: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Snoopik
Рейтинг
|
Подскажите, вот до проблемы с трекером игра раздавалась нормально, а сейчас не раздает, мне что делать?Перекачать т.файл?
_________________ Играем так же, состав тот же, начинают те же
|
|
Kitakezuka
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mihail88 писал(а): Но чтобы была расчлененка нужно выключить режим насилия Что самое чудное,во второй части игры нужно,чтобы было включено
|
|
paltusx12
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Классная игра! Поначалу много было высказываний негативных - и по поводу графики, и геймплея... По-моему с графикой всё ГУД. Особенно зрелищно смотрится выстрел из шотгана и взрыв гранаты в замедленном времени! Ну и AI врагов приятно удивил - редко встретишь такое в современных играх что бы они обходили сзади, меняли позиции и самое главное не давали заснуть играющему - наступают и прут как танки, не сидят вообщем к тебе спиной за ящиком
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
paltusx12 вы обсолютно правы! но ведь всё это было в первой части 6 лет назад)) так что впечатление вторичности лично у меня, хотя игра получилась нормалёк.
|
|
DANTE2015
Рейтинг
|
Игра конечно посредственная, но порадовали сражения с монстрами..Армахемовцы какие то деревянные, а снайпера прямо железобетонные. А вот насчет AI слегка не согласен - в первой части он был намного лучше чем тут (несколько десятков раз было такое что противник просто стоит и смотрит на меня). Да и хоррора минимум
|
|
CapR1ka
Рейтинг
|
06-Июл-2011 19:31
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Спасибо за релиз!
Графика: 7 из 10 (Вполне приличная для нашего времени)
Геймплей: 8 из 10 (Драйвовые перестрелки не дают игроку заснуть) В общем с этим все нормально)
Сюжет: 3 из 10 (Банален, как в принципе и ожидалось, от первой части недалеко ушел, интересных переворотов и развязок в нем не увидел)
Физика: 6 из 10 (С этим тут всё в порядке)
Музыка: 7 из 10 (Подобрана хорошо, атмосфера чувствуется)
Концовка: 3 из 10 (Ожидал точно такую же, ничего интересного в ней не увидел)
Комментарий: Отличный экшен как по сути и первая часть. Но супер сюжета ждать не стоит. Как раз скоротать пару вечерков с друзьями пойдет) Самое оно) А так советую всем поиграть)
|
|
Костяныч
Рейтинг
|
07-Июл-2011 23:28
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-2[+]
Первая часть игры просто шедевр. Вторая часть не плоха, но эта (третья) вообще не порадовала. Скукота!!!! Где пугающая атмосфера, где ужас???? Это просто обычный шутер с каким то туповатым сюжетом. Вообще не похоже на продолжение второй части. Обнообразие игры утомляет.
И что за субтитры такие большие??? Помельче шрифт не сделать было???
|
|
SuperHamster
Рейтинг
|
АИ крутой, конечно, не такой крутой как в Хало, но намного круче чем в КоД'е
|
|
Kitakezuka
Рейтинг
|
Костяныч писал(а): И что за субтитры такие большие??? Помельче шрифт не сделать было??? kolob_183 Они там мелкие,как бэ... SuperHamster писал(а): АИ крутой, конечно Крутая крутость крута! Да вот одна проблема-Врагов хрен убьешь!Я на них трачу по 2 обоймы(Целюсь исключительно в голову).Больше всего меня раздражают зомби в этапе "Магазин",эта локация хардкорней,чем всеми известная игра,под которую скосил этот уровень-L4D(Left 4 Dead).На них тратится еще больше патронов,чем на солдат Армахема да и выстрелы их наши особо не волнуют,прут,как танки и лупят тебя,пока им голову из дробовика не снести!"Рефлексы" вообще огорчили,создается такое чувство,будто у нас отнимают основную фишку игры.От этого "Замедления" больше вреда,чем пользы!Сюжет тоже...Ну,скажем так-Я не проследил связи между прошлыми частями,кроме первой,где открываются небольшие "Скелеты в тумбочках",но положение игры особо не спасает.Добавили кучу испытаний,которые,как мне кажется,тут совсем не нужны...Как будто-Наш Поинтмэн больше всяких "Плюшек" получить хочет,а не узнать ответы на свои вопросы или зачем он со своим братом свалил из заточения...Хорошо,даже если и не выполнять "Задания"-Все равно раздражает,когда вылазиет сбоку значок-"Мусорщик-Собраны 60 обойм и гранат".Атмосферу сильно портит,хотя ее тут и нету уже вовсе,если сравнивать с первой частью...Этой части можно не давать цифру 3,а запустить,как новое переиздание классики(Как это сделали с DMC,отказались от цифры 5 в заголовке,потому что это совсем другой проект).В общем-Из этой части сделали обычный хардкорный шутер.Уж простите меня,фаны серии(Хотя я сам таким являюсь),но это не "Достойное продолжение",а "Халтурная пародия"
|
|
SuperHamster
Рейтинг
|
Цитата: Атмосферу сильно портит,хотя ее тут и нету уже вовсе,если сравнивать с первой частью... с первой даже вторую сравнивать нельзя, первая в своё время, была даже чуток шедевральна, до сих пор помню приступы экстаза во время слоумо да и вообще весь шарм и хоррор игры растерян, больше всего меня в первой части нравилось то, что пугали там не столько тем, что на тебя из-за угла выскакивал очередной гавнюк, сколько тем, когда ты идёшь по тёмному-притёмному коридору, раздаётся эхо твоих неосторожных шагов... и тут БАЦ! неа, не гавнюк из-за угла выскочил, это где-то зазвонил телефон....вот это реально трогало, а щас... Цитата: Этой части можно не давать цифру 3,а запустить,как новое переиздание классики(Как это сделали с DMC,отказались от цифры 5 в заголовке,потому что это совсем другой проект) да нет, всё таки тут про детей альмы идёт речь, а DMC это полный перезапуск серии, как-никак темноволосый, курящий эмо с мечом, который находу трансформируется в молоты, топоры, косы и т.д. с очень большой натяжкой можно назвать продолжением серии
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
Решили с другом поиграть в кооп., но кроме F3АR ни чего не нашли. Другу понравилась, а у меня вызвала рвотный рефлекс. Игра просто убога. Графика более менее. Сюжет - это просто, чистой воды банальщина. Геймплей скучен до ужаса, вся концепция игры складывается в том, что идем по коридору - перестрелка, коридор - перестрелка, перестрелка на роботе и т.д. Про финального босса стоит промолчать, настолько он плох (да и он полностью слизан с вампиров из Блейд 2 ). Все локации похожи, что иногда теряешься и не знаешь куда идти. Подытожим: F3АR - это не шедевр и не хороший шутер, он что то средней между - плохо и приемлемо. Качать игру можно для кооп. прохождения, но если будете играть одни, лучше не стоит!
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
09-Июл-2011 23:17
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]2[+]
SuperHamster писал(а): но намного круче чем в КоД'е в коде аи наитупейший, не сравнивай))
|
|
SuperHamster
Рейтинг
|
10-Июл-2011 00:22
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-1[+]
-SpiderLanD- да я просто для примера про КоД сказал
|
|
bushart
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
12-Июл-2011 12:23
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]2[+]
От FEAR I у меня было всего одно впечатление - страх и ужас пронизывающий до мозга костей - она была действительно шедевральным хонором и не кто не обсуждал графику, аи и прочее - было важно только то, какие эмоции вызывает эта игра...
Ну а если поиграв в FEAR III хочеться похвалить графику и AI, а не воскринуть "Это самое жуткое зрелише, которое я видел" - значит игра провалилась...
|
|
SuperHamster
Рейтинг
|
bushart оно и вторая часть тоже провалилась....
|
|
pasha73
Рейтинг
|
игра хорошая,а кстати кто нить знает скайп в лайве есть уже ?
|
|
TorgaddonTarik
Рейтинг
|
Может кто-нибудь подсказать, что делать: во время игры вылетела ошибка и бокс перезапустился. После этого слетел аватар и игра не запускается, просит обновление поставить. Дашборд 12625.
|
|
Kitakezuka
Рейтинг
|
23-Июл-2011 13:50
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Доиграл вчера в "Сие Чудо".Порадовало то,что в игре появились персы из 1 и...2(!) части.Ради Беккета и играл,думал,что будет нам помощником,а оказалось...Ну,думаю,что сами поймете.Концовка вообще добила!Хех...Мне кажется,что скоро 4 часть будут делать
|
|
Leovargin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Судя по комментариям не стоит качать и тратить время с болванкой.
От себя добавлю, что первая часть держала в напряжении от начала до конца. Этот треск в радио... Ближе к концу игры сфинктер уже рефлекторно сжимался услышав этот звук. Сцену в лифте помните? Когда поднимаешься, вдруг гаснет свет... Наступает абсолютный мрак, хоть глаз выколи. И тут он резко включается, а в углу стоит эта мелкая девочка. Сапожники в пятом поколении не матерились так как я тогда...
А вот вторая часть практически не оставила таких ярких впечатлений. Хотя может потому что после первой части начинаешь привыкать и перестаёшь сильно пугаться. В таком случае 3-я часть скорее будет просто очередным шутером, нежели чем-то действительно пугающим и захватывающим.
|
|
piton-xromosom
Рейтинг
|
25-Июл-2011 18:13
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-1[+]
Парни! вот прошел год (дочь родилась)))) как я не скачивал (да и вообще не подходил к боксу). Достал его из шкафа, протер влажной тряпочкой пыль, отправил жену с ребенком на дачу., взял джойстик в руки и с довольной рожей сел перед телеком... Скачал FEAR 3 , смотрю, ух ты, уже 11 волна!!!! последний раз были волны 4 или 6.... думаю ладно. Скачал образ, пропатчил его 360WavePatcher1.1 до 3ей волны - дай думаю поиграю... Не тут то было... Может за год что изменилось? подскажите! как с 11 волны до 3ей согнать?!
добавлено спустя 56 минут 25 секунд:
У меня загвозка в том что он говорит нада перед тем как играть- обновление поставить- поставил- обновил дашбоард, потом опять говорит- перед тем как играть обновиться бы нада- и тут он начинает и виснет - протрите диск мягкой тряпочкой и перезагрузите консоль....
|
|
TapxyH
Рейтинг
|
Че то уж больно коротенькая игра то вышла ))
|
|
will93
Рейтинг
|
привет всем)))
прошёл игру на среднем, а фаттель в меню выбора не отткрылся, что делать???
|
|
fox1917
Рейтинг
|
русского саунда не ожидается?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
MegaTron86
Рейтинг
|
fox1917 +1, очень интересно
|
|
Sh@De
Рейтинг
|
04-Ноя-2011 20:40
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Подскажите возможность поиграть не сплитскрином, а по System Link есть?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|