Ошибка

Флудилка для Wii тапков.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46, 47, 48  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

zatorax

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2009 17:56 [-]0[+]

P.S. Wii жжет, дорогая конечно, но она того стоит. Я играю в игры, а не графику, и если на PS3 и XBOX 360 делают сперва графику, а уже потом игру, то на Wii, как раз таки наоборот. metroid 3 вообще мега вещь, в три раза интереснее KillZone2.
Так что, держим имхо при себе, а если делимся мнением, то аккуратно и фильтруя базар.
Wii - весч, и в играх не графика главное.
Profile PM

mind

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2009 18:49 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

zatorax писал(а):

P.S. Wii жжет, дорогая конечно, но она того стоит. Я играю в игры, а не графику, и если на PS3 и XBOX 360 делают сперва графику, а уже потом игру, то на Wii, как раз таки наоборот. metroid 3 вообще мега вещь, в три раза интереснее KillZone2.
Так что, держим имхо при себе, а если делимся мнением, то аккуратно и фильтруя базар.
Wii - весч, и в играх не графика главное.
Признаю,не главное,и все же,она не стоит своих денег,вии стоит 13к,бокс 8к,на боксе лимон с горкой хитов,лайв,множество качественных локализации,и к тому же скоро будет Project Natal,когда он выйдет,все выкинут вии...вот увидите...
Profile PM

xnighthunterx

Рейтинг

post 17-Июл-2009 19:34 (спустя 45 минут) [-]0[+]

mind
У натала даже нет даты выхода + Гейтс уже сказал, что собирается использовать Натал не только на Боксе но и на PC, а что это значит? Да, технологию убьют маленькие детишки, или же она не будет реализована на Боксе, и если ты так думаешь, то тебя жаль, потому что лично я, и все знакомые брали консоль (Wii) из-за игр, а не из-за махания, ты же говоришь, что графика важнее, махание - фигня, зато опять говоришь про Натал. И какой здравый человек выкинет 13k в окно? Кстати благодари за такую цену Новый Диск, а не Нинтендо ибо, с момента старта консоль стоила 250$, а Бокс 299$. Потом Майки сбросил цену, а из-за курса рубля-доллара НД поднял её, вот тебе и цена, а так с самого начала, она была самой дешёвой.

Цитата:

на боксе лимон с горкой хитов,лайв,множество качественных локализации
Множество Wii эксклюзивов + Wiiware + Virtual Console + Homebrew (!!!!) - Локализации? А они нужны? Думаю сейчас любой человек на уровне new game и gameover английский знает ИМХО.

Цитата:

вот увидите...
Жду не дождусь когда мистическая сила заставит меня взять консоль за 13к и просто выбросить! Может тогда и поверю в Джедайскую Силу, ибо другого объяснения нет.
P.S.

Цитата:

+1, вы же, товарищ mind с самого первого поста этого не сделали, проивив неуважение к собеседникам, и полностью игнорируя их мнения.
P.P.S. На трекере есть Xbox360 раздел, там вы найдёте много единомышленников, а тут как-то не айс слушать про то, что мы все ошиблись, и что бокс - это величайшее достижение человечества.
Profile PM

fuduc

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2009 19:48 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата:

У натала даже нет даты выхода + Гейтс уже сказал, что собирается использовать Натал не только на Боксе но и на PC, а что это значит? Да, технологию убьют маленькие детишки, или же она не будет реализована на Боксе, и если ты так думаешь, то тебя жаль, потому что лично я, и все знакомые брали консоль (Wii) из-за игр, а не из-за махания, ты же говоришь, что графика важнее, махание - фигня, зато опять говоришь про Натал. И какой здравый человек выкинет 13k в окно? Кстати благодари за такую цену Новый Диск, а не Нинтендо ибо, с момента старта консоль стоила 250$, а Бокс 299$. Потом Майки сбросил цену, а из-за курса рубля-доллара НД поднял её, вот тебе и цена, а так с самого начала, она была самой дешёвой.
Для начала погляди презентацию натала. Также не понятно что помешало цену скинуть самой Н,ведь даже в европе она дороже бокса.

Цитата:

Думаю сейчас любой человек на уровне new game и gameover английский знает ИМХО.
Ок,пройди например fable2 на инглише. И вникни во весь сюжет.

Цитата:

На трекере есть Xbox360 раздел, там вы найдёте много единомышленников, а тут как-то не айс слушать про то, что мы все ошиблись, и что бокс - это величайшее достижение человечества.
Не надо себе лицемерить и борматать что Гири2 хороши только графой.
Profile PM

Medovyj kot

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 17-Июл-2009 20:02 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Да ваш наталь и на пк будет, так что бокс - это только для тех, у кого нет адекватного окомпьютера. Если хотите расслабиться и получить море удовольствия, то это явно не дрочилово по кнопкам в поисках последней ачивы для графической оболочки.

fuduc

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2009 20:19 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Medovyj kot писал(а):

Да ваш наталь и на пк будет, так что бокс - это только для тех, у кого нет адекватного окомпьютера. Если хотите расслабиться и получить море удовольствия, то это явно не дрочилово по кнопкам в поисках последней ачивы для графической оболочки.
Я вот такого рода сообщение вообще не понимаю,то игры то натал вы уж определитесь.
Ах да мне чисто интересно глянуть на человека за компом с наталом,играющем в энную гонку например или в скейт.
Profile PM

Medovyj kot

Япония
Рейтинг

post 17-Июл-2009 20:56 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Широкоформатники никто не отменял... Будет не тупее выглядеть, чем на боксе + ещё практическое применение для рабочих нужд.

fuduc

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2009 21:05 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Medovyj kot писал(а):

Широкоформатники никто не отменял... Будет не тупее выглядеть, чем на боксе + ещё практическое применение для рабочих нужд.
Ты конечно же очень часто видел когда комп к здоровенной панели в дали от клавы подключали.
Profile PM

xnighthunterx

Рейтинг

post 17-Июл-2009 21:34 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Цитата:

Для начала погляди презентацию натала. Также не понятно что помешало цену скинуть самой Н,ведь даже в европе она дороже бокса.
Видел, и? Или ты думаешь, что все кто её увидели сразу офигели? Мне интересно, как это будет реализовано, но я считаю, что во многих жанрах управление будет не к месту. По-моему мнению где камера сработает это в: Файтингах, Гонках, Экшенов а-ля God Of War, Prince Of Persia, а вот в Стратегиях, Рпг и Шутерах без геймпада как играть я не представляю.

Цитата:

Не надо себе лицемерить и борматать что Гири2 хороши только графой.
Я не говорил, что она хороша только графикой, я спросил как одна отличная игра может быть лучше чем другие 5 отличных игр? То, что игра нравится человеку не значит, что все другие, а особенно на системе, в которую он даже не играл, хуже. Человек так и сказал, я поклонник той то игры, той то платформы, и вот, необаснованно заявил, что отличная игра на одной платформе, лучше, как он наверное подрузамевал, любого шедевра на Wii.

Цитата:

Ок,пройди например fable2 на инглише. И вникни во весь сюжет.
Я тебя умоляю, вот не надо только говорить, что именно язык там мешает, и что только на русском можно понять. Как же бедные американцы играют? Любой человек, который хорошо знает английский справится с диалогами, заставками и всем тем, что на английском, а то что сюжет не понятен, это не проблема языка, а человека, который играет. В чём проблема? Может пропустил какую-то заставку, или не вникал, но ИМХО не бывает такой игры, которая из-за языкового барьера не раскрыла свой сюжет.

Цитата:

Ах да мне чисто интересно глянуть на человека за компом с наталом,играющем в энную гонку например или в скейт.
А на боксе? Извини, но когда я читаю комментарии такого типа, как "Графика, какая графика" "Фу, махание" "Играть с семьей? Детсад" Я не представляю как эти люди будут веселиться в гостиной перед камерой.

Цитата:

Тут я согласен, так как это будет ещё эффетивнее чем тач-скрин мониторы, так что Билли всё в свой Виндоус вкладывает.

Цитата:

Ты конечно же очень часто видел когда комп к здоровенной панели в дали от клавы подключали.
По себе не судят, есть люди, PC игроки, которым нравятся так называемые web-cam игры а-ля Натал, и вот они отходят от монитора, на середину комнаты и вот...в чём проблема.
P.S. Люди, давайте уважать других и их вкусы, предпочтения, а не говорить, что что-то УГ, только потому что не нравится вам. Легко сказать, скажете вы? Но мы же не приходим в флудильну бокса и не начинаем, что Natal это тот же Eye Toy, что Гирзы отстой и т.д., так почему вы, или один из вас, в данном случае это начинает?
Profile PM

fuduc

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2009 22:01 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата:

а вот в Стратегиях, Рпг и Шутерах без геймпада как играть я не представляю.
Стратегии очень даже хорошо,вспомни ruse. РПГ не знаю. А вот в шутерах можно сделать привязку геймпад+натал.

Цитата:

Я не говорил, что она хороша только графикой, я спросил как одна отличная игра может быть лучше чем другие 5 отличных игр? То, что игра нравится человеку не значит, что все другие, а особенно на системе, в которую он даже не играл, хуже. Человек так и сказал, я поклонник той то игры, той то платформы, и вот, необаснованно заявил, что отличная игра на одной платформе, лучше, как он наверное подрузамевал, любого шедевра на Wii.
Вот теперь понятно, а то про графику вначале заговорили.

Цитата:

Я тебя умоляю, вот не надо только про игры, с умопомрачительным сюжетом. Любой человек, который хорошо знает английский справится с диалогами, заставками и всем тем, что на английском, а то что сюжет не понятен, это не проблема языка, а человека, который играет. В чём проблема? Может пропустил какую-то заставку, или не вникал, но ИМХО не бывает такой игры, которая из-за языкового барьера не раскрыла свой сюжет.
Я вот такого рода сообщение вообще не понимаю,то игры то натал вы уж определитесь.
Мы говорили про локализации,которых на вии мало.Это проблему не признавать глупо.
А про английский,ты бы еще приписал что оригинал круче Нет

Цитата:

А на боксе? Извини, но когда я читаю комментарии такого типа, как "Графика, какая графика" "Фу, махание" "Играть с семьей? Детсад" Я не представляю как эти люди будут веселиться в гостиной перед камерой.
Мы говорили про натал на компе, из контекста не надо вырывать фразы.

Цитата:

так почему вы, или один из вас, в данном случае это начинает?
Ок, был человек под ником mind написал чупакабра пост про вии,вы ему ответели что-то едким про бокс, воти пошло поехало,надо держать себя в руках.

добавлено спустя 16 минут:

Блин какая-то странная получилась флудилка для вии.
Сменем тему.Кто какими хоумбрю пользуется?
Profile PM

zatorax

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2009 22:43 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

mind писал(а):

Признаю,не главное,и все же,она не стоит своих денег,вии стоит 13к,бокс 8к,на боксе лимон с горкой хитов,лайв,множество качественных локализации,и к тому же скоро будет Project Natal,когда он выйдет,все выкинут вии...вот увидите...
Еще раз повторю Улыбаюсь Не путай игры с графикой. На XBOX никогда не будет игр которые есть на Wii, НИКОГДА
Wii покупают ради игр, за 13к ) XBOX за 8 и тоже ради игр.

xnighthunterx писал(а):

У натала даже нет даты выхода + Гейтс уже сказал, что собирается использовать Натал не только на Боксе но и на PC, а что это значит?
Project Natal выходит в осенью 2010, технология эксклюзивна для XBOX 360, о появлении Natal на ПК речи никогда не было.

fuduc писал(а):

Блин какая-то странная получилась флудилка для вии.
Да не говори, понабежали тут биллибои Улыбаюсь Большая N сделала классную приставку, и продажи красноречиво это подтверждают.
Фишка не в мощности консоли, взять тот же PSP и NDS, PSP превосходит NDS в два раза по системкам, на PSP много хитов аля God Of War 3 и прочее мясо для пожирателей гамбургеров. Соотношение продаж PSP vs NDS выгдядит так же плачевно как Wii vs XBOX 360 или PS3.
В играх вся фишка, в играх. И пока на Nintendo есть такие игры, никто никогда не выбросит ее в окно, боже упаси, как такое в голову могло придти! Она была и будет, с далеко не Next-Gen графикой уделывать Next-Gen консоли вместе взятые.
Вот так то.

Gecko OS, для запуска нинтендовских игр не PAL региона. Может еще что то есть интересное о чем я не знаю?
Profile PM

fuduc

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2009 22:46 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата:

онабежали тут биллибои
Я и есть биллибой,но вии не чураюсь,отличная штука.

Цитата:

Может еще что то есть интересное о чем я не знаю?
Ну вот видел прогу,сам побоялся ставить, запускает линакс на вии.
А сам сейчас активно пользуюсь плеером на вии,фильмы смотрю.
Profile PM

F@lcon

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2009 23:05 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Medovyj kot писал(а):

бокс - это только для тех, у кого нет адекватного компьютера.
Вот и про это.... бокс- самая кроссплатформенная консоль. На ней все игры , которые на компе , даже стратегии (ведь создатель - Microsoft.) Mind просто понять не может. А компьютер более-менее хороший ща есть у всех + играть в компьютерные игры на приставке ИМХО глупость..... к тому же нужен телик офигенный , чтоб графика была видна и все равно бокс не выжмет графику хорошего компа. Лучше купить джойстик с бокса на комп и играть. А Вии, как сказал один неизвестный автор : Nintendo давит всех своими инновациями , а народ любит инновации.

_________
PS : Твой лайв нахрен никому не нужен...... играть по интернету в консоли - бред.... для этого есть комп. К тому же лайв есть и на ПК и еще есть Стим (который относительно бесплатен).

mind - бокс это хорошая вещь , но тут люди , которые любят и ценят в приставках ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ. А Эксклюзивность - это то , что губит XBox (скажи спасибо падкому до денег Гейтсу)

Че , думаешь Хало 3 , Фэйбл 2 , Хало варс на комп не выпустят ??? Выпустят как миленькие , так же как первые две хало и еще некоторые игры.

добавлено спустя 1 минуту:

fuduc писал(а):

Для таких целей есть геймпад , есть беспроводная клава и мышка и есть фирма Logitech ^^

добавлено спустя 6 минут:

xnighthunterx писал(а):

Множество Wii эксклюзивов + Wiiware + Virtual Console + Homebrew (!!!!) - Локализации? А они нужны? Думаю сейчас любой человек на уровне new game и gameover английский знает ИМХО.
ОМГ . опять 25 - локализации нужны ? Иди на компе играй - это раз. ВО-вторых - предпочитаю играть на английском , так как перевод звука портит восприятие игры. Текст - согласен , нужен. НО я какк раз благодаря отсутствию локализаций имею большой словарный запас на английском (ПРивет PS2)

xnighthunterx писал(а):

Жду не дождусь когда мистическая сила заставит меня взять консоль за 13к и просто выбросить! Может тогда и поверю в Джедайскую Силу, ибо другого объяснения нет.
Я тоже жду не дождусь , когда выброшу консоль , которой у меня еще нет xD Смеюсь Праздник Мммм... Это не я! Смеюсь Кавайный отакке!
P.S.

Цитата:

Ага .... самый смак то , что ты mind голословничаешь и ничего не можешь привести в качестве защиты, крому слова Project Natal, о Project Natal , ща кипятком начну ссать (Проверено ОНОТОЛЕ !)

добавлено спустя 1 минуту:

fuduc писал(а):

Я выложу прикольные игрухи завтра [WiiWare] ! Зацените ! Подмигиваю Смеюсь
Profile PM

Genya Arikado

Румыния
Рейтинг

post 17-Июл-2009 23:39 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Не могу больше читать. Холивара не надо.) anime_10

Profile PM

Medovyj kot

Япония
Рейтинг

post 18-Июл-2009 00:04 (спустя 25 минут) [-]0[+]

По полочкам:
1) Из стратегий только RUSE и вспоминать, т.к. это единственная игра для данной технологии.
2) Натал будет на пк, т.к. дли инженеров там, экономистов классная технология.

mind

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2009 04:43 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Medovyj kot писал(а):

Да кто сказал то что он на пк будет?Билл Гейтс,а он работает в MS?НЕТ!

добавлено спустя 49 секунд:

Genya Arikado писал(а):

Да лан те,это же флудилка)

добавлено спустя 6 минут:

fuduc
Почему был?о0 Я есть!Зато смотрите как я вашу тухленькую флудильню оживил xD
Profile PM

F@lcon

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2009 11:11 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Genya Arikado писал(а):

Лучше флудить по теме , да ? Ухмыляюсь Смеюсь Праздник

mind писал(а):

Почему был?о0 Я есть!Зато смотрите как я вашу тухленькую флудильню оживил xD
Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Profile PM

fuduc

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2009 13:45 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

Нужна тема для холивора "...с блэкджеком и шлюхами"
Profile PM

xnighthunterx

Рейтинг

post 18-Июл-2009 21:25 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата:

Да лан те,это же флудилка)
Темы на которые говорят в флудильне - вообщем-то всё о чём хочешь, и никто не выходит за рамки приличия, обстановка дружелюбная.
А вот темы а-ля Wii vs. Xbox360, Xbox360 vs. Ps3, Pc vs Console, Pc vs. Mac - это вот то о чём ты подумал.
По теме - WadManager.
Genya Arikado
А почему бы просто не стереть? Ты же великий и ужасный модератор!

Цитата:

Да кто сказал то что он на пк будет?Билл Гейтс,а он работает в MS?НЕТ!
Если я не ошибаюсь он был или есть, уже не помню его главной на протяжении 15-20 лет.

Цитата:

Нужна тема для холивора "...с блэкджеком и шлюхами"
Где мы таких найдём, вместо блекджека и кх, сами знаете кого, прилетят школьники и фанбои, в "дурачка" сыграть, и слюной побрызгать от гнева. Грущу
Profile PM

fuduc

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2009 22:33 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Цитата:

Где мы таких найдём, вместо блекджека и кх, сами знаете кого, прилетят школьники и фанбои, в "дурачка" сыграть, и слюной побрызгать от гнева.
Для такого места подходит раздел Сеги,только модерам ни слова Молчу как могила
Profile PM

zatorax

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2009 23:11 (спустя 38 минут) [-]0[+]

xnighthunterx писал(а):

Если я не ошибаюсь он был или есть, уже не помню его главной на протяжении 15-20 лет.
Больше он не управляет Microsoft, но он остался в совете директоров.
Profile PM

Medovyj kot

Япония
Рейтинг

post 19-Июл-2009 10:27 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Люди, я вот решил приобрести микрофон Logitech для Wii, он usb. Подскажите, какие на Wii есть игры, чтоб попеть, и подойдёт ли он для пк? Я думаю, раз usb, значит должен.

fuduc

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2009 15:24 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Для пк стопроцентно подойдет. А вот из игр: то буги,гитар хиро,рок бэнд и прочие интерпретации
Profile PM

Medovyj kot

Япония
Рейтинг

post 19-Июл-2009 15:46 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Guitar Hero , как я понял, толкьо World Tour подойдёт?

F@lcon

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2009 17:17 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

Medovyj kot писал(а):

Guitar Hero , как я понял, толкьо World Tour подойдёт?
Of course (Конечно)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 31-Янв 07:01

Часовой пояс: GMT + 4