: Пред. 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
dronik писал(а): вылетает в самом начале при появлении заставки.В чем трабл? В Пуске eventvwr.msc -здесь посмотри причину ашипки и в след. раз пиши Ось, систему, стоящее доп. П.О. и версию игры, здесь гадать телепатов и внуков бапко Ванго - нет =)
|
|
URSS
Рейтинг
|
На диски можно как-то записать или нет?
Если можно, то подскажите как, что на какой диск писать?
54 страницы перелистал, не нашел такого вопроса-ответа. Может не внимательно смотрел, но ... 54 страницы все таки...
|
|
Туц
Рейтинг
|
URSS Думаю, чтобы записывать на диски стоит всё же дождаться релиза полноценной трилогии.
_________________ Глядя на год регистрации чувствую себя старым ):
|
|
NikomaxDj
Рейтинг
|
|
|
Exiled
Рейтинг
|
Подскажите, что можно сделать - игра вылетает при запуске, буквально через секунду после начала ролика. Самое интересное, что за день до этого запустилась без проблем на максимальных настройках, побегал до первой миссии. Где-то в середине миссии игра зависла, пришлось её схлапывать вручную. Запустил повторно только через день и вот ошибка "Прекращена работа программы Mass effect 3".
Переустановил directX, physx, visual, игру. Не помогает. Падает с руганью на ошибку в библиотеке MSVCR90.dll - насколько понимаю, это либа как раз visual. Пробовать все версии не хочется, может кто знает, как решить проблему?
P.S. Сама игра из этой раздачи, винда 7х64.
|
|
konros
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Colin Farrell писал(а): lenpas писал(а): Colin Farrell писал(а): лучшая часть. не фанат серии, первую и вторую не прошел до конца, может и до середины даже, но третью съел с потрохами Представляю какой у тебя винегрет в голове=) В нее нужно было либо вообще не играть, либо от корки до корки проходить трилогию, но видимо третий вариант - это когда человеку ровно на все происходящее, главное - процесс, в данном случае бессмысленный. З.Ы Не обижайся А представлять ничего и ненадо. На вкус и цвет... Если вам нравится эта игра, то не обязательно и мне должна. Я незнаю даже почему меня не заинтересовали первые две, и почему третья понравилась, да и всеравно на это) По-моему, как раз и расчитано на тех, кому не понравились первые две части. А фанаты первых двух частей третью все равно купят. Никуда не денутся. Диалоги, характеры, интеракивность - детский лепет по сравнению с первыми частями.
|
|
mixa3
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как узнать стоит ли и активирован "из пепла" или нет.
|
|
Туц
Рейтинг
|
01-Апр-2012 20:30
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]1[+]
konros Хм. Я фанат первых двух частей, но третью я не купил. А знаешь почему? Перед покупкой стоит оценить продукт. Я собирался купить, но дойдя до конца пообещал себе не потратить ни единой копейки пока не дадут фриплей и достойный конец.
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
01-Апр-2012 21:40
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-4[+]
Туц писал(а): konros Хм. Я фанат первых двух частей, но третью я не купил. А знаешь почему? Перед покупкой стоит оценить продукт. Я собирался купить, но дойдя до конца пообещал себе не потратить ни единой копейки пока не дадут фриплей и достойный конец. Если играеш пиратку доступно 2 конца и оба КАЛ если играеш лицуху и гатовность галактики 100% 3 канцовка оч даже кул
|
|
lenpas
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): Туц писал(а): konros Хм. Я фанат первых двух частей, но третью я не купил. А знаешь почему? Перед покупкой стоит оценить продукт. Я собирался купить, но дойдя до конца пообещал себе не потратить ни единой копейки пока не дадут фриплей и достойный конец. Если играеш пиратку доступно 2 конца и оба КАЛ если играеш лицуху и гатовность галактики 100% 3 канцовка оч даже кул В пиратке, как и в лицензии доступны все возможные концовки, все три пути. На окончание игры не влияет готовность галактики никак, влияет количество собранных войск. Об этом BW заявляли и многие, в т.ч и я убедились.
|
|
Туц
Рейтинг
|
baltezorus С помощью редактора сейвов изменил все очки боеготовности вдвое, вышло около 6к, что впринципе дало мне "оч даже кул" концовку. Все концовки говно, выбор как таковой только понравившегося цвета.
|
|
tpuctpam123
Рейтинг
|
02-Апр-2012 04:08
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-3[+]
Туц писал(а): baltezorus С помощью редактора сейвов изменил все очки боеготовности вдвое, вышло около 6к. Лолшто? я без читов 12к набрал а можно и больше 14к и там тоже будет меняться концовка.
|
|
Неревар
Рейтинг
|
tpuctpam123 писал(а): Туц писал(а): baltezorus С помощью редактора сейвов изменил все очки боеготовности вдвое, вышло около 6к. Лолшто? я без читов 12к набрал а можно и больше 14к и там тоже будет меняться концовка. Смею предположить, что имелась ввиду не общая сила войск, а боеготовых войск. 12к боеготовых войск набрать без читов невозможно чуть более чем никак.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
02-Апр-2012 09:59
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]2[+]
Неревар В итоге боеготовых получается 6к-7к, что опять таки даёт "хорошую" концовку.
Sammo Hung
Рейтинг
|
более 10к нельзя набрать общих войск - <5 боеготовность (50%), только с мультиплеером, ребята, можно набрать. поэтому хакнутые файлы и валяются.
|
|
BlackPhoenix
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста. Тут все плюшки (включая и собаку) работают ? И есть ли патч который удваивает очки для хорошей концовки. Если нет то где скачать ? Только такой что-бы после его установки не слетели все плюшки. Просто перечитать 54 страницы (из которых, как минимум, страниц 40 флуда) мне не под силу. Да и времени, если честно, нету.
_________________ Конфиг компа:
Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
02-Апр-2012 17:48
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Sammo Hung То есть вы хотите сказать, что tpuctpam123 нагло врёт?)
Туц
Рейтинг
|
02-Апр-2012 19:50
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Алмаз Очень нагло и дерзко. Цитата: я без читов 12к набрал а можно и больше 14к и там тоже будет меняться концовка. Лолшто? 50% братюнь, пиратка же. Выходит боеготовых 6-7. И да, без редактора 12 и 14к набить невозможно. Пруф пожалуйста дай на то где у тебя 12к и желательно все ветки войск покажи.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Sammo Hung То есть вы хотите сказать, что tpuctpam123 нагло врёт?) Конечно врёт, даже лжёт нагло. =)
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
02-Апр-2012 22:53
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]5[+]
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
03-Апр-2012 00:26
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Туц писал(а): Очень нагло и дерзко. Witcher писал(а): Конечно врёт, даже лжёт нагло. =) А, ну тогда окей =)
BlackPhoenix
Рейтинг
|
BlackPhoenix писал(а): Подскажите, пожалуйста. Тут все плюшки (включая и собаку) работают ? И есть ли патч который удваивает очки для хорошей концовки. Если нет то где скачать ? Только такой что-бы после его установки не слетели все плюшки. Просто перечитать 54 страницы (из которых, как минимум, страниц 40 флуда) мне не под силу. Да и времени, если честно, нету. Так мене кто-нибудь ответит ?
_________________ Конфиг компа:
Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
|
|
KanyT
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Собака не работает. Протеанец работает.
|
|
Lobzzzig
Рейтинг
|
Сейчас прохожу с удовольствием данную игру. У меня появился 1 вопрос по поводу прохождения: Кроганка и Мордин в любом случае погибают или же можно если не двоих, то хотя бы одного из них как-то спасти? Просто после прохождения миссии по излечению генофага на Тучанке , в диалоге с адмиралом Хакетом (или как его там зовут) проскакивает фраза с его стороны, что было бы значительно лучше если бы кроганка осталась жива. Ну а Мордина просто жалко. Забавный персонаж
|
|
Sammo Hung
Рейтинг
|
у меня кроганка не погибает, может быть, потому что Рэкс жив... Мордина, говорят. можно спасти - ежели обречь расу кроганов, он присоединяется к проекту "Горн"
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|