: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Noobochok
Рейтинг
|
Mr.Anderson, если Вы не понимаете, поясню. Репаки механиков в целом уважаемы, в этих ваших интернетах, за качество. С учётом того, что подобные релизы ими делаются в качестве коллекционных, Ваши возмущения не совсем уместны, ибо большинству требуется качество, а не способность игры влезть на DVD5. И кстати: срачи по поводу "качество vs. размер" будут идти всегда, так что Ваше "всё помещается на dvd5 все довольны, и нет никакого срача.", при пожатом видео, устраивает далеко не всех, и звучит как минимум смешно и глупо, на фоне репака которым будет пользоваться намного большее кл-во людей, чем Вы один.
|
|
Big23
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скажите - в 1-й части вылет из первой миссии русской версии убран (там где раньше приходилось ставить англисскую, и потом сэйвы в русскую перекидывать) или нет?
_________________ везде требуются космонавты
|
|
ShvedT
Рейтинг
|
|
|
v_1k
Рейтинг
|
Драйвера поставь на чипсет\мамку.
_________________ Осталось 378 символов.
|
|
ShvedT
Рейтинг
|
v_1k писал(а): Драйвера поставь на чипсет\мамку. Все дрова стоят:
|
|
FShadIk545
Рейтинг
|
Skay писал(а): FShadIk545 писал(а): Подскажите пожалуйста, что можно сделать! Поставил себе Два Трона на нетбук, запускаю - в игру не пускает, пишет - неопознанный амд процессор (Стоит амд с-45 2 ядра). Скажите, можна ли как-то обойти эту программу определения совместимости и запустить игру? после запуска лаунчера , как он выдал про неопознанную комплектующую пк, просто запусти из той же папки уже ехе игры(лаунчер не закрывать), на первых двух как мне помнится это работало.
|
|
ShvedT
Рейтинг
|
FShadIk545 писал(а): Skay писал(а): FShadIk545 писал(а): Подскажите пожалуйста, что можно сделать! Поставил себе Два Трона на нетбук, запускаю - в игру не пускает, пишет - неопознанный амд процессор (Стоит амд с-45 2 ядра). Скажите, можна ли как-то обойти эту программу определения совместимости и запустить игру? после запуска лаунчера , как он выдал про неопознанную комплектующую пк, просто запусти из той же папки уже ехе игры(лаунчер не закрывать), на первых двух как мне помнится это работало. Спасибо, на 3-й не проходит...
|
|
spider91
Рейтинг
|
В образ случайно попал старый инсталлятор, без реестра. Сейчас исправлю.
|
|
tork879
Рейтинг
|
Noobochok писал(а): На последок, рекомендация от олдфага и фаната серии. Играйте только в оригинальную трилогию (TSoT, WW, T2T), последующие 2 части скатили серию в, пардон, говно, в котором акробатика и бои даже хуже чем в Assassin's Creed. олдфаг? убейся об стену!! забытые - возможно,но никак не 2008,это 100500% те не стыдно ересь такую писать
|
|
devcor
Рейтинг
|
Ну, больше всего нравится WW, её прошёл раз 6 точно. Отличная вещь, по атмосфере очень нравится. А первая тоже очень хорошая, там атмосфера строго противоположная. Но мне как-то под митолъ больше нравится вражин нарезать (:
|
|
DARKO
Рейтинг
|
spider91 писал(а): В образ случайно попал старый инсталлятор, без реестра. Сейчас исправлю. Спасибо за релиз! Можешь дать файл реестра этого исправления, если не трудно.
_________________ R5 3600 4.5Ghz | B550 TOMAHAWK | FURY BEAST 64Gb 3600Mhz (CL16) | RX 6750 XT GAMING X TRIO 12G | 970 EVO PLUS 500Gb NVMe | 860 EVO 1Tb SSD | X300 4Tb HDD | CORSAIR TX750M | ETHERNET 1Gbit
|
|
spider91
Рейтинг
|
XNick Проще перехешировать раздачу и переставить игру. Хотя ладно. Вот, кинуть в папку с игрой и запустить.
|
|
DARKO
Рейтинг
|
spider91 писал(а): XNick Проще перехешировать раздачу и переставить игру. Хотя ладно. Вот, кинуть в папку с игрой и запустить. Спасиб) Ток как скачать то его, соответствующей кнопочки не нашел
_________________ R5 3600 4.5Ghz | B550 TOMAHAWK | FURY BEAST 64Gb 3600Mhz (CL16) | RX 6750 XT GAMING X TRIO 12G | 970 EVO PLUS 500Gb NVMe | 860 EVO 1Tb SSD | X300 4Tb HDD | CORSAIR TX750M | ETHERNET 1Gbit
|
|
spider91
Рейтинг
|
22-Янв-2012 04:44
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-1[+]
XNick
Странно, чёт не захотели пускать. Перезалил на другой хостинг (поправил ссылку постом выше).
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну наконец я поиграю в первую часть! Ура !
|
|
deus_ex
Рейтинг
|
Annatar писал(а): Т.е, если установить полную английскую, то будет расчленёнка? уж сколько лет твердили миру - ну нет, НЕТ расчленёнки при игре с кряком! Расчленёнка есть (вот только она слабее чем в схватке с судьбой), но будет она при покупке англ лицки или русской
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Янв-2012 12:44
(спустя 1 час 51 минута)
[-]3[+]
deus_ex писал(а): Annatar писал(а): Т.е, если установить полную английскую, то будет расчленёнка? уж сколько лет твердили миру - ну нет, НЕТ расчленёнки при игре с кряком! Расчленёнка есть (вот только она слабее чем в схватке с судьбой), но будет она при покупке англ лицки или русской что за небыль ты говоришь у меня лицуха от акелы и ни какой расчлененки нет и официально не должно быть . ты с чего это взял вообще ?
|
|
Di Griz
Рейтинг
|
Noobochok писал(а): На последок, рекомендация от олдфага и фаната серии. Играйте только в оригинальную трилогию (TSoT, WW, T2T), последующие 2 части скатили серию в, пардон, говно Полностью поддерживаю. На мой взгляд WW - жемчужина серии.
|
|
Brauzer2104
Рейтинг
|
marko писал(а): deus_ex писал(а): Annatar писал(а): Т.е, если установить полную английскую, то будет расчленёнка? уж сколько лет твердили миру - ну нет, НЕТ расчленёнки при игре с кряком! Расчленёнка есть (вот только она слабее чем в схватке с судьбой), но будет она при покупке англ лицки или русской что за небыль ты говоришь у меня лицуха от акелы и ни какой расчлененки нет и официально не должно быть . ты с чего это взял вообще ? Что-то тоже не припомню расчлененки. Играл в лицухи.
_________________ MSI Z390 TOMAHAWK/ Intel Core i5 9600KF/ 16Gb DDR4/ KFA2 GeForce RTX 3060 Ti X Black/ 1Tb Hitachi + 2Tb WD+SSD Plextor M5S 128Gb+1Tb Samsung 970 EVO
|
|
Verdant
Рейтинг
|
dante2120 писал(а): Я прошел первую часть за 5-ть часов и 3-и минуты (проходил раз десять), вторую часов за 8-мь (прошел её более 30-ти раз) остальные прошел раз по 5-ть, кроме 2008 года выпуска. Кто побъёт мои рекорды? У меня примерно такая же ситуация. Только вторую точно поменьше раз проходил (со счёта сбился уже давно... раз 16 где-то прошёл её). Зато 2008 года часть мне понравилась, и особенно концовка там классная!
|
|
Choobakka
Рейтинг
|
22-Янв-2012 14:20
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Хэш совпал на <60%. это нормально?)
|
|
deus_ex
Рейтинг
|
marko, Brauzer2104 перепутал впопыхах) в русской нет, только в англ есть)
|
|
Melkiy555
Рейтинг
|
Спасибо, за релиз, коллекция отличная, но все части пройдены, кроме двух тронов (в то время надо было запускать с отключением физ. приводов и прочей галиматьей. Поэтому скачаю только 3 часть.
Насчет спора по поводу место/качество я на стороне качества, особенно в коллекциях. Интернет стал у большинства скоростной, винты давно стали терабайтными... Да и пожатое видео на 22-24 дюймовых мониторах будет не очень смотреться.... Поэтому не стоит обращать внимание на требующих, чтобы на диск влазило. Лично я уже год-два дисками вообще не пользуюсь, у меня привод уже наверное устал без работы....
По поводу частей игры - Трилогия шикарнее всего конечно, хотя бы в силу приближенности к смыслу серии (начиная с версии для dendy), забытые пески тоже неплохи, хоть и сделаны хуже трилогии, но играть интересно, прошел с удовольствием.... бывали игры и похуже в разы... Ну а просто Prince of Persia сравнивать с остальными реально глупо - я считаю это спин-оффом (ответвлением от оригинального сюжета). Играть тоже было интересно, особенно понравились диалоги-перепалки с принцессой... Главным плюсом считаю игровой стиль - стиль восточной сказки выдержан отлично и на разовое интересное прохождение достойная игра. Правда меня немного смутили тогда эти "семена"... как-то глуповато смотрится, и нудный сбор иногда получался, а без них нельзя дальше пройти....
|
|
jeffhardy
Рейтинг
|
22-Янв-2012 23:18
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Поставил последнюю часть , винда 7 . В лаунчере поставил всё на максимум ,сглаживание вкл.,верт. синхронизация и текстуры высокого качества. Игрушка не хочет запускаться ,чёрный экран и просто завершить процесс .
Отключил всё выше перечисленное -запустилась
в чём проблема ?
|
|
tork879
Рейтинг
|
jeffhardy комп не вытягивает з.ы. К.О.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|