Ошибка

Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition (EA) (RUS|ENG) [L|Origin-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 57, 58, 59  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

2magia

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 16-Мар-2012 22:13 [-]0[+]

Прошу прощения если уже кто то обращался с этой просьбой, пожалуйста скиньте сейв кому удалось помирить гетов и кварианцев )
info Profile PM

joshdigit

Рейтинг

post 17-Мар-2012 01:17 (спустя 3 часа) [-]3[+]

Фух! Наконец-то прошел первую ME Улыбаюсь
Общение с ВИ протеан неймоверно доставило, а концовка вообще отпад.

info Profile PM

Поджог Сараев

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 17-Мар-2012 02:27 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

joshdigit писал(а):

Фух! Наконец-то прошел первую ME
-Первый раз?
info Profile PM

joshdigit

Рейтинг

post 17-Мар-2012 03:23 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Поджог Сараев, третий, специально для ME3.

Улыбаюсь
info Profile PM

proalex22

США
Рейтинг

post 17-Мар-2012 08:27 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Algalat писал(а):

Жизнь не такая черно-белая...
...а вот серия Mass Effect очень даже. Точнее, сине-красная.
info Profile PM

Dominator2k

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 17-Мар-2012 16:24 (спустя 7 часов) [-]-2[+]

Во время прохождении миссии "Приоритет: Иден Прайм" после считывания данных с компа игра зависает. Есть ли комрады по проблеме или только у меня одного такая лажа? и как исправить? не охото особо ничего деинсталлировать =(
info Profile PM

Sammo Hung

СССР
Рейтинг

post 17-Мар-2012 16:57 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

пошарь по теме, есть фикс, а так просто надо сперва идти по прямой (к левой комнатухе с экраном) а потом с той. что ближе к саркофагу - справа от него

забавная картинка
info Profile PM

Tyomych763

СССР
Рейтинг

post 17-Мар-2012 19:39 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

Dominator2k писал(а):

не охото особо ничего =(
почитать?
info Profile PM

Eugenbit

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2012 19:50 (спустя 11 минут) [-]0[+]

а будет ли в раздачу добавлен фикс который удваивает набраные войска чтобы получить нормальную концовку при готовности галактики 50% ?
info Profile PM

Sammo Hung

СССР
Рейтинг

post 17-Мар-2012 19:52 (спустя 1 минута) [-]0[+]

качай отдельно
info Profile PM

Eugenbit

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2012 20:15 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

тогда хотябы добавте в шапку предупреждение о нём и ссылку, чтобы не было как у меня, пол игры прошёл и только сейчас узнал что впустую
и вообще, товаришь самохунг, не вы раздачу делали что бы указывать
info Profile PM

Hekovashi

Рейтинг

post 17-Мар-2012 20:30 (спустя 15 минут) [-]0[+]

а ты уверен что тебе так жизненно необходимо увидеть этот несчастный вздох шепарда?
info Profile PM

devcor

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2012 22:13 (спустя 1 час 43 минуты) [-]-2[+]

Поджог Сараев писал(а):

Skaier писал(а):

Всем кому не понравились старые части, советую попробовать эту, сам не могу понять чем они отличаются....
Чем отличаются? Да вот хотя бы этим, - это со всего мира объединённые оценки.
Если что, на той неделе было вообще 3.2

Э,...хм-м.., даже о втором Массе гораздо больше положительных отзывов, чем о третьем.

Niko_ghost писал(а):

а вот третья... пока не очень.
-Угу, однако так. А это так, скрин для сравнения =))
Это не лично моё мнение, и я ничего и никого не обсЕраю, это просто такая действительность...
Со всего мира-то со всего мира.
А теперь позвольте внести каплю ясности.

User Score у неё действительно 3,6. а всё из-за того, что фанаты забурлили из-за концовок, вот и получайте низкую оценку. Ведь это оценка обычных игроков, типа меня или вас.
Metascore же у неё 91/100, что очень и очень неплохо. Это уже оценка средняя по игровым журналам/сайтам, т.е. складывается из оценок профессионалов в этом деле, которые оценивают игру более объективно, нежели рядовые юзеры.

Так-то Улыбаюсь

NizroK

Рейтинг

post 17-Мар-2012 22:27 (спустя 13 минут) [-]4[+]

Цитата:

Это уже оценка средняя по игровым журналам/сайтам, т.е. складывается из оценок профессионалов в этом деле, которые оценивают игру более объективно, нежели рядовые юзеры.
Более объективно? Серьезно? У издания, особенно EA, есть огромные рычаги давления на "проффесионалов", речь даже не о деньгах (хотя и без них ни куда). Неосмотрительный журналист сегодня опустит игру ААА класса, а завтра весь журнал не получит приглашение на прессконференцию, или дорелизный материал. Именно по-этому оценка пользователей, является на порядок объективней и показательней.
info Profile PM

SineddX

Украина
Рейтинг

post 17-Мар-2012 23:15 (спустя 47 минут) [-]0[+]

У меня в мисии в монастрые Азари Шеппард не хочет спускаться по второй лестнице вернее зависает над ней,типо спускается(просто на месте сьезжает+звук)но после 5 секунд перед лестницей как не в чем не бывало.Кто-то сталкивался с таким?
info Profile PM

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 17-Мар-2012 23:40 (спустя 25 минут) [-]4[+]

devcor писал(а):

т.е. складывается из оценок профессионалов в этом деле, которые оценивают игру более объективно, нежели рядовые юзеры.
Профессионалов ваших в оценках на метакрите чуть более, чем 15 с половиной из журналов
А юзверей, для которых и делается игра, чуть более чем Легион.

Критикам вашим, шо 91 за игру поставили, - игру дают бесплатно, а ненавидимые вами юзвери, покупают игру за 50 и более баксов и хотят видеть нормальный продукт за нормальные деньги.

devcor писал(а):

фанаты забурлили из-за концовок, вот и получайте низкую оценку.
А что, такi концовка в нашем деле не важна?

"Шестое чувство" фильм с Брюсом набрал полмиллиарда за месяц сразу, из за чего?... Не в курсе?? Так я вам скажу. ИЗ ЗА Концовки, когда люди увидели концовку фильма на экране, всё США пошло на другой день покупать билеты по второму разу, дабы уже смотреть фильм другими глазами.

А вам всё концовка не важна, ну-ну... Тут уже не пойдут после такой концовки стройными рядами за 4-ой частью. А не пойдут, это = бабла нет. Ибо на ваших бедных критиков в кол-ве 15-ти человек ЕА срало с большой колокольни. Им нужен Легион обычных юзверей. Чё, сами што ль не понимаете...?

P.S> научитесь нормально цитировать людей, не засЕрайте ветку, из за вас потом полезную инфу не найти из за загромождений ненужных длинных цитирований.
1. Ежели слева ткнуть в Ник к кому обращаешься, то внизу в очке твоего ответа появится этот Ник и отпадёт необходимость засорять ветку никому ненужным длинным цитированием/оверпостингом в полметра... kolob_111

А уж чел как-нить сам поймёт, не дурак, что ты к нему обращаешься....

2. Ежели пометить/выделить мышой краткий основной текст/фразу цитируемого и опять же ткнуть в Ник чей текст пометил, то помеченный текст, любая помеченная часть текста, опять же будет внизу, в очке быстрого ответа с его ником.....
info Profile PM

Алмаз

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2012 23:41 (спустя 1 минута) [-]0[+]

NizroK писал(а):

Именно по-этому оценка пользователей, является на порядок объективней и показательней.
Я бы сказал, что она столь же необъективна, как и оценки журналов, раз уж на то пошло.
Причину вам назвали выше.

Опять же журналам я больше доверяю. Но всем действительно не стоит верить.

Туц

Рейтинг

post 18-Мар-2012 01:13 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

Цитата:

Тут уже не пойдут после такой концовки стройными рядами за 4-ой частью. А не пойдут, это = бабла нет.
Не будет 4-ой части. Это трилогия. Возможны всякие ответвления конечно, но их брать будут только хомячки и то не все. Хотя нет, опять будет PR и реклама которая заставит всех раскошелиться..
И да, мне одному кажется что ЕА плохо действует на биовар? Карпишн ушел не закончив и это плохо.

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 18-Мар-2012 01:42 (спустя 28 минут) [-]-1[+]

Туц писал(а):

И да, мне одному кажется что ЕА плохо действует на биовар?
- Кстати, да. Согласен.
А тема то дальше как попёрла... маманя...йо-моё...

-Хомячки на Западе подают в суд на биотварей за "false advertising" (введение в заблуждение во время рекламной кампании), всё никак не могут успокоиться.

http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2012/03/...-to-the-ftc.aspx
info Profile PM

NizroK

Рейтинг

post 18-Мар-2012 02:13 (спустя 30 минут) [-]1[+]

Алмаз писал(а):

Я бы сказал, что она столь же необъективна, как и оценки журналов, раз уж на то пошло.
Нонсенс. Оценка пользователей зависима от сторонних факторов на порядки меньше. И любая зависимость нигилируется числом проголосовавших. МЕ3 - в этом плане, очень показателен.
info Profile PM

$@#eK

Рейтинг

post 18-Мар-2012 02:47 (спустя 34 минуты) [-]7[+]

Как ярого олдфага очень порадовали возможности трилогии в плане влияния как на образ персонажа, так и на всю вселенную. Холил и лелеял Шепарда с пеленок (его, не моих). Переигрывал спорные (с моей точки зрения) моменты, чтобы "построить" идеально соответствующую моему пониманию о сильной и рациональной личности с огромными "balls of steel", очутившегося в подобной заварухе. Сроднился с товарищами по несчастью. Развил душещипательную романтическую линию в духе . Договорился побухать после победы с массой людей и не сильно людей. В итоге, пронаблюдав "завершение игрового процесса" (я отказываюсь называть произошедшее громким словом - концовка), я в смятении. Возникает вопрос. ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ? Столько решений принято, столько эмоций вложено и я не вижу итога. Чем, бл*ть, все закончилось?
PS: с днем Святого Патрика, пойду накачу гиннеса за упокой..
info Profile PM

Алмаз

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2012 03:27 (спустя 39 минут) [-]-1[+]

NizroK писал(а):

Оценка пользователей зависима от сторонних факторов на порядки меньше.
Вы достаточно наивный человек.
Но это уже не мои проблемы. Оставайтесь при своих радужных взглядах на ситуацию.

Iorveth

Украина
Рейтинг

post 18-Мар-2012 03:49 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Поджог Сараев
Пошел качать кино... чет мимо меня прошло в свое время..хм
Млин чеж буза то такая, а? Мне чтоли не стоит первую часть проходит, а то я уже до половины дошел..?

Неревар

Финляндия
Рейтинг

post 18-Мар-2012 08:18 (спустя 4 часа) [-]3[+]

BamMargena писал(а):

Поджог Сараев
Пошел качать кино... чет мимо меня прошло в свое время..хм
Млин чеж буза то такая, а? Мне чтоли не стоит первую часть проходит, а то я уже до половины дошел..?
Проходить стоит все 3, а затем минут за 15 до конца 3 части вырубить игру чтобы не насиловать себе мозг.
info Profile PM

Turtle-a

Рейтинг

post 18-Мар-2012 09:06 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Подскажите плз как накрутить очки боеготовности
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 03:05

Часовой пояс: GMT + 4