Ошибка

Marvel’s Spider-Man 2 (RUS|ENG|MULTI) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Truandale

Стаж: 9 месяцев 30 дней

Рейтинг

post 17-Янв-2024 22:11 [-]0[+]

Подождем. Потом ради интереса скачаю, чтобы поугарать над производительностью.
У меня так в своё время с The Last of Us part 1 на ПК было. Потом задолбался патчи гигабайтами качать, ставить вручную и просто купил игру в steam- там этот процесс автоматизирован. Подмигиваю
info Profile PM

krik12

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Ливия
Рейтинг

post 17-Янв-2024 23:39 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Truandale писал(а):

Подождем. Потом ради интереса скачаю, чтобы поугарать над производительностью.
У меня так в своё время с The Last of Us part 1 на ПК было. Потом задолбался патчи гигабайтами качать, ставить вручную и просто купил игру в steam- там этот процесс автоматизирован. Подмигиваю
Эту тока через год купить можно будет ) ag ag ag
info Profile PM

CrazyEnd

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2024 23:54 (спустя 15 минут) [-]-8[+]

Все. Сегодня чел, который делал сборку дал заднюю. Будущее билда под вопросом, мб кто-то еще возьмется, но инициатор сегодня написал, что его инструмента для запуска не будет.
info Profile PM

Sadar565

Рейтинг

post 17-Янв-2024 23:56 (спустя 2 минуты) [-]-13[+]

CrazyEnd писал(а):

Все. Сегодня чел, который делал сборку дал заднюю. Будущее билда под вопросом, мб кто-то еще возьмется, но инициатор сегодня написал, что его инструмента для запуска не будет.
Трусишка он, зассал перед перспективой присесть, что очень ожидаемо, последнее время столько дристунов развелось, ужас, один хайп) 😁
info Profile PM

RomZZes

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2024 00:12 (спустя 15 минут) [-]0[+]

CrazyEnd писал(а):

Это точно сегодняшняя инфа? Ты с позавчерашней не путаешь? На просторах трубят, что кряк вышел и что даже поиграть можно

MrLost

Стаж: 10 месяцев 1 день

Канада
Рейтинг

post 18-Янв-2024 00:39 (спустя 27 минут) [-]0[+]

RomZZes писал(а):

CrazyEnd писал(а):

Это точно сегодняшняя инфа? Ты с позавчерашней не путаешь? На просторах трубят, что кряк вышел и что даже поиграть можно
Я уже её качаю, весит 264гб
info Profile PM

Abbasoff96

Стаж: 1 год

Узбекистан
Рейтинг

post 18-Янв-2024 08:09 (спустя 7 часов) [-]0[+]

уже вышла порт будете выкладывать exe?
info Profile PM

droner

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2024 11:30 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Visitor писал(а):

Я первую то еле прошел, помирая от тоски. Моралеса на час хватило. Тут, судя по видео, такая же тоска. Весь этот марвел видимо просто не для меня
Думал один такой. Пытался на PS4 играть, потом на ПК. Кат сцены прикольные местами, но между ними такая скука. Бои через пару часов надоедают.

DemoN91

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 18-Янв-2024 14:22 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

MrLost писал(а):

RomZZes писал(а):

CrazyEnd писал(а):

Кинь ссыль. Тоже поставлю ))

eur0f1ghter

Стаж: 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2024 23:53 (спустя 9 часов) [-]-5[+]

когда будет норм раздача, на 89% застрял и где то 10 часов не могу докачать kolob_120 kolob_102

EpicOWL

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 19-Янв-2024 00:03 (спустя 9 минут) [-]0[+]

eur0f1ghter
А что за торрент-клиент Вы используете и можно скриншот вкладки трекеры в клиенте, где будет виден статус анонсера tapochek.net на этой раздаче.
info Profile PM

SilverWolf

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2024 01:12 (спустя 1 час 8 минут) [-]1[+]

Visitor писал(а):

Я первую то еле прошел, помирая от тоски. Моралеса на час хватило. Тут, судя по видео, такая же тоска. Весь этот марвел видимо просто не для меня
Там дело не в марвеле. Сама игра просто дико уныла. Пустой мир с зачистой баз из одинаковых болванчиков, унылые активности часто притянутые за уши. Там чистого геймплея 5-6 часов.
Во второй части судя по видосам всё тоже самое. Унылый сюжет, бесконечные одинаковые битвы с одинаковыми болванчиками. Ещё более страшная Мери Джейн с мужеподобной фигурой. При этом её актариса прототип, вполне красивая девушка.

добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

MrLost писал(а):

С учётом этого билда возможно Sony с Insomniac Games выпустят игру раньше, или они тупо потеряют деньги)
Да чего уж там, сони сразу разорится. В странах с платёжеспособным населением, давно играют на консолях и им пофиг на всякие слитые билды. Они давно играют на пс5. И хз окупилась она там, или нет, но окупится на всевозможных распродажах.

Ruzon

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2024 03:59 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

Игра хорошая прошел на приставке друга с перерывами , но того хайпа и революции как было в 1 части уже точно нет и тех эмоций заново не ощутить . Просто слегка улучшенная часть . Это как новый асасин вроде новое , но всё тоже самое . Тем не меннее сюжет у игры на уровне марвел фильмов очень хорош , подкачала концовка немного . Есть и шок моменты . Есть моменты в игре с которыми сам не будешь согласен . Ну это просто одна из вариаций вселенной паучка я вижу это так. К классической истории он никак не подходит.
info Profile PM

Makc1988

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2024 07:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

MrLost писал(а):

RomZZes писал(а):

CrazyEnd писал(а):

ну что, получилось запустить?)
info Profile PM

MrLost

Канада
Рейтинг

post 19-Янв-2024 09:02 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Ruzon писал(а):

Игра хорошая прошел на приставке друга с перерывами , но того хайпа и революции как было в 1 части уже точно нет и тех эмоций заново не ощутить . Просто слегка улучшенная часть . Это как новый асасин вроде новое , но всё тоже самое . Тем не меннее сюжет у игры на уровне марвел фильмов очень хорош , подкачала концовка немного . Есть и шок моменты . Есть моменты в игре с которыми сам не будешь согласен . Ну это просто одна из вариаций вселенной паучка я вижу это так. К классической истории он никак не подходит.
Спасибо что рассказал мнение без спойлеров)

добавлено спустя 3 минуты 31 секунда:

Makc1988 писал(а):

MrLost писал(а):

RomZZes писал(а):

CrazyEnd писал(а):

ну что, получилось запустить?)
До сих пор качаю 😅 не знаю с чем связано но вчера утром скорость упала, что загрузка остановилась а сегодня ночью загрузка опять пошла, и в 7 утра примерно опять скорость пропала, надеюсь завтра уже скачается до конца😂
info Profile PM

Sadar565

Рейтинг

post 19-Янв-2024 09:40 (спустя 38 минут) [-]-28[+]

Exe , не будет можете дальше не докачивать.
info Profile PM

MrLost

Канада
Рейтинг

post 19-Янв-2024 09:55 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Sadar565 писал(а):

Exe , не будет можете дальше не докачивать.
я не с этой раздачи качаю
info Profile PM

eur0f1ghter

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2024 14:50 (спустя 4 часа) [-]0[+]

те кто качает с rutracker могут попробовать запустить, но возможно будут ошибки при запуске, я не стал дожидаться завершения и попробовал запустить, но выбило в ошибку, кто разбирается наверное смогут понять почему нету запуска

P.S фотку не получится прикрепить kolob_102

добавлено спустя 12 минут 1 секунда:

https://postimg.cc/3kd1MWNH

kompegs

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 19-Янв-2024 16:46 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

eur0f1ghter писал(а):

те кто качает с rutracker могут попробовать запустить, но возможно будут ошибки при запуске, я не стал дожидаться завершения и попробовал запустить, но выбило в ошибку, кто разбирается наверное смогут понять почему нету запуска

Наверное надо было дождаться завершения
info Profile PM

eur0f1ghter

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2024 16:53 (спустя 7 минут) [-]0[+]

kompegs писал(а):

eur0f1ghter писал(а):

А фиг знает, но щас другое совсем не хочет меню разработчика отображать

MrLost

Канада
Рейтинг

post 19-Янв-2024 17:08 (спустя 14 минут) [-]0[+]

eur0f1ghter писал(а):

kompegs писал(а):

eur0f1ghter писал(а):

А фиг знает, но щас другое совсем не хочет меню разработчика отображать
Думаю ночью опять загрузка пойдет, этой ночью она началась где то в пол 1 а в 7 утра закончилась
info Profile PM

XuTpbIuJIuc

Стаж: 2 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2024 09:14 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

Sg123 писал(а):

Фанов паучка можно поздравить, может быть поиграют на год раньше, но для меня первый чет душноватым показался, через пару часов скипнул его.
те кто играл на первой плойке в паука с кайфом в него поиграют))
А так,механика один в один бетмэн,удар удар уворот,двигается побыстрей и примочек чутка больше,чем в бетмэне и в этой части наконец то додумались от с тены к стене натягивать паутину и ходить по ней,а то играя во все предыдущие и амазинг тоже,складывалось впечатление что играешь за недопоучка. Стелс теперь на изи,но МДжей валящая спецназ это слишком))Главное чтоб из за этого слива не пролетел Рассомаха и дополнение к пауку где за венома играть надо будет)))

Enix

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 21-Янв-2024 17:38 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Ждем комментарии в стиле - Спасибо сонибоям за бета-тест (:
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 21-Янв-2024 18:53 (спустя 1 час 15 минут) [-]1[+]

Раздача обновлена 21.01.2024.
Исправлены текстуры, добавлен ехе для запуска.

Всем ранее скачавшим нужно создать папку "d" и переместить в неё содержимое предыдущей раздачи, а после указать торренту корневую папку, чтобы он перехешировал раздачу и не нужно было перекачивать всё.

СоВЕрейН 777

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2024 19:29 (спустя 35 минут) [-]0[+]

spider91
а есть видео, как вообще выглядит игра?

Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 04:20

Часовой пояс: GMT + 4