: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Roockie
Рейтинг
|
если вы можете, то, ребята, займитесь переводом последнего сайлент-хила. (который Shattered Memories)
этого, пожалуй, ждёт оочень много народу
заранее спасибо
|
|
RufusFromUA
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Мои скрины. Описание не поместилось. Крякозябры в сейвах. "Работник зоопарка" не поместилось. Весь диалог без перевода. Весь диалог без перевода. Перед выбором нет перевода. Без перевода весь диалог. Пробел после двоеточия отсутствует. Окончание задания не переведено. Ждем обновления.
|
|
Dimbom
Рейтинг
|
Прошёл пока до танка. Ошибки которые вроде ещё здесь не появлялись "Различное оружие" "Усиливают и ускоряют" "Я эвакуирую" Текст не помещается в отведённое ему место Это скорее не ошибки, а просто фразы, которые трудно понять "...кто вовлечён в их начальную установку"-смысл ускользнул Они используют местные радиопередачи (может радиопередатчики)... "пресечь их связь"- очень странно звучит. Может лучше "прекратить", "прервать" Есть ещё куча непереведённого, но насколько я понял это и так известно кросспост на русгейме
|
|
Dimbom
Рейтинг
|
Вытащи шь позволи м и нет кнопки Продолжить
|
|
Dimbom
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 04:55
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
Ещё немного: всё-таки, наверное, "оружи е" Может лучше будет звучать "Какие-то старые счёты, стало быть." что обозначает эта фраза я не понял. Ещё нужно бы перевести и субтитрировать серию сюжетных видеороликов в конце игры.
|
|
ronik07
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Для нормальной работы игры без тормозов настоятельно рекомендуется разжать образ в ISO
подскажите пожалуйста с помощью какой проги и как это выполнить..
|
|
Dimbom
Рейтинг
|
ronik07, yacc psp набери в поисковике - он тебе и поможет. Там русский есть. Управление интуитивно
|
|
lps
Рейтинг
|
Качну, отпишусь, что и как, а то раньше мне много чего не нравилось Надеюсь теперь на ГЕН не виснет. F@lcon писал(а): Кракозябры в сейвах останутся На шедевре в топике по переводу GoW обсуждалась тема, может получится оттуда опыт перенять? добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Dimbom писал(а): Может лучше будет звучать "Какие-то старые счёты, стало быть." подсч ёты
_________________ man with no face
|
|
bobgubcka
Рейтинг
|
А Когда уже будет полная руссификация ???
|
|
Game_Hacker
Рейтинг
|
bobgubcka писал(а): А Когда уже будет полная руссификация ??? Когда нибудь доделаем, обещаю. На данный момент занимаемся другой более весомой игрой.
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
Game_Hacker писал(а): bobgubcka писал(а): А Когда уже будет полная руссификация ??? Когда нибудь доделаем, обещаю. На данный момент занимаемся другой более весомой игрой. если не секрет какой?
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
|
|
Game_Hacker
Рейтинг
|
Kampfer писал(а): если не секрет какой?
|
|
dyspire
Рейтинг
|
09-Авг-2011 00:05
(спустя 7 месяцев 19 дней)
[-]0[+]
Уважаемые! А куда делся торрент?
Самое интересное что когда другой человек хотел раздать русскую версию, то его закрыли указав на эту раздачу.
|
|
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
dyspire торрент повредился при откате, а другую закрыли из-за нарушения правил. торрент перезалит с версией 1.0
|
|
Грешник
Рейтинг
|
Прошел в оригинале, думаю и пятиклассник разберется без перевода
|
|
Shay
Рейтинг
|
Спасибо, качаю
_________________ оппа на!
|
|
dyspire
Рейтинг
|
12-Авг-2011 00:54
(спустя 1 день 10 часов)
[-]-1[+]
Грешник, а у меня на работе есть дядька сорокаслишним лет и он просил скачать ему русскую версию. Прикинь, бывают-же люди! Не знают английского! И чему только учили в советском союзе?! NightCroucher, спасибо большое что поправили раздачу.
|
|
angel1024
Рейтинг
|
Super Contra forever
Парни,там у вас ошибка в переводе есть,когда на первой или второй миссии героев вызывает по рации баба,она спрашивает "слышит ли меня ктонить?",а они отвечают нет Так вот в конце диалога герой говорит "Copy",переведено как "повтори". Это не совсем правильно,т.к. copy в конце радиообмена означает "принято".
|
|
ErikPshat
Рейтинг
|
25-Окт-2011 01:52
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Здесь бы я дописал: " Сделай себе одолжение и убейся ап стену!"
_________________ Я рождён в Советском Союзе, сделан Я в СССР.
|
|
BARIK S
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Дек-2011 14:40
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Ребят очень вам советую подправить шрифт, он выглядит мягко говоря плохо, в английской версии лучше (хотя он тоже не айс), выглядит как в пЕратской версии. Если трудно уловить некоторые черты оригинального шрифта лучше добавить немного своего, но что-бы это выглядело красиво. Шрифт которым подписаны имена, не может не вызывать улыбки))) он угловатый, нет даже корявый (не в обиду тому кто его делал) Вот для сравнения: Английский шрифт Русский шрифт Никого не хотел обидеть, просто преслушайтесь к замечанию
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
BARIK S это может показаться странным, но шрифты все участники проекта уже видели во всех видах и английский и русский (небольшая доля сарказма). так вот если уж при тестировании шрифты всех устроили и ничего менять не стали, то сейчас думаю и подавно не стоит.
|
|
BARIK S
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Хм. Странно. Выбор остаётся всегда за хозяином. Хозяин барин.
|
|
Game_Hacker
Рейтинг
|
Шрифт рисовал я, я не художник, а выполняю роль хакера.Поскольку шрифт при тестировании всех устроил, на нем поставили точку.На данный момент возвращаться к этой игре совсем не хочется, поскольку, у нас сейчас в самом разгаре работы над другим, более интересным проектом, за который мы серьезно взялись! =) По поводу обид, мы не обижаемся, здоровая критика приветствуется, а все замечания и предложения, мы учтем в будущих проектах! К примеру вот шрифт одного из наших следующих проектов
|
|
lps
Рейтинг
|
Я вот только заметил, что тут вроде как "бета" выложена... Это оформление от беты осталось, а раздают 1.0 (та, что с одной опечаткой) или действительно бета?
_________________ man with no face
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
04-Янв-2012 01:03
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
lps да вроде 1.0 , если верить моему же сообщению ) но можно проверить, какие там отличительные особенности были?
|
|
Текущее время: 05-Ноя 10:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|