Ошибка

Titan Quest Gold (RUS) (Бука) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

leva

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 15-Июл-2009 20:28 [-]0[+]

tilvar писал(а):

Ставить можно и в отдельную директорию и в туже самую,по выбору.Но без оригинальной игры он просто не установится.
Именно так. Улыбаюсь
info Profile PM

WarlockRus

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Июл-2009 21:36 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

tilvar писал(а):

Ставить можно и в отдельную директорию и в туже самую,по выбору.Но без оригинальной игры он просто не установится.
не, ставить в ту же не рекомендуецо. некоторые файлы затрутся.

mammut

Рейтинг

post 17-Июл-2009 10:11 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

прошу встаньте на раздачу!

kwbath

Рейтинг

post 19-Июл-2009 18:24 (спустя 2 дня 8 часов) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста установил игру,пытаюсь пропатчить до 1.2 пишет ошибка обновления,как ммне поиграть в ету игру объясните плиз

tilvar

Израиль
Рейтинг

post 19-Июл-2009 20:14 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

kwbath писал(а):

Подскажите пожалуйста установил игру,пытаюсь пропатчить до 1.2 пишет ошибка обновления,как ммне поиграть в ету игру объясните плиз
Попробуйте запустиь патч (обновление) из папки в которую игра установлена.
info Profile PM

kwbath

Рейтинг

post 19-Июл-2009 20:32 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Пробовал,ничего не получаеся

Diavolo

Германия
Рейтинг

post 19-Июл-2009 20:45 (спустя 12 минут) [-]0[+]

kwbath
сколько свободного места на системном диске?
info Profile PM

kwbath

Рейтинг

post 19-Июл-2009 20:49 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

15гб

Diavolo

Германия
Рейтинг

post 19-Июл-2009 20:55 (спустя 6 минут) [-]0[+]

kwbath
Вообще, часто встречался с похожими жалобами на торрентсе в своей теме, чаще всего проблема заключалась в недостаточном количестве свободного места на системном диске (где винда стоит) и в наличии русских букв в пути к установленной игре. После исправления обычно все получалось.
info Profile PM

kwbath

Рейтинг

post 20-Июл-2009 00:14 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Спасибо помогло)оказывается в пути к игре были русские буквы)

jjkokl

Рейтинг

post 06-Авг-2009 22:22 (спустя 17 дней) [-]0[+]

спасибо за раздачу, только скорость оч маленькая(((

Pibody

Рейтинг

post 08-Авг-2009 23:07 (спустя 2 дня) [-]0[+]

Все спасибо я скачал)))

IGotNintend0

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2009 13:05 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Кто поставил, подскажите, смогу ли я в нее по сети шпилить в локалке?

ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
info Profile PM

odinakoviy

Рейтинг

post 19-Сен-2009 00:34 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

народ стньте плз на раздачу Грущу

SadSkliff

Рейтинг

post 21-Сен-2009 22:06 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

Ребята!!!А дайте пожалуйста скорости!!!Давно мечтал погамать.Как скачаю буду стоять на раздаче до последнего!Чесно чесно!!!!

Kallen

Рейтинг

post 05-Окт-2009 19:56 (спустя 13 дней) [-]0[+]

Не может ли подсказать кто, какой конкретно объем занимает на жестком дополнение TQIT? Потому как он пишет в установке что требуется 2.21 Гб, у меня свободно почти 4 Гб, а он же пишет,что места нет для устанавливаемых компонентов. Ошибок в кол-ве свободного места на диске нет, система файлов NTFS. Быть может я не понимаю что-то?
info Profile PM

SadSkliff

Рейтинг

post 06-Окт-2009 02:22 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Kallen писал(а):

Не может ли подсказать кто, какой конкретно объем занимает на жестком дополнение TQIT? Потому как он пишет в установке что требуется 2.21 Гб, у меня свободно почти 4 Гб, а он же пишет,что места нет для устанавливаемых компонентов. Ошибок в кол-ве свободного места на диске нет, система файлов NTFS. Быть может я не понимаю что-то?
У меня полностью установка заняла 5.07G + образ дисков столько же!!А аддон весит 2.11!!

Diavolo

Германия
Рейтинг

post 06-Окт-2009 04:32 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

Kallen
может быть проблема в нехватке места на системном диске? Возможно при установке сначала копируются некие временные файлы на системный диск.
info Profile PM

Kallen

Рейтинг

post 07-Окт-2009 23:09 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

на системном полтора гигабайта свободна, винчестер малый у меня, всего лишь на 60 гигабайт, полсему выделить на системном более не выйдет. Пытался аддон и на другой диск ставить, где места свободно тоже под 4Гб, но и тогда он пишет что места не хватает. Сам оригинал встал прекрасно, пропатчился без проблем, проблема исключительно в установке аддона.
И вопрос вдогонку - как в оригинале недалеко от начала игры, в Греции ещё, убить надобно того злобного большого кентавра, которого убить приказывает стражник у палатки генерала Леонида, что в лагере спартанском? Он ужасающе живуч, чертовски силен и пью я зелья или не пью, не успеваю, убивает все равно. Полагаю, с ним имеется некая хитрость? Об этом стражник и говорит-мол, на него надобно отряд целый слать, мечом его так не возьмешь. Не совсем понимаю как же убить его.
info Profile PM

SadSkliff

Рейтинг

post 08-Окт-2009 07:38 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Kallen писал(а):

на системном полтора гигабайта свободна, винчестер малый у меня, всего лишь на 60 гигабайт, полсему выделить на системном более не выйдет. Пытался аддон и на другой диск ставить, где места свободно тоже под 4Гб, но и тогда он пишет что места не хватает. Сам оригинал встал прекрасно, пропатчился без проблем, проблема исключительно в установке аддона.
И вопрос вдогонку - как в оригинале недалеко от начала игры, в Греции ещё, убить надобно того злобного большого кентавра, которого убить приказывает стражник у палатки генерала Леонида, что в лагере спартанском? Он ужасающе живуч, чертовски силен и пью я зелья или не пью, не успеваю, убивает все равно. Полагаю, с ним имеется некая хитрость? Об этом стражник и говорит-мол, на него надобно отряд целый слать, мечом его так не возьмешь. Не совсем понимаю как же убить его.
А ты временно что нибудь на болванку слей!!!! Злобная ухмылка И установи адоп!!!!Все полностью весит 5.07G
А по поводу кентавра,Ты в сторону от него убегай подальше ,что бы зелья подействовать успевали!И по чаще используй умения!!!

Kallen

Рейтинг

post 08-Окт-2009 18:38 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Да из боевых у меня разве что то, что при нанесении нескольких ударов по противнику кряду, повышает наносимый урон, из оружия же-бронзовая, каже, булава, с хитами 24-28. Я ему с конский волос здоровья снимаю что с умением сим, что без оного. Не хочется думать сколько жизней у него.
info Profile PM

SadSkliff

Рейтинг

post 08-Окт-2009 20:53 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

Kallen писал(а):

Да из боевых у меня разве что то, что при нанесении нескольких ударов по противнику кряду, повышает наносимый урон, из оружия же-бронзовая, каже, булава, с хитами 24-28. Я ему с конский волос здоровья снимаю что с умением сим, что без оного. Не хочется думать сколько жизней у него.
Тогда побегай просто подольше в тех местах где уже был и набей левл побольше!!!!!:-)Точно уж поможет если ты круче него будешь!!!!

seregablade

Рейтинг

post 01-Апр-2010 01:31 (спустя 5 месяцев 23 дня) [-]0[+]

ребята станьте плиз на раздачу!!!!! оч хочу поиграть. скорости вообще нет.(((

Lucky777

СССР
Рейтинг

post 02-Апр-2010 04:59 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

Спасибо за эпохальную игру!!! Тоже вот на думал поиграть ностольгия накатила после просмотра Clash of the Titans. СПАСИБО!!!

asdcg

Рейтинг

post 12-Апр-2010 15:38 (спустя 10 дней) [-]0[+]

встаньте плз на раздачу

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 00:20

Часовой пояс: GMT + 4