Ошибка

Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition (EA) (RUS|ENG) [L|Origin-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 57, 58, 59  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Поджог Сараев

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 30-Мар-2012 17:42 [-]1[+]

dronik писал(а):

вылетает в самом начале при появлении заставки.В чем трабл?
В Пуске eventvwr.msc -здесь посмотри причину ашипки и в след. раз пиши Ось, систему, стоящее доп. П.О. и версию игры, здесь гадать телепатов и внуков бапко Ванго - нет =)
info Profile PM

URSS

СССР
Рейтинг

post 30-Мар-2012 23:39 (спустя 5 часов) [-]0[+]

На диски можно как-то записать или нет?
Если можно, то подскажите как, что на какой диск писать?

54 страницы перелистал, не нашел такого вопроса-ответа. Может не внимательно смотрел, но ... 54 страницы все таки...

Туц

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 31-Мар-2012 03:04 (спустя 3 часа) [-]0[+]

URSS
Думаю, чтобы записывать на диски стоит всё же дождаться релиза полноценной трилогии.

NikomaxDj

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2012 09:44 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Спасибо, игра нормуль..

Exiled

Россия
Рейтинг

post 31-Мар-2012 13:36 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Подскажите, что можно сделать - игра вылетает при запуске, буквально через секунду после начала ролика. Самое интересное, что за день до этого запустилась без проблем на максимальных настройках, побегал до первой миссии. Где-то в середине миссии игра зависла, пришлось её схлапывать вручную. Запустил повторно только через день и вот ошибка "Прекращена работа программы Mass effect 3".
Переустановил directX, physx, visual, игру. Не помогает. Падает с руганью на ошибку в библиотеке MSVCR90.dll - насколько понимаю, это либа как раз visual. Пробовать все версии не хочется, может кто знает, как решить проблему?

P.S. Сама игра из этой раздачи, винда 7х64.
info Profile PM

konros

Австралия
Рейтинг

post 01-Апр-2012 12:22 (спустя 22 часа) [-]-2[+]

Colin Farrell писал(а):

lenpas писал(а):

Colin Farrell писал(а):

лучшая часть. не фанат серии, первую и вторую не прошел до конца, может и до середины даже, но третью съел с потрохами
Представляю какой у тебя винегрет в голове=) В нее нужно было либо вообще не играть, либо от корки до корки проходить трилогию, но видимо третий вариант - это когда человеку ровно на все происходящее, главное - процесс, в данном случае бессмысленный.
З.Ы Не обижайся Подмигиваю
А представлять ничего и ненадо. На вкус и цвет... Если вам нравится эта игра, то не обязательно и мне должна. Я незнаю даже почему меня не заинтересовали первые две, и почему третья понравилась, да и всеравно на это)
По-моему, как раз и расчитано на тех, кому не понравились первые две части. А фанаты первых двух частей третью все равно купят. Никуда не денутся.
Диалоги, характеры, интеракивность - детский лепет по сравнению с первыми частями.
info Profile PM

mixa3

Рейтинг

post 01-Апр-2012 18:17 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Как узнать стоит ли и активирован "из пепла" или нет.
info Profile PM

Туц

Рейтинг

post 01-Апр-2012 20:30 (спустя 2 часа 13 минут) [-]1[+]

konros
Хм. Я фанат первых двух частей, но третью я не купил. А знаешь почему? Перед покупкой стоит оценить продукт. Я собирался купить, но дойдя до конца пообещал себе не потратить ни единой копейки пока не дадут фриплей и достойный конец.

baltezorus

Украина
Рейтинг

post 01-Апр-2012 21:40 (спустя 1 час 9 минут) [-]-4[+]

Туц писал(а):

konros
Хм. Я фанат первых двух частей, но третью я не купил. А знаешь почему? Перед покупкой стоит оценить продукт. Я собирался купить, но дойдя до конца пообещал себе не потратить ни единой копейки пока не дадут фриплей и достойный конец.
Если играеш пиратку доступно 2 конца и оба КАЛ если играеш лицуху и гатовность галактики 100% 3 канцовка оч даже кул
info Profile PM

lenpas

Украина
Рейтинг

post 01-Апр-2012 21:50 (спустя 9 минут) [-]1[+]

baltezorus писал(а):

Туц писал(а):

konros
Если играеш пиратку доступно 2 конца и оба КАЛ если играеш лицуху и гатовность галактики 100% 3 канцовка оч даже кул
В пиратке, как и в лицензии доступны все возможные концовки, все три пути. На окончание игры не влияет готовность галактики никак, влияет количество собранных войск. Об этом BW заявляли и многие, в т.ч и я убедились.

Туц

Рейтинг

post 02-Апр-2012 03:04 (спустя 5 часов) [-]0[+]

baltezorus
С помощью редактора сейвов изменил все очки боеготовности вдвое, вышло около 6к, что впринципе дало мне "оч даже кул" концовку.
Все концовки говно, выбор как таковой только понравившегося цвета.

tpuctpam123

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2012 04:08 (спустя 1 час 3 минуты) [-]-3[+]

Туц писал(а):

baltezorus
С помощью редактора сейвов изменил все очки боеготовности вдвое, вышло около 6к.
Лолшто? я без читов 12к набрал а можно и больше 14к и там тоже будет меняться концовка.
info Profile PM

Неревар

Финляндия
Рейтинг

post 02-Апр-2012 07:19 (спустя 3 часа) [-]0[+]

tpuctpam123 писал(а):

Туц писал(а):

baltezorus
С помощью редактора сейвов изменил все очки боеготовности вдвое, вышло около 6к.
Лолшто? я без читов 12к набрал а можно и больше 14к и там тоже будет меняться концовка.
Смею предположить, что имелась ввиду не общая сила войск, а боеготовых войск. 12к боеготовых войск набрать без читов невозможно чуть более чем никак.
info Profile PM

Алмаз

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2012 09:59 (спустя 2 часа 39 минут) [-]2[+]

Неревар
В итоге боеготовых получается 6к-7к, что опять таки даёт "хорошую" концовку.

Sammo Hung

СССР
Рейтинг

post 02-Апр-2012 16:02 (спустя 6 часов) [-]0[+]

более 10к нельзя набрать общих войск - <5 боеготовность (50%), только с мультиплеером, ребята, можно набрать. поэтому хакнутые файлы и валяются.
info Profile PM

BlackPhoenix

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2012 16:26 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Подскажите, пожалуйста. Тут все плюшки (включая и собаку) работают ? И есть ли патч который удваивает очки для хорошей концовки. Если нет то где скачать ? Только такой что-бы после его установки не слетели все плюшки. Просто перечитать 54 страницы (из которых, как минимум, страниц 40 флуда) мне не под силу. Да и времени, если честно, нету.

Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
info Profile PM

Алмаз

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2012 17:48 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

Sammo Hung
То есть вы хотите сказать, что tpuctpam123 нагло врёт?)

Туц

Рейтинг

post 02-Апр-2012 19:50 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

Алмаз
Очень нагло и дерзко.

Цитата:

я без читов 12к набрал а можно и больше 14к и там тоже будет меняться концовка.
Лолшто? 50% братюнь, пиратка же. Выходит боеготовых 6-7.
И да, без редактора 12 и 14к набить невозможно. Пруф пожалуйста дай на то где у тебя 12к и желательно все ветки войск покажи.

Witcher

Рейтинг

post 02-Апр-2012 20:07 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Алмаз писал(а):

Sammo Hung
То есть вы хотите сказать, что tpuctpam123 нагло врёт?)
Конечно врёт, даже лжёт нагло. =)

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 02-Апр-2012 22:53 (спустя 2 часа 45 минут) [-]5[+]

;=)
info Profile PM

Алмаз

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2012 00:26 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

Туц писал(а):

Очень нагло и дерзко.

Witcher писал(а):

Конечно врёт, даже лжёт нагло. =)
А, ну тогда окей =)

Поджог Сараев писал(а):

;=)
скрытый текст
anime_21

BlackPhoenix

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 03-Апр-2012 13:10 (спустя 12 часов) [-]0[+]

BlackPhoenix писал(а):

Подскажите, пожалуйста. Тут все плюшки (включая и собаку) работают ? И есть ли патч который удваивает очки для хорошей концовки. Если нет то где скачать ? Только такой что-бы после его установки не слетели все плюшки. Просто перечитать 54 страницы (из которых, как минимум, страниц 40 флуда) мне не под силу. Да и времени, если честно, нету.
Так мене кто-нибудь ответит ?

Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
info Profile PM

KanyT

Рейтинг

post 04-Апр-2012 01:46 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Собака не работает. Протеанец работает.

Lobzzzig

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2012 17:05 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Сейчас прохожу с удовольствием данную игру. У меня появился 1 вопрос по поводу прохождения:
Кроганка и Мордин в любом случае погибают или же можно если не двоих, то хотя бы одного из них как-то спасти? Просто после прохождения миссии по излечению генофага на Тучанке , в диалоге с адмиралом Хакетом (или как его там зовут) проскакивает фраза с его стороны, что было бы значительно лучше если бы кроганка осталась жива. Ну а Мордина просто жалко. Забавный персонаж Улыбаюсь
info Profile PM

Sammo Hung

СССР
Рейтинг

post 04-Апр-2012 17:34 (спустя 28 минут) [-]2[+]

у меня кроганка не погибает, может быть, потому что Рэкс жив... Мордина, говорят. можно спасти - ежели обречь расу кроганов, он присоединяется к проекту "Горн"
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 11:07

Часовой пояс: GMT + 4