: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
leva
Рейтинг
|
tilvar писал(а): Ставить можно и в отдельную директорию и в туже самую,по выбору.Но без оригинальной игры он просто не установится. Именно так.
|
|
WarlockRus
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Июл-2009 21:36
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
tilvar писал(а): Ставить можно и в отдельную директорию и в туже самую,по выбору.Но без оригинальной игры он просто не установится. не, ставить в ту же не рекомендуецо. некоторые файлы затрутся.
|
|
|
17-Июл-2009 10:11
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
прошу встаньте на раздачу!
|
|
|
19-Июл-2009 18:24
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста установил игру,пытаюсь пропатчить до 1.2 пишет ошибка обновления,как ммне поиграть в ету игру объясните плиз
|
|
tilvar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Июл-2009 20:14
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
kwbath писал(а): Подскажите пожалуйста установил игру,пытаюсь пропатчить до 1.2 пишет ошибка обновления,как ммне поиграть в ету игру объясните плиз Попробуйте запустиь патч (обновление) из папки в которую игра установлена.
|
|
|
Пробовал,ничего не получаеся
|
|
Diavolo
Рейтинг
|
kwbath сколько свободного места на системном диске?
|
|
|
|
|
Diavolo
Рейтинг
|
kwbath Вообще, часто встречался с похожими жалобами на торрентсе в своей теме, чаще всего проблема заключалась в недостаточном количестве свободного места на системном диске (где винда стоит) и в наличии русских букв в пути к установленной игре. После исправления обычно все получалось.
|
|
|
Спасибо помогло)оказывается в пути к игре были русские буквы)
|
|
|
спасибо за раздачу, только скорость оч маленькая(((
|
|
|
|
|
IGotNintend0
Рейтинг
|
Кто поставил, подскажите, смогу ли я в нее по сети шпилить в локалке?
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
|
|
odinakoviy
Рейтинг
|
19-Сен-2009 00:34
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
народ стньте плз на раздачу
|
|
SadSkliff
Рейтинг
|
21-Сен-2009 22:06
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Ребята!!!А дайте пожалуйста скорости!!!Давно мечтал погамать.Как скачаю буду стоять на раздаче до последнего!Чесно чесно!!!!
|
|
Kallen
Рейтинг
|
Не может ли подсказать кто, какой конкретно объем занимает на жестком дополнение TQIT? Потому как он пишет в установке что требуется 2.21 Гб, у меня свободно почти 4 Гб, а он же пишет,что места нет для устанавливаемых компонентов. Ошибок в кол-ве свободного места на диске нет, система файлов NTFS. Быть может я не понимаю что-то?
|
|
SadSkliff
Рейтинг
|
Kallen писал(а): Не может ли подсказать кто, какой конкретно объем занимает на жестком дополнение TQIT? Потому как он пишет в установке что требуется 2.21 Гб, у меня свободно почти 4 Гб, а он же пишет,что места нет для устанавливаемых компонентов. Ошибок в кол-ве свободного места на диске нет, система файлов NTFS. Быть может я не понимаю что-то? У меня полностью установка заняла 5.07G + образ дисков столько же!!А аддон весит 2.11!!
|
|
Diavolo
Рейтинг
|
06-Окт-2009 04:32
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Kallen может быть проблема в нехватке места на системном диске? Возможно при установке сначала копируются некие временные файлы на системный диск.
|
|
Kallen
Рейтинг
|
07-Окт-2009 23:09
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
на системном полтора гигабайта свободна, винчестер малый у меня, всего лишь на 60 гигабайт, полсему выделить на системном более не выйдет. Пытался аддон и на другой диск ставить, где места свободно тоже под 4Гб, но и тогда он пишет что места не хватает. Сам оригинал встал прекрасно, пропатчился без проблем, проблема исключительно в установке аддона.
И вопрос вдогонку - как в оригинале недалеко от начала игры, в Греции ещё, убить надобно того злобного большого кентавра, которого убить приказывает стражник у палатки генерала Леонида, что в лагере спартанском? Он ужасающе живуч, чертовски силен и пью я зелья или не пью, не успеваю, убивает все равно. Полагаю, с ним имеется некая хитрость? Об этом стражник и говорит-мол, на него надобно отряд целый слать, мечом его так не возьмешь. Не совсем понимаю как же убить его.
|
|
SadSkliff
Рейтинг
|
Kallen писал(а): на системном полтора гигабайта свободна, винчестер малый у меня, всего лишь на 60 гигабайт, полсему выделить на системном более не выйдет. Пытался аддон и на другой диск ставить, где места свободно тоже под 4Гб, но и тогда он пишет что места не хватает. Сам оригинал встал прекрасно, пропатчился без проблем, проблема исключительно в установке аддона. И вопрос вдогонку - как в оригинале недалеко от начала игры, в Греции ещё, убить надобно того злобного большого кентавра, которого убить приказывает стражник у палатки генерала Леонида, что в лагере спартанском? Он ужасающе живуч, чертовски силен и пью я зелья или не пью, не успеваю, убивает все равно. Полагаю, с ним имеется некая хитрость? Об этом стражник и говорит-мол, на него надобно отряд целый слать, мечом его так не возьмешь. Не совсем понимаю как же убить его. А ты временно что нибудь на болванку слей!!!! И установи адоп!!!!Все полностью весит 5.07G А по поводу кентавра,Ты в сторону от него убегай подальше ,что бы зелья подействовать успевали!И по чаще используй умения!!!
|
|
Kallen
Рейтинг
|
Да из боевых у меня разве что то, что при нанесении нескольких ударов по противнику кряду, повышает наносимый урон, из оружия же-бронзовая, каже, булава, с хитами 24-28. Я ему с конский волос здоровья снимаю что с умением сим, что без оного. Не хочется думать сколько жизней у него.
|
|
SadSkliff
Рейтинг
|
08-Окт-2009 20:53
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Kallen писал(а): Да из боевых у меня разве что то, что при нанесении нескольких ударов по противнику кряду, повышает наносимый урон, из оружия же-бронзовая, каже, булава, с хитами 24-28. Я ему с конский волос здоровья снимаю что с умением сим, что без оного. Не хочется думать сколько жизней у него. Тогда побегай просто подольше в тех местах где уже был и набей левл побольше!!!!!:-)Точно уж поможет если ты круче него будешь!!!!
|
|
seregablade
Рейтинг
|
01-Апр-2010 01:31
(спустя 5 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
ребята станьте плиз на раздачу!!!!! оч хочу поиграть. скорости вообще нет.(((
|
|
Lucky777
Рейтинг
|
02-Апр-2010 04:59
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Спасибо за эпохальную игру!!! Тоже вот на думал поиграть ностольгия накатила после просмотра Clash of the Titans. СПАСИБО!!!
_________________ "Try not. Do or not." Master Yoda.
|
|
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|