Спасибо за ссылку. Из дискуссии видно, что постановка вопроса вызвала недоумение не только у меня. Быть может, отдельная тема на форуме, поможет разобраться?
Посему оставлю сообщение здесь.
Что касается приведенных примеров, то:
1). "проверить образ на работоспособность сделанный механиком" - видимо, я - нуб, потому что, например, уже эта фраза мне не говорит ничего;
2). Думается, что
ddavid дело говорит. И насчет свободного выбора, и насчет возможности сделать именно то, что умеешь, а не бежать по авралу с тысячью вопросов (см. пункт 1). Кроме того, если будет список необходимых дел, это покажет, что админы, знают чего хотят, и даст человекосиле чувство общего дела. А не разделит их на два лагеря: потребителей, нажавших одну кнопку, и невеж, нажавших вторую. Так же благотворно могут повлиять и ответы на вопросы, произнесенные
ddavid:
Цитата:
Сегодняшнее положение дел?
Стратегия развития ресурса меняется?
Когда планируется начать изменения в политике?
Какие планируется сделать изменения?
Чтобы помогать, надо быть в курсе дела.
3). Дорогой KasperGreen, то, как вы болеете за дело видно невооруженным сердцем, и это вызывает уважение. Но ваши эмоциональные ответы все время прыгают из крайности в крайность: то давайте согласие сознательно (тогда на что - разумный вопрос), то вдруг Обращение - это уже просто дружеская просьба о помощи (тогда, да, конечно, помогу!). Вас ведь и просят всего лишь сказать, чем является Обращение в большей степени: опросом, приглашением в спец группу помощников администрации, или дружеским вопросом? Еслиб мы общались лично, понять друг друга, возможно, было бы проще. А вы, ругаться....