Ошибка

Принц Персии - Антология | Prince of Persia - Anthology (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Noobochok

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 18:38 [-]2[+]

Mr.Anderson, если Вы не понимаете, поясню. Репаки механиков в целом уважаемы, в этих ваших интернетах, за качество. С учётом того, что подобные релизы ими делаются в качестве коллекционных, Ваши возмущения не совсем уместны, ибо большинству требуется качество, а не способность игры влезть на DVD5. И кстати: срачи по поводу "качество vs. размер" будут идти всегда, так что Ваше "всё помещается на dvd5 все довольны, и нет никакого срача.", при пожатом видео, устраивает далеко не всех, и звучит как минимум смешно и глупо, на фоне репака которым будет пользоваться намного большее кл-во людей, чем Вы один.
info Profile PM

Big23

Стаж: 14 лет

Зимбабве
Рейтинг

post 21-Янв-2012 19:02 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Скажите - в 1-й части вылет из первой миссии русской версии убран (там где раньше приходилось ставить англисскую, и потом сэйвы в русскую перекидывать) или нет?

ShvedT

Украина
Рейтинг

post 21-Янв-2012 19:29 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Не могу запустить.
info Profile PM

v_1k

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2012 19:33 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

ShvedT писал(а):

ShvedT
Драйвера поставь на чипсет\мамку.

ShvedT

Украина
Рейтинг

post 21-Янв-2012 19:42 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

v_1k писал(а):

ShvedT писал(а):

ShvedT
Драйвера поставь на чипсет\мамку.
Все дрова стоят:
info Profile PM

FShadIk545

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 21-Янв-2012 20:02 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

Skay писал(а):

FShadIk545 писал(а):

Подскажите пожалуйста, что можно сделать! Поставил себе Два Трона на нетбук, запускаю - в игру не пускает, пишет - неопознанный амд процессор (Стоит амд с-45 2 ядра). Скажите, можна ли как-то обойти эту программу определения совместимости и запустить игру?
после запуска лаунчера , как он выдал про неопознанную комплектующую пк, просто запусти из той же папки уже ехе игры(лаунчер не закрывать), на первых двух как мне помнится это работало.
info Profile PM

ShvedT

Украина
Рейтинг

post 21-Янв-2012 20:29 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

FShadIk545 писал(а):

Skay писал(а):

FShadIk545 писал(а):

Подскажите пожалуйста, что можно сделать! Поставил себе Два Трона на нетбук, запускаю - в игру не пускает, пишет - неопознанный амд процессор (Стоит амд с-45 2 ядра). Скажите, можна ли как-то обойти эту программу определения совместимости и запустить игру?
после запуска лаунчера , как он выдал про неопознанную комплектующую пк, просто запусти из той же папки уже ехе игры(лаунчер не закрывать), на первых двух как мне помнится это работало.
Спасибо, на 3-й не проходит...
info Profile PM

spider91

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2012 01:00 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

В образ случайно попал старый инсталлятор, без реестра. Сейчас исправлю.

tork879

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2012 01:07 (спустя 7 минут) [-]2[+]

Noobochok писал(а):

На последок, рекомендация от олдфага и фаната серии. Играйте только в оригинальную трилогию (TSoT, WW, T2T), последующие 2 части скатили серию в, пардон, говно, в котором акробатика и бои даже хуже чем в Assassin's Creed.
олдфаг? kolob_107 убейся об стену!! забытые - возможно,но никак не 2008,это 100500%
те не стыдно ересь такую писать kolob_112

devcor

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 01:39 (спустя 31 минута) [-]6[+]

Ну, больше всего нравится WW, её прошёл раз 6 точно. Отличная вещь, по атмосфере очень нравится. А первая тоже очень хорошая, там атмосфера строго противоположная. Но мне как-то под митолъ больше нравится вражин нарезать (:

DARKO

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2012 02:22 (спустя 42 минуты) [-]-1[+]

spider91 писал(а):

В образ случайно попал старый инсталлятор, без реестра. Сейчас исправлю.
Спасибо за релиз! Можешь дать файл реестра этого исправления, если не трудно.

spider91

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2012 02:48 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

XNick

Проще перехешировать раздачу и переставить игру. Хотя ладно. Вот, кинуть в папку с игрой и запустить.

DARKO

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2012 03:06 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

spider91 писал(а):

XNick

Проще перехешировать раздачу и переставить игру. Хотя ладно. Вот, кинуть в папку с игрой и запустить.
Спасиб) Ток как скачать то его, соответствующей кнопочки не нашел

spider91

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2012 04:44 (спустя 1 час 37 минут) [-]-1[+]

XNick

Странно, чёт не захотели пускать. Перезалил на другой хостинг (поправил ссылку постом выше).

Doomartulokan

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 10:52 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Ну наконец я поиграю в первую часть! Ура !
info Profile PM

deus_ex

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 10:53 (спустя 46 секунд) [-]-3[+]

Annatar писал(а):

Т.е, если установить полную английскую, то будет расчленёнка?
уж сколько лет твердили миру - ну нет, НЕТ расчленёнки при игре с кряком! Расчленёнка есть (вот только она слабее чем в схватке с судьбой), но будет она при покупке англ лицки или русской
info Profile PM

marko

Рейтинг

post 22-Янв-2012 12:44 (спустя 1 час 51 минута) [-]3[+]

deus_ex писал(а):

Annatar писал(а):

уж сколько лет твердили миру - ну нет, НЕТ расчленёнки при игре с кряком! Расчленёнка есть (вот только она слабее чем в схватке с судьбой), но будет она при покупке англ лицки или русской
что за небыль ты говоришь у меня лицуха от акелы и ни какой расчлененки нет и официально не должно быть . ты с чего это взял вообще ?

Di Griz

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 12:51 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Noobochok писал(а):

На последок, рекомендация от олдфага и фаната серии. Играйте только в оригинальную трилогию (TSoT, WW, T2T), последующие 2 части скатили серию в, пардон, говно
Полностью поддерживаю. На мой взгляд WW - жемчужина серии.

Brauzer2104

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 12:53 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

marko писал(а):

deus_ex писал(а):

Annatar писал(а):

что за небыль ты говоришь у меня лицуха от акелы и ни какой расчлененки нет и официально не должно быть . ты с чего это взял вообще ?
Что-то тоже не припомню расчлененки. Играл в лицухи.

Verdant

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 13:17 (спустя 24 минуты) [-]-3[+]

dante2120 писал(а):

Я прошел первую часть за 5-ть часов и 3-и минуты (проходил раз десять), вторую часов за 8-мь (прошел её более 30-ти раз) остальные прошел раз по 5-ть, кроме 2008 года выпуска.
Кто побъёт мои рекорды? anime_114 anime_81
У меня примерно такая же ситуация. Только вторую точно поменьше раз проходил (со счёта сбился уже давно... раз 16 где-то прошёл её). Зато 2008 года часть мне понравилась, и особенно концовка там классная!
info Profile PM

Choobakka

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 14:20 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Хэш совпал на <60%. это нормально?)
info Profile PM

deus_ex

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 19:12 (спустя 4 часа) [-]0[+]

marko, Brauzer2104 перепутал впопыхах) в русской нет, только в англ есть)
info Profile PM

Melkiy555

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 22:12 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Спасибо, за релиз, коллекция отличная, но все части пройдены, кроме двух тронов (в то время надо было запускать с отключением физ. приводов и прочей галиматьей. Поэтому скачаю только 3 часть.

Насчет спора по поводу место/качество я на стороне качества, особенно в коллекциях. Интернет стал у большинства скоростной, винты давно стали терабайтными... Да и пожатое видео на 22-24 дюймовых мониторах будет не очень смотреться.... Поэтому не стоит обращать внимание на требующих, чтобы на диск влазило. Лично я уже год-два дисками вообще не пользуюсь, у меня привод уже наверное устал без работы....

По поводу частей игры - Трилогия шикарнее всего конечно, хотя бы в силу приближенности к смыслу серии (начиная с версии для dendy), забытые пески тоже неплохи, хоть и сделаны хуже трилогии, но играть интересно, прошел с удовольствием.... бывали игры и похуже в разы... Ну а просто Prince of Persia сравнивать с остальными реально глупо - я считаю это спин-оффом (ответвлением от оригинального сюжета). Играть тоже было интересно, особенно понравились диалоги-перепалки с принцессой... Главным плюсом считаю игровой стиль - стиль восточной сказки выдержан отлично и на разовое интересное прохождение достойная игра. Правда меня немного смутили тогда эти "семена"... как-то глуповато смотрится, и нудный сбор иногда получался, а без них нельзя дальше пройти....
info Profile PM

jeffhardy

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 23:18 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

Поставил последнюю часть , винда 7 . В лаунчере поставил всё на максимум ,сглаживание вкл.,верт. синхронизация и текстуры высокого качества. Игрушка не хочет запускаться ,чёрный экран и просто завершить процесс .
Отключил всё выше перечисленное -запустилась

в чём проблема ?
info Profile PM

tork879

Украина
Рейтинг

post 22-Янв-2012 23:48 (спустя 30 минут) [-]-1[+]

jeffhardy
комп не вытягивает
з.ы. К.О. kolob_103

Текущее время: 21-Ноя 19:24