Ошибка

Dead Space 2 [Region Free/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FrozeNBite

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2011 17:55 [-]0[+]

Что за ересь в шапке темы?

Цитата:

Если вам не требуется мультиплеер, 2-ой диск можете не скачивать! (Нужно просто убрать с него галочку при добавлении закачки в клиент)
info Profile PM

ma3x666

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 23-Янв-2011 17:58 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Автор раздачи саму игру в лицо не видел, поэтому и пишет всякую чушь, которую собирают люди даже не дошедшие до конца первого диска. Шапку менять надо, однозначно, иначе недовольных будет ещё больше
info Profile PM

RussianBear1488

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2011 18:02 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Игрушка охрененная! Отлично что на-английском! Матюги в начале игры просто прекрасны-атмосфера ужаса отлично передаеться!!! Если вдруг выйдет локализация на русском интересно как в ней будет звучать например слово FUCK-думаю заменят максимум словом черт)))
info Profile PM

gearsofwar7

Рейтинг

post 23-Янв-2011 18:07 (спустя 5 минут) [-]0[+]

RussianBear1488
могут заменить на слово "нет"
типа: О НЕТ!!!!!! ))
однажды я такое видел )
info Profile PM

Bruce

Рейтинг

post 23-Янв-2011 18:40 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

prcmnk писал(а):

,ты где взял это что хоррор(дословно "ужас") не обязательно должен быть страшным а просто атмосферным.Под твоё гениальное определение подходит любая игра с хорошей атмосферой
Если у самого ума не хватило понять, то объясняю - имеется ввиду гнетущая атмосфера, страха ужаса, тревоги etc... Ни одна игра не может пугать всех и каждого. Меня например Сайлент Хилл 2 не испугал, но это же не значит, что он плохой хоррор, наоборот один из лучших.

prcmnk писал(а):

посоветуйка нам более авторитетные издания,ты может gameinformer выписываешь?
По сравнению с говноманией любое другое издание кажется более авторитетным, и да предпочитаю не читать игровую литературу, а иметь своё мнение Мне скучно
P.S. offtop mod: off/
info Profile PM

prcmnk

Рейтинг

post 23-Янв-2011 18:54 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

Bruce писал(а):

prcmnk писал(а):

,ты где взял это что хоррор(дословно "ужас") не обязательно должен быть страшным а просто атмосферным.Под твоё гениальное определение подходит любая игра с хорошей атмосферой
Если у самого ума не хватило понять, то объясняю - имеется ввиду гнетущая атмосфера, страха ужаса, тревоги etc... Ни одна игра не может пугать всех и каждого. Меня например Сайлент Хилл 2 не испугал, но это же не значит, что он плохой хоррор, наоборот один из лучших.

prcmnk писал(а):

посоветуйка нам более авторитетные издания,ты может gameinformer выписываешь?
По сравнению с говноманией любое другое издание кажется более авторитетным, и да предпочитаю не читать игровую литературу, а иметь своё мнение Мне скучно
P.S. offtop mod: off/
пиздец ересь в каждом слове)
не читай игровую литературу читай Буковски хули.

Bruce

Рейтинг

post 23-Янв-2011 19:21 (спустя 26 минут) [-]0[+]

prcmnk писал(а):

Например? Мне скучно
info Profile PM

MadPerez

Рейтинг

post 23-Янв-2011 19:45 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Bruce писал(а):

prcmnk писал(а):

Например? Мне скучно
во всем

areman

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2011 20:41 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Bruce
Ты действительно порешь чушь! Как будто если мы будем читать литературу, нам личное мнение напрочь отшибет... Наоборот оно складывается от прочитанного/увиденного, а уж дальше мы сами выберем соглашаться нам с автором или нет.

info Profile PM

HunterAlf

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2011 22:46 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

Мне игра понравилась) пару моментов пугающих (ну типа резкие звуки), но конечно всё уже боян) выключенный свет, резко падающие на голову мобы, резкий звук, вскакивающие с пола мобы, и т.д.) но с другой-то стороны, я например и не представляю, как ещё можно напугать)

ma3x666

Рейтинг

post 24-Янв-2011 00:18 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

Самым пугающим моментом для меня было когда на Ишимуре уже прошел по коридору, зачистил всю нечисть, подошел к двери, нажал открыть, отхожу назад как обычно, оружие на изготовку, и вдруг понимаю, что сзади свисает конечность некроморфа, который появился из НИОТКУДА без звука и топота. Сначала думал подгон, обернулся - нет, реально в этой игре даже на такое пойдут лиж бы напугать.
info Profile PM

X-Aligarh-X

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2011 03:15 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

HunterAlf писал(а):

Мне игра понравилась) пару моментов пугающих (ну типа резкие звуки), но конечно всё уже боян) выключенный свет, резко падающие на голову мобы, резкий звук, вскакивающие с пола мобы, и т.д.) но с другой-то стороны, я например и не представляю, как ещё можно напугать)
По-настоящему можно напугать не самим монстром, а ожиданием его появления. Особенно хорошо выходит, когда игрок морально подготовившись, идет в коридор с какой-нибудь страшной тенью или звуками, а там никого нет. Зато лежат документы какие-нибудь, патроны, аптечки. А монстр уже ждет на выходе, там, где игрок его не ожидает, т.к. всё уже зачистил. После такого в игре реально не хочется идти дальше.

А резкие звуки и выпрыгивания из-за угла очень быстро приедаются и становятся рутиной.
info Profile PM

Angel0188

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2011 11:59 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Ребят нубский вопрос задам,
На LT+ игра идет без всяких патчей и танцев с бубном?
записал и наслаждайся? Раздающему огромное спасибо!!!
info Profile PM

совецкая звизда

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 24-Янв-2011 12:26 (спустя 26 минут) [-]0[+]

HunterAlf писал(а):

но с другой-то стороны, я например и не представляю, как ещё можно напугать)
В каноничном сайлентхиле (1,2) при приближении моба вообще включалось "сигнализация", так что ни о какой внезапности речи нет. Однако ж, как-то это работало...

NaVille

Азербайджан
Рейтинг

post 24-Янв-2011 12:52 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Angel0188

Да,без никаких патчей игра работает ура!!!

Kleem

Рейтинг

post 24-Янв-2011 13:35 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

HunterAlf писал(а):

Для меня самый страшных моментов в первом было два-первый,когда в самом начале ты без оружия,ты понимаешь что тебя запросто могут убить и кроме как бежать ты нечего не можешь,ещё когда монстр бессмертный,также понимаешь тчо ты ему ничего не сделаешь, аон то сделает!Короче самое страшное,когда тебя не неожиданно пугают, а когда ты знаешь что противник идёт на тебя,а ты не готов,патрон нет хп тоже но ты ничего не можешь поделать... kolob_117

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2011 14:17 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Цитата:

Если вдруг выйдет локализация на русском интересно как в ней будет звучать например слово FUCK-думаю заменят максимум словом черт)))
Звучать никак, локализация - только субтитры.
info Profile PM

Wahorezko

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2011 15:14 (спустя 57 минут) [-]0[+]

а народ все равно не выполняет правило(

Цитата:

1. Отписываться в теме, не прочитав все предыдущие страницы.
очень жаль, захожу в тему чтобы узнать по поводу пал версии, а тут одни и теже вопросы:
а озвучка когда?
а на моем баксе с ХХ прошей пойдет?
а на баксе тока сабы, а когда порт с пк озвучки?

п.с. поправьте шапку, 1/2 диски для сингла нужны.
info Profile PM

MadPerez

Рейтинг

post 24-Янв-2011 15:20 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Kleem писал(а):

HunterAlf писал(а):

Для меня самый страшных моментов в первом было два-первый,когда в самом начале ты без оружия,ты понимаешь что тебя запросто могут убить и кроме как бежать ты нечего не можешь,ещё когда монстр бессмертный,также понимаешь тчо ты ему ничего не сделаешь, аон то сделает!Короче самое страшное,когда тебя не неожиданно пугают, а когда ты знаешь что противник идёт на тебя,а ты не готов,патрон нет хп тоже но ты ничего не можешь поделать... kolob_117
В свое время я не прошел doom3 из-за того что там постоянно вылезаяют монстры откуда их не ждешь, но dead space я осилил, но с трудом, до сих пор вспоминаю дрож на теле

Kleem

Рейтинг

post 24-Янв-2011 16:12 (спустя 51 минута) [-]0[+]

А меня не та не та до чёртиков не пугала.до сих пор ищу такую игру...пока тока фильмы.

mUzON4iK

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2011 19:09 (спустя 2 часа 57 минут) [-]0[+]

geroinnn писал(а):

Если вам не требуется мультиплеер, 2-ой диск можете не скачивать! (Нужно просто убрать с него галочку при добавлении закачки в клиент)
бред....такой бред в переходе на 8 или 9 главу ужэ не помню требует второй диск!!111
info Profile PM

ma3x666

Рейтинг

post 24-Янв-2011 20:00 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Прошел. 8 часов. Лично для себя получил аччивку "Пройди игру до её официального выхода" =). Достойное продолжение первой части. Что понравилось:
- переделанная Ишимура. За 2 главы благодаря изменениям на корабле успеваешь побегать по большинству локаций первой части.
- графика и звук. Всё что касается этих двух составляющих выполнено качественно. Так должен выглядеть шутер 2011 года =) Если честно не ожидал на xbox'e увидеть такую картинку.
- управление. Интуитивное и понятное. Первое время путался с кинезисом в первой части он на другую кнопку. Отдельно отмечу удобное управление во время полета без гравитации. Большой шаг вперед по сравнению с первой частью
- головоломки недалеко ушли от первой части, хотя надо признать - разработчики пытались сделать их более интересными. Хотя больший упор делался не на сложность а на кинеатографичность. Пару раз за игру доставило.
Что не понравилось
Основная претензия к тому какое во второй части добавили новое оружие и врагов. Как первое так и второе абсолютно бесполезно. Всю игру пробегал с лазерным резаком и импульсной винтовкой. Враги просто ниочемные. Младенцы медленные и легко разносятся с 1-2 выстрелов, дети берут только количеством, убиваются так же с 1 выстрела. Хрень растущая из поверхностей губка полип не знаю как обозвать - та же история - 1 выстрел и ей каюк. Единственный новый и оригинальный противник который есть в игре - это Puker, остальные либо перенесены из первой части либо представляют то же самое но с большим уроном.
его здесь просто нету. бгг. Шутка, он есть, но такого ощущения как от вида босса первой части я не получил. Думал хоть под конец игры новый монстр будет, ан нет - это всё та же Николь которую за игру итак убить раз 100 хотелось. Скорее радовался туче спецэффектов. Но это жесть конечно =)
- Абсолютно идиотская система взлома. Такое ощущение что Айзек может взломать на корабле любой механизм дернув за 4 провода.
- Количество врагов под конец. Это месиво просто какое-то. Не знаю, как это можно пройти на зеалоте.

PS Наконец-то шапку поправили =)
info Profile PM

UNIT22

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2011 20:40 (спустя 39 минут) [-]0[+]

ma3x666 писал(а):

- Абсолютно идиотская система взлома. Такое ощущение что Айзек может взломать на корабле любой механизм дернув за 4 провода.
почему бы и нет, он же таки инженер
info Profile PM

Arny

Украина
Рейтинг

post 24-Янв-2011 20:56 (спустя 16 минут) [-]0[+]

UNIT22 писал(а):

ma3x666 писал(а):

почему бы и нет, он же таки инженер
Терминатор, коммандос, инженер и батько-нагибатор Улыбаюсь

Игра крутая, но не очень понравилось то, что просто инженер - всех убил. А вот специально обученные солдаты - померли как мухи. (Это по 1 части сужу, во второй врятли что-то изменилось kolob_111 )
info Profile PM

NaVille

Азербайджан
Рейтинг

post 24-Янв-2011 23:04 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

На игре сколько глава???я уже на 4ом главе Улыбаюсь ну игра очень страшно!!!

Текущее время: 21-Ноя 22:05

Часовой пояс: GMT + 4