Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

До окончания фрилича осталось:

Обращение к пользователям

Ответить на тему

Автор Сообщение

Sadyf

Статус:info

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 12-Дек-2010 17:58 [-]0[+]

Вероятно, все видели "Обращение к пользователям", которое появляется вверху каждой странички тапок , пока вы не сделаете выбор между двумя вариантами: "Я хочу стать волонтером" и "Спасибо. Но мне это не интересно",- и касается волонтерской помощи ресурсу.
Текст:
"Тапочек.нет особенный сайт с особой историей созданный энтузиастами для энтузиастов. Вся его работа держится на безвозмездной работе релизеров, модераторов, администраторов и участников групп. Основывались тапки как одна большая семья, в которой каждый увлечен тем, что ему нравится и делится результатами своих увлечений, благодаря чему мы имеем то, что у нас есть.

Нам очень хочется, чтобы эта семья стала больше и в ней появились новые члены. Чтобы стать частью этой семьи, не обязательно обладать особыми знаниями и умениями, достаточно простого желания. Есть много занятий на форуме благодаря которым можно помочь развитию ресурса и большинство из них по силам любому пользователю обладающим способностью к безвозмездной работе под руководством старших товарищей.

Если вам нравится этот сайт, если вы хотите, чтобы он стал лучше, если вы хотите поучавствовать в дальнейшем его становлении, это ваш шанс! Вы можете сделать выбор, продолжать жизнь на ресурсе обывателем, либо его частью, для этого подтвердите свой выбор ниже. Желающие принять участие будут помечены и в дальнейшем мы расскажем о том какими способами вы можете помочь, а вы выберите тот который вам больше по вкусу.

Если же вам не досуг, нет времени, не интересно, вы здесь только качаете или еще какие либо причины, то это ваш выбор, который мы уважаем. Просим ответственно подойти к выбору и не вступать в волонтеры если вы не будете реально учавствовать в мероприятиях для них. Оповещения будут приходить только согласившимся на участие в программе, отказавшиеся не будут получать лишних, не интересных им уведомлений.

Спасибо."
Уважаемая администрация Тапок, хотелось бы узнать побольше о том, в чем будет заключаться помощь ресурсу, чтобы сделать сознательный выбор. Торрент в любом своем виде подразумевает совместную деятельность и помощь в распространении информации, поддержка сайта - тоже дело неплохое. Но пока из текста Обращения не очень понятно, на что соглашается человек, готовый быть волонтером. Пожалуйста, объясните подробнее или приведите несколько примеров.
С ув. Sadyf.
Profile PM

McAlexVrn

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2010 18:40 (спустя 41 минута) [-]0[+]

можно было по трекеру посмотреть и найти высказывания каспера. например это:
"тут важна сама готовность помочь. какие задания? да хоть помочь модераторам восстановить торренты от раздач снесенных релизером, или проверить образ на работоспособность сделанный механиком, вобщем полно мелочей которые при желании может сделать любой"
собсно пруф - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=5335&start=1700
Profile PM

Sadyf

Рейтинг

post 13-Дек-2010 00:11 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Спасибо за ссылку. Из дискуссии видно, что постановка вопроса вызвала недоумение не только у меня. Быть может, отдельная тема на форуме, поможет разобраться?
Посему оставлю сообщение здесь.
Что касается приведенных примеров, то:

1). "проверить образ на работоспособность сделанный механиком" - видимо, я - нуб, потому что, например, уже эта фраза мне не говорит ничего;

2). Думается, что ddavid дело говорит. И насчет свободного выбора, и насчет возможности сделать именно то, что умеешь, а не бежать по авралу с тысячью вопросов (см. пункт 1). Кроме того, если будет список необходимых дел, это покажет, что админы, знают чего хотят, и даст человекосиле чувство общего дела. А не разделит их на два лагеря: потребителей, нажавших одну кнопку, и невеж, нажавших вторую. Так же благотворно могут повлиять и ответы на вопросы, произнесенные ddavid:

Цитата:

Сегодняшнее положение дел?
Стратегия развития ресурса меняется?
Когда планируется начать изменения в политике?
Какие планируется сделать изменения?
Чтобы помогать, надо быть в курсе дела.

3). Дорогой KasperGreen, то, как вы болеете за дело видно невооруженным сердцем, и это вызывает уважение. Но ваши эмоциональные ответы все время прыгают из крайности в крайность: то давайте согласие сознательно (тогда на что - разумный вопрос), то вдруг Обращение - это уже просто дружеская просьба о помощи (тогда, да, конечно, помогу!). Вас ведь и просят всего лишь сказать, чем является Обращение в большей степени: опросом, приглашением в спец группу помощников администрации, или дружеским вопросом? Еслиб мы общались лично, понять друг друга, возможно, было бы проще. А вы, ругаться....
Profile PM

KasperGreen

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 13-Дек-2010 07:11 (спустя 6 часов) [-]0[+]

помогите пожалуйста ктонибудь человеку ссылками на другие мои высказывания
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 11-Янв 18:40