: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Brontos
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): мдя, дети не заставшие популярность посталов 1 и 2 не в силах понять в чем смак игры. Я не могу понять в чем прикол этого забагованного отстоя на 11 гиг, когда вышел Сэм. В котором мяса и позитива намного больше и графика не воняет прошлым веком. Очередная сфейлившаяся попытка выехать на знакомом тайтле и фанатах. Точно такой же бред как и Дюк.
|
|
The Nightmare
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: графика не воняет прошлым веком. Как раз таки воняет ещё как. В Postal 3 движок ок, играю вконтру Source графика отличная.
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
The Nightmare писал(а): Цитата: графика не воняет прошлым веком. Как раз таки воняет ещё как. В Postal 3 движок ок, играю вконтру Source графика отличная. учи мат часть.сегодняшний ксс и постал 3 сделаны на разных версиях движка. постал на 3-й версии(на нем был дарк мессая),а ксс на 6-й. так что лучше ничего не пиши
|
|
максим174
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
T.Tailor
Рейтинг
|
24-Ноя-2011 16:23
(спустя 31 секунда)
[-]-28[+]
NERV666 писал(а): мдя, дети не заставшие популярность посталов 1 и 2 не в силах понять в чем смак игры. Как можно сравнивать постал 1 и 2, имбецила кусок? Первый это угарная треш-игра в 2д, а второй - унылое гавно на движке анрил 2. Дети как раз ставят постал 1 и 2 на одну планку.
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
qty499
Рейтинг
|
T.Tailor писал(а): NERV666 писал(а): мдя, дети не заставшие популярность посталов 1 и 2 не в силах понять в чем смак игры. Как можно сравнивать постал 1 и 2, имбецила кусок? Первый это угарная треш-игра в 2д, а второй - унылое гавно на движке анрил 2. Дети как раз ставят постал 1 и 2 на одну планку. он не застал 1-й постал,поэтому не видит разницы.скорее всего написал чеб взрослее выглядеть)
|
|
HoocH76
Рейтинг
|
Почему, если кто-нибудь в чем-нибудь ошибся, нужно сразу называть его имбмцилом и прочими словечками ? Дурдом же
|
|
Carambolic
Рейтинг
|
В свое время доставлял первый Постал, сиквел к нему - не меньше, но т.к. возраст уже не тот, чтобы радоваться мясу в игре, жду третью часть, чтобы лишь посмотреть, что стало ^^
|
|
NERV666
Рейтинг
|
HoocH76 почему? а вот чтобы Цитата: чеб взрослее выглядеть)
|
|
pankir
Рейтинг
|
|
|
AngryArtego
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
foscal писал(а): IDissonanceI
как бе только шклолота и будет качать подобную парашу школота как раз пройдет мимо, а олдыри с удовольствием будут играть Miku писал(а): Masbka писал(а): Игра поддерживает геймпад от Xbox 360? Если игра выходит на Xbox 360, то как ты думаешь, поддерживает или нет? наврядли она все же выйдет на бокс, слишком уж много лет о бокс-версии ни слуху ни духу
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
SirCheZtor
Рейтинг
|
qty499 писал(а): если бы "КБ" озвучили какой-нить уродский польский шутер про спецназ,то ты и его бы купил?.. Во-первых: Кто ж знает... может быть и купил! А во-вторых: зная Куражик, вряд ли бы он взялся за этот самый "какой-нить уродский шутер", но... даже, если бы, вдруг, благодаря какой-то неимоверной воле случая игра бы была озвучена КБ, то не покупать конечно, но скачать и посмотреть меня это заставило бы! Да и не одного меня, думаю!
|
|
qty499
Рейтинг
|
SirCheZtor писал(а): зная Куражик, вряд ли бы он взялся за этот самый "какой-нить уродский шутер", но ведь взялся
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
Miku писал(а): Masbka писал(а): Игра поддерживает геймпад от Xbox 360? Если игра выходит на Xbox 360, то как ты думаешь, поддерживает или нет? За релизами на коробку не слежу, но пользуюсь геймпадом Xbox 360 for PC Реторик ты наш
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
SirCheZtor
Рейтинг
|
Ну это уже палка о двух концах: для кого-то уродский шутер , а для кого-то Крутотенюшка!
|
|
deserteagle1992
Рейтинг
|
Какой никакой, но все же Postal. Такие игр по пальцам пересчитать можно.
|
|
rakkot
Рейтинг
|
|
|
lange87
Рейтинг
|
24-Ноя-2011 17:25
(спустя 44 секунды)
[-]-1[+]
|
|
CRASHDRIVER
Рейтинг
|
Когда таблетку обещают? ! | DCCentR: | Правила Tapochek.net / п. 2.21 |
|
|
yand-2008
Рейтинг
|
CRASHDRIVER писал(а): Когда таблетку обещают? в лучшем случаи через пару дней когда лицки смогут активировать(разрабы писали раньше 26-27 не поиграть,хотя х.з.),а в худшем когда забугорный релиз в декабре сломают
_________________ Нет недостижимых целей-есть только мало усилий для их достижения...
|
|
LENIN
Рейтинг
|
Этот день настал!Вот игра моей мечты!Долго я её ждал,спасибо конечно ,но подожду репака с таблеткой)).
_________________ ЛЕНИН-жил,жив и будеть жить
|
|
hak
Рейтинг
|
Ну и тролей в треде собралось, по видимому некоторые непонимают, что в этой игре сделан упор на треш и угар, собственно как и в серии Saints Row. И для того, чтобы "понять" эту игру, не нужно быть психом или дураком (по мнению некоторых личностей).
|
|
zeraf
Рейтинг
|
убивает народ, который обсирает движок сорс, на котором столько потрясных игр делают до сих пор. хотя что тут говорить.... крузис и графон для всех стал эталоном. сюжет и геймплей? не, не слышали. и это печально. в эту игру стоит играть только потому, что это пожалуй один из немногих, треш игр, которые играбельны и с большим удовольствием.
|
|
4eLAVeG
Рейтинг
|
В свое время, когда вышед второй постал купил. Тогда мне нравилось, сейчас нуу... не знаю, посмотрим, но покупать не буду. Да Акелла совсем не умеет делать трейлеры, трейлеры убогие до черта. Да и вобще зачем выпускать игры в этом месяце, если вышел скайрим? добавлено спустя 1 минута 31 секунда: Да добавлю что раньше просто ДИКО доставлял постал2 апокалипсис, просто круто было, а если еще с модом чтоб грузилось быстро, то ууу...
|
|
hak
Рейтинг
|
Цитата: Да и вобще зачем выпускать игры в этом месяце, если вышел скайрим? Как вы уже достали со своим скайримом, поймите уже наконец то, что помимо скайрима есть и другие игры, получше...ога
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|