Ошибка

Microsoft Flight Simulator X (Deluxe Edition) + Разгон (Набор дополнений) (RUS) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tommy-kun

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2010 20:13 [-]0[+]

Спасибо!
info Profile PM

holdin

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2010 23:42 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]1[+]

Ну почему в большинстве раздач, хостинг на котором залиты скриншоты, обложка заблокирован, можно уже как-нибудь решить эту проблему, ИМХО: Вы эти портите себе репутацию!
info Profile PM

МИША007

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2010 11:32 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]0[+]

игра супер
info Profile PM

twenty5

Барбадос
Рейтинг

post 02-Июл-2010 17:55 (спустя 10 дней) [-]0[+]

никогда не играл, но думаю уже пришло время попробовать)
за игру спасибо.
судя по размеру, игра должна порадовать....)
ну ну....будем пробовать летать...) kolob_148
автору респект за раздачу kolob_191 kolob_184

consigliori

Германия
Рейтинг

post 12-Дек-2010 13:59 (спустя 5 месяцев 9 дней) [-]0[+]

сядьте на раздачу камрады.....
info Profile PM

timokhin

Рейтинг

post 31-Янв-2011 19:47 (спустя 1 месяц 19 дней) [-]-1[+]

TheVista писал(а):

Хаааххах ))) Прикольно))) моя раздача)) на торренте) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=651845

текст чистый копи паст)))

хотя могу понять (зачем писать своими словами если и так все есть)

надеюсь размещением ссылки я не нарушил каких либо правил которые никогда никто не читает))
да похожих много)или не похожих....http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=41665
info Profile PM

MadCatt

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2011 23:43 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

Вот что я называю своей любимой игрой anime_19
info Profile PM

1000 ен

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 01-Авг-2011 12:58 (спустя 5 месяцев 29 дней) [-]0[+]

privet vsem igra klassnaja no lu4e letati c djoctikom
info Profile PM

xboxer

Рейтинг

post 27-Сен-2011 20:29 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]0[+]

народ ,подскажите как можно полетать на большом пассажирском авиалайнере, чтобы траффик был, диспетчер вещал ,указатель на компасе ну типа как в предустановленных заданиях коих очень мало для этого типа самолетов . у меня чет фигня выходит- задаю точку вылета- прибытия вместо аэропорта в анталии(это к примеру) чуть ли не поле кукурузное куда лететь тоже хрен поймешь и тишина вокруг
info Profile PM

Fantom4eg

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2011 04:32 (спустя 1 месяц 18 дней) [-]-1[+]

куда она устанавливается??????
info Profile PM

kok2182

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2012 18:47 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]0[+]

xboxer писал(а):

народ ,подскажите как можно полетать на большом пассажирском авиалайнере, чтобы траффик был, диспетчер вещал ,указатель на компасе ну типа как в предустановленных заданиях коих очень мало для этого типа самолетов . у меня чет фигня выходит- задаю точку вылета- прибытия вместо аэропорта в анталии(это к примеру) чуть ли не поле кукурузное куда лететь тоже хрен поймешь и тишина вокруг
там есть такое поле,назыввается ПРОЛОЖИТЬ МАРШРУТ вот попробуй туда зайти и все у тебя получится,УДАЧИ)))
info Profile PM

vuglusker

Рейтинг

post 16-Янв-2012 23:37 (спустя 7 дней) [-]0[+]

репак бы
info Profile PM

xboxer

Рейтинг

post 20-Июн-2012 11:57 (спустя 5 месяцев 3 дня) [-]0[+]

еще вопросец .свободный полет ,вроде разобрался -диспетчер гавкает ,переговоры есть ,одна засада -в аэропортах пусто. единственный раз после посадки на рулении мне сказали пропустить самолет, я притормозил, но его так и не увидел ,невидимка наверное .у всех так или у меня чето глюкает? пысы плотность движения выставлена на максимум
info Profile PM

omka

Украина
Рейтинг

post 10-Фев-2013 22:28 (спустя 7 месяцев 20 дней) [-]0[+]

xboxer
расскажи поподробней как ты сделал в свободном полёте чтобы диспетчер говорил..и я знал куда лететь..а то я не пойму..задаю место вылета ..место прибытия .а дальше типа сам..а я в этих жпсах и навигация ни в зуб ногой)..если бы курс отмечался бы как в заданиях..то я бы долетел бы и может бы приземлился))))...ты на каких настройках реализма летаешь.? я не могу что то мышкой штурвал и самолёт "почувствовать"телипает меня из стороны в сторону и вверх и вниз..я на бомбардье700 летаю..
info Profile PM

Wernisag

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2013 05:29 (спустя 7 часов) [-]0[+]

omka вроде бы какие то из F клавиш в самом начале почти. А вообще почитай про управление, там должно быть.

xboxer

Рейтинг

post 13-Июн-2013 01:34 (спустя 4 месяца 1 день) [-]0[+]

omka
не прошло и полгода) если кому интересно ,отвечу- то, что раздается здесь -это голый сим. на самом деле к нему полно дополнений ,к примеру- реалистичные облака, погода, порты, епта даже наш борисполь есть))) ,траффик-в порту вы будете не одни, наземные службы, имитация наличия пассажиров ,самолеты -чего только стоят продукты PMDG и тд. единственное, для всего этого нужен довольно мощный конфиг, иначе будет слайдшоу
для того чтобы вещал дисп, после запуска свободного полета жмем тильду появится табличка с выбором команд, дальше все будет понятно
info Profile PM

omka

Украина
Рейтинг

post 15-Июн-2013 17:21 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

xboxer
спасибо...я не знал..а как начал в сети шерстить этот вопрос..действительно очень много модов всяких..прог..и так далее делающий гэймплэй интересней и реалистичней...а вы на чём летаете? ..я скачал ту-154..обалденный самолёт. красивый..влюбился в него с первого раза...но там всё так сложно..но очень интересно..легче наверное реальный самолёт освоить чем виртуальный))))конфиг у меня мощный ..потянет..нет времени только заняться вплотную и поставить нужные дополнения..проги..пока скачал и читаю всякие рлэ и другие книги про ту154...а ещё мечта джойстик купить..а то с клавы на тушке не полетаешь...
info Profile PM

xboxer

Рейтинг

post 21-Июн-2013 20:58 (спустя 6 дней) [-]0[+]

летаю, в основном ,на самоле PMDG- боинг 737 ,очень качестсвенно сделан. без джоя ,все равно, что нюхать розу в противогазе. у меня трастмастер ,он изначально заточен под аыч ,даже кнопки переназначать нет необходимости ,и по цене очень доступный. если конфиг мощный ,то это будет совсем мелочью. советовал бы поставить погодный движок, текстуры и рельеф земли, порты от аэрософта и ихнюю програмулину ,которая добавляет наземные службы обязательно траффик сейчас все хвалят модифицированный ultimate traffic2 иначе будете или в гордом одиночестве или в лучшем случае окруженный кукурузниками)) остальное на вкус. сам я летчик начинающий судя по отзывам бывалых папка с симом разрастается на сотни гектаров)
info Profile PM

ППешка

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2015 10:18 (спустя 2 года) [-]2[+]

Столкнулся с проблемой при установке, после запуска, пошла установка. Позже попросил вставить диск 2, сделал. Чуть погодя просит вставить диск 2. Образ уже монтирован, но ему нужен диск 2.. что то непонятное. Уже и диски смонтировал все и набор дополнений воткнул на всякий, установка не продолжается, застыл на 99%
info Profile PM

Hrozhek

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2015 18:10 (спустя 9 дней) [-]0[+]

не устанавливается на win 7 x64, ни одн орешение из предложенных microsoft не работает (там, в стиле microsoft, откровенный бред написан). ошибка 1607. кто сталкивался и как решил?
info Profile PM

Mopnex557

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2016 10:48 (спустя 9 месяцев 7 дней) [-]0[+]

Отличное описание установки:
4) Запускаем игру (если всё работает идёт дальше)
5) Устанавливаем Разгон(Набор доролнений) (тоже через DAEMON Tools 4.12)

А если не всё работает (точнее, активация не прошла), то топчемся на месте? Если кто сталкивался с проблемой активации, поделитесь пожалуйста решением
info Profile PM

El_Diablo

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 28-Июн-2016 08:46 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]0[+]

Как с клавы и мышки играется?

UTC

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 03-Дек-2019 10:18 (спустя 3 года 5 месяцев) [-]0[+]

какой самолёт я смогу пилотировать после освоения этого сима?

RepiThel

Стаж: 10 лет

Китай
Рейтинг

post 15-Апр-2020 17:15 (спустя 4 месяца 12 дней) [-]0[+]

ППешка писал(а):

Столкнулся с проблемой при установке, после запуска, пошла установка. Позже попросил вставить диск 2, сделал. Чуть погодя просит вставить диск 2. Образ уже монтирован, но ему нужен диск 2.. что то непонятное. Уже и диски смонтировал все и набор дополнений воткнул на всякий, установка не продолжается, застыл на 99%
Видно за года решение найдено не было? Я с этим вот в 20 году столкнулся, хотелось над карантином полетать, но, видимо, не судьба)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 20:10

Часовой пояс: GMT + 4