Ошибка

F.E.A.R. 3 [Region Free/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Snoopik

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2011 19:52 [-]0[+]

Подскажите, вот до проблемы с трекером игра раздавалась нормально, а сейчас не раздает, мне что делать?Перекачать т.файл?

Kitakezuka

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 03-Июл-2011 20:03 (спустя 11 минут) [-]-1[+]

mihail88 писал(а):

Но чтобы была расчлененка нужно выключить режим насилия
Что самое чудное,во второй части игры нужно,чтобы было включено Смеюсь

paltusx12

Стаж: 15 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 03-Июл-2011 23:40 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Классная игра! Поначалу много было высказываний негативных - и по поводу графики, и геймплея... По-моему с графикой всё ГУД. Особенно зрелищно смотрится выстрел из шотгана и взрыв гранаты в замедленном времени! Ну и AI врагов приятно удивил - редко встретишь такое в современных играх что бы они обходили сзади, меняли позиции и самое главное не давали заснуть играющему - наступают и прут как танки, не сидят вообщем к тебе спиной за ящиком kolob_104
info Profile PM

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2011 22:47 (спустя 23 часа) [-]0[+]

paltusx12
вы обсолютно правы! но ведь всё это было в первой части 6 лет назад)) так что впечатление вторичности лично у меня, хотя игра получилась нормалёк.
info Profile PM

DANTE2015

Рейтинг

post 05-Июл-2011 18:10 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Игра конечно посредственная, но порадовали сражения с монстрами..Армахемовцы какие то деревянные, а снайпера прямо железобетонные. А вот насчет AI слегка не согласен - в первой части он был намного лучше чем тут (несколько десятков раз было такое что противник просто стоит и смотрит на меня). Да и хоррора минимум Грущу
info Profile PM

CapR1ka

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2011 19:31 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Спасибо за релиз!

Графика: 7 из 10 (Вполне приличная для нашего времени)
Геймплей: 8 из 10 (Драйвовые перестрелки не дают игроку заснуть) В общем с этим все нормально)
Сюжет: 3 из 10 (Банален, как в принципе и ожидалось, от первой части недалеко ушел, интересных переворотов и развязок в нем не увидел)
Физика: 6 из 10 (С этим тут всё в порядке)
Музыка: 7 из 10 (Подобрана хорошо, атмосфера чувствуется)
Концовка: 3 из 10 (Ожидал точно такую же, ничего интересного в ней не увидел)

Комментарий: Отличный экшен как по сути и первая часть. Но супер сюжета ждать не стоит. Как раз скоротать пару вечерков с друзьями пойдет) Самое оно) А так советую всем поиграть)
info Profile PM

Костяныч

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2011 23:28 (спустя 1 день 3 часа) [-]-2[+]

Первая часть игры просто шедевр. Вторая часть не плоха, но эта (третья) вообще не порадовала. Скукота!!!! Где пугающая атмосфера, где ужас???? Это просто обычный шутер с каким то туповатым сюжетом. Вообще не похоже на продолжение второй части. Обнообразие игры утомляет. kolob_186
И что за субтитры такие большие??? Помельче шрифт не сделать было??? kolob_183
info Profile PM

SuperHamster

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2011 13:15 (спустя 13 часов) [-]-3[+]

АИ крутой, конечно, не такой крутой как в Хало, но намного круче чем в КоД'е kolob_117 kolob_148
info Profile PM

Kitakezuka

Япония
Рейтинг

post 08-Июл-2011 20:38 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Костяныч писал(а):

И что за субтитры такие большие??? Помельче шрифт не сделать было??? kolob_183
Они там мелкие,как бэ...

SuperHamster писал(а):

АИ крутой, конечно
Крутая крутость крута! Смеюсь
Да вот одна проблема-Врагов хрен убьешь!Я на них трачу по 2 обоймы(Целюсь исключительно в голову).Больше всего меня раздражают зомби в этапе "Магазин",эта локация хардкорней,чем всеми известная игра,под которую скосил этот уровень-L4D(Left 4 Dead).На них тратится еще больше патронов,чем на солдат Армахема да и выстрелы их наши особо не волнуют,прут,как танки и лупят тебя,пока им голову из дробовика не снести!"Рефлексы" вообще огорчили,создается такое чувство,будто у нас отнимают основную фишку игры.От этого "Замедления" больше вреда,чем пользы!Сюжет тоже...Ну,скажем так-Я не проследил связи между прошлыми частями,кроме первой,где открываются небольшие "Скелеты в тумбочках",но положение игры особо не спасает.Добавили кучу испытаний,которые,как мне кажется,тут совсем не нужны...Как будто-Наш Поинтмэн больше всяких "Плюшек" получить хочет,а не узнать ответы на свои вопросы или зачем он со своим братом свалил из заточения...Хорошо,даже если и не выполнять "Задания"-Все равно раздражает,когда вылазиет сбоку значок-"Мусорщик-Собраны 60 обойм и гранат".Атмосферу сильно портит,хотя ее тут и нету уже вовсе,если сравнивать с первой частью...Этой части можно не давать цифру 3,а запустить,как новое переиздание классики(Как это сделали с DMC,отказались от цифры 5 в заголовке,потому что это совсем другой проект).В общем-Из этой части сделали обычный хардкорный шутер.Уж простите меня,фаны серии(Хотя я сам таким являюсь),но это не "Достойное продолжение",а "Халтурная пародия"

SuperHamster

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2011 01:47 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Цитата:

Атмосферу сильно портит,хотя ее тут и нету уже вовсе,если сравнивать с первой частью...
с первой даже вторую сравнивать нельзя, первая в своё время, была даже чуток шедевральна, до сих пор помню приступы экстаза во время слоумо kolob_166 да и вообще весь шарм и хоррор игры растерян, больше всего меня в первой части нравилось то, что пугали там не столько тем, что на тебя из-за угла выскакивал очередной гавнюк, сколько тем, когда ты идёшь по тёмному-притёмному коридору, раздаётся эхо твоих неосторожных шагов... и тут БАЦ! неа, не гавнюк из-за угла выскочил, это где-то зазвонил телефон....вот это реально трогало, а щас... kolob_102

Цитата:

Этой части можно не давать цифру 3,а запустить,как новое переиздание классики(Как это сделали с DMC,отказались от цифры 5 в заголовке,потому что это совсем другой проект)
да нет, всё таки тут про детей альмы идёт речь, а DMC это полный перезапуск серии, как-никак темноволосый, курящий эмо с мечом, который находу трансформируется в молоты, топоры, косы и т.д. с очень большой натяжкой можно назвать продолжением серии kolob_166
info Profile PM

Nikko619

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2011 20:49 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Решили с другом поиграть в кооп., но кроме F3АR ни чего не нашли. Другу понравилась, а у меня вызвала рвотный рефлекс. Игра просто убога. Графика более менее. Сюжет - это просто, чистой воды банальщина. Геймплей скучен до ужаса, вся концепция игры складывается в том, что идем по коридору - перестрелка, коридор - перестрелка, перестрелка на роботе и т.д. Про финального босса стоит промолчать, настолько он плох (да и он полностью слизан с вампиров из Блейд 2 ). Все локации похожи, что иногда теряешься и не знаешь куда идти. Подытожим: F3АR - это не шедевр и не хороший шутер, он что то средней между - плохо и приемлемо. Качать игру можно для кооп. прохождения, но если будете играть одни, лучше не стоит!
info Profile PM

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2011 23:17 (спустя 2 часа 28 минут) [-]2[+]

SuperHamster писал(а):

но намного круче чем в КоД'е kolob_117 kolob_148
в коде аи наитупейший, не сравнивай))
info Profile PM

SuperHamster

Россия
Рейтинг

post 10-Июл-2011 00:22 (спустя 1 час 5 минут) [-]-1[+]

-SpiderLanD-
да я просто для примера про КоД сказал
kolob_111
info Profile PM

bushart

Рейтинг

post 12-Июл-2011 12:23 (спустя 2 дня 12 часов) [-]2[+]

От FEAR I у меня было всего одно впечатление - страх и ужас пронизывающий до мозга костей - она была действительно шедевральным хонором и не кто не обсуждал графику, аи и прочее - было важно только то, какие эмоции вызывает эта игра...

Ну а если поиграв в FEAR III хочеться похвалить графику и AI, а не воскринуть "Это самое жуткое зрелише, которое я видел" - значит игра провалилась...
info Profile PM

SuperHamster

Россия
Рейтинг

post 12-Июл-2011 13:18 (спустя 54 минуты) [-]-2[+]

bushart
оно и вторая часть тоже провалилась....
info Profile PM

pasha73

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2011 12:52 (спустя 23 часа) [-]0[+]

игра хорошая,а кстати кто нить знает скайп в лайве есть уже ?
info Profile PM

TorgaddonTarik

Рейтинг

post 20-Июл-2011 19:37 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Может кто-нибудь подсказать, что делать: во время игры вылетела ошибка и бокс перезапустился. После этого слетел аватар и игра не запускается, просит обновление поставить. Дашборд 12625.
info Profile PM

Kitakezuka

Япония
Рейтинг

post 23-Июл-2011 13:50 (спустя 2 дня 18 часов) [-]0[+]

Доиграл вчера в "Сие Чудо".Порадовало то,что в игре появились персы из 1 и...2(!) части.Ради Беккета и играл,думал,что будет нам помощником,а оказалось...Ну,думаю,что сами поймете.Концовка вообще добила!Хех...Мне кажется,что скоро 4 часть будут делать Смеюсь

Leovargin

Рейтинг

post 23-Июл-2011 17:09 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Судя по комментариям не стоит качать и тратить время с болванкой.
От себя добавлю, что первая часть держала в напряжении от начала до конца. Этот треск в радио... Ближе к концу игры сфинктер уже рефлекторно сжимался услышав этот звук. Сцену в лифте помните? Когда поднимаешься, вдруг гаснет свет... Наступает абсолютный мрак, хоть глаз выколи. И тут он резко включается, а в углу стоит эта мелкая девочка. Сапожники в пятом поколении не матерились так как я тогда...
А вот вторая часть практически не оставила таких ярких впечатлений. Хотя может потому что после первой части начинаешь привыкать и перестаёшь сильно пугаться. В таком случае 3-я часть скорее будет просто очередным шутером, нежели чем-то действительно пугающим и захватывающим.
info Profile PM

piton-xromosom

Рейтинг

post 25-Июл-2011 18:13 (спустя 2 дня 1 час) [-]-1[+]

Парни! вот прошел год (дочь родилась)))) как я не скачивал (да и вообще не подходил к боксу). Достал его из шкафа, протер влажной тряпочкой пыль, отправил жену с ребенком на дачу., взял джойстик в руки и с довольной рожей сел перед телеком... Скачал FEAR 3 , смотрю, ух ты, уже 11 волна!!!! последний раз были волны 4 или 6.... думаю ладно. Скачал образ, пропатчил его 360WavePatcher1.1 до 3ей волны - дай думаю поиграю... Не тут то было... Может за год что изменилось? подскажите! как с 11 волны до 3ей согнать?!

добавлено спустя 56 минут 25 секунд:

У меня загвозка в том что он говорит нада перед тем как играть- обновление поставить- поставил- обновил дашбоард, потом опять говорит- перед тем как играть обновиться бы нада- и тут он начинает и виснет - протрите диск мягкой тряпочкой и перезагрузите консоль....
info Profile PM

TapxyH

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2011 12:03 (спустя 20 дней) [-]0[+]

Че то уж больно коротенькая игра то вышла ))

will93

Рейтинг

post 15-Авг-2011 19:34 (спустя 7 часов) [-]0[+]

привет всем)))
прошёл игру на среднем, а фаттель в меню выбора не отткрылся, что делать???

fox1917

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2011 20:01 (спустя 28 дней) [-]0[+]

русского саунда не ожидается?

MegaTron86

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2011 00:17 (спустя 14 дней) [-]0[+]

fox1917
+1, очень интересно

Sh@De

Рейтинг

post 04-Ноя-2011 20:40 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

Подскажите возможность поиграть не сплитскрином, а по System Link есть?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 19:50

Часовой пояс: GMT + 4