: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
FrozeNBite
Рейтинг
|
Что за ересь в шапке темы? Цитата: Если вам не требуется мультиплеер, 2-ой диск можете не скачивать! (Нужно просто убрать с него галочку при добавлении закачки в клиент)
|
|
ma3x666
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Автор раздачи саму игру в лицо не видел, поэтому и пишет всякую чушь, которую собирают люди даже не дошедшие до конца первого диска. Шапку менять надо, однозначно, иначе недовольных будет ещё больше
|
|
RussianBear1488
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игрушка охрененная! Отлично что на-английском! Матюги в начале игры просто прекрасны-атмосфера ужаса отлично передаеться!!! Если вдруг выйдет локализация на русском интересно как в ней будет звучать например слово FUCK-думаю заменят максимум словом черт)))
|
|
gearsofwar7
Рейтинг
|
RussianBear1488 могут заменить на слово "нет" типа: О НЕТ!!!!!! )) однажды я такое видел )
|
|
Bruce
Рейтинг
|
prcmnk писал(а): ,ты где взял это что хоррор(дословно "ужас") не обязательно должен быть страшным а просто атмосферным.Под твоё гениальное определение подходит любая игра с хорошей атмосферой Если у самого ума не хватило понять, то объясняю - имеется ввиду гнетущая атмосфера, страха ужаса, тревоги etc... Ни одна игра не может пугать всех и каждого. Меня например Сайлент Хилл 2 не испугал, но это же не значит, что он плохой хоррор, наоборот один из лучших. prcmnk писал(а): посоветуйка нам более авторитетные издания,ты может gameinformer выписываешь? По сравнению с говноманией любое другое издание кажется более авторитетным, и да предпочитаю не читать игровую литературу, а иметь своё мнение P.S. offtop mod: off/
|
|
prcmnk
Рейтинг
|
Bruce писал(а): prcmnk писал(а): ,ты где взял это что хоррор(дословно "ужас") не обязательно должен быть страшным а просто атмосферным.Под твоё гениальное определение подходит любая игра с хорошей атмосферой Если у самого ума не хватило понять, то объясняю - имеется ввиду гнетущая атмосфера, страха ужаса, тревоги etc... Ни одна игра не может пугать всех и каждого. Меня например Сайлент Хилл 2 не испугал, но это же не значит, что он плохой хоррор, наоборот один из лучших. prcmnk писал(а): посоветуйка нам более авторитетные издания,ты может gameinformer выписываешь? По сравнению с говноманией любое другое издание кажется более авторитетным, и да предпочитаю не читать игровую литературу, а иметь своё мнение P.S. offtop mod: off/ пиздец ересь в каждом слове) не читай игровую литературу читай Буковски хули.
_________________ [url= [/url]
|
|
Bruce
Рейтинг
|
prcmnk писал(а): пиздец ересь в каждом слове) Например?
|
|
MadPerez
Рейтинг
|
Bruce писал(а): prcmnk писал(а): пиздец ересь в каждом слове) Например? во всем
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Bruce Ты действительно порешь чушь! Как будто если мы будем читать литературу, нам личное мнение напрочь отшибет... Наоборот оно складывается от прочитанного/увиденного, а уж дальше мы сами выберем соглашаться нам с автором или нет.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
HunterAlf
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Янв-2011 22:46
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Мне игра понравилась) пару моментов пугающих (ну типа резкие звуки), но конечно всё уже боян) выключенный свет, резко падающие на голову мобы, резкий звук, вскакивающие с пола мобы, и т.д.) но с другой-то стороны, я например и не представляю, как ещё можно напугать)
|
|
ma3x666
Рейтинг
|
24-Янв-2011 00:18
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Самым пугающим моментом для меня было когда на Ишимуре уже прошел по коридору, зачистил всю нечисть, подошел к двери, нажал открыть, отхожу назад как обычно, оружие на изготовку, и вдруг понимаю, что сзади свисает конечность некроморфа, который появился из НИОТКУДА без звука и топота. Сначала думал подгон, обернулся - нет, реально в этой игре даже на такое пойдут лиж бы напугать.
|
|
X-Aligarh-X
Рейтинг
|
24-Янв-2011 03:15
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
HunterAlf писал(а): Мне игра понравилась) пару моментов пугающих (ну типа резкие звуки), но конечно всё уже боян) выключенный свет, резко падающие на голову мобы, резкий звук, вскакивающие с пола мобы, и т.д.) но с другой-то стороны, я например и не представляю, как ещё можно напугать) По-настоящему можно напугать не самим монстром, а ожиданием его появления. Особенно хорошо выходит, когда игрок морально подготовившись, идет в коридор с какой-нибудь страшной тенью или звуками, а там никого нет. Зато лежат документы какие-нибудь, патроны, аптечки. А монстр уже ждет на выходе, там, где игрок его не ожидает, т.к. всё уже зачистил. После такого в игре реально не хочется идти дальше. А резкие звуки и выпрыгивания из-за угла очень быстро приедаются и становятся рутиной.
|
|
Angel0188
Рейтинг
|
Ребят нубский вопрос задам,
На LT+ игра идет без всяких патчей и танцев с бубном?
записал и наслаждайся? Раздающему огромное спасибо!!!
|
|
совецкая звизда
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
HunterAlf писал(а): но с другой-то стороны, я например и не представляю, как ещё можно напугать) В каноничном сайлентхиле (1,2) при приближении моба вообще включалось "сигнализация", так что ни о какой внезапности речи нет. Однако ж, как-то это работало...
|
|
NaVille
Рейтинг
|
Angel0188
Да,без никаких патчей игра работает ура!!!
|
|
Kleem
Рейтинг
|
HunterAlf писал(а): Мне игра понравилась) пару моментов пугающих (ну типа резкие звуки), но конечно всё уже боян) выключенный свет, резко падающие на голову мобы, резкий звук, вскакивающие с пола мобы, и т.д.) но с другой-то стороны, я например и не представляю, как ещё можно напугать) Для меня самый страшных моментов в первом было два-первый,когда в самом начале ты без оружия,ты понимаешь что тебя запросто могут убить и кроме как бежать ты нечего не можешь,ещё когда монстр бессмертный,также понимаешь тчо ты ему ничего не сделаешь, аон то сделает!Короче самое страшное,когда тебя не неожиданно пугают, а когда ты знаешь что противник идёт на тебя,а ты не готов,патрон нет хп тоже но ты ничего не можешь поделать...
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Цитата: Если вдруг выйдет локализация на русском интересно как в ней будет звучать например слово FUCK-думаю заменят максимум словом черт))) Звучать никак, локализация - только субтитры.
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
а народ все равно не выполняет правило( Цитата: 1. Отписываться в теме, не прочитав все предыдущие страницы. очень жаль, захожу в тему чтобы узнать по поводу пал версии, а тут одни и теже вопросы: а озвучка когда? а на моем баксе с ХХ прошей пойдет? а на баксе тока сабы, а когда порт с пк озвучки? п.с. поправьте шапку, 1/2 диски для сингла нужны.
|
|
MadPerez
Рейтинг
|
Kleem писал(а): HunterAlf писал(а): Мне игра понравилась) пару моментов пугающих (ну типа резкие звуки), но конечно всё уже боян) выключенный свет, резко падающие на голову мобы, резкий звук, вскакивающие с пола мобы, и т.д.) но с другой-то стороны, я например и не представляю, как ещё можно напугать) Для меня самый страшных моментов в первом было два-первый,когда в самом начале ты без оружия,ты понимаешь что тебя запросто могут убить и кроме как бежать ты нечего не можешь,ещё когда монстр бессмертный,также понимаешь тчо ты ему ничего не сделаешь, аон то сделает!Короче самое страшное,когда тебя не неожиданно пугают, а когда ты знаешь что противник идёт на тебя,а ты не готов,патрон нет хп тоже но ты ничего не можешь поделать... В свое время я не прошел doom3 из-за того что там постоянно вылезаяют монстры откуда их не ждешь, но dead space я осилил, но с трудом, до сих пор вспоминаю дрож на теле
|
|
Kleem
Рейтинг
|
А меня не та не та до чёртиков не пугала.до сих пор ищу такую игру...пока тока фильмы.
|
|
mUzON4iK
Рейтинг
|
24-Янв-2011 19:09
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
geroinnn писал(а): Если вам не требуется мультиплеер, 2-ой диск можете не скачивать! (Нужно просто убрать с него галочку при добавлении закачки в клиент) бред....такой бред в переходе на 8 или 9 главу ужэ не помню требует второй диск!!111
|
|
ma3x666
Рейтинг
|
Прошел. 8 часов. Лично для себя получил аччивку "Пройди игру до её официального выхода" =). Достойное продолжение первой части. Что понравилось: - переделанная Ишимура. За 2 главы благодаря изменениям на корабле успеваешь побегать по большинству локаций первой части. - графика и звук. Всё что касается этих двух составляющих выполнено качественно. Так должен выглядеть шутер 2011 года =) Если честно не ожидал на xbox'e увидеть такую картинку. - управление. Интуитивное и понятное. Первое время путался с кинезисом в первой части он на другую кнопку. Отдельно отмечу удобное управление во время полета без гравитации. Большой шаг вперед по сравнению с первой частью - головоломки недалеко ушли от первой части, хотя надо признать - разработчики пытались сделать их более интересными. Хотя больший упор делался не на сложность а на кинеатографичность. Пару раз за игру доставило. Что не понравилось Основная претензия к тому какое во второй части добавили новое оружие и врагов. Как первое так и второе абсолютно бесполезно. Всю игру пробегал с лазерным резаком и импульсной винтовкой. Враги просто ниочемные. Младенцы медленные и легко разносятся с 1-2 выстрелов, дети берут только количеством, убиваются так же с 1 выстрела. Хрень растущая из поверхностей губка полип не знаю как обозвать - та же история - 1 выстрел и ей каюк. Единственный новый и оригинальный противник который есть в игре - это Puker, остальные либо перенесены из первой части либо представляют то же самое но с большим уроном. его здесь просто нету. бгг. Шутка, он есть, но такого ощущения как от вида босса первой части я не получил. Думал хоть под конец игры новый монстр будет, ан нет - это всё та же Николь которую за игру итак убить раз 100 хотелось. Скорее радовался туче спецэффектов. Но это жесть конечно =) - Абсолютно идиотская система взлома. Такое ощущение что Айзек может взломать на корабле любой механизм дернув за 4 провода. - Количество врагов под конец. Это месиво просто какое-то. Не знаю, как это можно пройти на зеалоте. PS Наконец-то шапку поправили =)
|
|
UNIT22
Рейтинг
|
ma3x666 писал(а): - Абсолютно идиотская система взлома. Такое ощущение что Айзек может взломать на корабле любой механизм дернув за 4 провода. почему бы и нет, он же таки инженер
|
|
Arny
Рейтинг
|
UNIT22 писал(а): ma3x666 писал(а): - Абсолютно идиотская система взлома. Такое ощущение что Айзек может взломать на корабле любой механизм дернув за 4 провода. почему бы и нет, он же таки инженер Терминатор, коммандос, инженер и батько-нагибатор Игра крутая, но не очень понравилось то, что просто инженер - всех убил. А вот специально обученные солдаты - померли как мухи. (Это по 1 части сужу, во второй врятли что-то изменилось )
|
|
NaVille
Рейтинг
|
24-Янв-2011 23:04
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
На игре сколько глава???я уже на 4ом главе ну игра очень страшно!!!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|