Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Продюсер Lucasfilm Games Крейг Деррик, раскрыл, что Indiana Jones and the Great Circle имеет много общего с классическими играми 90-х, такими как Fate of Atlantis, так как она была задумана как своего рода "духовный преемник".
Рассказывая о предстоящем приключении Индианы Джонса и о том, что повлияло на его дизайн, Деррик объяснил, что MachineGames и Lucasfilm Games обратились за вдохновением к старым хитам жанра. Цитата: От раскрытия и расследования центральной тайны истории до решения уникальных ситуаций на пути и преодоления ловушек, призванных сохранить секреты мира. Во многом мы представляли эту игру как духовного преемника Indiana Jones and the Fate of Atlantis и других классических приключенческих игр. Речь идет о размышлениях, открытиях, поиске улик и иногда просто о капельке удачи, чтобы преодолеть различные ловушки, гробницы и угрозы — все это при сохранении того захватывающего ощущения, которое определяет приключение Индианы Джонса. У игроков будут инструменты, которые помогут им в пути в Indiana Jones and the Great Circle, как и в культовой point-and-click адвенчуре 1992 года, включая удобный журнал и камеру — две важные функции, необходимые при "обнаружении улик, сборе важной информации для решения последующих головоломок, документировании путешествия и извлечении карты, чтобы понять, куда идти дальше". Это напоминает старые игры, в которых нужно было остановиться и изучить свои предметы, прежде чем двигаться дальше.
Indiana Jones and the Great Circle выходит 9 декабря на ПК и Xbox Series. А версия для PS5 появится весной 2025 года.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
спасибо что без ссылок.проект интересный,пройду на старте
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
SaShock
Рейтинг
|
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Михалычч Неужели купишь? ) зы. Знаменитый взгляд не смогли..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Jaster Не совсем, оформлю гп
|
|
Текущее время: 19-Ноя 08:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|