------------------------------- работы на полчаса Mercyful кидайте сделаю FEVER у вас видел было как В АТАКУ, но я думал что там скорее ЯРОСТЬ (как у берсеркеров) и шрифт киньте даже если он только как текстура присутствует
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Dimbom писал(а): FEVER у вас видел было как В АТАКУ, но я думал что там скорее ЯРОСТЬ (как у берсеркеров) Исходник выложен здесь. И ЯРОСТЬ не пройдёт, ибо принцип отображения там несколько иной, в чём и заключается сложность. Подробнее можешь прочитать с этого сообщения.
|
|
Dimbom
Рейтинг
|
18-Сен-2010 21:40
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
так это не видео? программно рисуется мне пришёл ещё вариант FEVER - ГОНОР! пробел идёт как символ в миссия комплит? если по аналогии и пробел символ - пока родилось дурацкое MISSION COMPLETE МИССИЯ ТРЯМ но можно подумать если не использовать первые несколько символов пока правда ничего не придумал
|
|
karabas69
Рейтинг
|
18-Сен-2010 23:26
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Dimbom
вот такая мысль: а если сделать ВЫПОЛНЕНО и ПРОВАЛЕНО для Mission Complete и Mission Failed соответственно? для failed другой набор символов?
|
|
Dimbom
Рейтинг
|
karabas69 если у них такоеже устройство как у FEVER, то не подходят по расположению символов - но последнее слово за Valantarом пока кривоватый вариант из последних символов PLETE - УДАЧА
|
|
Текущее время: 05-Ноя 13:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|