: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Nickopoll
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Продюсер Конами заявлял, что способность перемотки времени отличается от обычной перемотки во времени, т.е по сути, создается клон главной героини из записанных действий, который объединяется с ГГ в реалтайме и коих может быть множество. Вроде некоторых боссов можно завалить только подобной тактикой. [/i] Не только боссов, но и монстров со щитами...
|
|
foscal
Рейтинг
|
20-Апр-2012 03:25
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-2[+]
есть какаято возможность включить вертикально сглаживание в игре? невозможно играть добавлено спустя 6 минут 58 секунд: мда это лучше обычногого ширпотреба мэйд ин раша, но все равно ниже среднего уровня европы кривая анимация, идиотский сюжет и подача, неумелый стеб над Дарк Сулс и прочеепрочее добавлено спустя 17 минут 47 секунд: снес к чертям
|
|
Alisan
Рейтинг
|
Может игра и не шедевр, но ребята реализовали именно "ту самую" темпоральную фугу , прямо по Желязны))) Какое удовольствие шинковать боссов, воздействуя на уязвимые места(или выполняя условия ибиения их) с помощью двойников! наштамповал - и наблюдаешь за процессом)))
только за это продолжаю играть в неё)
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
|
|
Vladtpk
Рейтинг
|
RedPriestRezo писал(а): Баба огонь, скачаю только из-за неё присоединяюсь))
|
|
AniChaos9119
Рейтинг
|
DCCentR писал(а): - Игра в раздаче обновлена, шапка обновлена. - Часть контента Limited Edition всё ещё недоступна. Эм...А перехешировать можно?Или по-прежнему нет?Кряк от Скидроу уже не поможет?Вчера уже скачал,установил и поиграл.Что теперь? =(
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
20-Апр-2012 10:20
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
AniChaos9119 писал(а): DCCentR писал(а): - Игра в раздаче обновлена, шапка обновлена. - Часть контента Limited Edition всё ещё недоступна. Эм...А перехешировать можно?Или по-прежнему нет?Кряк от Скидроу уже не поможет?Вчера уже скачал,установил и поиграл.Что теперь? =( Нужно перекачивать всё, перехешировать не получится. Старый кряк не подходит (игра крашится на загрузке). P.S. Сваяли таблетку под новую (20.04.12) версию игры, попробуйте / отпишитесь.
|
|
Aerodynamic
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): Оо игруха должна быть кульной, наподобия ониблейд =) тока графа по лутше. Ждем кряка Человек мнение высказал его заминусовали ))
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
DCCentR писал(а): Старый кряк не подходит (игра крашится на загрузке). Я вот это не очень понял, вчера ж кинули апдейт, дверь стала открываться, ну, сам знаешь, ЕХЕ вчера для этого не меняли, Так зачем всё сегодня 20-ого перекачивать если дверь открывается, я до железного 1 ого Босса дошёл, все ОК. Или там вскрылись какие то ещё неполадки помимо двери? Или если у меня ни разу не крашилась можно и не качать всё заново?
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): DCCentR писал(а): Старый кряк не подходит (игра крашится на загрузке). Я вот это не очень понял, вчера ж кинули апдейт, дверь стала открываться, ну, сам знаешь, ЕХЕ вчера для этого не меняли, Так зачем всё сегодня 20-ого перекачивать если дверь открывается, я до железного 1 ого Босса дошёл, все ОК. Или там вскрылись какие то ещё неполадки помимо двери? Или если у меня ни разу не крашилась можно и не качать всё заново? Я не знаю, что разрабы там наворотили - игра обновилась на ~1,1гб (1/3 игры)
|
|
AniChaos9119
Рейтинг
|
У меня,кстати,в игре звук пропал!А именно в моменте,где нужно найти и активировать 4 кристала для портала.А на фразе "Железные птицы...",так вообще повисло,намертво!Пришлось комп перезагружать... =(
Может и правда лагованная версия была?Надо перекачать да проверить
P.S - Никто не знает,где сейвы хранятся?
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
AniChaos9119 писал(а): P.S - Никто не знает,где сейвы хранятся? X:\Users\юзернейм\AppData\Local\BladesOfTime\
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
DCCentR писал(а): Я не знаю, что разрабы там наворотили - игра обновилась на ~1,1гб (1/3 игры) и главное, никто ничего не знает что именно. AniChaos9119 писал(а): У меня,кстати,в игре звук пропал "Железные птицы...",так вообще повисло,намертво!Пришлось комп перезагружать... =( Это на старой версии? Не на той что здесь новая плюс гиг размера?
|
|
AniChaos9119
Рейтинг
|
DCCentR писал(а): X:\Users\юзернейм\AppData\Local\BladesOfTime\ Ничего подобного нету =( Все найдено Поджог Сараев писал(а): Не на той что здесь новая плюс гиг размера? Поджог Сараев писал(а): на старой версии
|
|
Ronin VIII
Рейтинг
|
DCCentR писал(а): P.S. Сваяли таблетку под новую (20.04.12) версию игры, попробуйте / отпишитесь. скачал обновленную игру, перекинул этот кряк. Дверь прошел и все работает))
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Честная рецензия на игру. В Японии стоит оказывается немерянных денег http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JCjsWppXUeA Game радушно приняли в Японии. Главная героиня теперь не похожа на маленькую кавайную девочку из стилизованных под аниме мультфильмов. Аюми повзрослела -- а вместе с ней со слащавым детством распрощался и сэттинг, и все остальное AniChaos9119 писал(а): на старой версии -ОК! AniChaos9119 писал(а): Ничего подобного нету =( C:\Users\*\AppData\Local\BladesOfTime у меня сейвы тоже там save00.blk и файло скрытых настроек где можно настроить даже SSAO в игре и снятие vsync30fps, даже можн включить godmode:b=yes graphics{ texquality:t="high" ssaoQuality:i=2 useDynamicRender:b=yes useHdr:t="ps3" deferred_aa:b=yes gamma:r=1 blood:b=yes parallax:b=yes dynlight:b=yes hd_video:b=yes safeArea:b=no tgaShot:b=no adaptation:b=yes toonShader:b=no anisotropy:i=16 upscale:t="high" shadows:b=yes }
video{ windowed:b=no video:b=yes vsync:b=no min_target_size:i=2048 vsync30fps:b=no postfx_antialising:b=yes postfx_antialiasing:b=yes
|
|
SergyIngibitor
Рейтинг
|
В теме же писали: Цитата: Support писал(а): Добрый день, Произошла путаница в совершенно неожиданном месте и в Steam оказалась старая версия Blades of Time, прохождение которой с большой вероятностью блокируется на первом уровне. В связи с этим из продажи изъяты ключи и будут возвращены как только проблему исправят. Рабочая версия должна стать доступной вместе с обновлением в течение 24 часов. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание. и что вам объяснять, что там поменялось? Патч патчем - он оперативное решение одной проблемы, а то, что появилось сейчас видать то, что они по ошибке не выложили.
|
|
chlenc
Рейтинг
|
20-Апр-2012 13:01
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
ребят, что за фигня у меня: с включенными тенями подлагивает, а когда я их выключаю просто летает
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Kshishtov писал(а): Artego32 Bayonetta, Castelvania, God of War, Dante Inferno как же? добавлено спустя 55 секунд: Друзья, как игра вообще? Стоит погонять или лучше мимо пройти? если есть консоль , то лучше нинзю гайдена 3тьего закатай или дмк хд колекшен. игра хрень. добавлено спустя 15 секунд: chlenc писал(а): ребят, что за фигня у меня: с включенными тенями подлагивает, а когда я их выключаю просто летает комп плохой?
|
|
JeFerSon
Рейтинг
|
chlenc писал(а): ребят, что за фигня у меня: с включенными тенями подлагивает, а когда я их выключаю просто летает Видюха мощнее значит нужна или проц. Хотя игра и условно слабенька, но коекакие навороты присутствуют)
_________________ JeFerSon - Voice
|
|
gyddini
Рейтинг
|
А игрушка ведь неплохая, мне правда сразу же захотелось лучше еще разок пройти GoW 3 но все же и тут боевка ничего... Игра от российский разработчиков, но можно оценивать без скидок на 6-7 балов
|
|
kok
Рейтинг
|
как пройти ловушку в хоаме??там возле алтаря шипы к которым подходишь они тебя гасят моментально.
|
|
geneme
Рейтинг
|
|
|
chlenc
Рейтинг
|
20-Апр-2012 16:16
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Wah писал(а): Kshishtov писал(а): Artego32 Bayonetta, Castelvania, God of War, Dante Inferno как же? добавлено спустя 55 секунд: Друзья, как игра вообще? Стоит погонять или лучше мимо пройти? если есть консоль , то лучше нинзю гайдена 3тьего закатай или дмк хд колекшен. игра хрень. добавлено спустя 15 секунд: chlenc писал(а): ребят, что за фигня у меня: с включенными тенями подлагивает, а когда я их выключаю просто летает комп плохой? 2 ядра амд, 3 гига, 512 карта радеон добавлено спустя 1 минута 56 секунд: застопорился: как там на цветочки эти прыгати - что за чудо кнопка "МВП"?
|
|
StaSoN.ru
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
chlenc средняя кнопка мыши, нацеливаешься и жмешь Shift. как мочить первого босса? (большой механический робот)??
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|