: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
MusConfiar
Рейтинг
|
flyshoot 100 а чувак, а теперь попробуй, как я сделать. 1. на рабочем столе бокса заходи в паленый профиль 2. запускай игру 3. когда появится "press start" заходи в свой профиль. и вообще, когда нажимаешь старт в этой игре, то сразу же появляется хрень, куда сохранять игру .. и т.к. ты заходишь в главное меню под паленым профилем, то все достижения сохраняются для хакнутого акка. Мне кажется в этом то и вся беда.
|
|
flyshoot 100
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
codmf2 ну да, первый геимпад свой основной профиль, второй геимпад хакнутый, игра запускается с первого MusConfiar буду пробовать, спасибо
|
|
codmf2
Рейтинг
|
flyshoot 100 спасибо! могу выложить лару крофт, щас уже пол-игры прошёл, супер
|
|
MusConfiar
Рейтинг
|
codmf2 выкладывай.. конечно
|
|
codmf2
Рейтинг
|
щас ток я не аплоадер, сигнал кто-нить запустил? добавлено спустя 27 минут 57 секунд: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=51446
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: щас ток я не аплоадер, сигнал кто-нить запустил? Выложи в анонсах)
|
|
MusConfiar
Рейтинг
|
19-Сен-2010 14:44
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
codmf2 а какой профиль для этой игры нужен .. не подскажешь ?
|
|
Aragami
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а что все хакнутые профели забанили? у меня вот не заходит в лай под этими профелими. может кто знает где можно разжится новыми?
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Aragami rus/][/URL]
|
|
flyshoot 100
Рейтинг
|
Aragami под ними лайв полноценно не работает, просто дает запустить полную версию игры
|
|
codmf2
Рейтинг
|
MusConfiar не помню, к сожелению в правилах написано, что нельзя менять файлы, так что придётся качать игру и профиль
|
|
Aragami
Рейтинг
|
flyshoot 100 так вот теперь не работает пишет ошибка чтота там и выкидывает даже не начиная загружать игру. а до етого всё работало даже лайв работал вроде бы, я её ваще прашол просто хотел ещё раз а тут не пашет не хрена.
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Aragami rus/][/URL]
|
|
codmf2
Рейтинг
|
|
|
vasilev2
Рейтинг
|
|
|
flyshoot 100
Рейтинг
|
Aragami только что тестил 6 паленых профилей , все вроде работали
|
|
Aragami
Рейтинг
|
19-Сен-2010 18:34
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
flyshoot 100 ты хочешь сказать что ты тока что запускал Лимбо полную версию... посмотри внимательней она запускается как пробная на профиле DLS4 BY MEXICAN патамучто он заблокирован и не заходит в лайв, а ведь чтобы игра разблокировалась - требуется выход в лайв. и кстате здесь в теме ктота дал ещё один профиль так он тоже не пашет.
|
|
vasilev2
Рейтинг
|
сейвится нельзя?
добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
кнонить выложит радачу допа для резидента 5 со ская.и еще видел там (на скае)раздачу из 80 полных аркадок,вопрос,это что надо 80 прфилей?
|
|
flyshoot 100
Рейтинг
|
Aragami ну хз, сегодня днем прошел Лимбо, в триал полюбому не мог играть Кстати зверька прикольного дают, постоянно куда-то сваливает =)
|
|
baksssss
Рейтинг
|
19-Сен-2010 20:57
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
vasilev2 нет! Под одним профилем запускаются.
|
|
MusConfiar
Рейтинг
|
flyshoot 100 Прошел Limbo и дали Avatar Award ? ... =)) значит мой совет помог? .. =)
|
|
flyshoot 100
Рейтинг
|
MusConfiar вроде да, но не дали ачивку за прохождение: 100 поинтов дали, а ачивку нет =(
|
|
vasilev2
Рейтинг
|
я просто в самом начале пошел в обратнцю сторону,дали ачивку и футболку
добавлено спустя 8 часов 54 минуты 41 секунда:
кста как нвсчет резика?
|
|
ВОВАНТОР
Рейтинг
|
22-Сен-2010 20:24
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
так помогите тугодуму))) 1 захожу в ломаный профиль(там пишет ошибка"не удалось сохранить аватар в профиль"ну это фик с ним). 2 я захожу в игру. 3 крупными буквами написано LIMBO. 4 в этот момент жму "Х" захожу в свой профиль. 5 и жму start. 6 в это время,интернет шнур,без подключения в интернет,был подключен(или надо штоб был подключин к инету?) 7 в итоге игра видится как триальная т.к. есть строка "unlock full game" чё я делаю не так?или мой профиль должен быть зарегиным?или это всё шнур? помогите,денег на болванки нет,приходится мозг тра...ть этими играми))) не поленитесь,прочтите! добавлено спустя 40 секунд: да кстать,я не забанен!
|
|
Igorator
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
итак, я закинул на флеху игру и профиль, включил ящик, (мой профиль), пощёл в игротеку, нажал guide, сменил профиль на DLC4 by mexiсan, вродетак. игра уже пищется как полная, запускаю, в меню где Start Game, нажимаю Guide, выхожу из DLC4 by mexiсan, и вхожу в свой профиль, пробовал и в зареганый профиль войти и незареганый, игра всёравно полная.
Запустил игру со своего профиля и наслаждаюсь игрой. и кабель интернет отключил.
А у меня вопрос. я только 3 дня назад зарегенился в Live, и у меня 30 дней trial gold аккаунт. как он закончится, я смогу так активировать игры как Limbo?
|
|
codmf2
Рейтинг
|
Igorator сможешь, без разницы золото у тебя или серебро, кстати зря зарегался, щас всё-равно скоро баны полетят, да и в ноябре выходит обновление, а оно наверное закроит лазейку с играми из лайва
|
|
ВОВАНТОР
Рейтинг
|
да,я забыл написать :при входе в профиль пишет"не удалось войти в лайф нажмите провека подключения"
|
|
Текущее время: 19-Ноя 09:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|