: Пред. 1, 2
Автор |
Tommy-kun
Рейтинг
|
|
|
holdin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Май-2010 23:42
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]1[+]
Ну почему в большинстве раздач, хостинг на котором залиты скриншоты, обложка заблокирован, можно уже как-нибудь решить эту проблему, ИМХО: Вы эти портите себе репутацию!
|
|
МИША007
Рейтинг
|
22-Июн-2010 11:32
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
|
|
twenty5
Рейтинг
|
никогда не играл, но думаю уже пришло время попробовать)
за игру спасибо.
судя по размеру, игра должна порадовать....)
ну ну....будем пробовать летать...)
автору респект за раздачу
|
|
consigliori
Рейтинг
|
12-Дек-2010 13:59
(спустя 5 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
сядьте на раздачу камрады.....
|
|
timokhin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
31-Янв-2011 19:47
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]-1[+]
TheVista писал(а): Хаааххах ))) Прикольно))) моя раздача)) на торренте) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=651845 текст чистый копи паст))) хотя могу понять (зачем писать своими словами если и так все есть) надеюсь размещением ссылки я не нарушил каких либо правил которые никогда никто не читает)) да похожих много)или не похожих.... http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=41665
|
|
MadCatt
Рейтинг
|
02-Фев-2011 23:43
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Вот что я называю своей любимой игрой
|
|
1000 ен
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
01-Авг-2011 12:58
(спустя 5 месяцев 29 дней)
[-]0[+]
privet vsem igra klassnaja no lu4e letati c djoctikom
|
|
xboxer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Сен-2011 20:29
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
народ ,подскажите как можно полетать на большом пассажирском авиалайнере, чтобы траффик был, диспетчер вещал ,указатель на компасе ну типа как в предустановленных заданиях коих очень мало для этого типа самолетов . у меня чет фигня выходит- задаю точку вылета- прибытия вместо аэропорта в анталии(это к примеру) чуть ли не поле кукурузное куда лететь тоже хрен поймешь и тишина вокруг
|
|
Fantom4eg
Рейтинг
|
16-Ноя-2011 04:32
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]-1[+]
куда она устанавливается??????
|
|
kok2182
Рейтинг
|
09-Янв-2012 18:47
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
xboxer писал(а): народ ,подскажите как можно полетать на большом пассажирском авиалайнере, чтобы траффик был, диспетчер вещал ,указатель на компасе ну типа как в предустановленных заданиях коих очень мало для этого типа самолетов . у меня чет фигня выходит- задаю точку вылета- прибытия вместо аэропорта в анталии(это к примеру) чуть ли не поле кукурузное куда лететь тоже хрен поймешь и тишина вокруг там есть такое поле,назыввается ПРОЛОЖИТЬ МАРШРУТ вот попробуй туда зайти и все у тебя получится,УДАЧИ)))
|
|
vuglusker
Рейтинг
|
|
|
xboxer
Рейтинг
|
20-Июн-2012 11:57
(спустя 5 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
еще вопросец .свободный полет ,вроде разобрался -диспетчер гавкает ,переговоры есть ,одна засада -в аэропортах пусто. единственный раз после посадки на рулении мне сказали пропустить самолет, я притормозил, но его так и не увидел ,невидимка наверное .у всех так или у меня чето глюкает? пысы плотность движения выставлена на максимум
|
|
omka
Рейтинг
|
10-Фев-2013 22:28
(спустя 7 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
xboxer расскажи поподробней как ты сделал в свободном полёте чтобы диспетчер говорил..и я знал куда лететь..а то я не пойму..задаю место вылета ..место прибытия .а дальше типа сам..а я в этих жпсах и навигация ни в зуб ногой)..если бы курс отмечался бы как в заданиях..то я бы долетел бы и может бы приземлился))))...ты на каких настройках реализма летаешь.? я не могу что то мышкой штурвал и самолёт "почувствовать"телипает меня из стороны в сторону и вверх и вниз..я на бомбардье700 летаю..
|
|
Wernisag
Рейтинг
|
omka вроде бы какие то из F клавиш в самом начале почти. А вообще почитай про управление, там должно быть.
_________________ Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte G1 GF-GTX1070, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 10
|
|
xboxer
Рейтинг
|
13-Июн-2013 01:34
(спустя 4 месяца 1 день)
[-]0[+]
omka не прошло и полгода) если кому интересно ,отвечу- то, что раздается здесь -это голый сим. на самом деле к нему полно дополнений ,к примеру- реалистичные облака, погода, порты, епта даже наш борисполь есть))) ,траффик-в порту вы будете не одни, наземные службы, имитация наличия пассажиров ,самолеты -чего только стоят продукты PMDG и тд. единственное, для всего этого нужен довольно мощный конфиг, иначе будет слайдшоу для того чтобы вещал дисп, после запуска свободного полета жмем тильду появится табличка с выбором команд, дальше все будет понятно
|
|
omka
Рейтинг
|
15-Июн-2013 17:21
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
xboxer спасибо...я не знал..а как начал в сети шерстить этот вопрос..действительно очень много модов всяких..прог..и так далее делающий гэймплэй интересней и реалистичней...а вы на чём летаете? ..я скачал ту-154..обалденный самолёт. красивый..влюбился в него с первого раза...но там всё так сложно..но очень интересно..легче наверное реальный самолёт освоить чем виртуальный))))конфиг у меня мощный ..потянет..нет времени только заняться вплотную и поставить нужные дополнения..проги..пока скачал и читаю всякие рлэ и другие книги про ту154...а ещё мечта джойстик купить..а то с клавы на тушке не полетаешь...
|
|
xboxer
Рейтинг
|
летаю, в основном ,на самоле PMDG- боинг 737 ,очень качестсвенно сделан. без джоя ,все равно, что нюхать розу в противогазе. у меня трастмастер ,он изначально заточен под аыч ,даже кнопки переназначать нет необходимости ,и по цене очень доступный. если конфиг мощный ,то это будет совсем мелочью. советовал бы поставить погодный движок, текстуры и рельеф земли, порты от аэрософта и ихнюю програмулину ,которая добавляет наземные службы обязательно траффик сейчас все хвалят модифицированный ultimate traffic2 иначе будете или в гордом одиночестве или в лучшем случае окруженный кукурузниками)) остальное на вкус. сам я летчик начинающий судя по отзывам бывалых папка с симом разрастается на сотни гектаров)
|
|
ППешка
Рейтинг
|
Столкнулся с проблемой при установке, после запуска, пошла установка. Позже попросил вставить диск 2, сделал. Чуть погодя просит вставить диск 2. Образ уже монтирован, но ему нужен диск 2.. что то непонятное. Уже и диски смонтировал все и набор дополнений воткнул на всякий, установка не продолжается, застыл на 99%
|
|
Hrozhek
Рейтинг
|
не устанавливается на win 7 x64, ни одн орешение из предложенных microsoft не работает (там, в стиле microsoft, откровенный бред написан). ошибка 1607. кто сталкивался и как решил?
|
|
Mopnex557
Рейтинг
|
03-Май-2016 10:48
(спустя 9 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
Отличное описание установки:
4) Запускаем игру (если всё работает идёт дальше)
5) Устанавливаем Разгон(Набор доролнений) (тоже через DAEMON Tools 4.12)
А если не всё работает (точнее, активация не прошла), то топчемся на месте? Если кто сталкивался с проблемой активации, поделитесь пожалуйста решением
|
|
El_Diablo
Рейтинг
|
28-Июн-2016 08:46
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
Как с клавы и мышки играется?
_________________ Melius est servire regnare in inferno, quam in coelo ...
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
03-Дек-2019 10:18
(спустя 3 года 5 месяцев)
[-]0[+]
какой самолёт я смогу пилотировать после освоения этого сима?
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
RepiThel
Рейтинг
|
15-Апр-2020 17:15
(спустя 4 месяца 12 дней)
[-]0[+]
ППешка писал(а): Столкнулся с проблемой при установке, после запуска, пошла установка. Позже попросил вставить диск 2, сделал. Чуть погодя просит вставить диск 2. Образ уже монтирован, но ему нужен диск 2.. что то непонятное. Уже и диски смонтировал все и набор дополнений воткнул на всякий, установка не продолжается, застыл на 99% Видно за года решение найдено не было? Я с этим вот в 20 году столкнулся, хотелось над карантином полетать, но, видимо, не судьба)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|