: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46, 47, 48 След.
Автор |
zatorax
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
P.S. Wii жжет, дорогая конечно, но она того стоит. Я играю в игры, а не графику, и если на PS3 и XBOX 360 делают сперва графику, а уже потом игру, то на Wii, как раз таки наоборот. metroid 3 вообще мега вещь, в три раза интереснее KillZone2.
Так что, держим имхо при себе, а если делимся мнением, то аккуратно и фильтруя базар.
Wii - весч, и в играх не графика главное.
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
zatorax писал(а): P.S. Wii жжет, дорогая конечно, но она того стоит. Я играю в игры, а не графику, и если на PS3 и XBOX 360 делают сперва графику, а уже потом игру, то на Wii, как раз таки наоборот. metroid 3 вообще мега вещь, в три раза интереснее KillZone2. Так что, держим имхо при себе, а если делимся мнением, то аккуратно и фильтруя базар. Wii - весч, и в играх не графика главное. Признаю,не главное,и все же,она не стоит своих денег,вии стоит 13к,бокс 8к,на боксе лимон с горкой хитов,лайв,множество качественных локализации,и к тому же скоро будет Project Natal,когда он выйдет,все выкинут вии...вот увидите...
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
mind У натала даже нет даты выхода + Гейтс уже сказал, что собирается использовать Натал не только на Боксе но и на PC, а что это значит? Да, технологию убьют маленькие детишки, или же она не будет реализована на Боксе, и если ты так думаешь, то тебя жаль, потому что лично я, и все знакомые брали консоль (Wii) из-за игр, а не из-за махания, ты же говоришь, что графика важнее, махание - фигня, зато опять говоришь про Натал. И какой здравый человек выкинет 13k в окно? Кстати благодари за такую цену Новый Диск, а не Нинтендо ибо, с момента старта консоль стоила 250$, а Бокс 299$. Потом Майки сбросил цену, а из-за курса рубля-доллара НД поднял её, вот тебе и цена, а так с самого начала, она была самой дешёвой. Цитата: на боксе лимон с горкой хитов,лайв,множество качественных локализации Множество Wii эксклюзивов + Wiiware + Virtual Console + Homebrew (!!!!) - Локализации? А они нужны? Думаю сейчас любой человек на уровне new game и gameover английский знает ИМХО. Жду не дождусь когда мистическая сила заставит меня взять консоль за 13к и просто выбросить! Может тогда и поверю в Джедайскую Силу, ибо другого объяснения нет. P.S. Цитата: Так что, держим имхо при себе, а если делимся мнением, то аккуратно и фильтруя базар. +1, вы же, товарищ mind с самого первого поста этого не сделали, проивив неуважение к собеседникам, и полностью игнорируя их мнения. P.P.S. На трекере есть Xbox360 раздел, там вы найдёте много единомышленников, а тут как-то не айс слушать про то, что мы все ошиблись, и что бокс - это величайшее достижение человечества.
|
|
fuduc
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: У натала даже нет даты выхода + Гейтс уже сказал, что собирается использовать Натал не только на Боксе но и на PC, а что это значит? Да, технологию убьют маленькие детишки, или же она не будет реализована на Боксе, и если ты так думаешь, то тебя жаль, потому что лично я, и все знакомые брали консоль (Wii) из-за игр, а не из-за махания, ты же говоришь, что графика важнее, махание - фигня, зато опять говоришь про Натал. И какой здравый человек выкинет 13k в окно? Кстати благодари за такую цену Новый Диск, а не Нинтендо ибо, с момента старта консоль стоила 250$, а Бокс 299$. Потом Майки сбросил цену, а из-за курса рубля-доллара НД поднял её, вот тебе и цена, а так с самого начала, она была самой дешёвой. Для начала погляди презентацию натала. Также не понятно что помешало цену скинуть самой Н,ведь даже в европе она дороже бокса. Цитата: Думаю сейчас любой человек на уровне new game и gameover английский знает ИМХО. Ок,пройди например fable2 на инглише. И вникни во весь сюжет. Цитата: На трекере есть Xbox360 раздел, там вы найдёте много единомышленников, а тут как-то не айс слушать про то, что мы все ошиблись, и что бокс - это величайшее достижение человечества. Не надо себе лицемерить и борматать что Гири2 хороши только графой.
|
|
Medovyj kot
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да ваш наталь и на пк будет, так что бокс - это только для тех, у кого нет адекватного окомпьютера. Если хотите расслабиться и получить море удовольствия, то это явно не дрочилово по кнопкам в поисках последней ачивы для графической оболочки.
|
|
fuduc
Статус:
Рейтинг
|
Medovyj kot писал(а): Да ваш наталь и на пк будет, так что бокс - это только для тех, у кого нет адекватного окомпьютера. Если хотите расслабиться и получить море удовольствия, то это явно не дрочилово по кнопкам в поисках последней ачивы для графической оболочки. Я вот такого рода сообщение вообще не понимаю,то игры то натал вы уж определитесь. Ах да мне чисто интересно глянуть на человека за компом с наталом,играющем в энную гонку например или в скейт.
|
|
Medovyj kot
Статус:
Рейтинг
|
Широкоформатники никто не отменял... Будет не тупее выглядеть, чем на боксе + ещё практическое применение для рабочих нужд.
|
|
fuduc
Статус:
Рейтинг
|
Medovyj kot писал(а): Широкоформатники никто не отменял... Будет не тупее выглядеть, чем на боксе + ещё практическое применение для рабочих нужд. Ты конечно же очень часто видел когда комп к здоровенной панели в дали от клавы подключали.
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Для начала погляди презентацию натала. Также не понятно что помешало цену скинуть самой Н,ведь даже в европе она дороже бокса. Видел, и? Или ты думаешь, что все кто её увидели сразу офигели? Мне интересно, как это будет реализовано, но я считаю, что во многих жанрах управление будет не к месту. По-моему мнению где камера сработает это в: Файтингах, Гонках, Экшенов а-ля God Of War, Prince Of Persia, а вот в Стратегиях, Рпг и Шутерах без геймпада как играть я не представляю. Цитата: Не надо себе лицемерить и борматать что Гири2 хороши только графой. Я не говорил, что она хороша только графикой, я спросил как одна отличная игра может быть лучше чем другие 5 отличных игр? То, что игра нравится человеку не значит, что все другие, а особенно на системе, в которую он даже не играл, хуже. Человек так и сказал, я поклонник той то игры, той то платформы, и вот, необаснованно заявил, что отличная игра на одной платформе, лучше, как он наверное подрузамевал, любого шедевра на Wii. Цитата: Ок,пройди например fable2 на инглише. И вникни во весь сюжет. Я тебя умоляю, вот не надо только говорить, что именно язык там мешает, и что только на русском можно понять. Как же бедные американцы играют? Любой человек, который хорошо знает английский справится с диалогами, заставками и всем тем, что на английском, а то что сюжет не понятен, это не проблема языка, а человека, который играет. В чём проблема? Может пропустил какую-то заставку, или не вникал, но ИМХО не бывает такой игры, которая из-за языкового барьера не раскрыла свой сюжет. Цитата: Ах да мне чисто интересно глянуть на человека за компом с наталом,играющем в энную гонку например или в скейт. А на боксе? Извини, но когда я читаю комментарии такого типа, как "Графика, какая графика" "Фу, махание" "Играть с семьей? Детсад" Я не представляю как эти люди будут веселиться в гостиной перед камерой. Цитата: Широкоформатники никто не отменял... Будет не тупее выглядеть, чем на боксе + ещё практическое применение для рабочих нужд. Тут я согласен, так как это будет ещё эффетивнее чем тач-скрин мониторы, так что Билли всё в свой Виндоус вкладывает. Цитата: Ты конечно же очень часто видел когда комп к здоровенной панели в дали от клавы подключали. По себе не судят, есть люди, PC игроки, которым нравятся так называемые web-cam игры а-ля Натал, и вот они отходят от монитора, на середину комнаты и вот...в чём проблема. P.S. Люди, давайте уважать других и их вкусы, предпочтения, а не говорить, что что-то УГ, только потому что не нравится вам. Легко сказать, скажете вы? Но мы же не приходим в флудильну бокса и не начинаем, что Natal это тот же Eye Toy, что Гирзы отстой и т.д., так почему вы, или один из вас, в данном случае это начинает?
|
|
fuduc
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а вот в Стратегиях, Рпг и Шутерах без геймпада как играть я не представляю. Стратегии очень даже хорошо,вспомни ruse. РПГ не знаю. А вот в шутерах можно сделать привязку геймпад+натал. Цитата: Я не говорил, что она хороша только графикой, я спросил как одна отличная игра может быть лучше чем другие 5 отличных игр? То, что игра нравится человеку не значит, что все другие, а особенно на системе, в которую он даже не играл, хуже. Человек так и сказал, я поклонник той то игры, той то платформы, и вот, необаснованно заявил, что отличная игра на одной платформе, лучше, как он наверное подрузамевал, любого шедевра на Wii. Вот теперь понятно, а то про графику вначале заговорили. Цитата: Я тебя умоляю, вот не надо только про игры, с умопомрачительным сюжетом. Любой человек, который хорошо знает английский справится с диалогами, заставками и всем тем, что на английском, а то что сюжет не понятен, это не проблема языка, а человека, который играет. В чём проблема? Может пропустил какую-то заставку, или не вникал, но ИМХО не бывает такой игры, которая из-за языкового барьера не раскрыла свой сюжет. Я вот такого рода сообщение вообще не понимаю,то игры то натал вы уж определитесь. Мы говорили про локализации,которых на вии мало.Это проблему не признавать глупо. А про английский,ты бы еще приписал что оригинал круче Цитата: А на боксе? Извини, но когда я читаю комментарии такого типа, как "Графика, какая графика" "Фу, махание" "Играть с семьей? Детсад" Я не представляю как эти люди будут веселиться в гостиной перед камерой. Мы говорили про натал на компе, из контекста не надо вырывать фразы. Цитата: так почему вы, или один из вас, в данном случае это начинает? Ок, был человек под ником mind написал чупакабра пост про вии,вы ему ответели что-то едким про бокс, воти пошло поехало,надо держать себя в руках. добавлено спустя 16 минут: Блин какая-то странная получилась флудилка для вии. Сменем тему.Кто какими хоумбрю пользуется?
|
|
zatorax
Статус:
Рейтинг
|
mind писал(а): Признаю,не главное,и все же,она не стоит своих денег,вии стоит 13к,бокс 8к,на боксе лимон с горкой хитов,лайв,множество качественных локализации,и к тому же скоро будет Project Natal,когда он выйдет,все выкинут вии...вот увидите... Еще раз повторю Не путай игры с графикой. На XBOX никогда не будет игр которые есть на Wii, НИКОГДА Wii покупают ради игр, за 13к ) XBOX за 8 и тоже ради игр. xnighthunterx писал(а): У натала даже нет даты выхода + Гейтс уже сказал, что собирается использовать Натал не только на Боксе но и на PC, а что это значит? Project Natal выходит в осенью 2010, технология эксклюзивна для XBOX 360, о появлении Natal на ПК речи никогда не было. fuduc писал(а): Блин какая-то странная получилась флудилка для вии. Сменем тему.Кто какими хоумбрю пользуется? Да не говори, понабежали тут биллибои Большая N сделала классную приставку, и продажи красноречиво это подтверждают. Фишка не в мощности консоли, взять тот же PSP и NDS, PSP превосходит NDS в два раза по системкам, на PSP много хитов аля God Of War 3 и прочее мясо для пожирателей гамбургеров. Соотношение продаж PSP vs NDS выгдядит так же плачевно как Wii vs XBOX 360 или PS3. В играх вся фишка, в играх. И пока на Nintendo есть такие игры, никто никогда не выбросит ее в окно, боже упаси, как такое в голову могло придти! Она была и будет, с далеко не Next-Gen графикой уделывать Next-Gen консоли вместе взятые. Вот так то. Gecko OS, для запуска нинтендовских игр не PAL региона. Может еще что то есть интересное о чем я не знаю?
|
|
fuduc
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: онабежали тут биллибои Я и есть биллибой,но вии не чураюсь,отличная штука. Цитата: Может еще что то есть интересное о чем я не знаю? Ну вот видел прогу,сам побоялся ставить, запускает линакс на вии. А сам сейчас активно пользуюсь плеером на вии,фильмы смотрю.
|
|
F@lcon
Статус:
Рейтинг
|
Medovyj kot писал(а): бокс - это только для тех, у кого нет адекватного компьютера. Вот и про это.... бокс- самая кроссплатформенная консоль. На ней все игры , которые на компе , даже стратегии (ведь создатель - Microsoft.) Mind просто понять не может. А компьютер более-менее хороший ща есть у всех + играть в компьютерные игры на приставке ИМХО глупость..... к тому же нужен телик офигенный , чтоб графика была видна и все равно бокс не выжмет графику хорошего компа. Лучше купить джойстик с бокса на комп и играть. А Вии, как сказал один неизвестный автор : Nintendo давит всех своими инновациями , а народ любит инновации. _________ PS : Твой лайв нахрен никому не нужен...... играть по интернету в консоли - бред.... для этого есть комп. К тому же лайв есть и на ПК и еще есть Стим (который относительно бесплатен). mind - бокс это хорошая вещь , но тут люди , которые любят и ценят в приставках ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ. А Эксклюзивность - это то , что губит XBox (скажи спасибо падкому до денег Гейтсу) Че , думаешь Хало 3 , Фэйбл 2 , Хало варс на комп не выпустят ??? Выпустят как миленькие , так же как первые две хало и еще некоторые игры. добавлено спустя 1 минуту: fuduc писал(а): Ты конечно же очень часто видел когда комп к здоровенной панели в дали от клавы подключали. Для таких целей есть геймпад , есть беспроводная клава и мышка и есть фирма Logitech ^^ добавлено спустя 6 минут: xnighthunterx писал(а): Множество Wii эксклюзивов + Wiiware + Virtual Console + Homebrew (!!!!) - Локализации? А они нужны? Думаю сейчас любой человек на уровне new game и gameover английский знает ИМХО. ОМГ . опять 25 - локализации нужны ? Иди на компе играй - это раз. ВО-вторых - предпочитаю играть на английском , так как перевод звука портит восприятие игры. Текст - согласен , нужен. НО я какк раз благодаря отсутствию локализаций имею большой словарный запас на английском (ПРивет PS2) xnighthunterx писал(а): Жду не дождусь когда мистическая сила заставит меня взять консоль за 13к и просто выбросить! Может тогда и поверю в Джедайскую Силу, ибо другого объяснения нет. Я тоже жду не дождусь , когда выброшу консоль , которой у меня еще нет xD P.S. Цитата: Так что, держим имхо при себе, а если делимся мнением, то аккуратно и фильтруя базар. Ага .... самый смак то , что ты mind голословничаешь и ничего не можешь привести в качестве защиты, крому слова Project Natal, о Project Natal , ща кипятком начну ссать (Проверено ОНОТОЛЕ !) добавлено спустя 1 минуту: fuduc писал(а): Сменем тему.Кто какими хоумбрю пользуется? Я выложу прикольные игрухи завтра [WiiWare] ! Зацените !
|
|
Genya Arikado
Статус:
Рейтинг
|
Не могу больше читать. Холивара не надо.)
|
|
Medovyj kot
Статус:
Рейтинг
|
По полочкам:
1) Из стратегий только RUSE и вспоминать, т.к. это единственная игра для данной технологии.
2) Натал будет на пк, т.к. дли инженеров там, экономистов классная технология.
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
Medovyj kot писал(а): Да ваш наталь и на пк будет, так что бокс - это только для тех, у кого нет адекватного окомпьютера. Если хотите расслабиться и получить море удовольствия, то это явно не дрочилово по кнопкам в поисках последней ачивы для графической оболочки. Да кто сказал то что он на пк будет?Билл Гейтс,а он работает в MS?НЕТ! добавлено спустя 49 секунд: Genya Arikado писал(а): Не могу больше читать. Холивара не надо.) Да лан те,это же флудилка) добавлено спустя 6 минут: fuduc Почему был?о0 Я есть!Зато смотрите как я вашу тухленькую флудильню оживил xD
|
|
F@lcon
Статус:
Рейтинг
|
Genya Arikado писал(а): Не могу больше читать. Холивара не надо.) Лучше флудить по теме , да ? mind писал(а): Почему был?о0 Я есть!Зато смотрите как я вашу тухленькую флудильню оживил xD
|
|
fuduc
Статус:
Рейтинг
|
18-Июл-2009 13:45
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Нужна тема для холивора "...с блэкджеком и шлюхами"
|
|
xnighthunterx
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Да лан те,это же флудилка) Темы на которые говорят в флудильне - вообщем-то всё о чём хочешь, и никто не выходит за рамки приличия, обстановка дружелюбная. А вот темы а-ля Wii vs. Xbox360, Xbox360 vs. Ps3, Pc vs Console, Pc vs. Mac - это вот то о чём ты подумал. По теме - WadManager. Genya Arikado А почему бы просто не стереть? Ты же великий и ужасный модератор! Цитата: Да кто сказал то что он на пк будет?Билл Гейтс,а он работает в MS?НЕТ! Если я не ошибаюсь он был или есть, уже не помню его главной на протяжении 15-20 лет. Цитата: Нужна тема для холивора "...с блэкджеком и шлюхами" Где мы таких найдём, вместо блекджека и кх, сами знаете кого, прилетят школьники и фанбои, в "дурачка" сыграть, и слюной побрызгать от гнева.
|
|
fuduc
Статус:
Рейтинг
|
18-Июл-2009 22:33
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Цитата: Где мы таких найдём, вместо блекджека и кх, сами знаете кого, прилетят школьники и фанбои, в "дурачка" сыграть, и слюной побрызгать от гнева. Для такого места подходит раздел Сеги,только модерам ни слова
|
|
zatorax
Статус:
Рейтинг
|
xnighthunterx писал(а): Если я не ошибаюсь он был или есть, уже не помню его главной на протяжении 15-20 лет. Больше он не управляет Microsoft, но он остался в совете директоров.
|
|
Medovyj kot
Статус:
Рейтинг
|
Люди, я вот решил приобрести микрофон Logitech для Wii, он usb. Подскажите, какие на Wii есть игры, чтоб попеть, и подойдёт ли он для пк? Я думаю, раз usb, значит должен.
|
|
fuduc
Статус:
Рейтинг
|
Для пк стопроцентно подойдет. А вот из игр: то буги,гитар хиро,рок бэнд и прочие интерпретации
|
|
Medovyj kot
Статус:
Рейтинг
|
Guitar Hero , как я понял, толкьо World Tour подойдёт?
|
|
F@lcon
Статус:
Рейтинг
|
19-Июл-2009 17:17
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Medovyj kot писал(а): Guitar Hero , как я понял, толкьо World Tour подойдёт? Of course (Конечно)
|
|
Текущее время: 31-Янв 07:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|